|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том9)
|
|
| seven_1989 | Дата: Понедельник, 18.Апр.2016, 10:37:06 | Сообщение # 3541 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| Цитата Yriy (  ) давай учи нас Электронному страхованию!
Та чему там учить? 2 правила:
1. Наливай 2. Пей
 Добавлено (18.Апр.2016, 10:37:06) --------------------------------------------- Строителям нашим снова вопрос :)
Кто что скажет про керамоблок?
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Понедельник, 18.Апр.2016, 11:49:14 | Сообщение # 3542 |
 Гуру
| Цитата seven_1989 (  ) Та чему там учить? 2 правила: но ты этих правил не придерживаешься.....
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Понедельник, 18.Апр.2016, 17:06:39 | Сообщение # 3543 |
 Гуру
| Цитата seven_1989 (  ) Кто что скажет про керамоблок? Эт чо такое? Умееш ты Антоха простые вещи хитро обозвать что сразу и не сообразиш чо это.  Добавлено (18.Апр.2016, 17:06:39) --------------------------------------------- http://allmomente.livejournal.com/1268365.html
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Понедельник, 18.Апр.2016, 17:55:24 | Сообщение # 3544 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) Эт чо такое?

я вчера его потрогал, выглядит солидно, почти как кирпич, в моем детстве который называли "итальянский", сегодня почитал, интересная штука получается, и пазл легко соберется, очень понравилось, что утеплитель можно засыпной использовать между внутренней и внешней стеной
вот ссылка...чета смотрю и не пойму, плиты можно на него без армопояса класть? http://aleks-dom.ru/photogalery/category/3-2010-10-08-05-28-33
Цитата kostroma21 (  ) Умееш ты Антоха простые вещи хитро обозвать что сразу и не сообразиш чо это.
я непричем, это все интернеты
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
Сообщение отредактировал seven_1989 - Понедельник, 18.Апр.2016, 17:55:37 |
| |
|
|
| boida | Дата: Понедельник, 18.Апр.2016, 18:13:08 | Сообщение # 3545 |
 Гуру
| Цитата seven_1989 (  ) плиты можно на него без армопояса класть? Перед укладкой плит на любые стены, кроме монолита, обязателен армпояс.Добавлено (18.Апр.2016, 18:13:08) --------------------------------------------- seven_1989, Че собрался строить? Я вот в этом году планирую хоть фундамент залить под пристройку 7х4
Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать!
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Понедельник, 18.Апр.2016, 18:22:29 | Сообщение # 3546 |
 Гуру
| Цитата boida (  ) Перед укладкой плит на любые стены, кроме монолита, обязателен армпояс.
вот и я о том же, может там под кирпичом
Цитата boida (  ) seven_1989, Че собрался строить? Я вот в этом году планирую хоть фундамент залить под пристройку 7х4
дом, че ж еще в прошлом году фундамент с цоколем осилил, в этом году пока на паузе, квартира никак не продается
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Понедельник, 18.Апр.2016, 19:03:59 | Сообщение # 3547 |
 Гуру
| Цитата boida (  ) Перед укладкой плит на любые стены, кроме монолита, обязателен армпояс. Ерунда...посмотри любую кирпичную пятиэтажку или девятиэтажку...ни каких армопоясов .
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Понедельник, 18.Апр.2016, 19:39:18 | Сообщение # 3548 |
 Гуру
| seven_1989, ты мне дай адрес где электронную сделать и я смогу?? я седня сук почти все основные страховуе проехал.. одна хуйня ((( либо ждите 30 дней либо 5 ждите потом приходите, либо 8 штук платите куда входит страхование жизни.. где то тупо полюсов нету якобы.. где то говорят что мол мы сейчас только своих старых клиентов страхуем только дурдом ебаный.... Добавлено (18.Апр.2016, 19:39:18) --------------------------------------------- помимо тупо убитого в хуй день с этими поездками в поисках страховой... решил выгнать машину свою... ну ихули.. выехал снова проехался.. все вроде нормально хх стабильный правдо вторая так и включается с хрустом... ну ладно поехал в одно место думаю помою там машину после гаража и всего говна прошлогоднего... там очередь. ладно поехал дальше, там вроде свободно собираюсь заводить стартер дыр-дыр -дыр стерлка сука как припизнутая скачет... смотрю открыва капот с салона вроде грм вращается.. бля но стартер явно не так работает как изначально. .позвонил брату, приехал, дернул завелась сразу же сука... но тут же поперла ошибка.... обороты плавают на хх светится чек.. в бк вроде 21ю выводит... помоему датчик скорости.. ладно думаю ебать тебя конем не сейчас... съездил обратно в гарж махнул стартер на старый, завел все нормально... потом поехал снова ошибка - снова обороты . да думаю ебись конем сука... пока ехал хуяк и стрелка спидометра упала.... потом в какието моменты начинает приподниматся работать до 40км и снова падает... это ладно а вот самое ебать невероятное то что у меня то есть задняя то нет ее))) я вообще хуею от этого лего ...и скорости включаются как то не так ... первая то номрально а вот переход на 2\4ю хрусты есть... сначало кстате пятой небыло... после как пропала задняя появилась пятая)) апотом вроде изадня вернулась и пятаяосталась) но факт что скорости нечетко включаются на ходу это явно... по мануалу все делаю заебался я что то уже с этой кулисой.. кстате все пишут что в салоне в пазы засовывается сверло на 5 мм.. а нихуя у меня на 5 не лезит .. 4 лезит а вот 5 нет... ну в кпп 5ка то что надо... завтра поехать чтоли на сервис попросить мужиков кулису настроить нормально.. и потрясти подвеску. пиздец после зимы вообще уши вянут ехать на ней все стучит ..сука все.... оказывается у отца я еду и там можно прибалдеть. а тут что то нихуя... (( надо все стойки на масло менять.. впиздень этот газ...
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Понедельник, 18.Апр.2016, 20:40:40 | Сообщение # 3549 |
 Гуру
| Rubansan, вбей в гугл "ресо осаго онлайн" или любую другую страховую Добавлено (18.Апр.2016, 20:40:40) --------------------------------------------- Rubansan, вбей в гугл "ресо осаго онлайн" или любую другую страховую
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Понедельник, 18.Апр.2016, 20:41:58 | Сообщение # 3550 |
 Гуру
| народ еще вопрос по ВАЗАМ.... брат забивал направляющие под клапана чтоли... и забыл тарелку поставить ... можно ли снятьи опстаивть обратно... точно я так и непонял чего он там забыл)) может маслосъемный калпочек .. но поему изначально я суть правильно изложил) Добавлено (18.Апр.2016, 20:41:58) --------------------------------------------- seven_1989, нихуя не получается через нее застрохаваться((
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Понедельник, 18.Апр.2016, 21:07:27 | Сообщение # 3551 |
 Гуру
| Rubansan, ищи другие, там зарегаться надо сначала, потом набивать полис, а если страховаться в той же страховой , что и был, можно продлить договор
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Понедельник, 18.Апр.2016, 21:10:39 | Сообщение # 3552 |
 Гуру
| seven_1989, только что сидел набирал все в уралсиб... когда дошел до пункта оплата выдало ощтбку мол обратитесь в ск.. ну и как ебаный рот оформить полис если они не хотят работать даже((( суки ебучие.. лишьбы всячески наебать людей(((
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Понедельник, 18.Апр.2016, 21:14:30 | Сообщение # 3553 |
 Гуру
| Rubansan, ситуацию спасут только массовые расстрелы... Жду пока кому нибудь кукушку в очереди снесет, и он их постреляет для резонанса, тогда зашевелятся
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Понедельник, 18.Апр.2016, 21:21:46 | Сообщение # 3554 |
 Гуру
| seven_1989, бля так то вот у нас государство вообще как наивные... они типа издали указ и думают все ему следуют. а эти подры как драли деньги так и дерут с людей... онлайн осаго сделали вроде как.. но оно и не работает больше толком((( дурдом млять... мне вот в онлайн за 7 еще устраивает сделать страховку.. а в оыисе когда мне насчитывают за 8400 кудавъебывают стоймость страхования жизни.. ни в какие рамки.. т.к. у меня еще техосмотр в касарь обошелся..... поэтому хочу в 8 уложится(((
|
| |
|
|
| GIZ | Дата: Понедельник, 18.Апр.2016, 21:22:53 | Сообщение # 3555 |
 Гуру
| Цитата seven_1989 (  ) и он их постреляет тех кто это придумал все...
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
| |
|
|