|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том9)
|
|
| Rubansan | Дата: Пятница, 25.Мар.2016, 23:40:43 | Сообщение # 2551 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| ушел я спать короче.. завтра снова ебашить выходить на работу... фуру у нас видетили на отгрузку... седня до7 часов там задержался чтоб на завтра мелочь осталось тока доделать... а получим за месяц всеровно хуйню.. потому что щас переделали на этой недели весь срочняк , а потом будем сидеть и всякую хуйню дешманскую делать.... начальники тоже заебись делают заказы все подрят берут... там блять связыватся даже смысла нет, навара им самим даже нет, а нам ебля с изготовлением... лучше вон гаражным шаражкам бы такое отдавали чем сами связывались((( Добавлено (25.Мар.2016, 23:40:43) ---------------------------------------------
Цитата boida (  ) Так яиц тока на две печки хватит cry так ты свои то незакладывай))
|
| |
|
|
| boida | Дата: Пятница, 25.Мар.2016, 23:45:24 | Сообщение # 2552 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) жена в декрет хочет)) На первый заход?
Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать!
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Суббота, 26.Мар.2016, 00:27:03 | Сообщение # 2553 |
 Гуру
| Цитата boida (  ) Всегда найдется человек который сделает эту работу не хуже тебя но за меньшие деньги, частники работающие без откатов отлично этим пользуются Знаю двоих которые чуть что и заорут:не нравится...уходи,на бирже таких очередь стоит.У одного была фирма и постоянная клиентура,стал так говорить и с деньгами зажимать и путные работяги ушли а с биржи приходили от которых толку не было.Пару объектов запорол и клиенты его послали...нет клиента нет денег...а налоги то не хилые.ФИРМЕ конец. Второй тоже себе дом строил а платить не хотел...только каменьщиков 9 бригад коробку ложили.В итоге между первым и вторым этажом рюмка около 10см...перекрытия третьего этажа пришлось полностью заменить,заказывал плиты по спец заказу.Обделочники ободрали его на штукатурке...пришлось чтоб стены вывести в вертикаль из нутри и с наружи делать намёты до 10см толщиной...штукатурки так какой перерасход.А каменьщикам за которыми стоит очередь платить не захотел...показалось много просят.В итоге переплатил в двое если не в трое.Добавлено (26.Мар.2016, 00:27:03) ---------------------------------------------
Цитата Rubansan (  ) наверное больше всего времени убил на коронку по бетону... перфоратор вообще не брал стену ((( надо было дураку взять по кругу пройтись 6ой а потом уже и коронкой прогрызло бы легко) а я че то про это лишь потом догнал))) хули раньше перфоратором на работе пользовался там подурнее игрушка была))) ненапрягаясь особо все молотил)))а этот домашний чисто там дырочки местами сделать для дюбель гвоздей да и все)) Отстал ты от жизни... уже давненько не видал чтоб электрики пользовались коронками с твердосплавными напайками ударного действия...в основном работают карбидными коронками.Твердосплавной если попадёш на бетон или кладочную сетку то дырку придётся долбить в новом месте а карбидной похрену на чо ты там нарвался...и перфик не нужен,дрели достаточно.Я тоже на них перехожу.
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
|
|
| GIZ | Дата: Суббота, 26.Мар.2016, 01:49:38 | Сообщение # 2554 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) с такими расходами зарплату нужно получать не меньше 30ки... не хватит, мне без ипотеки не хватает.
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Суббота, 26.Мар.2016, 08:50:01 | Сообщение # 2555 |
 Гуру
| Цитата GIZ (  ) не хватит, мне без ипотеки не хватает. Потребности у всех разные...и возможности.Тебе стало хреново в старой фирме и ты срулил в другую...и по моему не жалееш об этом хоть и приходится вкалывать.У Сани другие приоритеты.
|
| |
|
|
| GIZ | Дата: Суббота, 26.Мар.2016, 09:30:20 | Сообщение # 2556 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) Потребности у всех разные...и возможности. какие там потребности... за квартиру заплатить, пожрать и все.
Цитата kostroma21 (  ) Тебе стало хреново в старой фирме и ты срулил в другую... не я срулил, а меня срулили и там было нормально, а по теперешним меркам даже отлично, все таки было 32 тыщи каждый месяц, а теперь там 35т. а на новой уже с декабря нихуя не делаем , сидим на окладе 20т. хорошо в декабре 70 заработал, вот не много растянул, щас вот думаю обьявы подавать на авито и подрабатывать надо ремонтом машин и всяких там розетку поменять и т.п.
щас вон ребенка с женой в больницу на скорой увезли, тошнило всю ночь дочку.
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Суббота, 26.Мар.2016, 09:48:05 | Сообщение # 2557 |
 Гуру
| Цитата GIZ (  ) щас вон ребенка с женой в больницу на скорой увезли, тошнило всю ночь дочку.
бяда... выздоравливайте
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| GIZ | Дата: Суббота, 26.Мар.2016, 09:50:54 | Сообщение # 2558 |
 Гуру
| Цитата seven_1989 (  ) бяда... выздоравливайте бум стараться...
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Суббота, 26.Мар.2016, 09:51:43 | Сообщение # 2559 |
 Гуру
| Цитата GIZ (  ) бум стараться...
у тебя ж доча взрослая уже,года 2-3?
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Суббота, 26.Мар.2016, 09:55:05 | Сообщение # 2560 |
 Гуру
| Цитата GIZ (  ) щас вон ребенка с женой в больницу на скорой увезли, тошнило всю ночь дочку У меня Кабачок тоже неделю температурила и пищала...думали инфекция какая,оказалось 2 зуба сразу лезли. Чо врачи говорят?
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Суббота, 26.Мар.2016, 10:03:00 | Сообщение # 2561 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) ,оказалось 2 зуба сразу лезли. У тебя не лезут еще.....
|
| |
|
|
| GIZ | Дата: Суббота, 26.Мар.2016, 10:11:24 | Сообщение # 2562 |
 Гуру
| Цитата seven_1989 (  ) у тебя ж доча взрослая уже,года 2-3? в июне 2 только будет.Добавлено (26.Мар.2016, 10:11:24) ---------------------------------------------
Цитата kostroma21 (  ) Чо врачи говорят? ниче. тут как бы я заболел чем то типа гриппа и ее заразил, вощем сопливили мы, а вчера она уже спать легла и в 11 проснулось и ее стошнило и вобшем так всю ночь через не большие перерывы.
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Суббота, 26.Мар.2016, 10:26:31 | Сообщение # 2563 |
 Гуру
| У нас уже +13 на солнышке...Кузе пока с подъезда в подъезд перебегал голову напекло
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Суббота, 26.Мар.2016, 10:47:59 | Сообщение # 2564 |
 Гуру
| GIZ, Небось инфекцию папа притащил с гаража.....
|
| |
|
|
| GIZ | Дата: Суббота, 26.Мар.2016, 11:59:22 | Сообщение # 2565 |
 Гуру
| Цитата Yriy (  ) Небось инфекцию папа притащил с гаража..... с работы, еби её мать...
|
| |
|
|