|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том9)
|
|
| seven_1989 | Дата: Воскресенье, 24.Июл.2016, 11:06:34 | Сообщение # 6931 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| Цитата kostroma21 (  ) С такими клещами проще.
это понятно, вешать как? двери немного висят... палец потом менять на новый, или надо будет развертывать и ставить что то другое? Как правильно развернуть тогда, чтоб после развертки соосность осталась у петли
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| boida | Дата: Воскресенье, 24.Июл.2016, 11:10:38 | Сообщение # 6932 |
 Гуру
| kostroma21, Менял не все подряд проявил смекалку. Раскрутил болты крышки, завел мотор погазовал заглушил и скорее снимать крышку. Так как гидрики не проваливались взял шлицевую отвертку и начал каждый не зажатый рокер шивелить из стороны в сторону над клапаном. Там небольшой ход есть. Пошевелил какие можно затем накрыл крышкой завел и так просмотрел все. Оказалось, что первый и третий гуляет намного свободнее чем остальные вот их и заменил. Раза три ронял проставку между рокером и клапаном, да и рокер то хрен вставишь то хрен вытащишь. Сегодня уже не торохтит.
Пап это фантастика?
 Нет сынок это ...Добавлено (24.Июл.2016, 11:10:38) --------------------------------------------- seven_1989, Я себе сначала разсверлил, а затем разверткой прошел. Наши родные шпильки разрезанные, им легко увеличить наружный диаметр проганяя через нее сверла нужного диаметра.
Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать!
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Воскресенье, 24.Июл.2016, 11:25:33 | Сообщение # 6933 |
 Гуру
| Цитата boida (  ) Менял не все подряд проявил смекалку Да я бы тоже не стал менять все подряд если бы смог определить который стучит.И щупали и трясли и слушали и ни как не определился...целый консилиум собирал.
Цитата boida (  ) Раза три ронял проставку между рокером и клапаном, да и рокер то хрен вставишь то хрен вытащишь. У меня есть длинный,мощный пинцен и телескопический магнит...здорово выручали.Ещё палка припоя хорошо помогала...я ею клапан фиксировал,один рассухарился но в горшок не упал потому что МСК были новые.
Цитата seven_1989 (  ) двери немного висят... палец потом менять на новый, На нексиевском форуме таксёры отписывают что вместо оси ставят длинный болт на 8мм.
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Воскресенье, 24.Июл.2016, 11:45:58 | Сообщение # 6934 |
 Гуру
| а если заказать родные шплинты, толку не будет?
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Воскресенье, 24.Июл.2016, 12:03:26 | Сообщение # 6935 |
 Гуру
| Цитата seven_1989 (  ) а если заказать родные шплинты, толку не будет? Какое то время будет получше...но не долго...выработка в петлях.
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Воскресенье, 24.Июл.2016, 12:17:48 | Сообщение # 6936 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) Какое то время будет получше...но не долго...выработка в петлях.
ну так чтоб ее убрать, нужно разверткой или сверлом отверстие увеличить, не ? И как сделать, чтоб они были соосны?
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Воскресенье, 24.Июл.2016, 12:25:29 | Сообщение # 6937 |
 Гуру
| Цитата seven_1989 (  ) ну так чтоб ее убрать, нужно разверткой или сверлом отверстие увеличить, не ? Рассверлил,прогнал развёрткой,размер увеличился...какие оси ставить будеш ? ...где возмёш?
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Воскресенье, 24.Июл.2016, 12:27:53 | Сообщение # 6938 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) Рассверлил,прогнал развёрткой,размер увеличился...какие оси ставить будеш ? ...где возмёш?
клапанов каких нибудь накуплю, или оригинал поставлю на первое время
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Воскресенье, 24.Июл.2016, 12:40:17 | Сообщение # 6939 |
 Гуру
| Цитата seven_1989 (  ) клапанов каких нибудь накуплю, или оригинал поставлю на первое время
Отверстия в эськиных петлях 8мм...выработка делает отверстия овальным...рассверливать и разворачивать скорей всего надо до 9мм.Смотри чьи клапана имеют такой размер.А наши оси размером гдето 8.5мм...смысла нет ставить их на развёрнутые петли.
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Воскресенье, 24.Июл.2016, 12:55:26 | Сообщение # 6940 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) смысла нет ставить их на развёрнутые петли.
ну так я в неразвернутые поставлю))
|
| |
|
|
| boida | Дата: Воскресенье, 24.Июл.2016, 13:16:10 | Сообщение # 6941 |
 Гуру
| seven_1989, Я ж тебе написал, что делать с родными(новыми) что б увеличить их диаметр. Если думаешь что они потом сойдутся на место то можно во внутрь забить во внутрь пруток подходящего диаметра.
Добавлено (24.Июл.2016, 13:16:10) ---------------------------------------------
Цитата seven_1989 (  ) ну так я в неразвернутые поставлю))
Не развернутая имеет овальную дырку, а ты хочешь туда забить круглую шпильку?
Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать!
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Воскресенье, 24.Июл.2016, 13:40:14 | Сообщение # 6942 |
 Гуру
| boida, пропустил чета :(
Цитата boida (  ) Не развернутая имеет овальную дырку, а ты хочешь туда забить круглую шпильку?
просто идея заменить старые шпильки на новыеДобавлено (24.Июл.2016, 13:40:14) --------------------------------------------- Кто нибудь резиновые уплотнители крыши покупал? Каталожника нигде найти не могу (
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Воскресенье, 24.Июл.2016, 14:18:26 | Сообщение # 6943 |
 Гуру
| Цитата seven_1989 (  ) просто идея заменить старые шпильки на новые Так меняй...денег поди дохрена? ...сделаеш такие клещи как у меня и все оси поменяеш за 2 часа с перекурами.
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Воскресенье, 24.Июл.2016, 14:22:57 | Сообщение # 6944 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) Так меняй...денег поди дохрена? ...сделаеш такие клещи как у меня и все оси поменяеш за 2 часа с перекурами.
они стоят 30р штучка... просто думаю, как лучше сделать, все равно двери снимать
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Воскресенье, 24.Июл.2016, 14:39:13 | Сообщение # 6945 |
 Гуру
| Цитата seven_1989 (  ) как лучше сделать, все равно двери снимать http://www.nexia-club.ru/f....petel-s
|
| |
|
|