|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том9)
|
|
| Rubansan | Дата: Пятница, 25.Мар.2016, 23:02:23 | Сообщение # 2536 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| boida, не люблю на улице работать особенно в хуевскую погоду))) летом еще куда не шло... а осень-зима не для меня... я поэтому и не иду больше в электрики-монтажники)) ебнутая работа вечно как зима / холода на улицу работать пинают... как летом жара в цеху... никогда не понимал этого долбоебизма)) boida, а че это за отпускные за 3 месяца?))) недокуя ли?)))
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Пятница, 25.Мар.2016, 23:06:10 | Сообщение # 2537 |
 Гуру
| Цитата boida (  ) Это в Кострому надо ехать, там дедуля за час пятеру срывает, а ты б и все 10.
Не завидуй...такое бывает но не часто.Самое интересное что у частника хрен столько заработаеш а у нищих бюджетников элементарно.
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Пятница, 25.Мар.2016, 23:09:51 | Сообщение # 2538 |
 Гуру
| kostroma21, ага... исчерпают они свой бюджет , на который выделено столько то средств а вы то по дням ценник заряжаете, а вдруг не правильно они дни расчитают, вы же за бесплатно не будете например еще день работать)) хотя например штук по 30 слупили за 10дней)) Добавлено (25.Мар.2016, 23:09:51) --------------------------------------------- kostroma21, вы только ведь по металоконструкциям занимаетесь?))
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Пятница, 25.Мар.2016, 23:12:09 | Сообщение # 2539 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) не люблю на улице работать особенно в хуевскую погоду))) летом еще куда не шло... а осень-зима не для меня... я поэтому и не иду больше в электрики-монтажники)) ебнутая работа вечно как зима / холода на улицу работать пинают... как летом жара в цеху... никогда не понимал этого долбоебизма) Эт тебе надо такую работу искать на которой от тебя требуется только оттягивать карман чтоб в него деньги складывали  Добавлено (25.Мар.2016, 23:12:09) ---------------------------------------------
Цитата Rubansan (  ) вы только ведь по металоконструкциям занимаетесь?)) Сейчас В общем да...раньше по столярке работал.
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Пятница, 25.Мар.2016, 23:14:18 | Сообщение # 2540 |
 Гуру
| kostroma21, ну я так то работы не боюсь... просто не вся работа оплачивается соответствующе... и это больше всего напрягать начинает....
|
| |
|
|
| boida | Дата: Пятница, 25.Мар.2016, 23:16:21 | Сообщение # 2541 |
 Гуру
| Rubansan, Так на морозе и бабло идет, вон у нас водоканальцев хлебом не корми дай дорогу разрыть зимой. Отпуск ученический, дипломирование.
Цитата kostroma21 (  ) у частника хрен столько заработаеш Кто поумнее тот и частник. Я вот осенью взялся фуру сканию по электрике ремонтировать. Делал 2 недели будни по 3 часа выходные по 8-10. В итоге вышло порядка 72ч договорились на 20 заплатили 15.
Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать!
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Пятница, 25.Мар.2016, 23:18:09 | Сообщение # 2542 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) просто не вся работа оплачивается соответствующе Это когда за тебя решают сколько тебе заплатить. Когда ты сам решаеш сколько ты должен заработать это вдохновляет ...тогда и в снег и в дождь будеш работать.
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Пятница, 25.Мар.2016, 23:19:24 | Сообщение # 2543 |
 Гуру
| я тут недавно к тетке на шабашку ходил с работы, попросила розетку от плиты в низ опустить и еще одну также рядом сделать.. короче штробил и коронкой отверстие делал))) ну и еще по мелочи.. где то часика 3 потратил.. и то наверное больше всего времени убил на коронку по бетону... перфоратор вообще не брал стену ((( надо было дураку взять по кругу пройтись 6ой а потом уже и коронкой прогрызло бы легко) а я че то про это лишь потом догнал))) хули раньше перфоратором на работе пользовался там подурнее игрушка была))) ненапрягаясь особо все молотил)))а этот домашний чисто там дырочки местами сделать для дюбель гвоздей да и все))
|
| |
|
|
| boida | Дата: Пятница, 25.Мар.2016, 23:21:07 | Сообщение # 2544 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) не вся работа оплачивается соответствующе Всегда найдется человек который сделает эту работу не хуже тебя но за меньшие деньги, частники работающие без откатов отлично этим пользуются.
Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать!
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Пятница, 25.Мар.2016, 23:24:36 | Сообщение # 2545 |
 Гуру
| kostroma21, ну это да базару нет))) за ту сумму которую самозвучиваешь можно работать)) а так чисто из пальца где высасаны цены вообще ненавижу))
boida, ну так и взял бы и перерезал всю проводку обратно))) и деньги бы не взял))) в следующий раз скажи дела так не делаю... мол цену обговорили, обговорили, плати или "пешком поедешь"  Добавлено (25.Мар.2016, 23:24:36) --------------------------------------------- boida, ну так то впринципе и да... но не все частники глупые.. и иногда когда понимают что человек делающий многую работы и только он один начинают понимать что если тот уйдет то он встрянет на время, пока найдет другого, пока его обучит, пока тот браку понаделает пока учится... это все убытки - затраты.. и не факт что тот кто придет на его место будет лучше эту работу делать)))
|
| |
|
|
| boida | Дата: Пятница, 25.Мар.2016, 23:25:00 | Сообщение # 2546 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) я тут недавно...тетке...штробил и...отверстие делал))) :)) Тетка хоть осталась довольной, сколько денег дала?
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Пятница, 25.Мар.2016, 23:30:26 | Сообщение # 2547 |
 Гуру
| Цитата boida (  ) В итоге вышло порядка 72ч договорились на 20 заплатили 15. Вывод:надо на такой случай иметь страховочный вариант...если не заплатили сколько договаривались скания через неделю должна случайно сгореть. У меня дружок ещё в советские времена халтурил печником и в один прекрасный момент его кинула одна баба. В те годы жаловаться было нельзя...тебя же и наказали бы.И он стал в кладку яйцо вмуровывать.Если всё нормально то он его вынимал а если обманули считай попали.,.в доме какое то время жить будет не возможно из за вони а чтоб найти яйцо печку один хрен придётся разобрать...двойное попадалово...печку разбери заплати,потом сложи опять заплати.
|
| |
|
|
| boida | Дата: Пятница, 25.Мар.2016, 23:30:35 | Сообщение # 2548 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) пока тот браку понаделает пока учится... это все убытки - затраты Не забывай что ты живешь в России тут это в порядке вещей.
Цитата Rubansan (  ) ну так и взял бы и перерезал всю проводку обратно Да господь с ним, я не обидчивый. Пусть катается, просто больше ему ничего не делаю. Пусть ищет другого, а так как делаю я мало кто делает.
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Пятница, 25.Мар.2016, 23:34:43 | Сообщение # 2549 |
 Гуру
| мне вот щас стабильную з/п в 25 т.р. предложили бы на какойнить иностранный завод я бы с радостью ушел с мебели... настоебала потому что ромашка эта... то будет 20т.р то не будет в каком то месяце.... я помню ипотеку взял в том году и мне сразу же в первый месяц зарплату выдали 15т.р. я такой прихуел.. говорю заебись зарплата с моей ипотекой в 16200.... (на тот момент) после типа начали прибовлять но неспешно.. 17 - 19 - 20 - потом чето было 22 -21 -23. и снова 22-21- щас вот за февраль 19500 была))) как жить я хуй знат)) жена в декрет хочет)) я говорю если ты в декрет выйдешь я дома вообще появлятся перестану))) потому что скоро кв сдадут.. за нее нужно будет платить по 5 тыщь (комунальные и тд) +15 ипотека + ребенок если будет туда не меньше 7-8в месяц не считая одежды и тд... + самим пожрать + машина требует как обычно.. короче это трындец... просто вешалка полная... с такими расходами зарплату нужно получать не меньше 30ки... Добавлено (25.Мар.2016, 23:31:43) --------------------------------------------- boida, я с нее штукарь взял) довольная конечно.. там за ту работу с нее бы раза в два больше взяли если не в 3 =))) Добавлено (25.Мар.2016, 23:34:43) --------------------------------------------- boida, понятно =)) kostroma21, ыы.. да да про яйцо нормально вообще)))) кстате должность то печника вообще отличная))) хотел бы научится) да тольк наверное раньше надо было ) щас вроде и охото а вроде и нет) деньги нормальные они гребут за свою работу))
|
| |
|
|
| boida | Дата: Пятница, 25.Мар.2016, 23:39:21 | Сообщение # 2550 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) надо на такой случай иметь страховочный вариант И он был! Но я им не воспользовался. В последний рабочий день забрал я домой на ремонт автономку, на следующий день был расчет. Надо было ее после ремонта дома забыть и если бы заплатил все съездить домой за печкой, а если нет не отдавать пока не рассчитаться, один раз в рейсе померз бы на стоянке и отдал бы все.Добавлено (25.Мар.2016, 23:39:21) ---------------------------------------------
Цитата kostroma21 (  ) И он стал в кладку яйцо вмуровывать Так яиц тока на две печки хватит
|
| |
|
|