|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том9)
|
|
| kostroma21 | Дата: Суббота, 02.Апр.2016, 21:42:03 | Сообщение # 2941 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| Цитата Rubansan (  ) ну хрустит значит хрустит на вывороте Не понял...не слышал у себя такого.У меня счёлкали при вывороте колёс. Это по моему уже почти смерть шрусу...чистить его безполезно...это уже износ и он начал проскакивать...долго не протянет...в один прекрасный момент захочеш поехать и хрен.  Добавлено (02.Апр.2016, 21:42:03) --------------------------------------------- Если хош продлить агонию меняй шрусы местами...будут хрустеть только когда задом сдаёш.
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
|
|
| boida | Дата: Суббота, 02.Апр.2016, 21:43:24 | Сообщение # 2942 |
 Гуру
| kostroma21, Я вот не пойму, этот каменьщик использует такой сухой раствор и почти не прижимает шов, будет ли оно держатся? Когда бутовал колодцы и яму в гараже делал раствор по жиже и хорошо пристукивал, чтоб раствор из швов выходил. В этом году скорее всего придется пристройку из газобетона класть.
Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать!
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Суббота, 02.Апр.2016, 21:47:56 | Сообщение # 2943 |
 Гуру
| kostroma21, да нее... у меня целиком ось есть с правой стороны. с той машины... вот я думаю только сначало взяться за свою.. вскрыть проверить.... когда у меня тормозной шланг лопнул на правом переднем колесе... после этого сполз еще и пыльник.. выебываться я в то время не стал просто протер по наружке куда одевается пыльник и затянул обратно на шрус ..) ну вот видимо маленько пылюки и грязюки там всетаки и есть. и возможно какое то количество смазки не хватает там... зашел тут в один магаз вазовский спросил пасты этой Шрусовой мне 500р за тюбик зарядили я развернулся и ушел.. там тюбика хватит на одну гранату лишь, проще еще доплатить и гранату с пастой взять так то естьу меня паста остатки пол тюбика но хз хватит ее полностью чтоб забить гранату или нет...
|
| |
|
|
| boida | Дата: Суббота, 02.Апр.2016, 21:47:59 | Сообщение # 2944 |
 Гуру
| На первое мая поеду в Кисловодск, заодно и расход измерю.
Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать!
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Суббота, 02.Апр.2016, 21:50:01 | Сообщение # 2945 |
 Гуру
| boida, мне кажется там под весом последующих рядом будет какое то давление и все нормально пристанет)) у тебя так же красиво получается со швом?)) друг у меня гараж себе клал))) вот он реально КЛАЛ))) не взглянешь даже местами)))
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Суббота, 02.Апр.2016, 21:50:20 | Сообщение # 2946 |
 Гуру
| Цитата boida (  ) Я вот не пойму, этот каменьщик использует такой сухой раствор и почти не прижимает шов, будет ли оно держатся? Ты ложил на "присос" а он тестит приспособу...ему смысла нет. Там рядом где то есть ролик фирменной приспособы,так там раствор больше похож на клей для газосиликата.
|
| |
|
|
| boida | Дата: Суббота, 02.Апр.2016, 21:50:37 | Сообщение # 2947 |
 Гуру
| Rubansan, В том же вазовском магазине купил банку смазки под названием "ШРУС" дальше был вроде номер. че та не за дорого, 2 года все нормально.
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Суббота, 02.Апр.2016, 21:51:52 | Сообщение # 2948 |
 Гуру
| а я хз когда поеду ))) но нужно заводится.. заебали ныть эти сожители гаражные... хоть отдельно гараж себе покупай.. заебли реально в дрызг.. тычку мне всю краской измазали мастеришки хуевы.. улья свои пока красили...
|
| |
|
|
| boida | Дата: Суббота, 02.Апр.2016, 21:55:20 | Сообщение # 2949 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) у тебя так же красиво получается со швом? Пишу ж - бутовал, опыта 0 но старался. Только под штукатурку.Добавлено (02.Апр.2016, 21:55:20) --------------------------------------------- Rubansan, Посмотри это не Константин выплясывает, у него там холодно? http://www.youtube.com/watch?v=CgEXmF7_9_I
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Суббота, 02.Апр.2016, 21:58:37 | Сообщение # 2950 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) вот я думаю только сначало взяться за свою.. вскрыть проверить.... когда у меня тормозной шланг лопнул на правом переднем колесе... после этого сполз еще и пыльник.. выебываться я в то время не стал просто протер по наружке куда одевается пыльник и затянул обратно на шрус ..) ну вот видимо маленько пылюки и грязюки там всетаки и есть. и возможно какое то количество смазки не хватает там... зашел тут в один магаз вазовский спросил пасты этой Шрусовой мне 500р за тюбик зарядили я развернулся и ушел.. там тюбика хватит на одну гранату лишь, проще еще доплатить и гранату с пастой взять так то естьу меня паста остатки пол тюбика но хз хватит ее полностью чтоб забить гранату или нет... Если пыль смешалась со смазкой то смазку надо менять всю а это без полной разборки шруса не сделать...с верху ты смазку худо бедно соберёш а со дна не достанеш ,а когда заложиш новую то она поднимет загаженую смазку со дна и получится обновлённая смазка с образивом. Чем тебя смазка для шрусов "ШРУС"не устраивает?
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Суббота, 02.Апр.2016, 21:59:37 | Сообщение # 2951 |
 Гуру
| boida, жесткое видео))) походу упоролись маненько раз такое снимают)))
|
| |
|
|
| boida | Дата: Суббота, 02.Апр.2016, 22:00:19 | Сообщение # 2952 |
 Гуру
| У нас сегодня погода менялась раза три, то дождь то солнце. Ветер сильный. Завтра, может, пойду фильтр топливный заменю и на свечи посмотрю.
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Суббота, 02.Апр.2016, 22:02:17 | Сообщение # 2953 |
 Гуру
| kostroma21, дык меня устраивает она всем.. я говорю отдельно купить хотел, ценник в 500р озвучили, меня не устроило и я ушел.. завтра промою все, и остатками со своего тюбика забью выбраный привод в дальнейшем на использование))
|
| |
|
|
| boida | Дата: Суббота, 02.Апр.2016, 22:03:10 | Сообщение # 2954 |
 Гуру
| kostroma21, То же снимал и разбирал, благо в трипоиде деталей мало.
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Суббота, 02.Апр.2016, 22:03:40 | Сообщение # 2955 |
 Гуру
| https://promodj.com/Dj-Andy....t_Remix нате послушайте))) я ржал лично )))
|
| |
|
|