|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том9)
|
|
| seven_1989 | Дата: Воскресенье, 26.Июн.2016, 08:36:04 | Сообщение # 5611 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| Цитата kostroma21 (  ) Беда в том что в этом деле границ нет...всегда хочется больше.
Да, воруют все. Но кто то параллельно успевает что то делать на должности, а кто то только карманы набивать умеет
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Воскресенье, 26.Июн.2016, 09:07:01 | Сообщение # 5612 |
 Гуру
| Цитата seven_1989 (  ) Да, воруют все. Но кто то параллельно успевает что то делать на должности, а кто то только карманы набивать умеет Это называется:Своровать милиард и подать бабушке у церкви у которой недавно отжал пенсию.
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Воскресенье, 26.Июн.2016, 10:05:31 | Сообщение # 5613 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) Своровать милиард и подать бабушке у церкви Ты видел васильеву с чубайсом и табуреткиным в церкви?
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Воскресенье, 26.Июн.2016, 10:08:19 | Сообщение # 5614 |
 Гуру
| Цитата Yriy (  ) Ты видел васильеву с чубайсом и табуреткиным в церкви? Неа...чо им там делать?
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Воскресенье, 26.Июн.2016, 10:14:08 | Сообщение # 5615 |
 Гуру
| Бабушкам подать...
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Воскресенье, 26.Июн.2016, 10:16:16 | Сообщение # 5616 |
 Гуру
| Цитата Yriy (  ) Бабушкам подать. И подали?
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Воскресенье, 26.Июн.2016, 10:22:21 | Сообщение # 5617 |
 Гуру
| Твои слова... Это называется:Своровать милиард и подать бабушке у церкви у которой недавно отжал пенсию.
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Воскресенье, 26.Июн.2016, 10:31:52 | Сообщение # 5618 |
 Гуру
| Цитата Yriy (  ) Твои слова... Это называется:Своровать милиард и подать бабушке у церкви у которой недавно отжал пенсию.
Нууууу...я то уж подумал что их в церкви видал Эта шушара в церковь не пойдёт,разве что только которую сами для себя построили. И бабушке не подадут 100%...у них мелочи нет...а баксы,евры или акции им самим нужны.Добавлено (26.Июн.2016, 10:31:52) --------------------------------------------- Ладно не скучай...поехал в огород кулубнику собирать и лужайку для Кабачка надо выкосить и песошницу делать. 
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Воскресенье, 26.Июн.2016, 10:34:31 | Сообщение # 5619 |
 Гуру
| Лужайку надо было давно сделать и песочницу тоже....
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Воскресенье, 26.Июн.2016, 12:59:09 | Сообщение # 5620 |
 Гуру
| Дарова всем))) В пятницу ездил в Шиханы 2 к родственикам жены) все бы вроде хорошо туда доехали. только в паре мест ремонт идет и машины можно сказать там ползут по 40км в час + светофоры на односторнку стоят..( в общем, там ходили на выпускной к сестре ее двоюродной) потом я с ее будующим возможно мужем угомонили бутылку) и потом пошли в парк у них с лебедями.. зятек уехал правдо этот дальше догонятся) короче мы пробзделись, потом пришли я спать ушел сразу) на утро вроде голова и не болит но непонятное очучение все-ровно.. короче днем мы так и уехали в 4-5 часу .. перед этим погуляли еще раз в парке но днем))) а то ночью не все видать было) нафоткались) ну и на обратном пути к жене в деревню заехать решили.. нафигатор показывал еще 15км проехать.. но тут жена говорит о мы поворот проехали на деревню через которую полем можно срезать.. ну и че думаю давай попробуем полем, и потом я понял что мы сделали что то не то))) пожалел я то что поехал полем-лесом мля... ))) поехали вообще не той дорогой как предпологалось... ебанули там где похходу уазики бегают или еще что то.. короче все брюхо протер я походу( и не раз коробкой проползал.. и мотор весь сук чистый я там измазал после лужи(( короче больше нет желания полем срезать дорогу)))
|
| |
|
|
| nikolay-ilkov | Дата: Воскресенье, 26.Июн.2016, 14:04:27 | Сообщение # 5621 |
 Ветеран
| Цитата Rubansan (  ) Дарова всем))) В пятницу ездил в Шиханы 2 к родственикам жены) все бы вроде хорошо туда доехали. только в паре мест ремонт идет и машины можно сказать там ползут по 40км в час + светофоры на односторнку стоят..( в общем, там ходили на выпускной к сестре ее двоюродной) потом я с ее будующим возможно мужем угомонили бутылку) и потом пошли в парк у них с лебедями.. зятек уехал правдо этот дальше догонятся) короче мы пробзделись, потом пришли я спать ушел сразу) на утро вроде голова и не болит но непонятное очучение все-ровно.. короче днем мы так и уехали в 4-5 часу .. перед этим погуляли еще раз в парке но днем))) а то ночью не все видать было) нафоткались) ну и на обратном пути к жене в деревню заехать решили.. нафигатор показывал еще 15км проехать.. но тут жена говорит о мы поворот проехали на деревню через которую полем можно срезать.. ну и че думаю давай попробуем полем, и потом я понял что мы сделали что то не то))) пожалел я то что поехал полем-лесом мля... ))) поехали вообще не той дорогой как предпологалось... ебанули там где похходу уазики бегают или еще что то.. короче все брюхо протер я походу( и не раз коробкой проползал.. и мотор весь сук чистый я там измазал после лужи(( короче больше нет желания полем срезать дорогу)))
вот съэкономил бенза
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Воскресенье, 26.Июн.2016, 14:06:55 | Сообщение # 5622 |
 Гуру
| nikolay-ilkov, да че там экономить )) я на газу катаюсь )
|
| |
|
|
| nikolay-ilkov | Дата: Воскресенье, 26.Июн.2016, 14:07:09 | Сообщение # 5623 |
 Ветеран
| а мы вчера собрались с мужиками,взяли шашлык,пивка и коньяг)))))затопили баньку,напарились,напились Вообщем вечер прошел удачно
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Воскресенье, 26.Июн.2016, 14:08:23 | Сообщение # 5624 |
 Гуру
| С огорода приехал...лужайку выкосил...подписал соседа чтоб он с родствеником шифер переложили на другое место (видители он им мешает к дому подъезжать...они уже оба машины о мой шифер поцарапали...пусть и перекладывают) ...крышу почил и всё это на жаре .Лежу под вентилятором...остываю.
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Воскресенье, 26.Июн.2016, 14:23:08 | Сообщение # 5625 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) .остываю.
Ээээ. подожди, не остывай..... Ты нам ишо нужен!
|
| |
|
|