[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fess-1984, Capten-den  
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том9)
RubansanДата: Суббота, 19.Мар.2016, 22:52:51 | Сообщение # 2191
Гуру
Статус: Отсутствует
kostroma21, молодец)) виртуозно как проктолог это сделал))) эт как анекдот про практолога который стал победителем в ремонте двигателя через выхлопную систему ))) biggrin

Добавлено (19.Мар.2016, 22:52:51)
---------------------------------------------
Yriy, привода нормально.. наверное буду вскрывать их... и промывать, один точно нужно посмотреть стоит ли с ним заморачиватся или нет.. а то проще всю ось поставить правую и все)) просто на моей то внутренний меняный .... но что то мне снова не нравится как он люфтит уже в снятом состоянии...
заебался я гранату вынимать слева.... изматерился весь..

ставить хз... кое что снимал со своего мотора.... т.к. на том моторе не помню куда подевал) а еще снимал флейту.. т.к. с того мотора при извлечении один сосок обломил...
масло так и не покупал.... решил куплю в самом конце... как все установлю... потому что до этого еще срать и срать((( но лить буду скорее всего лукоил) тока хз 5в40 или 10в40... так то хотелось бы попробывать на 5в сразу ездить если не потечет... то и дальше лить .. чтобы зимой полегче было и почаще менять и все)))

завтра хочу кпп наместо поставить )) а после уже блок как дособираю воткнуть))) потому что вынуть то я вынул с кпп его.. а вот обратно нереально будет изъебатся попасть ) да еще уже и с дросселем планирую это установленным уже делать ))

завтра еще надо патрубок купить от Ваза какой нить чтобы свой располовинить на картерные газы трубку))

а еще у меня шестерня коленвала родная пиздец какая издроченая) сфоткаю может в следующий раз.... там с обоих сторон наплывы пиздец какие... а с одной стороны аж остреем будто получилось... ну и распредвальная так себе... буду все с донора ставить, только вот на шестерне колена там болт обломан из четырех придется высверливать в акурат и выкручивать напильником))) biggrin

kostroma21Дата: Суббота, 19.Мар.2016, 22:53:38 | Сообщение # 2192
Гуру
Цитата Rubansan ()
молодец)) виртуозно как проктолог это сделал))) эт как анекдот про практолога который стал победителем в ремонте двигателя через выхлопную систему )))
При том пять раз подряд :D
Один заменю,всё соберу,заведу послушаю и снова полез.Так и лазал пока не добрался до того который стучал biggrin

kostroma:столица городов русских!!!

YriyДата: Суббота, 19.Мар.2016, 22:56:54 | Сообщение # 2193
Гуру
Rubansan, Может тебе лучше сначала движок собранный воткнуть, а потом коробку?

kostroma21Дата: Суббота, 19.Мар.2016, 22:58:11 | Сообщение # 2194
Гуру
Цитата Yriy ()
Может тебе лучше сначала движок собранный воткнуть, а потом коробку?
По мне так дельней будет sad

RubansanДата: Суббота, 19.Мар.2016, 23:06:43 | Сообщение # 2195
Гуру
Yriy, эт ты как представляешь?))) biggrin коробка то хоть висеть будет на двух кронштейнах.. а двиг на чем? подпорку ставить понтов нет, в гараже места не много, нужно все обратно накидывать.. а то орут там соседи))) да еще подкапотное помыть попробую сначало потом буду уже затискивать)))

Добавлено (19.Мар.2016, 23:06:43)
kostroma21, эт ты ваще экстримал ))) biggrin я все гидрики наполнил маслом.... прокачал как смог.. и установил .. ну и каналы наполнил маслецом )

kostroma21Дата: Суббота, 19.Мар.2016, 23:09:58 | Сообщение # 2196
Гуру
Цитата Rubansan ()
я все гидрики наполнил маслом.... прокачал как смог.. и установил .. ну и каналы наполнил маслецом )
Ты думаеш я сухими пехал?
:cranky:Я их как снял,почистил так сразу в банку с маслом и положил...пока с башкой кувырялся они там и лежали.После сборки и установки башки на место один так и продолжал стучать...а который хрен поймёш. Так и пришлось начиная с 1го менять один за другим.

Сообщение отредактировал kostroma21 - Суббота, 19.Мар.2016, 23:14:46

boidaДата: Суббота, 19.Мар.2016, 23:13:41 | Сообщение # 2197
Гуру
Все верно не снимая постели. Зимой начал один стукать второй за компанию подстукивает, проявляется после прогрева, когда обороты падают до ХХ.
После небольшой поездки на ХХ стук прекращается. Я в отпуск пошел вот хочу заменить.
В нете попадалась картинка как снять на с20не, там шайба с прорезью и пластины приварены чуть ли не под 45 градусов к плоскасти шайбы.
Снял дверь, самый продуктивный из съемников оказался кочерга. Верхняя втулка вышла хорошо, а нижняя - хрен. Хорошо что петля почти от двери отвалилася доломал и все. Теперь не знаю как примерять. Думал что сниму дверь померю где должна стоять петля вырежу поставлю латку и назад приварю по размерам.
На удивление дверь оказалась в неплохом состоянии, поставил две латки.
Цитата Rubansan ()
эт как анекдот про практолога

Не знаю этого анекдота расскажи.

Не смеют крылья черные
Над Родиной летать,
Поля ее просторные
Не смеет враг топтать!

RubansanДата: Суббота, 19.Мар.2016, 23:15:23 | Сообщение # 2198
Гуру
kostroma21, я ниче не думаю))) но некоторые же пихают и сузими)) типа один хуй прокачает ))) biggrin

Добавлено (19.Мар.2016, 23:15:23)
вы мне вот скажите ЕГР как проверить!!?? куда нужно воздух втянуть? через штуцер который идет на дроссель?? всебя вдохнуть и мембрана должна поднятся так??? если нет можно выкидывать его? или наоборот дуть со стороны канала самого?

boidaДата: Суббота, 19.Мар.2016, 23:19:04 | Сообщение # 2199
Гуру
Цитата Rubansan ()
я все гидрики наполнил маслом.... прокачал как смог.. и установил .. ну и каналы наполнил маслецом )

Я так то же весной сделал, а два и года не прожили.

Добавлено (19.Мар.2016, 23:19:04)
Капец, у нас погода такая обычно 31 декабря.

Не смеют крылья черные
Над Родиной летать,
Поля ее просторные
Не смеет враг топтать!

kostroma21Дата: Суббота, 19.Мар.2016, 23:21:19 | Сообщение # 2200
Гуру
Цитата Rubansan ()
но некоторые же пихают и сузими)) типа один хуй прокачает
Так их с магазина берёш и половина руками продавливается...они пока в магазе валяются вытеукают чтоли?Я когда свои покупал так вся коробка в масле была.
Новые когда втыкал уже в масло не ложил...ставил такими как есть...несколько минут погремят и успокаиваются.

RubansanДата: Суббота, 19.Мар.2016, 23:23:00 | Сообщение # 2201
Гуру
boida, билять, плохо что не прожили)) хули буду потом перебирать между теми что будут в запасе))) у меня еще 16шт естьт biggrin

boidaДата: Суббота, 19.Мар.2016, 23:23:48 | Сообщение # 2202
Гуру
Rubansan, Да я ж недавно писал.
Сосать нужно из трубочки идущей к дроссельной заслонке. Клапан должен открыться.
Если нет разряжения в вакуумном приводе то клапан должен быть закрыт.

Не смеют крылья черные
Над Родиной летать,
Поля ее просторные
Не смеет враг топтать!

YriyДата: Суббота, 19.Мар.2016, 23:24:05 | Сообщение # 2203
Гуру
Rubansan, Яма есть?
Ежели есть, то кидай движок. Ложишь доску на крылья. В доске дырдочка. В дырдочку вставляешь крючок с резьбой и подвешиваешь движок крючком за скобу. Гаечкой подкрутил как надо и все. Потом коробку кидаешь и прикручиваешь подушки.

kostroma21Дата: Суббота, 19.Мар.2016, 23:24:26 | Сообщение # 2204
Гуру
Цитата Rubansan ()
вы мне вот скажите ЕГР как проверить!
Да выбрасывай ты его и мозг не парь ни себе ни нам angry

YriyДата: Суббота, 19.Мар.2016, 23:28:16 | Сообщение # 2205
Гуру
Цитата Rubansan ()
вы мне вот скажите ЕГР как проверить!!