[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fess-1984, Capten-den  
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том9)
kostroma21Дата: Четверг, 21.Июл.2016, 19:11:07 | Сообщение # 6916
Гуру
Статус: Отсутствует
Цитата seven_1989 ()
ну вот) я конечно ничего не могу сказать, все политики нам много всего обещали, но он - самый фантазер
А ты выбери его в презики и увидиш smile

kostroma:столица городов русских!!!

seven_1989Дата: Четверг, 21.Июл.2016, 19:12:02 | Сообщение # 6917
Гуру
Цитата kostroma21 ()
А ты выбери его в презики и увидиш

не, это слишком biggrin вон посмотрим на америкосов, когда они своего жирика выберут ))

Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...

kostroma21Дата: Четверг, 21.Июл.2016, 19:17:32 | Сообщение # 6918
Гуру
Цитата seven_1989 ()
не, это слишком вон посмотрим на америкосов, когда они своего жирика выберут ))
Опять на кого то смотреть и завидовать...своё надо иметь wink

seven_1989Дата: Четверг, 21.Июл.2016, 19:20:05 | Сообщение # 6919
Гуру
Цитата kostroma21 ()
Опять на кого то смотреть и завидовать...своё надо иметь

ну так голосуйте, в чем проблема? Завидовать чему?) Трамп хотя бы деньги считать умеет, у него программа есть, вполне интересная, а Жирик только шашкой да стаканами с водой умеет махать... За Прохорова я бы проголосовал, если б у него программа, как у Трампа была biggrin

Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...

kostroma21Дата: Четверг, 21.Июл.2016, 19:31:53 | Сообщение # 6920
Гуру
Цитата seven_1989 ()
За Прохорова я бы проголосовал, если б у него программа, как у Трампа была
А еслиб у жирика была программа как у Трампа? sad

seven_1989Дата: Четверг, 21.Июл.2016, 19:34:53 | Сообщение # 6921
Гуру
Цитата kostroma21 ()
А еслиб у жирика была программа как у Трампа?

ну и какая разница какая у него п рограмма?) На первом же международном форуме воды хватит на всех biggrin а потом в учебниках истории напишут "Поводом для войны послужил стакан воды, выплеснутый в лицо канслеру Германии, президентам Америки и Франции, а также премьер-министру Великобритании" :D

https://www.youtube.com/watch?v=e4kCUeGx1Ho

Сообщение отредактировал seven_1989 - Четверг, 21.Июл.2016, 19:36:31

RubansanДата: Четверг, 21.Июл.2016, 19:36:08 | Сообщение # 6922
Гуру
seven_1989, понятно что Должно.. но что должно быть? Масса ? ОТ эбу, которая должна звонится на кузов, а не так как у меня просто пустота, и вопрос в другом, в обрыве получится ли у меня провод этот(контакт А) или то что этот провод потерял контакт на самом эбу, в плате... мне бы главное чтобы подтвердили распиновки что и какие значения выдает у людей на живом зажигании..

seven_1989Дата: Четверг, 21.Июл.2016, 19:38:32 | Сообщение # 6923
Гуру
Цитата Rubansan ()
seven_1989, понятно что Должно.. но что должно быть? Масса ? ОТ эбу, которая должна звонится на кузов, а не так как у меня просто пустота, и вопрос в другом, в обрыве получится ли у меня провод этот(контакт А) или то что этот провод потерял контакт на самом эбу, в плате... мне бы главное чтобы подтвердили распиновки что и какие значения выдает у людей на живом зажигании..

там должна быть земля, ЭБу у меня не звонилось, я допаялся (к земле) а не звонилось наверное потому, что был обрыв провода, где Леха говорил тебе посмотреть

kostroma21Дата: Четверг, 21.Июл.2016, 19:39:53 | Сообщение # 6924
Гуру
Цитата seven_1989 ()
ну и какая разница какая у него п рограмма?
Так Трамп для американцев это тоже самое что для нас Жирик.

seven_1989Дата: Четверг, 21.Июл.2016, 19:42:58 | Сообщение # 6925
Гуру
Цитата kostroma21 ()
Так Трамп для американцев это тоже самое что для нас Жирик.

ну для вас может быть, для меня это человек-пиар... все что о нем попадается на глаза, то это подходит для шоумена а не для политика, пьяным хоть не ездит и по прохожим с ружья не стреляет, и на том спасибо smile Трамп он тот еще чудак, оно то понятно, но Жирик далеко не глупый человек, ведет себя просто...

RubansanДата: Четверг, 21.Июл.2016, 19:44:43 | Сообщение # 6926
Гуру
seven_1989, там где Леха говорил я все сопли убрал, и проверил без этих контактов эбу вообще не работает, так что там все рабочее было+ я освежил там все... просто короче нужно именно этот провод найти на эбу куда заходит.. и еще если я не ошибаюсь возможно,у меня гбо мозги подвешиваться тоже вроде как должны к сигналу тахометра, а я засомневался что они на нужный провод подключились...

kostroma21Дата: Четверг, 21.Июл.2016, 19:45:00 | Сообщение # 6927
Гуру
Цитата seven_1989 ()
но Жирик далеко не глупый человек, ведет себя просто...
Вооо...хоть это ты понимаеш biggrin

seven_1989Дата: Четверг, 21.Июл.2016, 19:49:27 | Сообщение # 6928
Гуру
Цитата kostroma21 ()
Вооо...хоть это ты понимаеш

понимаю, но тем не менее президентом ему не стать никогда ) может потому что не глупый? biggrin

Цитата Rubansan ()
seven_1989, там где Леха говорил я все сопли убрал, и проверил без этих контактов эбу вообще не работает, так что там все рабочее было+ я освежил там все... просто короче нужно именно этот провод найти на эбу куда заходит.. и еще если я не ошибаюсь возможно,у меня гбо мозги подвешиваться тоже вроде как должны к сигналу тахометра, а я засомневался что они на нужный провод подключились...

B9 - у тебя ж написано на схеме

RubansanДата: Четверг, 21.Июл.2016, 20:40:50 | Сообщение # 6929
Гуру
seven_1989, да В9 это масса с эбу понятно... просто это лишь на схеме... у меня лично на деле нету этого, поэтому и прошу проверить , или у тебя натох ее там тоже не было?
и еще имел ввиду что странно контакты расписаны на двух схемах.. где то явно не правильно расписаны контакты на ВВ катушку, т.к. я засомневался что у меня правильно подключен считывающий провод на мозги ГБО от тахометра... wacko

seven_1989Дата: Четверг, 21.Июл.2016, 20:50:28 | Сообщение # 6930
Гуру
Rubansan, в эбушке не было, поэтому я ее допаивал)

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 502