|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том 10)
|
|
| kostroma21 | Дата: Пятница, 29.Сен.2017, 19:28:10 | Сообщение # 796 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| Цитата Yriy (  ) Старый нарисуется- обрадуется! 

Добавлено (29.Сен.2017, 19:13:29) --------------------------------------------- по ВестиФМ сказали, что крымчанам списали 7 млрд.₽ долгов, которые они имеют украинским банкам. Это как, наш Минфин перечислил эту сумму хохляцким банкам? по ВестиФМ сказали, что крымчанам списали 7 млрд.₽ долгов, которые они имеют украинским банкам. Это как, наш Минфин перечислил эту сумму хохляцким банкам?Добавлено (29.Сен.2017, 19:28:10) ---------------------------------------------
Цитата GIZ (  ) у кого пятница а у кого третья неделя без выходных.
Кто то на больничке несколько дней назад сидел...шибко болел...чуть не помер
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Пятница, 29.Сен.2017, 20:02:42 | Сообщение # 797 |
 Гуру
| kostroma21, Пролетаем мы с тобой.... Андрюха жмот.... Раньше он таким не был... Стареет.....
|
| |
|
|
| GIZ | Дата: Пятница, 29.Сен.2017, 20:10:57 | Сообщение # 798 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) Кто то на больничке несколько дней назад сидел...шибко болел...чуть не помер так да. три дня с температурой дома а потом сразу с соплями кашлем и не прошедшей еще температурой на монтаж.
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
| |
|
|
| GIZ | Дата: Пятница, 29.Сен.2017, 20:11:58 | Сообщение # 799 |
 Гуру
| Цитата Yriy (  ) Андрюха жмот.... Раньше он таким не был... ДА всегда я жмотом был )))
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Пятница, 29.Сен.2017, 20:32:33 | Сообщение # 800 |
 Гуру
| Цитата GIZ (  ) ДА всегда я жмотом был )))
Жадина говядина в жопе шоколадина 
|
| |
|
|
| GIZ | Дата: Пятница, 29.Сен.2017, 20:38:17 | Сообщение # 801 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) в жопе шоколадина нету там шоколада, не надо обманывать)))))
|
| |
|
|
| boida | Дата: Пятница, 29.Сен.2017, 20:49:31 | Сообщение # 802 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) Я думал штук 30 Да мы и так блин замаялись, с 12 до 18 с ними возились.
Цитата Yriy (  ) САНЯ, небось подогнал? Да хрен там! Я его крутил, а он ни как  Психанул и в магазине взял.
Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать!
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Пятница, 29.Сен.2017, 21:02:31 | Сообщение # 803 |
 Гуру
| Цитата boida (  ) Да мы и так блин замаялись, с 12 до 18 с ними возились. На следующий год кролей заведёшь
|
| |
|
|
| GIZ | Дата: Пятница, 29.Сен.2017, 21:05:13 | Сообщение # 804 |
 Гуру
| Троллей ))))
|
| |
|
|
| boida | Дата: Пятница, 29.Сен.2017, 21:58:03 | Сообщение # 805 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) На следующий год кролей заведёшь пока ни кого не хочется.  Добавлено (29.Сен.2017, 21:58:03) --------------------------------------------- Может кто знает... мне как то давно мужик рассказывал что если после расточки блока хон смазать какой-то жижей то будет ходить больше. Толи смесь кислот то ли че го другого не помню блин.
Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать!
|
| |
|
|
| GIZ | Дата: Пятница, 29.Сен.2017, 23:28:25 | Сообщение # 806 |
 Гуру
| Цитата boida (  ) Может кто знает... мне как то давно мужик рассказывал Может уринотеропия?
|
| |
|
|
| boida | Дата: Пятница, 29.Сен.2017, 23:39:01 | Сообщение # 807 |
 Гуру
| Цитата GIZ (  ) Может уринотеропия? нет, вряд ли, такое я б точно запомнил.
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Суббота, 30.Сен.2017, 13:37:14 | Сообщение # 808 |
 Гуру
| Цитата boida (  ) мне как то давно мужик рассказывал что если после расточки блока хон смазать какой-то жижей то будет ходить больше. Толи смесь кислот то ли че го другого не помню блин Ты ещё почитай чо на заборах пишут
|
| |
|
|
| boida | Дата: Суббота, 30.Сен.2017, 22:04:57 | Сообщение # 809 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) Ты ещё почитай чо на заборах пишут темные Вы люди...
Вот почти закончил снаружи, теперь решетки нужно сварить, насчет цоколя еще не знаю что с ним делать.
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Воскресенье, 01.Окт.2017, 06:55:05 | Сообщение # 810 |
 Гуру
| Цитата boida (  ) темные Вы люди... А если слегка включить мозг: хон это куча мелких царапков на стенках цилиндра в которых держится смаска. Поршневую с полироваными цилиндрами быстренько заклинит. Чем ещё можно удержать масло на стеклах цилиндров? Нанести химическим способом некие оксидные,фосфатные и тд. и тп. плёнки ...так они довольно слабо держатся и колечки их быстро снимут. Сделать плазменное напыление...нужно специальное оборудование и последующая вышлифовка в размер.Цилиндры по цене будут как из золота. Сделать проковку поверхности (применяли малыми партиями на ЗИЛах)...на зеркала цилиндров наносили мееелкие углубления в виде точек...и "хон" и улучшение поверхности.Такого оборудования уже хрен найдёшь. Обычного Хонингования хватит на твой век. Так что кончай пудрить людям мозг...особенно на ночь глядя
|
| |
|
|