[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fess-1984, Capten-den  
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том9)
sensei007Дата: Воскресенье, 10.Апр.2016, 01:56:54 | Сообщение # 3196
Гуру
Статус: Отсутствует
Давно не писал, Антон с чего ты взял, что пластиковые окна не ставят на газоблок, это чушь, еще как ставят, желательно только по ГОСТу ставить с лентами и гидроизоляционной подготовкой проема. Откосы штукатурить, ни каких пластиковых или гипсокартонных, шлак полный с них дует и собирается конденсат

seven_1989Дата: Воскресенье, 10.Апр.2016, 07:40:27 | Сообщение # 3197
Гуру
Цитата Rubansan ()
kostroma21, давай давай навтыкай ему умнику))) смотрю видео дневник на ютубе, про то как чувак строит себе дом из газоблоков)) получаетс не плохо )) смотреть только стал)) добрался до момента с крышей уже почти)

лучше 3 поросенка перечитай

Добавлено (10.Апр.2016, 07:36:57)
---------------------------------------------

Цитата sensei007 ()
Давно не писал, Антон с чего ты взял, что пластиковые окна не ставят на газоблок, это чушь, еще как ставят, желательно только по ГОСТу ставить с лентами и гидроизоляционной подготовкой проема. Откосы штукатурить, ни каких пластиковых или гипсокартонных, шлак полный с них дует и собирается конденсат

знаю, что ставят, но если дом обложен кирпичом, ставят их в кирпич, а не в газоблок

Добавлено (10.Апр.2016, 07:39:25)

Цитата kostroma21 ()
Не очень тяжёлое отлично висит на пластиковых дюбелях.

ну и сверлить тогда без перфоратора, ибо он хрупкий... а "не очень тяжелое" - это какое? У меня окна 175*150, 225*130, это очень тяжелые?

Цитата kostroma21 ()
Ерунда...клей для газо-силикатных блоков это тот же раствор только в него добавлен пластификатор и ещё куча
присадок не влияющих на теплопроводность.Добавь в кладочный раствор клей ПВА или столярный клей или силикатный и получиш примерно тоже что и клей для газо-силиката.Кладочный раствор плохо держится на вертикальной газо-силикатной поверхности и по этому разработали "клей".

но раствор получается толще, чем клей, а про мостки холода тебе Сашка расскажет, как видеоблог весь досмотрит smile

Добавлено (10.Апр.2016, 07:40:27)

Цитата sensei007 ()
Откосы штукатурить

согласен полностью, гипсокартон если не заплесневеет, в лучшем случае будет звенеть smile

Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...

sensei007Дата: Воскресенье, 10.Апр.2016, 09:32:46 | Сообщение # 3198
Гуру
Схрена ли в кирпич, ты что то путаешь, при обкладке делается четверть в проеме к которой ставится окно

kostroma21Дата: Воскресенье, 10.Апр.2016, 10:49:39 | Сообщение # 3199
Гуру
Цитата seven_1989 ()
знаю, что ставят, но если дом обложен кирпичом, ставят их в кирпич, а не в газоблок
Дом обкладывают кирпичём обычно с наружи чтоб штукатуркой в последствии не заниматься и этих 12см (кирпич) хватает за глаза потому и ставят на кирпич.Вы же с Саней вроде собрались дома целиком с газо-силиката строить?...так что у вас выбор не велекик...будете ставить в газо-силикат smile
Цитата seven_1989 ()
ну и сверлить тогда без перфоратора, ибо он хрупкий... а "не очень тяжелое" - это какое? У меня окна 175*150, 225*130, это очень тяжелые?
Ты их вешать собрался?...их вроде как "ставят".Сделаеш под блок подставки,зафиксируеш блок через монтажные пластины,запениш а потом или вытащиш подставки и дыры подпениш а можеш и не вынимать если подставки не с металла и пена их перекрыла с наружи.
Цитата seven_1989 ()
но раствор получается толще, чем клей, а про мостки холода тебе Сашка расскажет, как видеоблог весь досмотрит
Ты про мостики холода кому нибудь другому втирай...я всётаки с металлом работаю.Тебя послушать так слой раствора между кирпичами уже готовый мостик холода. biggrin

kostroma:столица городов русских!!!

YriyДата: Воскресенье, 10.Апр.2016, 10:52:17 | Сообщение # 3200
Гуру
sensei007, А Чё это ты днюху заныкал?...
Мы тут тебя вспоминали...... sad

sensei007Дата: Воскресенье, 10.Апр.2016, 11:53:27 | Сообщение # 3201
Гуру
Грустный праздник День рождения, как то буднично прошел

Добавлено (10.Апр.2016, 11:53:27)
Подложки из под окон не вытаскиваются!

YriyДата: Воскресенье, 10.Апр.2016, 12:08:31 | Сообщение # 3202
Гуру
sensei007, Это у тебя грустный,а мы тебя караулили грустного..... wink

seven_1989Дата: Воскресенье, 10.Апр.2016, 12:30:37 | Сообщение # 3203
Гуру
Цитата kostroma21 ()
Ты про мостики холода кому нибудь другому втирай...я всётаки с металлом работаю.Тебя послушать так слой раствора между кирпичами уже готовый мостик холода.

я никому ничего втирать не буду... я вывсказал свое мнение, почему собственно и отказался от газосиликата в пользу кирпича, 12 см мало для окна, ибо оно само 5-7, четвертушки закладываются обычно, но из за разной усадки через 5 лет они лопаются и появляются трещины, стройте из чего хотите, ни с кем спорить не хочу и не буду, кому не интересны ответы - не задавайте вопросы... ИМХО кирпичный дом лучше (читай проще) газосиликатного

Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...

sensei007Дата: Воскресенье, 10.Апр.2016, 12:53:06 | Сообщение # 3204
Гуру
seven_1989, оконная четверть лопается?! wacko 120мм мало?! book book

seven_1989Дата: Воскресенье, 10.Апр.2016, 14:55:25 | Сообщение # 3205
Гуру
Цитата sensei007 ()
оконная четверть лопается?!

Понял не правильно... С четверью было бы неплохо, но при обкладке воздушный зазор должен быть между газобетоном и кирпичом, 30мм если правильно помню, но окна 50-70 обычно, к чему прикручивать - вопрос, а если утеалитель кинуть, то на него придется окна прикручивать

sensei007Дата: Воскресенье, 10.Апр.2016, 16:04:26 | Сообщение # 3206
Гуру
Спросил бы, на анкерные пластины окна ставятся

seven_1989Дата: Воскресенье, 10.Апр.2016, 16:13:06 | Сообщение # 3207
Гуру
Цитата sensei007 ()
Спросил бы, на анкерные пластины окна ставятся

а анкерные пластины из чего закладываются? У нас сосед кирпичом закладывал проем, чтоб окно и двери поставить

RubansanДата: Воскресенье, 10.Апр.2016, 17:18:53 | Сообщение # 3208
Гуру
короче мне пока не интересно че вы там про стройку затираете )) у меня вот заеб блять какой то.. разрезал снова выхлоп.. но сначало на месте пока все висело. прикинул как лучшеи на сколько развернуть разрезаные половинки, отметил что куда будет... ну и хули когда сварил труба вроде повернулась а вот упиратся в кузов не перестала.. ((( я заебался короче.. sad эта флейта тоже ебучая мозги ебет.. вроде сколько смог слил срасширительного бачка взял развел клей двухкомпонентный, нанес его на резинку из под камеры колеса.... обмотал вокруг. притянул хомутом в том месте где трещина.. ну и хули всеровно почуть чуть капает.... думаю теперь либо новую флейту сварить может либо попробывать хуйню которая трещины всякие заклеивает в системе охлаждения?

kostroma21Дата: Воскресенье, 10.Апр.2016, 17:39:37 | Сообщение # 3209
Гуру
Цитата Rubansan ()
думаю теперь либо новую флейту сварить может либо попробывать хуйню которая трещины всякие заклеивает в системе охлаждения?
Сможеш? вари новую...со старой не связывайся,не забывай что там температура не хилая,следовательно тепловые расширения.

kostroma:столица городов русских!!!

Сообщение отредактировал kostroma21 - Воскресенье, 10.Апр.2016, 17:40:15

RubansanДата: Воскресенье, 10.Апр.2016, 17:45:46 | Сообщение # 3210
Гуру
kostroma21, из обычной металической трубы водопроводной пойдет? или какую другую использовать лучше?

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 502