[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fess-1984, Capten-den  
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том9)
seven_1989Дата: Пятница, 01.Апр.2016, 22:04:41 | Сообщение # 2911
Гуру
Статус: Отсутствует
Цитата boida ()
Вот и получается, какую планку смогут задать родители то ниже ее человек не опустится и с быдлом ему будет не комфортно.

родители сами должны верить в свои идеалы, дети с них все неосознанно срисовывают... даже сейчас, папа у меня вольный художник, кризис, в городе ничего не строится, мелочью перебивается, мама в садике ну 10-12 максимум получает, хорошо коммуналку возвращают, говорю "Мам, не голодаете? Давай помогу, хоть картошки мешок куплю", говорит "не надо, нам хватает, а у вас стройка, кредит, квартиру снимаете", приходится ныкать biggrin а после отъезда раскрывать нычку smile

Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...

Сообщение отредактировал seven_1989 - Пятница, 01.Апр.2016, 22:06:06

kostroma21Дата: Суббота, 02.Апр.2016, 04:38:16 | Сообщение # 2912
Гуру
Цитата seven_1989 ()
Личным примером, никак иначе и детьми заниматься надо

Цитата seven_1989 ()

Пример: прабабушка играла со мной в карты, в дурака, я приходил домой и просил маму поиграть, а мама предложила свою игру - шашки. Т.к. в 93м купить что либо было проблема, моя первая доска для шашек была нарисована на листе обоев простым карандашом (темные клетки были тоже карандашом зарисованы), как итог - все первые места по шашкам в детских летних лагерях, 2е место в городе даже как-то взял по детству
Чуть не прослезился когда читал...как же прально тебя воспитывали...и почему мне так не повезло.
У матери я был один,мать всю жизнь вкалывала как лошадь...я вырос на улице.Три раза отвозили в милицию за игру в карты...напехают нас пацанов штабелем одного на другого (13 человек) в "собачник" и привезут в ментовку.Играли в подвале,в сарайках,да где угодно по мелочи...очко,бура,трынка.С 14ти лет начал летом подрабатывать...брал справку в школе и шёл работать ...работал сварщиком,грузчиком чтоб чёта купить боль менее путное.Чтоб иметь какие то карманные деньги собирали и сдавали бутылки,металлолом...ну и в картишки если повезёт.
Играл в 100 клеточные шашки...правда на обыкновенной доске...50 клеток зарисовать как то в лом было.Даже имел 1й взрослый разряд в 14 лет.Днём играли в шашки ,вечером,ночью в карты.И подраться район на райн не забывали.
Следуя твоей логике так я уже давным давно должен ласты склеить в какой нибудь зоне?
Знаю паренька которого воспитывала и семья и школа...и я...и кроме как депутата с него ни хрена путного не получилось smile ...как был гнильём с 3мя высшими образованиями так и остался.

kostroma:столица городов русских!!!

seven_1989Дата: Суббота, 02.Апр.2016, 07:48:44 | Сообщение # 2913
Гуру
Цитата kostroma21 ()
Чуть не прослезился когда читал...как же прально тебя воспитывали...и почему мне так не повезло.
У матери я был один,мать всю жизнь вкалывала как лошадь...я вырос на улице.Три раза отвозили в милицию за игру в карты...напехают нас пацанов штабелем одного на другого (13 человек) в "собачник" и привезут в ментовку.Играли в подвале,в сарайках,да где угодно по мелочи...очко,бура,трынка.С 14ти лет начал летом подрабатывать...брал справку в школе и шёл работать ...работал сварщиком,грузчиком чтоб чёта купить боль менее путное.Чтоб иметь какие то карманные деньги собирали и сдавали бутылки,металлолом...ну и в картишки если повезёт.
Играл в 100 клеточные шашки...правда на обыкновенной доске...50 клеток зарисовать как то в лом было.Даже имел 1й взрослый разряд в 14 лет.Днём играли в шашки ,вечером,ночью в карты.И подраться район на райн не забывали.
Следуя твоей логике так я уже давным давно должен ласты склеить в какой нибудь зоне?

какую ты логику проследил в этом? в 4 года играть в карты нормально? Это один из примеров. Бутылки все сдавали. Я с 12 начал подрабатывать, т.к. вся работа у нас в городе до сих пор вокруг рынка, начал продавать пакеты рублевые в рыбных рядах, потом чай кофе носил, пошли телефоны первые, начал с Ростова телефоны таскать с радиорынка. А как 9й класс закончил, тоже хотел пойти в колледж и уже работать, но родители сказали "дворник - тоже профессия", и согласия на колледж не дали, а как в 10 класс пошел, что то щелкнуло в голове, что не хочу больше руками работать, и пошел поступать в универ, а т.к. денег у родителей не было, попытка была одна, прокатила :)

Я не могу сказать, что меня прям воспитывали день и ночь, но направления были правильные, и сейчас я понимаю, что все спорные тогда решения родителей (на мой взгляд) были верные. Для меня играть на деньги - это неприемлимо, поиграть люблю - это азарт, но когда примешана выгода, это уже меркантилизм.
На зону не всегда дети предоставленные сами себе попадают, из практики очень добрая ччасть таких ребят из благополучных семей, избалованных.

Кстати с мамой в карты играл 2 года назад на море smile первый раз smile мы с женой поехали, и папу вытянули по такому случаю, жили у одной хозяйки, вечерами играли в дурака :)

Цитата kostroma21 ()
Знаю паренька которого воспитывала и семья и школа...и я...и кроме как депутата с него ни хрена путного не получилось ...как был гнильём с 3мя высшими образованиями так и остался.

меня то ты тоже знаешь, даже лично удалось пообщаться smile сколько гнилья мне 1 высшее образование прибавило?

Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...

Сообщение отредактировал seven_1989 - Суббота, 02.Апр.2016, 07:48:55

kostroma21Дата: Суббота, 02.Апр.2016, 08:50:57 | Сообщение # 2914
Гуру
Цитата seven_1989 ()
меня то ты тоже знаешь, даже лично удалось пообщаться сколько гнилья мне 1 высшее образование прибавило?
Если в тебе изначально гнилья нет то образование его и не добавит...но если есть то только усилит так как даст более глубокие познания некоторых процессов и понятия как это можно применить себе на пользу.
Можа ты знаеш людей которых "плохо" воспитывали?...и вообще что в твоём понимаии это самое"воспитание".

YriyДата: Суббота, 02.Апр.2016, 08:54:52 | Сообщение # 2915
Гуру
...Мы сыграли с Талем десять партий -
В преферанс, в очко и на биллиарде,-
Таль сказал: "Такой не подведет!"...

seven_1989Дата: Суббота, 02.Апр.2016, 09:21:08 | Сообщение # 2916
Гуру
Цитата kostroma21 ()
Можа ты знаеш людей которых "плохо" воспитывали?...и вообще что в твоём понимаии это самое"воспитание".

Конечно, все завистливые жадные вороватые люди - это они. И их в детстве не учили завидовать, жадничать и воровать, просто что то упустили в воспитании, не показали, не объяснили, что это плохо или просто забили... Это не прямой процесс, и я не уверен что смогу на 100% сына обезопасить от этого, но сделаю все возможное, а начну с себя, пример нужен хороший

kostroma21Дата: Суббота, 02.Апр.2016, 09:41:25 | Сообщение # 2917
Гуру
http://klikabol.mirtesen.ru/blog....1&pad=1

seven_1989Дата: Суббота, 02.Апр.2016, 09:49:25 | Сообщение # 2918
Гуру
Цитата kostroma21 ()
http://klikabol.mirtesen.ru/blog....1&pad=1

мы колбасу не едим smile мясо дешевле и вкуснее smile а в колбасе по цене мяса оного нет

kostroma21Дата: Суббота, 02.Апр.2016, 10:19:34 | Сообщение # 2919
Гуру
Цитата seven_1989 ()
мы колбасу не едим мясо дешевле и вкуснее а в колбасе по цене мяса оного нет
Мясо надо брать у хорошо знакомого частника...в магазинном мясе антибиотиков перебор...а мясо птицы так наверное вообще на половину с антибиотиков состоит biggrin

Добавлено (02.Апр.2016, 10:19:34)
---------------------------------------------
Сейчас поедем на шопинг...бабка опять накупит колбасы ТУшной и мяса с антибиотиком на всю неделю. biggrin

YriyДата: Суббота, 02.Апр.2016, 10:54:51 | Сообщение # 2920
Гуру
Цитата kostroma21 ()
мяса с антибиотиком на всю неделю.

Пост же! biggrin

seven_1989Дата: Суббота, 02.Апр.2016, 11:20:20 | Сообщение # 2921
Гуру
Цитата kostroma21 ()
Мясо надо брать у хорошо знакомого частника...в магазинном мясе антибиотиков перебор...а мясо птицы так наверное вообще на половину с антибиотиков состоит

С птицей проблем нет, родители и бабушка выращивают, только грызть ее невозможно) сейчас если хочешь натурпродукт - выращивай сам) никому верить нельзя) поэтому и едим мясо с антибиотиком

YriyДата: Суббота, 02.Апр.2016, 11:29:20 | Сообщение # 2922
Гуру
А антибиотик без мяса уже не лезет? biggrin

kostroma21Дата: Суббота, 02.Апр.2016, 12:19:49 | Сообщение # 2923
Гуру
Цитата Yriy ()
А антибиотик без мяса уже не лезет?
Сам еш без мяса smile

Добавлено (02.Апр.2016, 12:17:13)
У бабки новая забава...купономания наверное называется.Всё утро бумажками какими то шуршала,а оказывается купоны с каталогов стригла.Потом бегала по всему центру чота искала.Потом на кассе пол часа торчали с купонами разбирались.Пока вроде смешно но чую на долго меня не хватит...взбесюся. biggrin

Добавлено (02.Апр.2016, 12:19:49)

Цитата seven_1989 ()
С птицей проблем нет, родители и бабушка выращивают, только грызть ее невозможно)
В том то и беда...если натур продукт то разжевать не возможно,а с антибиотиком отлично жуётся biggrin

seven_1989Дата: Суббота, 02.Апр.2016, 12:33:57 | Сообщение # 2924
Гуру
Цитата kostroma21 ()

В том то и беда...если натур продукт то разжевать не возможно,а с антибиотиком отлично жуётся

Так может нечего противиться?) зубы то не молодеют

YriyДата: Суббота, 02.Апр.2016, 13:04:53 | Сообщение # 2925
Гуру
Цитата kostroma21 ()
а с антибиотиком отлично жуётся

АИ вся это шняга запивается жидкостью с запахом клопов!
hands

Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 641