|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том9)
|
|
| Rubansan | Дата: Понедельник, 11.Апр.2016, 19:44:32 | Сообщение # 3256 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| Цитата kostroma21 (  ) Это и заметно что он со строительством и рядом не лежал...но ума хватает снимать ролики и с умным видом советы давать...а ведь нашлись которые эту чуш смотрят,не буду казать пальцем biggrin много не умничай, тебе не идет это я лично даже не досмотрел еще) так то мне вот лично понятно что он пытается донести по ходу своей работы.. а как уж другие делали я незнаю , и правильно или нет у него тоже хз))) он же там отвечает если его кто то поправляет он исправляет все )) так что я хз он молодец вообще если советы других там слушает)))Добавлено (11.Апр.2016, 19:42:31) --------------------------------------------- Yriy, это фигня все ((( хотел просто посерьезнее аппарат.. чтобы давление от 150 бар мин и до 200бар макс подавливало) хотя макс можно и побольше)))  Добавлено (11.Апр.2016, 19:44:32) --------------------------------------------- насос отдельно выского давления ебать стоят от 25т.р. (( я в ахуе просто (( у меня вот вопрос, гидроусилитель руля на воде может работать? ) и долго ли?))) что если запиперить для интереса его через электродвигатель?) на 2,5об\мин
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Понедельник, 11.Апр.2016, 19:49:55 | Сообщение # 3257 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) гидроусилитель руля на воде может работать? ) Может,но недолго... Потом там лепестки в пазах заржавеют и мойка кончится.... А нафига тебе такое давление? Ты ж напополам разрежешь старое авто....
|
| |
|
|
| boida | Дата: Понедельник, 11.Апр.2016, 19:51:29 | Сообщение # 3258 |
 Гуру
| Rubansan, Я просил ссылку, спасибо буду смотреть. Сегодня купил масло... Очень долго разговаривал с продавцом, сложилось впечатление что он шарит. И так его советы: Синтетику отговорил покупать так как мотор еще тот и ему синтетика ни к чему- деньги на ветер. Взял полусинтетику маннол с молибденом 10в40 две канисты, сейчас залью и после 1000км. В коробку советует минералку + меньше шума - известен в мороз.
Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать!
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Понедельник, 11.Апр.2016, 20:12:31 | Сообщение # 3259 |
 Гуру
| Цитата boida (  ) Взял полусинтетику маннол с молибденом 10в40 две канисты, сейчас залью и после 1000км. Я при смене лил "классик" а доливал с молибденом.
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Понедельник, 11.Апр.2016, 20:13:33 | Сообщение # 3260 |
 Гуру
| Сосед решил Оку застраховать в госстрахе.... Насчитали 6 штук. Ругался матом и уехал..... .
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Понедельник, 11.Апр.2016, 20:26:32 | Сообщение # 3261 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) да ладно че ты так сразу уж)) смотри антоха тебе видео наснимает, ты вообще скажешь расстрелять на месте его:D
некогда мне такой херней заниматься, работать надо а то строить не на что будетДобавлено (11.Апр.2016, 20:26:32) ---------------------------------------------
Цитата boida (  ) В коробку советует минералку + меньше шума - известен в мороз.
налей) только будешь коробку прогревать дольше, чем движок) я ланос покупал с минералкой в коробке, когда температура до +5 опустилась, приходилось ждать, ибо 1ю тупо не воткнешь, поехал залил Castrol 75w90, синтетику, в -25 ощущался чуть тяжелее ход рычага в коробку нашу синтетику можно лить смело, единственный вопрос - цена, я лил ее по 400 р за литр, сейчас она 900...
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Понедельник, 11.Апр.2016, 20:28:10 | Сообщение # 3262 |
 Гуру
| Цитата Yriy (  ) Сосед решил Оку застраховать в госстрахе.... Насчитали 6 штук. Наверное плюсом к осаге всю семью застраховали и сарайку
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Понедельник, 11.Апр.2016, 20:30:10 | Сообщение # 3263 |
 Гуру
| Цитата seven_1989 (  ) в коробку нашу синтетику можно лить смело Колхозники уж давно льют Дехстрон. Жидкость для АКП.Добавлено (11.Апр.2016, 20:30:10) --------------------------------------------- kostroma21, Он отказался.....
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Понедельник, 11.Апр.2016, 20:31:53 | Сообщение # 3264 |
 Гуру
| Цитата Yriy (  ) Колхозники уж давно льют Дехстрон. Жидкость для АКП.
ну ее я не рискну лить, не люблю шурупы молотком забивать... некоторые дизельное масло льют в бензиновые моторы, типа хорошо отмывает, может оно и так, а для них вероятно и так
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Понедельник, 11.Апр.2016, 20:47:08 | Сообщение # 3265 |
 Гуру
| Цитата seven_1989 (  ) не люблю шурупы молотком забивать Жизнь заставит и полюбиш
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Понедельник, 11.Апр.2016, 20:59:34 | Сообщение # 3266 |
 Гуру
| Цитата Yriy (  ) Может,но недолго... Потом там лепестки в пазах заржавеют и мойка кончится.... А нафига тебе такое давление? Ты ж напополам разрежешь старое авто....
бля, а если его после каждой мойки чем то проливать типа этого декстрона либо вдшкой?))) так то я для себя хочу эту шляпу))) но чтобы отмывало реально.. а не как из шланга поливало ))
|
| |
|
|
| GIZ | Дата: Понедельник, 11.Апр.2016, 21:04:36 | Сообщение # 3267 |
 Гуру
| Цитата boida (  ) Синтетику отговорил покупать так как мотор еще тот и ему синтетика ни к чему- деньги на ветер.
Цитата boida (  ) В коробку советует минералку + меньше шума - известен в мороз. А я бы посоветовал этому шарящему продавцу клизму из минералки ставить трехведерную по вечерам. Прям зла не хватает на таких специалистов ебанутых.
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Понедельник, 11.Апр.2016, 21:04:59 | Сообщение # 3268 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) бля, а если его после каждой мойки чем то проливать типа этого декстрона либо вдшкой? С ВДшкой в трубу вылетиш а декстрон это тоже масло ...чёта я не слышал чтоб маслом машины мыли
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Понедельник, 11.Апр.2016, 21:27:10 | Сообщение # 3269 |
 Гуру
| kostroma21, так я имею ввиду, что после помывки водой например чтобы там ничего не закисло и не заклинило.. отключать патрубки все и тупо гидрачь заливать или проливать внутрь либо вдхой либо маслом этим.. а после например в следующую пользу.. просто все подключать и изначально лишь промыть вхолостую какое то время а дальше мыть как обычно... не вариант чтоли так?  Добавлено (11.Апр.2016, 21:21:52) --------------------------------------------- GIZ, жестокий ты какой))) ну а че пусть человек сам попробует на каком масле ему лучше будет) а точнее машине его)) я пока вот на луке )) точнеетолько залил потарахтел полчасика в общем и дальше стоит))  Добавлено (11.Апр.2016, 21:27:10) --------------------------------------------- http://avd-service.spb.ru/equipment/ar-40039.php подарите мне вот такую штуку)) http://avd-service.spb.ru/equipment/ar-40039.php
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Понедельник, 11.Апр.2016, 21:35:01 | Сообщение # 3270 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) так я имею ввиду, что после помывки водой например чтобы там ничего не закисло и не заклинило.. отключать патрубки все и тупо гидрачь заливать или проливать внутрь либо вдхой либо маслом этим.. а после например в следующую пользу.. просто все подключать и изначально лишь промыть вхолостую какое то время а дальше мыть как обычно... не вариант чтоли так? Да хрен знает...моих мозгов не хватает чтоб осмыслить такой "огород" 1.Купить промышленый насос высокого давления чтоб машину помыть? 2.Если насос дорого стоит то приладить гидрач вместо насоса и после помывки как то его чистить и смазывать?  Добавлено (11.Апр.2016, 21:35:01) ---------------------------------------------
Цитата Rubansan (  ) http://avd-service.spb.ru/equipment/ar-40039.php подарите мне вот такую штуку И где ты ею пользоваться собрался? Машину помыть надо минут 20-30...за это время литров 200-300 выльеш.Если мыть собрался в гараже так тебе неделю туда только воду возить...а если где в доме приладиш так тебя соседи махом отловят и догадываешся куда они тебе шланг от неё вставят?
|
| |
|
|