|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том9)
|
|
| kostroma21 | Дата: Воскресенье, 26.Июн.2016, 14:29:57 | Сообщение # 5626 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| Цитата Yriy (  ) Ээээ. подожди, не остывай.. Ноги уже инеем покрываются
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Воскресенье, 26.Июн.2016, 14:45:11 | Сообщение # 5627 |
 Гуру
| nikolay-ilkov, нормальный отдых)))  Добавлено (26.Июн.2016, 14:45:11) --------------------------------------------- kostroma21, молодец, повъебывал , теперь и отдохнуть можно) 
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Воскресенье, 26.Июн.2016, 15:31:04 | Сообщение # 5628 |
 Гуру
|  Добавлено (26.Июн.2016, 15:31:04) ---------------------------------------------
Цитата kostroma21 (  ) Это называется:Своровать милиард и подать бабушке у церкви у которой недавно отжал пенсию.
ну так советский союз их и взрастил, "На работе ты не гость, прихвати хотя бы гвоздь", и каждый тащил то, что по статусу положено, а кто рот открывал на что то не по уровню, сажали... че теперь то жалуетесь )
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| AiS | Дата: Воскресенье, 26.Июн.2016, 16:55:17 | Сообщение # 5629 |
 Гуру
| Цитата Yriy (  ) иш ты...ну бывает и хуже
(ESPERO)Просто -Ракета-
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Воскресенье, 26.Июн.2016, 16:58:40 | Сообщение # 5630 |
 Гуру
| Цитата seven_1989 (  ) ну так советский союз их и взрастил, "На работе ты не гость, прихвати хотя бы гвоздь", и каждый тащил то, что по статусу положено, а кто рот открывал на что то не по уровню, сажали... че теперь то жалуетесь ) Советский союз разгромил фашистов,построил Днепрогэс,запустил Гагарина в космос...а что сделала теперешняя власть за которую ты так заступаешся?Выродки были всегда и везде...их ростить не надо они как плесень,по началу не заметны,потом при "благоприятных" условиях прут как на дрожжах.Теперяшняя власть и есть те самые "благоприятные" условия.
|
| |
|
|
| AiS | Дата: Воскресенье, 26.Июн.2016, 17:26:31 | Сообщение # 5631 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) AiS, смотри от чего отказываешся 2-х литровый дизелёк...да и с зади спарка...крутая тачка-но сттрашная
Добавлено (26.Июн.2016, 17:19:47) --------------------------------------------- Rubansan, нормально срезал...экстрим-я это люблю Цитата Rubansan (  ) и мотор весь сук чистый я там измазал после лужи(( короче больше нет желания полем срезать дорогу)))
Добавлено (26.Июн.2016, 17:26:31) ---------------------------------------------
Цитата kostroma21 (  ) а что сделала теперешняя власть з крым.порядок на дальнем востоке-охотское море.живая армия.ну и лада веста
(ESPERO)Просто -Ракета-
Сообщение отредактировал AiS - Воскресенье, 26.Июн.2016, 17:30:04 |
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Воскресенье, 26.Июн.2016, 17:37:51 | Сообщение # 5632 |
 Гуру
| Вчера уже ночью когда возвращался домой, машина начала брыкать.. а именно, стрелка у тахометра сначало прыгала в низ и возвращалась на место... потом бывало пару раз падала вообще в ноль загорался чек и можно сказать мотор не работал. .потом через пару секунд наката раз и все снова нормально стрелка на своих оборотах еду дальше.. потом уже когда стрелка падала ниже фиксированных оборотов бывали чувствительны подергивания машины.. короче по пути уже на въезде в город я заглох снова аналогичным образом, стрелка упала в ноль и загорелся чек.. вышел залез под капот, пошерудил провода на комутаторе, + потормашил разхемы на вв катушке... после завелась машина сразу, закрыл капот(теперь думаю зря сразу в темноте не глянул может где прошивало чего) и поехал дальше. по пути так и были подергивания с видимыми падениями стрелки, но полностью мотор уже не глох... ну так теперь вот хотелось бы услышать ваши мнения? че глянуть? провода ночью? + крышку тахометра? + вв Катушку? да и вопрос при рассохшейся катушке Холла какие симптомы бывают? Добавлено (26.Июн.2016, 17:37:51) --------------------------------------------- AiS, забыл евровидиние пару лет выигрывали ) а теперь уже снова растем 2ое место)
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Воскресенье, 26.Июн.2016, 17:45:06 | Сообщение # 5633 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) Советский союз разгромил фашистов,построил Днепрогэс,запустил Гагарина в космос...а что сделала теперешняя власть за которую ты так заступаешся?Выродки были всегда и везде...их ростить не надо они как плесень,по началу не заметны,потом при "благоприятных" условиях прут как на дрожжах.Теперяшняя власть и есть те самые "благоприятные" условия.
я никого не защищаю, мне не нравится однобокая позиция, правым глазом вижу, левым - не хочу. Даже сравнивать не вижу смысла советсткий союз и нынешнюю Россию. Это как сравнивать крокодил больше длинный или зеленый. Зато защищать можно каждую из стран до усирачки. Плюсов будет и с той и с той стороны (длинных или зеленых). Без одного не было бы другого, и наоборот. Что то сейчас лучше, что то было лучше тогда
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Воскресенье, 26.Июн.2016, 17:46:40 | Сообщение # 5634 |
 Гуру
| Цитата AiS (  ) 2-х литровый дизелёк...да и с зади спарка...крутая тачка-но сттрашная
Страшная? ...ты с ней целоваться собрался? 2 тонны прёт со скоростью 40км ...чо ещё надо?Если вкатили газоновский мост (что очень вероятно) то и быстрей.Сидиш как в аквариуме...видно всё.Зимой по льду или каше ехать без цепей или загрузки задней части не хочет...упрямая скотиняка
Цитата AiS (  ) крым.порядок на дальнем востоке-охотское море.живая армия.ну и лада веста Сами всё просрали теперь за счёт бабушек собирают по крохам.
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Воскресенье, 26.Июн.2016, 17:56:25 | Сообщение # 5635 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) Сами всё просрали теперь за счёт бабушек собирают по крохам.
почему тогда, если вы так хотели жить в СССР не взбунтовались, не подняли Мишу на вилы, и не сохранили страну?
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Воскресенье, 26.Июн.2016, 17:56:28 | Сообщение # 5636 |
 Гуру
| Цитата seven_1989 (  ) Плюсов будет и с той и с той стороны Много ты "теперяшних" плюсов ножеш назвать?
|
| |
|
|
| AiS | Дата: Воскресенье, 26.Июн.2016, 17:56:36 | Сообщение # 5637 |
 Гуру
| kostroma21, вчера с украинцем беседовал (сосед-ездил к маме на украину помочь печку построить -на дрова переходят-которых и нет уже-вырубают всё) и мама ему говорила что голод в россии---мол как вы там....бедненькие живёте
(ESPERO)Просто -Ракета-
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Воскресенье, 26.Июн.2016, 18:05:51 | Сообщение # 5638 |
 Гуру
| Цитата seven_1989 (  ) почему тогда, если вы так хотели жить в СССР не взбунтовались, не подняли Мишу на вилы, и не сохранили страну? Потому что мы тогда были такими же "баранами" как вы сейчас.Только у нас есть с чем сравнивать и осмысливать что мы потеряли а у вас даже этой возможности нет так как вы той жизни просто не знаете.Добавлено (26.Июн.2016, 18:05:51) ---------------------------------------------
Цитата AiS (  ) и мама ему говорила что голод в россии---мол как вы там....бедненькие живёте
И кудаж он ездил? Я постоянно поддерживаю связь с хохлами с Донецкой области которая под карателями осталась...они прекрасно знают как Россия живёт,потому что украинские каналы не смотрят
|
| |
|
|
| AiS | Дата: Воскресенье, 26.Июн.2016, 18:10:20 | Сообщение # 5639 |
 Гуру
| kostroma21, Цитата kostroma21 (  ) вы той жизни просто не знаете. а что-ш не знаю-знаю дармоедов было больше чем сейчас...Добавлено (26.Июн.2016, 18:10:20) ---------------------------------------------
Цитата kostroma21 (  ) И кудаж он ездил? он родом с западной украины...он называл деревню.я не помню.
(ESPERO)Просто -Ракета-
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Воскресенье, 26.Июн.2016, 18:10:33 | Сообщение # 5640 |
 Гуру
| ээээ... товарищи.... харош тут про вечную проблему! лучше по моей ситуации опишите варианты недуга?!)))
|
| |
|
|