|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том9)
|
|
| GIZ | Дата: Четверг, 31.Мар.2016, 22:12:25 | Сообщение # 2866 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| Цитата Rubansan (  ) GIZ, караул.. у вас хоть заначки бывают ))) у меня не получается ))) точнее нечего ныкать)) ну так я без ипотеки потому что. вот и думай как в нашей ебучей родине детей заводить. А с другой стороны мы не молодеем и жизнь лучше не становится. Я вон в 2008г другу говорю, куда нах тебе щас ребенок, а у самого через 6 лет тока родили и еще хлеще кризис вьебал. вон у меня дочке когда двадцатка стукнет мне уж 50 будет.Добавлено (31.Мар.2016, 22:12:25) --------------------------------------------- У тебя есть выбор, либо ребенок, либо ипотека, либо и то и другое и доходная работа , которую хуй ты без блата найдешь. вон у нас завод Алмаз антей так сука там у сраного слесаря зарплата от 35 и требуются туда люди, тока хуй тебя туда уборщицей даже без блата возьмут.
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Четверг, 31.Мар.2016, 22:18:24 | Сообщение # 2867 |
 Гуру
| GIZ, Блат есть?, нет Систла (с) ну так поспрашивай знакомых если хочешь на этот завод)) я правда тоже много куда хочу) но на этих заводах Блата нет)) чисто по образованию и опыту сначало смотрят, потом приглашают на тестирование, если его прошел то дальше собеседовании и мед.осмотр)
|
| |
|
|
| GIZ | Дата: Четверг, 31.Мар.2016, 22:26:56 | Сообщение # 2868 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) ну так поспрашивай знакомых если хочешь на этот завод) Капитан очевидность...Добавлено (31.Мар.2016, 22:26:56) --------------------------------------------- Я бы вон к другу хотел например в жидовскую военную корморацию , но его самого туда мама еле протолкнула на должность самого мелкого инженера так у него официалка 55, правда жиды на него там косо смотрят. ну и соответственно он туда не может меня устроить.
|
| |
|
|
| boida | Дата: Четверг, 31.Мар.2016, 22:32:20 | Сообщение # 2869 |
 Гуру
| Rubansan, Хватит сомневаться! Сегодня вечером начинай! Чем дольше будешь думать тем меньше будет хотется и меньше будет сил реализовать. Пять лет назад взял кредит, 15к ежемесячно на 5 лет, два года назад появился еще один член семьи, не че выжили. Нелегок был первый год когда у малышки каждый месяц новые вещи и отдельное питание, животик, зубы. В месяц она обходилась дороже чем мы с женой. Подумай, твоей жене будет намного тяжелее чем тебе и она не сомневается.
:)) Подходит такая: - Папа, я буду ко мне наручки... И все эти трудность забываются. В этом году планирую соорудить курятник или утей взять на мясо, а то жена у дочи спрашивает нужен ли ей братик.
Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать!
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Четверг, 31.Мар.2016, 22:33:55 | Сообщение # 2870 |
 Гуру
| не проставлялся значит как положено он там)) первую з.п. нужно было пропить ему с ними)) и тогда бы был бы своим )))
|
| |
|
|
| GIZ | Дата: Четверг, 31.Мар.2016, 22:43:55 | Сообщение # 2871 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) не проставлялся значит как положено он там)) первую з.п. нужно было пропить ему с ними)) и тогда бы был бы своим ))) Отказались. мы старые пни, мы не пьем... вощем там не все так просто. Я ж говорю там жидовская каста. славян там раз два и обчелся и то на самых низких должностях.Добавлено (31.Мар.2016, 22:42:59) ---------------------------------------------
Цитата boida (  ) а то жена у дочи спрашивает нужен ли ей братик. Я вот прям пиздец как только за одного ребенка. насмотрелся как братья и сестра наследство делят...Добавлено (31.Мар.2016, 22:43:55) --------------------------------------------- да и нахуй рабов нашим правителям плодить.
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Четверг, 31.Мар.2016, 22:46:18 | Сообщение # 2872 |
 Гуру
| Цитата GIZ (  ) насмотрелся как братья и сестра наследство делят... ЖЕСТЬ... Это ежели есть че делить... А ежели нема?
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Четверг, 31.Мар.2016, 22:50:15 | Сообщение # 2873 |
 Гуру
| Кстати наша дума задумала думу, что за два киндера ипотеку 50% будет страна гасить, а за трех - 100% Астахов идею поддерживает..... Живите долго и счастливо Вот тюльпаны уж под окном....
|
| |
|
|
| GIZ | Дата: Четверг, 31.Мар.2016, 22:57:41 | Сообщение # 2874 |
 Гуру
| Цитата Yriy (  ) Это ежели есть че делить...А ежели нема? как это нечего? а квартира за которую родители всю жизнь ипотеку платили?...
|
| |
|
|
| boida | Дата: Четверг, 31.Мар.2016, 23:02:16 | Сообщение # 2875 |
 Гуру
| GIZ, У меня есть брат и сестра. У тещи есть сестра у тестя была сестра. Считаю, что как будут вести себя дети при жизни и после смерти родителей несут ответственность только родители!
А тебе уже будет не все равно кому достанется твое наследство? Его тебе еще нужно нажить и попытаться не потерять к этому моменту.
Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать!
|
| |
|
|
| GIZ | Дата: Четверг, 31.Мар.2016, 23:11:06 | Сообщение # 2876 |
 Гуру
| Цитата boida (  ) А тебе уже будет не все равно кому достанется твое наследство? не все равно. я хочу чтоб мой ребенок жил лучше чем я и мои предки, и был избавлен от неприятных моментов дележа. Я вот щас уже жалею что ответил "да" когда родители спросили меня хочу ли я братика или сестренку.
|
| |
|
|
| boida | Дата: Четверг, 31.Мар.2016, 23:56:35 | Сообщение # 2877 |
 Гуру
| GIZ, Все зависит от того как воспитаешь, вот это меня пугает больше чем материальная сторона вопроса.
Написал, быть может, много обидного для тебя затем стер. Это внутренние дела семьи.
|
| |
|
|
| GIZ | Дата: Пятница, 01.Апр.2016, 00:08:14 | Сообщение # 2878 |
 Гуру
| Цитата boida (  ) Все зависит от того как воспитаешь, вот это меня пугает больше чем материальная сторона вопроса.Написал, быть может, много обидного для тебя затем стер. Это внутренние дела семьи. Многие думают как ты. Но я знаю, что как только доходит до дележа то большинство людей стремяться урвать кусок побольше, некоторые из них держат себя в рамках по разным причинам в их числе и воспитание , а многие теряют человеческое лицо и превращаются в шакалов. просто такова жизнь. Я в основном не хочу второго ребенка, потому что и первого то не просто вырастить достойным человеком. тут и материальная составляющая и воспитание и время и много других факторов. Вобщем не хочу я в этом плане рисковать )))
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Пятница, 01.Апр.2016, 00:09:19 | Сообщение # 2879 |
 Гуру
| Цитата GIZ (  ) я хочу чтоб мой ребенок жил лучше чем я и мои предки,
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
|
|
| GIZ | Дата: Пятница, 01.Апр.2016, 00:16:54 | Сообщение # 2880 |
 Гуру
| kostroma21, да-да
|
| |
|
|