|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том9)
|
|
| GIZ | Дата: Пятница, 08.Апр.2016, 22:20:44 | Сообщение # 3166 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| Цитата Rubansan (  ) зато газобетон теплее ) и он ложится в один ряд и дом из него развалится быстрее чем из кирпича. у меня родственик дом строил пару лет назад, он посчитал и пришел к выводу что из кирпича не намного дороже дом чем из правильного пенобетона, но есть одно но... сколько простоит кирпичь все знают, а через сколько рассыпется пенобетон??? вот то что если его не правильно положить то ему пида через пару десятков лет, это факт. а вот если правильно положить то неизвестно сколько он простоит. но я думаю все согласятся что меньше чем кирпич.
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
| |
|
|
| nikolay-ilkov | Дата: Суббота, 09.Апр.2016, 05:36:23 | Сообщение # 3167 |
 Ветеран
| парни а чтоб задние пружины поменять надо балку снимать или как? Добавлено (09.Апр.2016, 05:36:23) --------------------------------------------- хочу завтра заняться ходовкой,передние аморты заменить и задние тоже вместе с пружинами
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Суббота, 09.Апр.2016, 07:53:51 | Сообщение # 3168 |
 Гуру
| nikolay-ilkov, Зачем. Домкрать,открути амортизатор и меняй.
|
| |
|
|
| boida | Дата: Суббота, 09.Апр.2016, 09:51:19 | Сообщение # 3169 |
 Гуру
| А если пороги гнилые под шо домкратить?
Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать!
|
| |
|
|
| nikolay-ilkov | Дата: Суббота, 09.Апр.2016, 10:55:52 | Сообщение # 3170 |
 Ветеран
| Yriy спасибо))) Добавлено (09.Апр.2016, 10:55:52) --------------------------------------------- boida ставить доску и под днище не?
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Суббота, 09.Апр.2016, 11:02:18 | Сообщение # 3171 |
 Гуру
| Цитата nikolay-ilkov (  ) хочу завтра заняться ходовкой,передние аморты заменить и задние тоже вместе с пружинами
Цитата Yriy (  ) Домкрать,открути амортизатор и меняй.
nikolay-ilkov, Сначала ВДшкой пропрыскай нижний болт крепления аморта...и отворачивай его потихоньку.Гайка там вварена внутри. Я эту гайку оторвал когда аморт откручивал и пришлось скобу в которую нижнее крепление вставляется срезать чтоб к болту подобратьсЯ.Гайку другую я внутрь вставил и закрутил...вварить её уже не получиться.Так что если снова аморт менять мне опять придётся всё резать. Так что будь аккуратней.Добавлено (09.Апр.2016, 11:02:18) ---------------------------------------------
Цитата boida (  ) А если пороги гнилые под шо домкратить?
У меня в пороге дыры с ладонь и усилитель выгнил аж до двери и поднималась нормально.
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Суббота, 09.Апр.2016, 11:17:25 | Сообщение # 3172 |
 Гуру
| У нас казаки уху варят.....кто хочет?
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Суббота, 09.Апр.2016, 14:03:39 | Сообщение # 3173 |
 Гуру
| Цитата Yriy (  ) У нас казаки уху варят.....кто хочет?
Сёдня бабке захотелось в огород...взяла сына и Кузю и поехали.В огороде снег лежит,воды море,земля мороженая...сажать ещё рано.Пришлось рыбу коптить...сижу судачка доедаю
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Суббота, 09.Апр.2016, 15:23:50 | Сообщение # 3174 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) сижу судачка доедаю так и хочется про монголию вспомнить.......
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Суббота, 09.Апр.2016, 18:20:21 | Сообщение # 3175 |
 Гуру
| Цитата Yriy (  ) так и хочется про монголию вспомнить Давай скорей вспоминай ...ато я уже второго доедаю  Добавлено (09.Апр.2016, 18:20:21) ---------------------------------------------
Цитата GIZ (  ) дом из него развалится быстрее чем из кирпича.
Цитата GIZ (  ) вот то что если его не правильно положить то ему пида через пару десятков лет, это факт. а вот если правильно положить то неизвестно сколько он простоит. но я думаю все согласятся что меньше чем кирпич Простоит он долго если всё сделать по уму.Газо силикат надо защитить от атмосферых осадков либо штукатурить либо ещё как.Материал он довольно таки крепкий...в одноэтажном строительсве его можно перекрывать даже ж/б если сделать по верху кладки армо-пояс. Как можно судить о сроке службы материала когда он распространён то какие то 30-40 лет? У меня сосед в огороде 25 лет назад вкопал на половину несколько блоков обозначив границы участка и чтоб машины не заезжали...стоят до сих пор.Немножко округлились,кой какие машины поцарапали но стоят и ещё столько же простоят.У друго соседа отдельно стоящий гараж под бетоном с их сложен лет 30 назад,не штукатурен и ни хрена ему не делается.
|
| |
|
|
| nikolay-ilkov | Дата: Суббота, 09.Апр.2016, 18:44:16 | Сообщение # 3176 |
 Ветеран
| kostroma21 а бабка и Кузя это кто?
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Суббота, 09.Апр.2016, 18:57:18 | Сообщение # 3177 |
 Гуру
| Цитата nikolay-ilkov (  ) бабка и Кузя это кто? Бабка это жена...Кузя это внук (старший)
|
| |
|
|
| nikolay-ilkov | Дата: Суббота, 09.Апр.2016, 19:18:28 | Сообщение # 3178 |
 Ветеран
| kostroma21 понятно))))
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Суббота, 09.Апр.2016, 19:57:23 | Сообщение # 3179 |
 Гуру
| nikolay-ilkov, У них еще Кабачок есть....
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Суббота, 09.Апр.2016, 20:35:32 | Сообщение # 3180 |
 Гуру
| дарова проглоты))) ну че от части меня можно поздравить от части посочувствовать ))) машину завел вечером.. (сначало чето вроде просто шумно работала потом застучали гидрики видемо, почему то мне казалось что что то другое загромыхало.. поэтому лишь с третьего запуска гидрики уже успаоились и стало тихо- относительно тихо... сначало обороты маленько поплавали.... потом вроде после пары прогревов мотора до срабатывания карлосона она стала сама стабильно работать.. ) работает достаточно тихо... но сегодня сварили выхлоп у Эрика сварил, вроде все норм сделали.. блин а поставил видимо из за того что старые гофры длиннее и они более поворотные как бы получалось магистраль не касалась кузова машины... а сейчас вроде все и плотненько сидит но блин после гофры труба прям в днище втирается и даже нешевелится(( это скажем так первый косячек.. а вот второй посюрьезнее... налил значит антифриза, все вроде норм.... когда завел то тачку после первых шумов ее глушил и решил заглянуть под машину ну и хули потек антифриз.. не ручьем конечно но капли стабильные капали каждые 1,5 секунды... вроде нашел откуда капает.. помоему флейта сука треснула в одном месте где крепится винтом к блоку... со стороны стартера... короче въебался похоже в жир я с ней снова(( буду завтра старртер снимать и смотреть откуда же эта падла капает.. пока уехал и оставил под местом куда капает бидон... думаю больше 3-4 литров то не вытечит от туда...
|
| |
|
|