|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том9)
|
|
| kostroma21 | Дата: Четверг, 17.Мар.2016, 00:30:25 | Сообщение # 2026 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| Видал не большой домик ...хозяин обошёлся без внутреней отделки...он изначально всю внутреннюю часть кладки и все перегородки делал с красного кирпича и качественной расшивкой швов.Потом только стены обработал каким то дышащим составом.Смотрится конечно не как старинные дома но всё равно хорошо...и даже на ощуп это покрытие гладкое и какое то "тёплое".
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Четверг, 17.Мар.2016, 07:19:43 | Сообщение # 2027 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) У паренька деньги были и то не получилось а у Антохи кроме желания жить в собственном доме нет ни хрена.
Ну это неправда) есть квартира в области, которая продается) но как то вяло, на нее и планировалось строить, на стены с крышей хватило бы) и так я ж не бездельник, катаюсь не зря по всей стране)
Цитата boida (  ) Я так понял что Антон 100тыщ потянет, Фундамент и цоколь у него есть если там квадратов 60 можно попробовать прикинуть каркасник.
Там не 60 квадратов )легче рядом шалаш поставить, а фундамент с цоколем не трогать
Цитата kostroma21 (  ) А одна крыша выскочит больше 100 000...50 000 только уйдёт на двери и окна.
200 и 200 ))
Добавлено (17.Мар.2016, 07:19:43) ---------------------------------------------
Цитата boida (  ) Ну так а че ты, гони коробку из газоблока, сколько квадратов фундамент получился? Смотрел кучу видео как каркасники собирают, тяжелых конструкций нет сам сделаешь.
11 на 12,
Согласен, что можно и самому, но пока я на это не готов) кирпич как то проще) грязюки побольше навалил, и лепи ))
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
Сообщение отредактировал seven_1989 - Четверг, 17.Мар.2016, 07:22:30 |
| |
|
|
| Yriy | Дата: Четверг, 17.Мар.2016, 07:45:33 | Сообщение # 2028 |
 Гуру
| Доброе утро , страна! Антоха бери контейнер, обустраивай! А когда хату построишь, к старости возьмешь грузовик, поставишь на него контейнер и будешь путешествовать. Всегда дом по рукой
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Четверг, 17.Мар.2016, 08:34:06 | Сообщение # 2029 |
 Гуру
| Цитата seven_1989 (  ) 200 и 200 Я не слежу за ценами...это очень грубые Прикидки основаные на данных десятилетней давности.
Цитата seven_1989 (  ) есть квартира в области, которая продается) но как то вяло, на нее и планировалось строить Ну сколько может стоить эта квартира?...в лучшем случае 1.5 ляма.
Цитата seven_1989 (  ) и так я ж не бездельник, катаюсь не зря по всей стране) Ты катаешся пока фирма на которую ты работаеш существует.Если такая ситуация в стране продлится ещё хотя бы год и фирма устоит то помяни моё слово тебе "урежут" зарплату или в лучшем случае заморозят...а цены как росли так и будут расти.
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Четверг, 17.Мар.2016, 08:46:34 | Сообщение # 2030 |
 Гуру
| kostroma21, Раз есть торгаши,значит есть что взвешивать..... Раз есть что взвешивать, Антоха будет вешать......
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Четверг, 17.Мар.2016, 09:13:41 | Сообщение # 2031 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) Ну сколько может стоить эта квартира?...в лучшем случае 1.5 ляма.
не, тысяч 800, но кирпич у нас как оказалось дешевле, чем везде :)
Цитата kostroma21 (  ) Ты катаешся пока фирма на которую ты работаеш существует.Если такая ситуация в стране продлится ещё хотя бы год и фирма устоит то помяни моё слово тебе "урежут" зарплату или в лучшем случае заморозят...а цены как росли так и будут расти.
т.е. лучше сесть на жопу ровно и дальше кланяться дяде за аренду?
Цитата kostroma21 (  ) Ты катаешся пока фирма на которую ты работаеш существует.Если такая ситуация в стране продлится ещё хотя бы год и фирма устоит то помяни моё слово тебе "урежут" зарплату или в лучшем случае заморозят...а цены как росли так и будут расти.
и что? Не нужно ничего делать, а сесть и сидеть, ждать пока наследство мне упадет, или родители, как ты своему, квартиру купят? Я еще раз говорю нет возможности у моих родителей и у родителей жены нам с этим помочь. НЕ всем так везет.
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
Сообщение отредактировал seven_1989 - Четверг, 17.Мар.2016, 09:13:59 |
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Четверг, 17.Мар.2016, 09:31:46 | Сообщение # 2032 |
 Гуру
| Цитата Yriy (  ) Раз есть торгаши,значит есть что взвешивать..... Раз есть что взвешивать, Антоха будет вешать. Антоха сам весы не делает а только их обслуживает.А чтоб он их обслужил их кто то должен купить...а с этим проблем всё больше и больше  Добавлено (17.Мар.2016, 09:31:46) ---------------------------------------------
Цитата seven_1989 (  ) т.е. лучше сесть на жопу ровно и дальше кланяться дяде за аренду?
Только не это. Продумывай запасной вариант с расчётом на несколько лет вперёд.
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Четверг, 17.Мар.2016, 09:48:08 | Сообщение # 2033 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) кто то должен купить. Они уже куплены. И все эти платоны и ж.д. взвешивания лежат на плечах покупателей. Так, что мы за это платим.
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Четверг, 17.Мар.2016, 10:46:12 | Сообщение # 2034 |
 Гуру
| Цитата Yriy (  ) Они уже куплены. И все эти платоны и ж.д. взвешивания лежат на плечах покупателей. Так, что мы за это платим. Я только за чтоб у Антохи всё оставалось всё как и раньше...я за мир. Только чота мне его затея больше напоминает одного персонажа из книжки Джани Родари "чиполино"
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Четверг, 17.Мар.2016, 11:07:16 | Сообщение # 2035 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) Только не это. Продумывай запасной вариант с расчётом на несколько лет вперёд.
Поэтому и возник вопрос с этой будкой) если 3 года придется без стройки сидеть, она арендой отобьется даже в кредит, у меня кредитов кроме как на участок, нет, и то если аренду на кредит заменить, ничего не изменится) в этом году планировал кредит за участок закрыть
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Четверг, 17.Мар.2016, 12:37:12 | Сообщение # 2036 |
 Гуру
| Цитата seven_1989 (  ) Поэтому и возник вопрос с этой будкой) если 3 года придется без стройки сидеть, она арендой отобьется даже в кредит, Я бы подумал за "будку"...она свою цену отобъёт.Во первых используется как склад и место где можно переждать непогоду...во вторых если процес затягивается на неопределённое время её можно использовать как временное жильё. Врубай счёты в голове и прикидывай,прикидывай,прикидывай. Свои возможности ты знаеш лучше кого бы то ни было.Главное не думай:ААА...ЕРУНДА,всегда добавляй:А ВДРУГ....не всегда но от каких то проблем с таким подходом сможеш избавиться.
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Четверг, 17.Мар.2016, 13:25:23 | Сообщение # 2037 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) Я бы подумал за "будку"...она свою цену отобъёт.Во первых используется как склад и место где можно переждать непогоду...во вторых если процес затягивается на неопределённое время её можно использовать как временное жильё. Врубай счёты в голове и прикидывай,прикидывай,прикидывай. Свои возможности ты знаеш лучше кого бы то ни было.Главное не думай:ААА...ЕРУНДА,всегда добавляй:А ВДРУГ....не всегда но от каких то проблем с таким подходом сможеш избавиться.
О чем и речь сейчас, хочу максимально уйти от кредитов (аренда считай кредит, причем очень невыгодный, и бессрочный), и пока стройки нет сделать подготовку небольшую: сливную яму вырыть, воду под фундамент прокинуть, канализацию вывести из дома), заодно и подготовку под будку сделаю, пока трактор будет, по цене подготовка к будке выйдет 15 метров лишней водопроводной трубы и 15 метров каналюги, пригодится даже если передумаю
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Четверг, 17.Мар.2016, 13:43:53 | Сообщение # 2038 |
 Гуру
| Вот....какой у нас бензин.....
 Добавлено (17.Мар.2016, 13:43:53) --------------------------------------------- В этот стакан вставляется вся приблуда - насос, датчик топлива и даже РДТ .
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Четверг, 17.Мар.2016, 14:07:50 | Сообщение # 2039 |
 Гуру
| Цитата Yriy (  ) Вот....какой у нас бензин Нормальный бензин... бензин без мух не бывает,если мух нет значит тебе подсунули соляру  Добавлено (17.Мар.2016, 14:07:50) --------------------------------------------- http://dni.ru/polit....4004689
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Четверг, 17.Мар.2016, 14:15:44 | Сообщение # 2040 |
 Гуру
| kostroma21, Это не мухи Это грязь.....  Добавлено (17.Мар.2016, 14:15:44) ---------------------------------------------
Цитата kostroma21 (  ) http://dni.ru/polit....4004689 Это мелочь, а вот цыгане мерзнут, а 5оо омоновцеа их греют......
http://lifenews.ru/news/190768
|
| |
|
|