|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том9)
|
|
| kostroma21 | Дата: Среда, 11.Май.2016, 07:56:07 | Сообщение # 4141 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| nikolay-ilkov, А у вас там подводных лодок нет?...они резиной тоооолстой обшиты.
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
|
|
| nikolay-ilkov | Дата: Среда, 11.Май.2016, 08:18:49 | Сообщение # 4142 |
 Ветеран
| Yriy вооо спасибо тебе большое)))))пожалуй на этом сайте и закажу проставки вечером после работы)))))) Добавлено (11.Май.2016, 08:05:35) --------------------------------------------- kostroma21 нее такого добра нету)))))) Добавлено (11.Май.2016, 08:18:49) --------------------------------------------- Rubansan ты там в соседней теме спрашивал про стойки маслянные,могу продать по дешевке или лучше обменять на что нибудь?))))я же ставил передние аморты новые масляные,они мне не понравились(мягкие)и я купил газомаслянные а те маслянные практически новые лежат....и задние аморты есть маслянные
|
| |
|
|
| sensei007 | Дата: Среда, 11.Май.2016, 11:12:34 | Сообщение # 4143 |
 Гуру
| Rubansan, в твоем случае, если исключить головку двигателя, могут быть : 1) лопнуло кольцо, одно или несколько 2) при установке колец большой зазор в замках 3) замки колец на поршнях выстроины в рядДобавлено (11.Май.2016, 11:12:34) --------------------------------------------- А, еще , масло жрет если замки колец направлены на бобышки поршневых пальцев
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Среда, 11.Май.2016, 11:28:25 | Сообщение # 4144 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) – 18 SV и C18 NZ 84,8 диаметрt
79,5 ход
а на нашем блоке 86 \ 86 .. так вот вопрос.... если блок с18нз точнуть под 86 диаметр ход то с родными поршнями от ЛЕ будет 86... он позволит такое? и получится что блок будет в номинале так ведь ?
Блок будет в номинале, еще и голову свою накинешь без проблем, а ход разве не шейки колена дают? Поршневую скорее всего гужно будет родную перекидывать всего лишь
Цитата sensei007 (  ) Rubansan, если 1.8 расточить на 86, изменишь теплообмен двигателя ,хорошего из этого не получится.
С чего? Там бигблок, такой же у нас, только дырки поменьше) как минимум один такой мотор знаю, на ланосе стоит, который 2 года ездит уже без проблем
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
Сообщение отредактировал seven_1989 - Среда, 11.Май.2016, 11:29:10 |
| |
|
|
| boida | Дата: Среда, 11.Май.2016, 13:21:40 | Сообщение # 4145 |
 Гуру
| Уроды! Лучше б их отцы на стенку кончили! http://ok.ru/video/65365399221662-1 Вот уж запад постарался воспитать поколение чмырей.
Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать!
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Среда, 11.Май.2016, 16:19:50 | Сообщение # 4146 |
 Гуру
| Цитата boida (  ) Повылазило пидарьё бандеровское.
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Среда, 11.Май.2016, 16:28:21 | Сообщение # 4147 |
 Гуру
| nikolay-ilkov, когда мягко в чем плохо то?))) это же хорошо )) или ее качает сильно?))) ну так то можно подумать поповоду обмена))) задние то сколько отъездили? и помоему если я прав масляные проверяются так.. когда их прокачал.. они не должны с вятянутого состояния падать вниз сами , верно ?Добавлено (11.Май.2016, 16:25:29) --------------------------------------------- sensei007, зазоры шас не вспомню я((( но блок то не точеный... поршня со старыми кольцами внутри практически не люфтили... по поводу новых колец.. лопнуть хз... нехотелось бы этого... компрессия то была две недели назад по 12 очков в ней... кольца разводил вроде правильно все... по 180 друг от друга и были с краев помоему юбок если я не ошибаюсь.. .в общем брат вроде ни че не сказал когда кольца разводил, значит поидее правильно сделал.. вот маслосъемные мне не понравились..у них система какая то ебнутая была.. не такая как у старых ((( они были типа звмейки.... у центрального и сверху и снизу по тоненькому... а старые на маслосъеме были чуть другого типа.... там более плотная какая то змейка была типа лабиринта я бы сказал.. короче кольца кольбешмит помоему взял.. Добавлено (11.Май.2016, 16:27:01) --------------------------------------------- seven_1989, вот и я читал что этот тот же самый наш блок! только в гильзах проточка идет под меньшие поршня и башка с коленом там другие шли... так что я вообще в раздумьях... въебаться и купить 18нз этот ) Добавлено (11.Май.2016, 16:28:21) --------------------------------------------- boida, kostroma21, гасить их прям на месте , чепушил этих...
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Среда, 11.Май.2016, 16:38:44 | Сообщение # 4148 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) если я прав масляные проверяются так.. когда их прокачал.. они не должны с вятянутого состояния падать вниз сами , верно ? Он должен опускаться но медленно...в нём перепускные клапана которые ограничивают переток жидкости.Если он не опускается то вместо него смело можно лом вварить ...эфект будет тот же  Добавлено (11.Май.2016, 16:36:36) ---------------------------------------------
Цитата Rubansan (  ) когда мягко в чем плохо то? Когда мягко это хорошооо На бусе старые аморты были "монро" масло...мягкие.Заменил на масло "каяба" ...не нравится...жестковатые.Добавлено (11.Май.2016, 16:38:44) ---------------------------------------------
Цитата Rubansan (  ) гасить их прям на месте , чепушил этих. Дождаться следующего факельного шествия и с 3х пулемётов этих тварей.
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Среда, 11.Май.2016, 16:58:37 | Сообщение # 4149 |
 Гуру
| kostroma21, насколько медленно? у меня с донора одна стойка снята, там стойка если вытянуть на всю и отпустить опускается потихоньку на глазах.. где то за минуту или две опускается полностью ну может 3 не больше.. это нормально? я просто думал что они должны опускатся при работе , когда на него произошла нагрузка тогда он и сжался не мгновенно только )
|
| |
|
|
| nikolay-ilkov | Дата: Среда, 11.Май.2016, 17:24:13 | Сообщение # 4150 |
 Ветеран
| аморты которые нажимаеш в низ и шток обратно в верх сам поднимается это газомаслянные аморты.у тебя ещё оптика на крышке багажника осталась?
|
| |
|
|
| boida | Дата: Среда, 11.Май.2016, 17:43:36 | Сообщение # 4151 |
 Гуру
| Rubansan, Лежат у меня новые аморты и пружины назад, ни как не поставлю. Амортизаторы масляные, складываются легко растягиваются с усилием. Но есть и двухсторонние то есть имеют систему клапанов в обе стороны. Еще чувствуется разное сопротивление движению штока при быстром и медленном перемещении.
Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать!
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Среда, 11.Май.2016, 17:52:11 | Сообщение # 4152 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) я просто думал что они должны опускатся при работе , когда на него произошла нагрузка тогда он и сжался не мгновенно только ) Так и должно быть...сжиматься он должен сам но медленно а растягиваться под действием пружин или рессор.Добавлено (11.Май.2016, 17:52:11) ---------------------------------------------
Цитата boida (  ) Но есть и двухсторонние то есть имеют систему клапанов в обе стороны. Такие поставил на буса и не рад...надо было односторонние брать.
Цитата boida (  ) Еще чувствуется разное сопротивление движению штока при быстром и медленном перемещении.
В этом то и "сок" амортов Я спину потянул когда прокачивал двухсторонние
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Среда, 11.Май.2016, 18:40:29 | Сообщение # 4153 |
 Гуру
| А у нас дождь прошел с громом... Обещали с 1 мая, а только седня получилось... Картошку хоть не поливать.....
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Среда, 11.Май.2016, 19:28:59 | Сообщение # 4154 |
 Гуру
| nikolay-ilkov, ну с переди у меня газомасляные как раз стоят.. ненравится че то в городе они мне.. на трассе неплохо если дорога в среднем состоянии.. а еслив ямах пиздец.. будто машина рассыпится в туже секунду.. оптика да есть еще) boida, брат тут где то двух-трубные какие то нашел... хотел ставить на багги себе .. походу передумал) kostroma21, сжиматся должен при легком нажатии легко.. а при резком с усилием ? так? попробую снять видео как стойка работает та, если не забуду...Добавлено (11.Май.2016, 19:28:59) --------------------------------------------- Yriy, а ты ее сажал?)) 
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Среда, 11.Май.2016, 19:44:53 | Сообщение # 4155 |
 Гуру
| Цитата Yriy (  ) А у нас дождь прошел с громом Собирай градины...ими плешку говорят мыть хорошо  Добавлено (11.Май.2016, 19:41:39) ---------------------------------------------
Цитата Rubansan (  ) а ты ее сажал? Он её на вилочку насаживает из сковородки выкувыривает  Добавлено (11.Май.2016, 19:44:53) --------------------------------------------- Максу в Крым последний кабель протянули,теперь хрен скажеш что лектричества не было...его теперь у них больше чем нужно 
|
| |
|
|