|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том 10)
|
|
| Rubansan | Дата: Четверг, 16.Ноя.2017, 18:18:17 | Сообщение # 1456 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| kostroma21, ы ) значит и не дождетесь) в дупель он походу) спит уж чать)  Добавлено (16.Ноя.2017, 18:13:49) --------------------------------------------- Yriy, ланс хорошо ) заправляю, мою иногда , ну и езжу ) начал на тех выходных разбирать торпеду, хотел быстренько демонтировать старую сигналку и поставить с эсперки . но все не так просто оказалось) видимо сигналку по совести поставили там) все красиво акуратно в гофре спрятано, ничего не весит) короче пока разобрался что откуда и куда, стемнело. теперь вот сегодня в ночь крайняя смена. и завтра думаю поеду поставлю ее. а то чет пока переодеваюсь на работе охото уже сесть и просто съебаться от туда а не стоять ждать пока окна отогреются) какие нахер бриджи) пусть хер мусолят а не бриджи им))) я пока старые покрышки не докатал))) а там видно будет, пока зарплата не та чтобы колеса себе покупать ) Добавлено (16.Ноя.2017, 18:18:17) --------------------------------------------- с эсперика продал бортовой, приборку уже))) потихоньку уходит все что выставлял) вот тока краман под жопогрейки никто не хочет) докатились.. это ведь дефицит))) бк продавал за 2 тыщи... люди ахуевшие в край пишут звонят типа сколько скинишь? я типа а ты там видел про торг слово чтоли какое? а типа че не скидываете? я говорю так то нет! она и так по цене дешевле чем все остальные... короче думал так и повиснет она. но нет один мужичек позвонил договорились на выходные. приехал на лачетти он) у него такойй же был только для газелей получается иномарки вообще не видел. ну короче проверил сразу на месте. довольный отдал 2 штуки и разошлись)
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Четверг, 16.Ноя.2017, 18:18:55 | Сообщение # 1457 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) пока зарплата не та чтобы колеса себе покупать ) На такси, думаешь дешевле выйдет?
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Четверг, 16.Ноя.2017, 18:19:56 | Сообщение # 1458 |
 Гуру
| походу эсперик зимовать будет на улице под снегом))) есть смысл бризент какой на нее кидать? или пусть прям так сугробом зимует? некогда просто остальное снимать щас и головку другую ставить не прогоревшую на него.
|
| |
|
|
| boida | Дата: Четверг, 16.Ноя.2017, 18:20:14 | Сообщение # 1459 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) хотел быстренько демонтировать старую сигналку и поставить с эсперки ты это брось! не мешай машине работать. Вот переставишь с эси проклятые запчасти .... тьфу-тьфу-тьфу.
Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать!
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Четверг, 16.Ноя.2017, 18:20:37 | Сообщение # 1460 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) вот тока краман под жопогрейки А в Лансере жопа греется?
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Четверг, 16.Ноя.2017, 18:22:00 | Сообщение # 1461 |
 Гуру
| Yriy, у меня на крайний случай есть автобус до работы) так что такси это если проспал) а так яж говорю с машиной отдали колеса зимние хорошие) и так уже вторую неделю уродую езжу без снега... ебнутая погода потому что блядь.. то снег сначало ебашил , заморозки... то снова все растаяло нах и тепло ..
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Четверг, 16.Ноя.2017, 18:22:37 | Сообщение # 1462 |
 Гуру
| Rubansan, А первая Эська в гараже, или уже в мартене турецком?
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Четверг, 16.Ноя.2017, 18:29:46 | Сообщение # 1463 |
 Гуру
| Yriy, ну как сказать) НЕТ))) но тепло там ббыстро становится в тачке это ахеренно просто) я прогреваю на второй скорости салон потом на первую включаю в ноги и заебок))) тепло))) а так ланс у меня без жопогреек ) удивительно конечно, но комплектация без них была) ебаные японцы сэкономили в версии 1.3 )) boida, так это не родные же детали)) это подарок жены) обидется если оставлю в машине той))) так что будет все нормально и в лансере работать)Добавлено (16.Ноя.2017, 18:27:09) --------------------------------------------- Yriy, первая эта какая? первая это щас у меня которая) а вторая была донором) распилил же в сентябре ее или в августе))) Добавлено (16.Ноя.2017, 18:29:46) --------------------------------------------- boida, какая то хуйня на ноуте случилась.. акб раньше держал заряд заебись прям 3-3,5 часа смело... а тут вдруг ошибку выдало, рекомендуем заменить акб... хотя она без зарядки может часа 1,5-2 работать.. но мало что то.. че вдруг то напрягся он хз? как то можно проверит акб тут сторонней прогой, и оживить?
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Четверг, 16.Ноя.2017, 18:38:24 | Сообщение # 1464 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) акб раньше держал заряд заебись прям 3-3,5 часа смело Не отходи далеко от розетки или удлинитель в помощь!
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Четверг, 16.Ноя.2017, 18:44:53 | Сообщение # 1465 |
 Гуру
| Yriy, это не выход)))
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Четверг, 16.Ноя.2017, 18:45:08 | Сообщение # 1466 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) есть смысл бризент какой на нее кидать? или пусть прям так сугробом зимует? Чо её укрывать...кузов один хрен в чермет пойдёт.
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
|
|
| boida | Дата: Четверг, 16.Ноя.2017, 18:53:19 | Сообщение # 1467 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) как то можно проверит акб тут сторонней прогой, и оживить? Скорее всего одна из банок померает, но что бы это проверить/заменить нужно вскрыть корпус акб они сейчас такие что если разобрать потом не собрать.
Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать!
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Четверг, 16.Ноя.2017, 18:53:24 | Сообщение # 1468 |
 Гуру
| kostroma21, в планах продать на ходу машину)
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Четверг, 16.Ноя.2017, 18:56:18 | Сообщение # 1469 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) в планах продать на ходу машину) Я бы без сигналки не взял.... А угонят?
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Четверг, 16.Ноя.2017, 19:09:57 | Сообщение # 1470 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) в планах продать на ходу машину) Если уж осенью продать не смог,то зимой и подавно не продашь.
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
|
|