|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том9)
|
|
| kostroma21 | Дата: Понедельник, 04.Апр.2016, 12:19:16 | Сообщение # 3061 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| Цитата nikolay-ilkov (  ) раньше когда жил в Бурятии во все свои машины заливал это масло Лучше ездить на каком то одном масле которое знаеш. Я когда свой двиг тряс рядом разбирали паренька который как Саня всё искал самое лучшее масло Перепробовал как он говорил "херову тучу масел".Так мы сравнили двиги...у меня чистенький а у него аж какие то чёрные сгустки плавали...как ещё каналы не забило.Думаю он теперь только на манноле ездит
kostroma:столица городов русских!!!
Сообщение отредактировал kostroma21 - Понедельник, 04.Апр.2016, 12:22:17 |
| |
|
|
| Yriy | Дата: Понедельник, 04.Апр.2016, 12:59:47 | Сообщение # 3062 |
 Гуру
| kostroma21, Тебе уж пора масло менять.... 3 года неменяное.....
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Понедельник, 04.Апр.2016, 13:47:26 | Сообщение # 3063 |
 Гуру
| Цитата Yriy (  ) Тебе уж пора масло менять.... 3 года неменяное..... Ты себе то когда менял...помниш ли ? ...склеротик ты наш
Сообщение отредактировал kostroma21 - Понедельник, 04.Апр.2016, 13:49:13 |
| |
|
|
| Yriy | Дата: Понедельник, 04.Апр.2016, 16:48:07 | Сообщение # 3064 |
 Гуру
| Два месяца и пять дней назад.
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Понедельник, 04.Апр.2016, 17:23:53 | Сообщение # 3065 |
 Гуру
| я кроме как шел в мотор ничего не лил ))) просто в разных местах куплено бывало постоянно и в разной таре ))) я его последнее время просто доливал и по литру бывало и по пол литра )))
|
| |
|
|
| boida | Дата: Понедельник, 04.Апр.2016, 18:00:41 | Сообщение # 3066 |
 Гуру
| У меня с этим выбором масла скоро голова лопнет. Вроде остановился на ENEOS 5W50 SM теперь нужно по магазинам прошвырнутся есть ли литрухи в продаже.
Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать!
|
| |
|
|
| nikolay-ilkov | Дата: Понедельник, 04.Апр.2016, 18:20:33 | Сообщение # 3067 |
 Ветеран
| Цитата boida (  ) У меня с этим выбором масла скоро голова лопнет. Вроде остановился на ENEOS 5W50 SM теперь нужно по магазинам прошвырнутся есть ли литрухи в продаже.
энеос хорошее масло и цена приемлимая  Добавлено (04.Апр.2016, 18:20:33) --------------------------------------------- что то хрень у меня какая то стала происходить,когда разгоняешься на низких оборотах только педаль газа начинаешь нажимать и просходит какое то дерганье движка как будто провал и потом подрыв((((в остальных диапазонах оборотов нету провалов что за хрень может быть????????????????
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Понедельник, 04.Апр.2016, 18:25:25 | Сообщение # 3068 |
 Гуру
| от 1,5 штуки неочень цена то вроде)) хотя если реально хорошее то может и норм цена))) я решился вот для себя)) лью сначало полусиньку лукойл Люкс 10в40... а потом буду синтетику Лукойл люкс либо так же 10в40 либо 5в40 )) еще смотрел лукойл дженисайс... синтетика но вязкость там тока 5-30 была.. впринципе пойдет но маловата температура для лета (( еще смотрел шел хеликс ультра .. дороже конечно гораздо.. сотки сразу на 3-4 ... будем Луком баловаться)))Добавлено (04.Апр.2016, 18:25:25) --------------------------------------------- nikolay-ilkov, глянь свечи в каком состоянии ?
|
| |
|
|
| boida | Дата: Понедельник, 04.Апр.2016, 18:28:01 | Сообщение # 3069 |
 Гуру
| Цитата nikolay-ilkov (  ) энеос хорошее масло и цена приемлимая 1900 за 4 и 550 за литр.
Цитата nikolay-ilkov (  ) что то хрень у меня какая то стала происходить Недавно то же полтергейст завелся. Пришел в гараж, горит плафон на часах, завелась очень туго(хотя и раньше плафон горел но за ночь так не садил) Машина завелась прогрелась, давишь на газ начинает двигатель дергатся, отпускаешь педаль - глохнет(чем то похоже на пробитую катушку) Выехал - машина не тянет, замечаю что еду на третьей где катился на пятой, через некоторое время стала просераться после 2000об, а до 2000 мощи нет. Потом я приболел, толком не ездил.
Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать!
|
| |
|
|
| nikolay-ilkov | Дата: Понедельник, 04.Апр.2016, 18:34:14 | Сообщение # 3070 |
 Ветеран
| Цитата boida (  ) 1900 за 4 и 550 за литр. Цитата nikolay-ilkov () что то хрень у меня какая то стала происходить
Недавно то же полтергейст завелся. Пришел в гараж, горит плафон на часах, завелась очень туго(хотя и раньше плафон горел но за ночь так не садил) Машина завелась прогрелась, давишь на газ начинает двигатель дергатся, отпускаешь педаль - глохнет(чем то похоже на пробитую катушку) Выехал - машина не тянет, замечаю что еду на третьей где катился на пятой, через некоторое время стала просераться после 2000об, а до 2000 мощи нет. Потом я приболел, толком не ездил.
у нас в бурятии последний раз год назад брал это масло 4 литра 1100 рублей,хз может тоже сейчас подорожалоДобавлено (04.Апр.2016, 18:34:14) ---------------------------------------------
Цитата Rubansan (  ) nikolay-ilkov, глянь свечи в каком состоянии ? свечи в субботу новые поставил бош платинум хз может свечи поддельные оказались до этого точно такие же свечи стояли
|
| |
|
|
| boida | Дата: Понедельник, 04.Апр.2016, 18:42:54 | Сообщение # 3071 |
 Гуру
| nikolay-ilkov, и у меня новые бош платинум, зазор не менял?
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Понедельник, 04.Апр.2016, 18:45:58 | Сообщение # 3072 |
 Гуру
| Цитата nikolay-ilkov (  ) что то хрень у меня какая то стала происходить, Для начала сними и проверь высоковольтники. У меня было...двиг начал грубо работать на малых оборотах.Пару дней ездил понять ни хрена не мог но чувствовал что что то с зажигаем.Свечки проверил...ни то ни сё...какие то серые.Высоковольтники проверил вроде нормально.Ещё покатался...без изменений.Начал по новой всё прощупывать и нашёл.Оказывается отломился наконечник катушки на который насаживается высоковольтник.Я когда его первый раз снимал даже внимания не обратил.Хреновый контакт на центральном проводе все мозги вынес.Катушка была не оригинал... с алюминиевым наконечником.
|
| |
|
|
| nikolay-ilkov | Дата: Понедельник, 04.Апр.2016, 19:14:00 | Сообщение # 3073 |
 Ветеран
| boida,нет не менял Добавлено (04.Апр.2016, 19:14:00) --------------------------------------------- kostroma21,бронепровода тоже так то в декабре новые ставил,хз может когда свечи менял повредил их
|
| |
|
|
| boida | Дата: Понедельник, 04.Апр.2016, 19:18:55 | Сообщение # 3074 |
 Гуру
| nikolay-ilkov, может ВВ провода повредил при замене свечей? Добавлено (04.Апр.2016, 19:18:55) --------------------------------------------- ГЫ-ы! ...мысли сходятся
|
| |
|
|
| nikolay-ilkov | Дата: Понедельник, 04.Апр.2016, 19:24:56 | Сообщение # 3075 |
 Ветеран
| boida,когда старые свечи выкручивал в четвёртом цилиндре свеча с чёрным нагаром была,в остальных цилиндрах нагар нормальный был...... Добавлено (04.Апр.2016, 19:24:56) --------------------------------------------- вообще на эське бронепровода дибильно сделаны,я когда родные бронепровода снимал то два наконечника оторвал((((
|
| |
|
|