|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том9)
|
|
| Rubansan | Дата: Суббота, 19.Мар.2016, 22:52:51 | Сообщение # 2191 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| kostroma21, молодец)) виртуозно как проктолог это сделал))) эт как анекдот про практолога который стал победителем в ремонте двигателя через выхлопную систему )))  Добавлено (19.Мар.2016, 22:52:51) --------------------------------------------- Yriy, привода нормально.. наверное буду вскрывать их... и промывать, один точно нужно посмотреть стоит ли с ним заморачиватся или нет.. а то проще всю ось поставить правую и все)) просто на моей то внутренний меняный .... но что то мне снова не нравится как он люфтит уже в снятом состоянии... заебался я гранату вынимать слева.... изматерился весь..
ставить хз... кое что снимал со своего мотора.... т.к. на том моторе не помню куда подевал) а еще снимал флейту.. т.к. с того мотора при извлечении один сосок обломил... масло так и не покупал.... решил куплю в самом конце... как все установлю... потому что до этого еще срать и срать((( но лить буду скорее всего лукоил) тока хз 5в40 или 10в40... так то хотелось бы попробывать на 5в сразу ездить если не потечет... то и дальше лить .. чтобы зимой полегче было и почаще менять и все)))
завтра хочу кпп наместо поставить )) а после уже блок как дособираю воткнуть))) потому что вынуть то я вынул с кпп его.. а вот обратно нереально будет изъебатся попасть ) да еще уже и с дросселем планирую это установленным уже делать ))
завтра еще надо патрубок купить от Ваза какой нить чтобы свой располовинить на картерные газы трубку))
а еще у меня шестерня коленвала родная пиздец какая издроченая) сфоткаю может в следующий раз.... там с обоих сторон наплывы пиздец какие... а с одной стороны аж остреем будто получилось... ну и распредвальная так себе... буду все с донора ставить, только вот на шестерне колена там болт обломан из четырех придется высверливать в акурат и выкручивать напильником))) 
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Суббота, 19.Мар.2016, 22:53:38 | Сообщение # 2192 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) молодец)) виртуозно как проктолог это сделал))) эт как анекдот про практолога который стал победителем в ремонте двигателя через выхлопную систему ))) При том пять раз подряд :D Один заменю,всё соберу,заведу послушаю и снова полез.Так и лазал пока не добрался до того который стучал
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Суббота, 19.Мар.2016, 22:56:54 | Сообщение # 2193 |
 Гуру
| Rubansan, Может тебе лучше сначала движок собранный воткнуть, а потом коробку?
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Суббота, 19.Мар.2016, 22:58:11 | Сообщение # 2194 |
 Гуру
| Цитата Yriy (  ) Может тебе лучше сначала движок собранный воткнуть, а потом коробку? По мне так дельней будет
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Суббота, 19.Мар.2016, 23:06:43 | Сообщение # 2195 |
 Гуру
| Yriy, эт ты как представляешь?))) коробка то хоть висеть будет на двух кронштейнах.. а двиг на чем? подпорку ставить понтов нет, в гараже места не много, нужно все обратно накидывать.. а то орут там соседи))) да еще подкапотное помыть попробую сначало потом буду уже затискивать)))Добавлено (19.Мар.2016, 23:06:43) --------------------------------------------- kostroma21, эт ты ваще экстримал ))) я все гидрики наполнил маслом.... прокачал как смог.. и установил .. ну и каналы наполнил маслецом )
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Суббота, 19.Мар.2016, 23:09:58 | Сообщение # 2196 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) я все гидрики наполнил маслом.... прокачал как смог.. и установил .. ну и каналы наполнил маслецом ) Ты думаеш я сухими пехал? :cranky:Я их как снял,почистил так сразу в банку с маслом и положил...пока с башкой кувырялся они там и лежали.После сборки и установки башки на место один так и продолжал стучать...а который хрен поймёш. Так и пришлось начиная с 1го менять один за другим.
Сообщение отредактировал kostroma21 - Суббота, 19.Мар.2016, 23:14:46 |
| |
|
|
| boida | Дата: Суббота, 19.Мар.2016, 23:13:41 | Сообщение # 2197 |
 Гуру
| Все верно не снимая постели. Зимой начал один стукать второй за компанию подстукивает, проявляется после прогрева, когда обороты падают до ХХ. После небольшой поездки на ХХ стук прекращается. Я в отпуск пошел вот хочу заменить. В нете попадалась картинка как снять на с20не, там шайба с прорезью и пластины приварены чуть ли не под 45 градусов к плоскасти шайбы. Снял дверь, самый продуктивный из съемников оказался кочерга. Верхняя втулка вышла хорошо, а нижняя - хрен. Хорошо что петля почти от двери отвалилася доломал и все. Теперь не знаю как примерять. Думал что сниму дверь померю где должна стоять петля вырежу поставлю латку и назад приварю по размерам. На удивление дверь оказалась в неплохом состоянии, поставил две латки.
Цитата Rubansan (  ) эт как анекдот про практолога Не знаю этого анекдота расскажи.
Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать!
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Суббота, 19.Мар.2016, 23:15:23 | Сообщение # 2198 |
 Гуру
| kostroma21, я ниче не думаю))) но некоторые же пихают и сузими)) типа один хуй прокачает )))  Добавлено (19.Мар.2016, 23:15:23) --------------------------------------------- вы мне вот скажите ЕГР как проверить!!?? куда нужно воздух втянуть? через штуцер который идет на дроссель?? всебя вдохнуть и мембрана должна поднятся так??? если нет можно выкидывать его? или наоборот дуть со стороны канала самого?
|
| |
|
|
| boida | Дата: Суббота, 19.Мар.2016, 23:19:04 | Сообщение # 2199 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) я все гидрики наполнил маслом.... прокачал как смог.. и установил .. ну и каналы наполнил маслецом ) Я так то же весной сделал, а два и года не прожили.Добавлено (19.Мар.2016, 23:19:04) --------------------------------------------- Капец, у нас погода такая обычно 31 декабря.
Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать!
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Суббота, 19.Мар.2016, 23:21:19 | Сообщение # 2200 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) но некоторые же пихают и сузими)) типа один хуй прокачает Так их с магазина берёш и половина руками продавливается...они пока в магазе валяются вытеукают чтоли?Я когда свои покупал так вся коробка в масле была. Новые когда втыкал уже в масло не ложил...ставил такими как есть...несколько минут погремят и успокаиваются.
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Суббота, 19.Мар.2016, 23:23:00 | Сообщение # 2201 |
 Гуру
| boida, билять, плохо что не прожили)) хули буду потом перебирать между теми что будут в запасе))) у меня еще 16шт естьт
|
| |
|
|
| boida | Дата: Суббота, 19.Мар.2016, 23:23:48 | Сообщение # 2202 |
 Гуру
| Rubansan, Да я ж недавно писал. Сосать нужно из трубочки идущей к дроссельной заслонке. Клапан должен открыться. Если нет разряжения в вакуумном приводе то клапан должен быть закрыт.
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Суббота, 19.Мар.2016, 23:24:05 | Сообщение # 2203 |
 Гуру
| Rubansan, Яма есть? Ежели есть, то кидай движок. Ложишь доску на крылья. В доске дырдочка. В дырдочку вставляешь крючок с резьбой и подвешиваешь движок крючком за скобу. Гаечкой подкрутил как надо и все. Потом коробку кидаешь и прикручиваешь подушки.
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Суббота, 19.Мар.2016, 23:24:26 | Сообщение # 2204 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) вы мне вот скажите ЕГР как проверить! Да выбрасывай ты его и мозг не парь ни себе ни нам
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Суббота, 19.Мар.2016, 23:28:16 | Сообщение # 2205 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) вы мне вот скажите ЕГР как проверить!! Окромя этой приблуды у тебя проблем нема?  Добавлено (19.Мар.2016, 23:28:16) --------------------------------------------- boida, Делай ламбо-двери. Даже тема такая была.....
|
| |
|
|