|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том 10)
|
|
| boida | Дата: Суббота, 14.Окт.2017, 19:51:46 | Сообщение # 961 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| Цитата kostroma21 (  ) Чо за праздник? Вижу, что ящики ты сегодня не вешал. :))) мне подкрылок задний срочно нужно доделывать, дождь, вода в багажнике. А жена запретила сегодня работать
Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать!
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Суббота, 14.Окт.2017, 19:52:15 | Сообщение # 962 |
 Гуру
| kostroma21, Ну ты и тоормоооооооооз. У баушки спроси.
|
| |
|
|
| boida | Дата: Суббота, 14.Окт.2017, 19:54:44 | Сообщение # 963 |
 Гуру
| 14 октября верующие всего мира отмечают великий православный праздник – Покров Пресвятой Богородицы и Приснодевы Марии. Добавлено (14.Окт.2017, 19:54:44) --------------------------------------------- Приметы на Покрова
Если вы на Покров увидели отлетающих журавлей, то зима наступит рано и будет холодной; Если дуб и береза к Покрову потеряют все листья, то год будет легкий, а если не все, то быть суровой зиме; Откуда на Покров ветер дует, с той стороны и придут первые морозы; Если на Покров падает снег, то и Дмитриеву дню (8 ноября) быть снежным, а вот если снега не будет, то и в день святой Екатерины (7 декабря) снег не выпадет; Если первый снег до Покрова выпадет, то зима не скоро наступит; Какая погода на Покров, такой и зима будет; Если Покров весело проведешь, то жениха хорошего найдешь; Чем больше снега на Покров, тем больше свадеб будет сыграно в следующем году; Если парень на Покров за девушкой ухаживает, то быть ему ее женихом; На Покров сильный ветер дует — много будет невест; Та девушка, которая сегодня раньше всех поставит свечу перед иконой Пресвятой Богородицы Покровской, та и первой замуж выйдет. Перед образом нужно приговаривать: «Покров-батюшка, покрой землю снежком, а меня женишком» или «Покров-Матушка, покрой землю снежком, а меня молодую платком»; Говорили: «Не утеплишь дом до Покрова — всю зиму будешь мерзнуть»; Чтобы дети не болели, их выводили на порог дома и обливали водой сквозь решето или сито; Издревле хозяйки пекли блины, так как верили, что если на Покров испечь много блинов, то в доме всю зиму будет тепло.
Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать!
|
| |
|
|
| GIZ | Дата: Суббота, 14.Окт.2017, 20:01:15 | Сообщение # 964 |
 Гуру
| Цитата boida (  ) мне подкрылок задний срочно нужно доделывать, дождь, вода в багажнике. эт херня мне лонжерон переваривать , да на второй низ и перед порога доделывать и арку внутреннюю заднюю...
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Суббота, 14.Окт.2017, 20:09:10 | Сообщение # 965 |
 Гуру
| boida, Ты дочу поливал? GIZ, Ты когда ужо все поваришь да выкрасишь? Видел седня много птицев, летящих клином..... Но не журавлей!
|
| |
|
|
| boida | Дата: Суббота, 14.Окт.2017, 20:23:24 | Сообщение # 966 |
 Гуру
| Цитата Yriy (  ) Видел седня много птицев, летящих клином..... Но не журавлей! Ты не ту примету смотришь
Цитата boida (  ) Издревле хозяйки пекли блины, так как верили, что если на Покров испечь много блинов, то в доме всю зиму будет тепло. Скажи там своим еще не поздно.
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Суббота, 14.Окт.2017, 20:41:55 | Сообщение # 967 |
 Гуру
| Цитата boida (  ) 14 октября верующие всего мира отмечают великий православный праздник – Покров Пресвятой Богородицы и Приснодевы Марии. Яж пионэром был.  Добавлено (14.Окт.2017, 20:41:55) ---------------------------------------------
Цитата boida (  ) Скажи там своим еще не поздно.
Вчера бабка пекла...драниками обзываются...вкусныееее
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Суббота, 14.Окт.2017, 20:44:38 | Сообщение # 968 |
 Гуру
| Эй, пионэр - ты уже не всем рябятам пример!
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Суббота, 14.Окт.2017, 20:54:46 | Сообщение # 969 |
 Гуру
| Цитата Yriy (  ) Эй, пионэр Я в отличии от тебя перерожденца так атеистом и остался
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Суббота, 14.Окт.2017, 21:07:24 | Сообщение # 970 |
 Гуру
| Не кушайте в Ашане.... http://bloknot-rostov.ru/news....-893257Добавлено (14.Окт.2017, 21:07:24) ---------------------------------------------
Цитата kostroma21 (  ) атеистом и остался Ага, как только полкой стукнуло..... То то ты меня к церкви и толкаешь.
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Суббота, 14.Окт.2017, 21:19:27 | Сообщение # 971 |
 Гуру
| Цитата Yriy (  ) Какие у вас там нежные  Да любой китаец или въетнамец за этого жука отдал бы три гамбургера.
Цитата Yriy (  ) То то ты меня к церкви и толкаешь. Это мой способ борьбы с церковной сектой. Из 5 уведивших тебя у церкви трое уже бы туда больше не пошли
|
| |
|
|
| boida | Дата: Суббота, 14.Окт.2017, 21:37:51 | Сообщение # 972 |
 Гуру
| Цитата Yriy (  ) Не кушайте в Ашане.... В кфс пусть ходят, в икее мороженое вкусное.
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Суббота, 14.Окт.2017, 22:01:09 | Сообщение # 973 |
 Гуру
| Цитата boida (  ) В кфс пусть ходят, в икее мороженое вкусное.
Недельку-две так пообедаешь и жена о любовнике начнёт подумывать
|
| |
|
|
| boida | Дата: Суббота, 14.Окт.2017, 22:06:05 | Сообщение # 974 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) Недельку-две так пообедаешь и жена о любовнике начнёт подумывать едим там вместе, но не часто, примерно раз в месяц.
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Суббота, 14.Окт.2017, 22:15:39 | Сообщение # 975 |
 Гуру
| Цитата boida (  ) едим там вместе, но не часто, примерно раз в месяц.
Так то можно...типа " разгрузочный день"
|
| |
|
|