|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том9)
|
|
| boida | Дата: Вторник, 19.Апр.2016, 19:38:06 | Сообщение # 3571 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| Rubansan, Ну че там как телега?
Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать!
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Вторник, 19.Апр.2016, 19:42:33 | Сообщение # 3572 |
 Гуру
| kostroma21, вертолет седня мужики настроили на сервисе )) 300р и передачи как помаслу залетают все) ручка снова мягенькая... а вот со второй передачей говорят синхрон скорее всего устал в ней((( а вертолет новый у меня оказывается изначально неправильно работал, короче люфт там был в пластиковой хуйне... я то думал оно так и должно быть с новья.. а оказывается этот люфт нужно устранить... и заместо шплинта со стопором, сделали сразу болтик и гайка.. говорят так нажнее и точно люфта долго не будет в этом месте.. сказали еще поменять по мере возможности перемычку с пластиковыми защелками, я туда старую воткнул ... короче теперь следующий раз поеду на замену синхронов наверное) как думаете дорого обойдется? не снимая кпп реально это делать.?
а еще у меня ошибка на БК выдает 21... это помоему датчик дроссельной заслонки... вопрос интересный конечно... когда фишку с него скидываю должны обороты подпрыгнуть или нет? потому что я скидывал и с рхх и дпдз нихуя никаких изменений на холостом небыло...  Добавлено (19.Апр.2016, 19:42:33) --------------------------------------------- boida, так то самолет прям))) остается только вот неприятные мелочи устранить и возможно можно получать удовольствие от езды уже))) 
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Вторник, 19.Апр.2016, 19:58:32 | Сообщение # 3573 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) короче теперь следующий раз поеду на замену синхронов наверное) как думаете дорого обойдется? не снимая кпп реально это делать.? В коробку не лазал ни когда но думаю чтоб поменять синхронизатор надо вытаскивать валы ,шестерни,вилки...а это разборка коробки по любому.Вот и прикинь во сколько это может в сервисе выскочить.
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Вторник, 19.Апр.2016, 20:07:36 | Сообщение # 3574 |
 Гуру
| kostroma21, печально .... очень печально.. сдесь передачи куда интереснее на этой кпп.. нежели на предыдущей.. там они более длинные какие то ((( а тут они ширк ширк уже нормально)))
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Вторник, 19.Апр.2016, 20:13:25 | Сообщение # 3575 |
 Гуру
| Rubansan, Скидывай коробку и меняй синхрон со своей.
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Вторник, 19.Апр.2016, 20:23:30 | Сообщение # 3576 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) печально .... очень печально.. сдесь передачи куда интереснее на этой кпп.. нежели на предыдущей.. там они более длинные какие то ((( а тут они ширк ширк уже нормально))) Либо копи деньги если сам лезть не хош ...либо учи мат. часть и впрягайся.В жизни всё пригодится...коробки в принципе все очень похожи.
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Вторник, 19.Апр.2016, 20:29:16 | Сообщение # 3577 |
 Гуру
| Yriy, попробую третью коробку дороазобрать и там посмотрю че и как ) чтоб понять что к чему))
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Вторник, 19.Апр.2016, 20:34:47 | Сообщение # 3578 |
 Гуру
| Китайцы подрались http://www.youtube.com/watch?v=WubGl1OqqQM
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Вторник, 19.Апр.2016, 20:38:12 | Сообщение # 3579 |
 Гуру
| kostroma21, По телеку показывали .....
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Вторник, 19.Апр.2016, 21:05:48 | Сообщение # 3580 |
 Гуру
| kostroma21, ужастное месево
|
| |
|
|
| boida | Дата: Вторник, 19.Апр.2016, 22:16:27 | Сообщение # 3581 |
 Гуру
| Да это они нам хотят понравиться, под русских косят.
Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать!
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Среда, 20.Апр.2016, 17:50:58 | Сообщение # 3582 |
 Гуру
| бля я ваще акуеваю .. в общем решил снять дпдз... поглядеть вдруг смогу его повернуть если там изначально были проточки в отверстиях под винты.. но проточек небыло никаких... но зато я заметил что видимо изначально датчик после собрки поставил маленько в натяг... и получилось что он зашел конусными выступами на пластмаску эту что на штыре одета... в общем переодел как положено , зукрутил завел.. все чек не горит, обороты больше не плавают.. НО.... бк почему то всеровно орет что у меня ошибка 21... он заебал.. я его обнуляю.. он всеровно орет мол ошибка... чет не пойму я... он не тирает ничего чтоли из памяти мозгов ? я стереть там смогу лишь с помощью откидывания массы? понт тогда от этого бк блин))) да еще почему то решил глянуть на рхх... думал может с ним че, родной то там штырь как то далеко выдвинут... а у нового но от шеви-нивы помоему или от 2110 штырь короткий, а наконечник еще пластиковый.. проверял потом что тот что тот.. оба при включении зажигания выдвигаются.. а после задвигаются)) че за еботина то тогда?
|
| |
|
|
| nikolay-ilkov | Дата: Среда, 20.Апр.2016, 18:46:25 | Сообщение # 3583 |
 Ветеран
| Цитата Rubansan (  ) бля я ваще акуеваю .. в общем решил снять дпдз... поглядеть вдруг смогу его повернуть если там изначально были проточки в отверстиях под винты.. но проточек небыло никаких... но зато я заметил что видимо изначально датчик после собрки поставил маленько в натяг... и получилось что он зашел конусными выступами на пластмаску эту что на штыре одета... в общем переодел как положено , зукрутил завел.. все чек не горит, обороты больше не плавают.. НО.... бк почему то всеровно орет что у меня ошибка 21... он заебал.. я его обнуляю.. он всеровно орет мол ошибка... чет не пойму я... он не тирает ничего чтоли из памяти мозгов ? я стереть там смогу лишь с помощью откидывания массы? понт тогда от этого бк блин))) да еще почему то решил глянуть на рхх... думал может с ним че, родной то там штырь как то далеко выдвинут... а у нового но от шеви-нивы помоему или от 2110 штырь короткий, а наконечник еще пластиковый.. проверял потом что тот что тот.. оба при включении зажигания выдвигаются.. а после задвигаются)) че за еботина то тогда?
дяденька я знаю что у вас сломалось  Добавлено (20.Апр.2016, 18:45:42) --------------------------------------------- переставил зимнюю резину на штамповках на летнюю на литье,отбалансировал их,и бля литье кривое руль теперь бьет после 90 кмч  Добавлено (20.Апр.2016, 18:46:25) --------------------------------------------- придется походу теперь летнюю резину на штамповки одевать 
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Среда, 20.Апр.2016, 18:48:17 | Сообщение # 3584 |
 Гуру
| nikolay-ilkov, гы гы.. с дисками таже хуйня )))
|
| |
|
|
| nikolay-ilkov | Дата: Среда, 20.Апр.2016, 18:50:54 | Сообщение # 3585 |
 Ветеран
| заехал в шиномонтажку узнать сколько стоит правка дисков,один литой диск выправить 1000 рублей пиздец я в шоке нах(((и это при том что литье один диск стоит рубля два с копейками  Добавлено (20.Апр.2016, 18:50:54) --------------------------------------------- а кто нибудь ставил проставки под стойки чтоб поднять машину???заебала эта спортивная посадка на каждой ямке то днищем то защитой задевает
|
| |
|
|