|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том9)
|
|
| Rubansan | Дата: Воскресенье, 03.Апр.2016, 23:50:52 | Сообщение # 3046 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| GIZ, для минусовых погод полусинька помоему самое то ) т.к. минералку уж не провернуть будет вовсе )) уговорил буду синьку пробывать ))) посмотрим каков будет полет )) вспомнил что нужно шланг на с клапанной крышки до дросселя подремантировать)) а то дырку там оставил блин))) пришлось шланг который идет тройником с клапанной крышки на дроссельную заслонку и на патрубок воздушного фильтра, вот его разделил... т.к. на этой крышке место одного соска два идет ))Добавлено (03.Апр.2016, 23:50:52) --------------------------------------------- GIZ, никуя се а у тебя автоматическая кпп? у нас то механика .. а че там нет разницы для акпп или кпп??
|
| |
|
|
| boida | Дата: Воскресенье, 03.Апр.2016, 23:53:55 | Сообщение # 3047 |
 Гуру
| Ладно, попробуем зик синтетику. 1200 недорого.
Цитата GIZ (  ) нихуя оно не жиже это ты меняЦитата GIZ (  ) нихуя не понял вязкость определяется числом, а не синтетика/полусинтетика. Пролистал тему про кто какое масло льет. В большенстве случаев полусинтетика - 10в40, синтетика 5в40! почему не то1 же вязкости?
Цитата Rubansan (  ) но чето уже засомневался))) Смотри что б как у меня не получилось, старался новые запчасти ставил, а от подстукивает гад. _____ Продай эсперу купи бате майфун :)))) http://www.eldorado.ru/cat/detail/71164223/
Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать!
|
| |
|
|
| GIZ | Дата: Воскресенье, 03.Апр.2016, 23:59:16 | Сообщение # 3048 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) для минусовых погод полусинька помоему самое то ) т.к. минералку уж не провернуть будет вовсе )) это одно и то же масло.
Добавлено (03.Апр.2016, 23:59:16) ---------------------------------------------
Цитата Rubansan (  ) никуя се а у тебя автоматическая кпп? у нас то механика .. а че там нет разницы для акпп или кпп?? У меня механика. просто мне нужно чтоб масло зимой колом не вставало из-за автозапуска. а синтетику в коробку лить пиздец как дорого, дороже чем в движок. вот мужик мне и дал хороший совет. впринцыпе даже полностью можно лить масло от автомата просто оно вытекать будет.Цитата boida (  ) не понял вязкость определяется числом, а не синтетика/полусинтетика. числом при определенной температуре, далекой от реальной рабочей температуры двигателя. т.е при например 40 градусах синька и полусинька с одинаковой маркировкой имеют действительно одинаковую вязкость но двиг то работает при 90 градусах а то и больше и вот уже при этой температуре синтетика более вязкая чем полусинтетика.
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
Сообщение отредактировал GIZ - Понедельник, 04.Апр.2016, 00:04:08 |
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Понедельник, 04.Апр.2016, 00:06:29 | Сообщение # 3049 |
 Гуру
| утром все перечитаю)
|
| |
|
|
| GIZ | Дата: Понедельник, 04.Апр.2016, 00:59:55 | Сообщение # 3050 |
 Гуру
| Во.. цитата... Индекс вязкости минеральных масел без вязкостных присадок составляет 85-100. Он зависит от углеводородного состава и глубины очистки масляных фракций. Синтетические базовые компоненты имеют индекс вязкости 120-150, что дает возможность получать на их основе всесезонные масла с очень широким температурным диапазоном работоспособности.
Добавлено (04.Апр.2016, 00:17:57) --------------------------------------------- в общем то первая попавшаяся статья, но суть в принцыпе более менее обьясняет http://thedifference.ru/otlichie-sinteticheskogo-masla-ot-mineralnogo/
Добавлено (04.Апр.2016, 00:59:55) --------------------------------------------- «Окружение Путина» вывело из России через сеть банков и теневых компаний около $2 млрд, утверждает Международный консорциум журналистских расследований. В своем расследовании журналисты ссылаются на «беспрецедентную утечку миллионов документов» из базы данных Mossack Fonseca, четвертой по величине в мире офшорной юридической фирмы. Хотя имя президента России не фигурирует ни в одном из документов, данные показывают, что «друзья президента» заработали миллионы, — утверждается в расследовании. Путь офшорной цепочки начинается в Панаме, идет через Россию, Швейцарию и заканчивается на Кипре Особое внимание в документах, на которые ссылается Международный консорциум журналистских расследований, уделено «другу Путина» Сергею Ролдугину. Он накопил состояние на сумму не менее $ 100 млн, утверждается в расследовании. Фамилию Ролдугина ранее назвал и пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, анонсировая на прошлой неделе некий «информационный вброс» против Владимира Путина. Документов, опубликованных международным консорциумом журналистов, хватит на несколько уголовных дел в отношении российской властной верхушки. Об этом в интервью «Эху Москвы» сказал политик Алексей Навальный По мнению Навального, документы стали главным объектом обсуждений на ближайшие две недели че то мало, я думал они больше пиздят.
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
Сообщение отредактировал GIZ - Понедельник, 04.Апр.2016, 01:00:22 |
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Понедельник, 04.Апр.2016, 08:50:55 | Сообщение # 3051 |
 Гуру
| Цитата GIZ (  ) у мну мотор один прошел х.з. скоко тысячь километров на верно около 500 судя по выработке на кольцах генератора на одометре у машины щас 260 ( полюбому пиздец смотанный судя по остальному состоянию машины) так вот двиг этот живее всех живых износ по сравнению с движками прошедшими 150 и 320 тысячь в два раза меньше у поршневой и он не капиталеный Не прально Андрюха ты гадаеш...мне кажется на картах точней будет.  Добавлено (04.Апр.2016, 03:09:09) ---------------------------------------------
Цитата GIZ (  ) У меня механика. просто мне нужно чтоб масло зимой колом не вставало из-за автозапуска. а синтетику в коробку лить пиздец как дорого, дороже чем в движок. вот мужик мне и дал хороший совет. впринцыпе даже полностью можно лить масло от автомата просто оно вытекать будет. Колхозники Московские давно уже на декстроне в механике ездят и на сайте бусоводов тоже в механику декстрон льют.Добавлено (04.Апр.2016, 08:18:37) ---------------------------------------------
Цитата boida (  ) Ни хрена себе...когда я его лил оно 600р канистра стоила  Добавлено (04.Апр.2016, 08:27:32) ---------------------------------------------
Цитата GIZ (  ) Об этом в интервью «Эху Москвы» сказал политик Алексей Навальный По мнению Навального, документы стали главным объектом обсуждений на ближайшие две недели Нашёл кого слушать,шестерку проплаченую америкосами.Видать мало заплатили потому и сумма наварованого такая маленькая.  Добавлено (04.Апр.2016, 08:50:55) --------------------------------------------- Убогим слава http://www.youtube.com/watch?v=KklxTLmyg_E
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
|
|
| boida | Дата: Понедельник, 04.Апр.2016, 10:01:43 | Сообщение # 3052 |
 Гуру
| Цитата GIZ (  ) GIZ Воруют все, если и он то это еще раз доказывает что он умный Русский! :))
Цитата kostroma21 (  ) Убогим слава Быдло есть всегда и везде, дайте тему, дайте власть - вот вам результат.
Судя из этой статьи https://www.drive2.ru/b/2503446/ ЗИК А это полусинтетика, а ЗИК А+ синтетика. Мне продавец в магазе говорил что это то же самое только присадок больше.
Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать!
|
| |
|
|
| nikolay-ilkov | Дата: Понедельник, 04.Апр.2016, 11:36:21 | Сообщение # 3053 |
 Ветеран
| kostroma21,мы в уазики льем такой манол в движки,930 рублей канистра выходит,но мы берём оптом канистр по 40 каждую неделю
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Понедельник, 04.Апр.2016, 11:40:17 | Сообщение # 3054 |
 Гуру
| Цитата nikolay-ilkov (  ) ,мы в уазики льем такой манол в движки,930 рублей канистра выходит,но мы берём оптом канистр по 40 каждую неделю Мне тоже это масло нравится.Снимал башку и поддон...двиг чистенький...в -30 заводился на нём без проблем...и цена была подходящая.Хочу буса на него перевести.
|
| |
|
|
| nikolay-ilkov | Дата: Понедельник, 04.Апр.2016, 11:41:56 | Сообщение # 3055 |
 Ветеран
| kostroma21 а сейчас в буса что льеш?
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Понедельник, 04.Апр.2016, 11:44:06 | Сообщение # 3056 |
 Гуру
| Цитата nikolay-ilkov (  ) а сейчас в буса что льеш?
Сейчас пока ездию на мобил 2000 для дизелей 10w40.
|
| |
|
|
| nikolay-ilkov | Дата: Понедельник, 04.Апр.2016, 11:46:01 | Сообщение # 3057 |
 Ветеран
| kostroma21 я тоже мобил 2000 залил только для бензинки
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Понедельник, 04.Апр.2016, 11:51:36 | Сообщение # 3058 |
 Гуру
| Цитата nikolay-ilkov (  ) я тоже мобил 2000 залил только для бензинки
Масло популярное, можно на фальшак нарваться.Сейчас для дизелей не везде могу найти...брать на незнакомых точках остерегаюсь.Лучше перейду на маннол ...он и везде есть и подделывают мало.
|
| |
|
|
| nikolay-ilkov | Дата: Понедельник, 04.Апр.2016, 11:58:41 | Сообщение # 3059 |
 Ветеран
| kostroma21 да тоже думаю на что нибудь другое перейти,заливал мобил синтетику масло не жрал ДВС,потом залил мобил 3000 синтетику ,появился немного расход масла,сейчас залил мобил 2000 полусиньку ,посмотрим как расход будет
|
| |
|
|
| nikolay-ilkov | Дата: Понедельник, 04.Апр.2016, 12:03:33 | Сообщение # 3060 |
 Ветеран
| раньше когда жил в Бурятии во все свои машины заливал это масло Добавлено (04.Апр.2016, 12:03:33) --------------------------------------------- масло хорошее,и расхода его не было
|
| |
|
|