[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: михалыч, Capten-den, Yriy  
Автоюмор
Санёк971Дата: Среда, 06.Мар.2013, 11:43:42 | Сообщение # 1456
Гуру
Статус: Отсутствует
сила внушения
Прикрепления: 3071991.jpg (43.1 Kb)

Ищу зарплату,работу не предлагать.

StarДата: Среда, 06.Мар.2013, 15:11:26 | Сообщение # 1457
Гуру
Где такого хомяка взять! На кухню поставлю.

не мешай машине работать

gronarДата: Среда, 06.Мар.2013, 15:29:18 | Сообщение # 1458
Гуру
ну там же ж в описании видео на ютубе и ссылка на магазин есть:
http://xomyak.nethouse.ru/
стоит 750 рублей

Espero CD 2.0 MPI SONH, 1995 г.в., АКПП (продано)
KIA Carens, 2.0 литра, 2007 г.в., АКПП

semenkupДата: Среда, 06.Мар.2013, 23:45:03 | Сообщение # 1459
Автолюбитель
biggrin
Прикрепления: 7001977.jpg (26.8 Kb) · 9763801.jpg (63.6 Kb) · 0009774.jpg (61.5 Kb)

MaKcuMДата: Четверг, 07.Мар.2013, 12:45:52 | Сообщение # 1460
Гуру
С Баша
2013-03-07 11:00
#AA-248739
xxx: шел 1999-й. мне 11 лет. мечтал о Daewoo Espero
xxx: год 2013-й. мне 25. мечта идиота сбылась. езжу на Espero 99-го года

Колитесь, кто спалился...

semenkupДата: Суббота, 09.Мар.2013, 15:30:20 | Сообщение # 1461
Автолюбитель
biggrin
Прикрепления: 6754974.jpg (71.2 Kb) · 7820699.jpg (43.5 Kb) · 1944847.jpg (36.2 Kb)

Санёк971Дата: Суббота, 09.Мар.2013, 16:15:41 | Сообщение # 1462
Гуру
Вот и кончились букеты, СМС, понты, конфеты, Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья, «Почему не позвонил?» «Сволочь, ты меня забыл!» «Гад, не любишь ты меня!» «Как гвоздики? Что за хня?» «Шуба где? Ты обещал!» «Клавку тоже поздравлял?» «Ты кому звонил весь вечер?» «Да какая нафиг встреча?» «Я хочу как тот, в рекламе!» «Ну и где подарок маме?» Обошлося без инфаркта? Мужики, с 9-м марта!

Ищу зарплату,работу не предлагать.

semenkupДата: Воскресенье, 10.Мар.2013, 13:14:39 | Сообщение # 1463
Автолюбитель
Фразы, которые надо сказать в автосервисе, чтобы с тебя взяли... ... в три раза больше: - Если что-то не развинчивается, то можете поменять целиком... - Я вам машину оставлю, а жена вечером заберет... - А вы карточки принимаете?.. - Пустяки. Мне ремонт контора оплачивает... - Я там кое-что подкрутил... - Скажи, дарагой, а у тэбя есть такой же глушитель, только зэленый?... ... в три раза меньше: - Степаныч! Машина хозяина. Головой отвечаешь! - А у нас в налоговой тут недавно случай был... - - Вы "Запорожцы" чините? - Кровь? Где? А! Это того урода, который в меня въехал!.. - Мы тут недавно сервис один опустили... Прикинь- бычье: клиентов обсчитывали!.. - Мигалка не работает? Это еще с первой чеченской. Осколок попал... - Ну, дякую, хлопци! Вы грывны бэрэтэ?

gronarДата: Вторник, 12.Мар.2013, 10:36:39 | Сообщение # 1464
Гуру
Марсоход Curiosity перестал отзываться на команды.
Советский марсоход Марс-3 после 40 лет молчания передал на Землю научные данные и благодарность за доставленные запчасти.

Espero CD 2.0 MPI SONH, 1995 г.в., АКПП (продано)
KIA Carens, 2.0 литра, 2007 г.в., АКПП

JEFFДата: Вторник, 12.Мар.2013, 12:02:36 | Сообщение # 1465
Гуру
biggrin

Ничто так не повышает квалификацию водителя как едущая сзади машина ГИБДД.

balbes-mДата: Вторник, 12.Мар.2013, 22:03:04 | Сообщение # 1466
Гонщик
Предисловие:
Работаю я в одной мутной конторке занимающейся перепродажей скота крупного сука и рогатого, работка не пыльная и платят гуд, единственный минус офис находится в такой чочоперди, где не только ни одной живой души, но и вообще цивилизации на 20 км вокруг нет. Соответственно есть охрана, чтоб всякие темные личности, пользуясь удаленностью и глухоманью, нихуя не спиздили. Т.к. лето, большинство персонала в отпусках в том числе и охранников на смену остается по одному. Так вот, вчера, охраннику стало хреново (пережрал сука) он вызвал себе скорую и съебнул с места работы в направлении больнички. Время 2 часа ночи, другого сотрудника не вызвонишь пришлось ехать самому, выполнять, так сказать, непрофильную работу. А так не хотелось, только часа 3 как приехал с детьми и женой с природы, замудохался что пипец.

Замес:
Добрался до офиса и уже был готов приступить к обязанностям охранника (въебать 100 грамм и лечь спать) как почувствовал стойкий запах бензина около моего железного коня, насторожился, включил уличный фонарь и начал выяснять откуда несет бензом. Оказалось все банально - слетел шланг обратки на баке, ну думаю хуле, тут делов 5 минут полез под авто.
Ничто не предвещало беды
Накинуть шланг обратно нихрена не получалось я изъебывался аки змей, но все мои попытки были тщетны, как вдруг я услышал детский смех, причем не просто, а смех маленького ребенка. Какие нахуй дети в 3 ночи в безлюдном месте??? Я застыл под авто, огляделся никого, показалось значит Натягиваю шланг дальше опять хихи думаю ептвоюмать, пулей выметаюсь из под машины смотрю по сторонам, НИКОГО!

И вдруг опять:
- Мне так скучно, давай поиграем
Волосы на затылке зашевелились сами собой, сфинктер сжался до величины игольного ушка, ебанаврот бегом в комнату охраны, там сайга. Зарядил, патрон дослал, бегом на улицу:
- Кто здесь?
А в ответ тишина Включился мозг, думаю кто-то пытается меня подъебать и этот кто-то может находится только за моей машиной. Я зашкерился за угол, ползком переполз в кусты из кустов через зловонную канаву, в которую сам же любил отливать, подобрался к машине никого.
Вылез на белый свет и так злобно:
- Выходите или буду стрелять!!!
И тут совсем рядом детский голос, который добил мою психику:
- Давай ты меня спрячешь, а мама будет искать.
Все пиздетс , в голову полезли мысли из всяких ужастиков, волосы шевелились уже не только на затылке но и подмышками и на жопе, БЕГОМ НАХУЙ, подальше из этого адова места, пробежал я километра 3, заебался, сел, закурил. Решил трезво оценить произошедшее:
1. Демоны пришли за мной забрать мою душу в АД (не верю я особо в эту хуйню).
2. Я каким-то образом принял галлюциноген или какую-нибудь херню (хотя я ничего не пил и не ел часа 4)
3. Какой-то малолетний (и бесстрашный) сученок (сучка) решил довести меня до безумия (какие блядь дети в 3 ночи за 20 км от жилья).
4. Я ЁБНУЛСЯ (???????).
Последний вариант был более чем убедительный.

Развязка:
Ну что же, если это мысли в моей голове то мне они ничего не сделают, надо возвращаться, въебать грамм 300 и с утра ехать в дурку. С этими мыслями я пошел в обратно на базу. Уже на подходе я опять услышал заливистый детский смех, но преодолев страх, до синевы в пальцах сжимая сайгу пошел дальше. И тут ,в свете уличного фонаря , мой взгляд промелькнул по открытому багажнику авто, в котором сидела игрушка моей дочки сенсорная кукла и заливалась звонким детским смехом.

P.S.
Кукла была приговорена к расстрелу без права подачи апелляции, приговор был приведен в исполнение немедленно.

Добавлено (12.Мар.2013, 22:03:04)
---------------------------------------------
Заготовил мужик дрова на зиму. Сложил аккуратно возле забора. Большая такая поленница получилась. Через некоторое время заметил мужик, что стали пропадать дрова из этой поленницы. Понемногу, но регулярно. И, что самое обидное, знал мужик, кто ворует. Это был, сосед, живший как раз за забором. Из таких людишек, что если где-то что-то плохо лежит – враз утащит. Да так, что все знают, кто стянул, но доказать не могут. Что делать? Осенью сидеть мужику в засаде как-то не уютно, да и видеокамер тогда в ходу тоже не было. Долго ли, коротко ли, но придумал мужик «асимметричный» ответ. Взял парочку-троечку поленьев, просверлил в них небольшие отверстия, засунул туда несколько охотничьих патронов и,напоследок, плотно забил отверстия деревянными заглушками, которые аккуратно сровнял с торцами поленьев так, что и не заметно ничего, если не знаешь. Ну и, естественно, вложил сей шедевр инженерно-конструкторской мысли в поленницу.
Прошло несколько дней и привела судьба соседа к тем поленьям.
Рвануло сильно, но аккуратно. Жертв не было, пожара тоже. Но, печь у соседа превратилась в груду кирпичей...
Вот такое оно русское народное правосудие – осмысленное и беспощадное.

Никогда не бойся делать,то что ты не умеешь.Помни,ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.

михалычДата: Вторник, 12.Мар.2013, 22:20:40 | Сообщение # 1467
Гуру
balbes-m, biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

cyklonДата: Вторник, 12.Мар.2013, 23:04:17 | Сообщение # 1468
Ветеран
balbes-m, под столом biggrin biggrin biggrin biggrin

не бывает глупых вопросов, бывают вопросы не заданные...
Daewoo Espero 1.5 DOHC, 16кл.

StarДата: Среда, 13.Мар.2013, 07:22:52 | Сообщение # 1469
Гуру
biggrin biggrin biggrin

не мешай машине работать

Dronik71Дата: Среда, 13.Мар.2013, 08:21:36 | Сообщение # 1470
Уникум
Зачёт!!!) с куклой сила!)

Поиск:

Поиск