|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том9)
|
|
| boida | Дата: Четверг, 31.Мар.2016, 14:22:42 | Сообщение # 2851 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| Цитата GIZ (  ) но две каляски стоят больше чем одна Несогласен, мы поехали на оптовый рынок купили зимнюю за 6 летнюю за 1,5. Универсальную с тремя люльками нам предлагали за 13. Итог. Зимняя была в эксплуатации один сезон, летняя очень часто и не только летом. Сейчас восновном велик.Добавлено (31.Мар.2016, 14:22:42) ---------------------------------------------
Цитата kostroma21 (  ) бабка победила Бабка опытная да и дед, наверное, был под действием панацеи.
Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать!
|
| |
|
|
| GIZ | Дата: Четверг, 31.Мар.2016, 14:56:56 | Сообщение # 2852 |
 Гуру
| я брал за 8т два года назад а ты когда? Добавлено (31.Мар.2016, 14:56:22) --------------------------------------------- колеса вроде на месте. Добавлено (31.Мар.2016, 14:56:56) --------------------------------------------- а вот троса ручника нужно смазать а то закисли.
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Четверг, 31.Мар.2016, 17:30:12 | Сообщение # 2853 |
 Гуру
| Цитата Yriy (  ) Солнышко.... Только мафынку помою - к вечеру дождь.... И так уж недели две.. Дурень ты старый,не сидится тебе на жопе ровно.Сидел бы спокойно и пялился в телик...а лучше бы спал пока жрать не захочеш. Из за тебя сейчас Кабачка 2 часа гулял под дождём...теперь могу заболеть какой нибудь свинкой или радикулитом.
Добавлено (31.Мар.2016, 17:30:12) --------------------------------------------- Я тоже как нибудь соберусь и буса помою...пусть тебя смоет
kostroma:столица городов русских!!!
Сообщение отредактировал kostroma21 - Четверг, 31.Мар.2016, 17:31:10 |
| |
|
|
| boida | Дата: Четверг, 31.Мар.2016, 17:43:19 | Сообщение # 2854 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) теперь могу заболеть А ты лекарства прими для профилактики.
Меня потихоньку попускает 37.
Ни кто не знает отличие нашего ДС от новой нексии только в отсутствии гайки под трос?
Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать!
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Четверг, 31.Мар.2016, 18:09:03 | Сообщение # 2855 |
 Гуру
| тоже отцову седня помыл машину на мойке ))) разорился на конец то на нее 200р )) а то за все время ни разу не мытая была))
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Четверг, 31.Мар.2016, 18:25:13 | Сообщение # 2856 |
 Гуру
| Цитата boida (  ) Ни кто не знает отличие нашего ДС от новой нексии только в отсутствии гайки под трос?
Вроде ни чем не отличается...у меня вроде нексиевский стоит
Цитата Rubansan (  ) тоже отцову седня помыл машину на мойке ))) разорился на конец то на нее 200р )) а то за все время ни разу не мытая была)) Ещё один кандидат на смыв
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Четверг, 31.Мар.2016, 18:37:16 | Сообщение # 2857 |
 Гуру
| kostroma21, он про нексию новую там помоему мозги то другие ) может в количестве импульсов отличие? kostroma21, да нам обещают ночью тоже дождь((
|
| |
|
|
| boida | Дата: Четверг, 31.Мар.2016, 19:02:51 | Сообщение # 2858 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) может в количестве импульсов отличие? Да я и про количество импульсов на нашем не нашел. Чисто дедуктивным методом должно быть шесть, если от 2110 подходит.
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Четверг, 31.Мар.2016, 20:53:30 | Сообщение # 2859 |
 Гуру
| Цитата boida (  ) Нам выплатили 13 помощь от предприятия, декретные 60 и по 12 ежемесячно в течении 1,5 лет. Оказывается есть два способа расчета оплаты отпуска по уходу за ребенком, один выгодный для нас другой для предприятия.
а сколько же з.п. за два года была у жены твоей и из них 40% взяли и раскидали на 18мес.. и вышло 12т.р. а 60 единоразовая выплата (она вроде считается зарплата за последние 5 месяцев так?)
seven_1989, на ком наварится? совсем что ли.. Жене просто уже невтерпежь.. а я понимаю что мы можешь в лужу жопой сесть со всеми этими вытекающими последствиями... поэтому чем лучше сейчас просчитать все растраты начальные то так проще осознать сколько реально нужно хотябы на первое время.. а нормальные деньги я понимаю это как раз разово не меньше 50т.р. и тыщь по 10 в месяц чтобы хоть как то хватало на то на се... Жена всетаки Бюджетник... незря же 3 года уже там сидит. хоть и до слез порою доводила даже деректриса..
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Четверг, 31.Мар.2016, 21:04:03 | Сообщение # 2860 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) seven_1989, на ком наварится? совсем что ли.. Жене просто уже невтерпежь.. а я понимаю что мы можешь в лужу жопой сесть со всеми этими вытекающими последствиями... поэтому чем лучше сейчас просчитать все растраты начальные то так проще осознать сколько реально нужно хотябы на первое время.. а нормальные деньги я понимаю это как раз разово не меньше 50т.р. и тыщь по 10 в месяц чтобы хоть как то хватало на то на се... Жена всетаки Бюджетник... незря же 3 года уже там сидит. хоть и до слез порою доводила даже деректриса..
не будет нормальных денег копите я разово выкинул 30ку при рождении на всякие мелочи, кроватку подогнали знакомые, коляска б.у.) и это с учетом того, что все гладко прошло, тьфу тьфу тьфу 3 раза) и 10ки хватать не будет, поверь
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Четверг, 31.Мар.2016, 21:08:09 | Сообщение # 2861 |
 Гуру
| куды уж там накуй , если такие деньги будут платить уж как нибудь. сейчас капить не получится ни как... ипотека - это уже весяк...
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Четверг, 31.Мар.2016, 21:10:34 | Сообщение # 2862 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) куды уж там накуй , если такие деньги будут платить уж как нибудь. сейчас капить не получится ни как... ипотека - это уже весяк...
значит поднимай жопу и работать) и в дождь и в грязь...) или ждите, пока ипотеку выплатите но оно того не стоит... я тоже брыкался долго мол стройка, кредит, куда так гнать зачем...до того момента, пока первый раз он мне из мамкиного живота по почке не влупил культяшкой своей а все сомнения испарились, когда на руки взял) теперь я еще 2 работы готов взять, чтоб это себе позволить )
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
Сообщение отредактировал seven_1989 - Четверг, 31.Мар.2016, 21:10:57 |
| |
|
|
| GIZ | Дата: Четверг, 31.Мар.2016, 21:52:56 | Сообщение # 2863 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) поэтому чем лучше сейчас просчитать все растраты начальные то так проще осознать сколько реально нужно хотябы на первое время.. а нормальные деньги я понимаю это как раз разово не меньше 50т.р. и тыщь по 10 в месяц чтобы хоть как то хватало на то на се... У мну изначально около 130 было с выплатами, потом вдруг осталось 70 под увольнение, в том январе. щас заначка 10т в следующем месяце я думаю будет 0 или минус.Добавлено (31.Мар.2016, 21:52:56) --------------------------------------------- А в январе было 60.
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Четверг, 31.Мар.2016, 22:00:28 | Сообщение # 2864 |
 Гуру
| GIZ, караул.. у вас хоть заначки бывают ))) у меня не получается ))) точнее нечего ныкать))
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Четверг, 31.Мар.2016, 22:00:32 | Сообщение # 2865 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) теперь могу заболеть какой нибудь свинкой или радикулитом. Не можешь! Кто Кабачка то выгуливать будет?
|
| |
|
|