[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fess-1984, Capten-den  
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том9)
kostroma21Дата: Четверг, 17.Мар.2016, 00:30:25 | Сообщение # 2026
Гуру
Статус: Отсутствует
Видал не большой домик ...хозяин обошёлся без внутреней отделки...он изначально всю внутреннюю часть кладки и все перегородки делал с красного кирпича и качественной расшивкой швов.Потом только стены обработал каким то дышащим составом.Смотрится конечно не как старинные дома но всё равно хорошо...и даже на ощуп это покрытие гладкое и какое то "тёплое".

kostroma:столица городов русских!!!

seven_1989Дата: Четверг, 17.Мар.2016, 07:19:43 | Сообщение # 2027
Гуру
Цитата kostroma21 ()
У паренька деньги были и то не получилось а у Антохи кроме желания жить в собственном доме нет ни хрена.

Ну это неправда) есть квартира в области, которая продается) но как то вяло, на нее и планировалось строить, на стены с крышей хватило бы) и так я ж не бездельник, катаюсь не зря по всей стране)
Цитата boida ()
Я так понял что Антон 100тыщ потянет, Фундамент и цоколь у него есть если там квадратов 60 можно попробовать прикинуть каркасник.

Там не 60 квадратов )легче рядом шалаш поставить, а фундамент с цоколем не трогать
Цитата kostroma21 ()
А одна крыша выскочит больше 100 000...50 000 только уйдёт на двери и окна.

200 и 200 ))

Добавлено (17.Мар.2016, 07:19:43)
---------------------------------------------
Цитата boida ()
Ну так а че ты, гони коробку из газоблока, сколько квадратов фундамент получился?
Смотрел кучу видео как каркасники собирают, тяжелых конструкций нет сам сделаешь.

11 на 12,

Согласен, что можно и самому, но пока я на это не готов) кирпич как то проще) грязюки побольше навалил, и лепи ))

Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...

Сообщение отредактировал seven_1989 - Четверг, 17.Мар.2016, 07:22:30

YriyДата: Четверг, 17.Мар.2016, 07:45:33 | Сообщение # 2028
Гуру
Доброе утро , страна! biggrin
Антоха бери контейнер, обустраивай!
А когда хату построишь, к старости возьмешь грузовик, поставишь на него контейнер и будешь путешествовать.
Всегда дом по рукой biggrin

kostroma21Дата: Четверг, 17.Мар.2016, 08:34:06 | Сообщение # 2029
Гуру
Цитата seven_1989 ()
200 и 200
Я не слежу за ценами...это очень грубые Прикидки основаные на данных десятилетней давности.
Цитата seven_1989 ()
есть квартира в области, которая продается) но как то вяло, на нее и планировалось строить
Ну сколько может стоить эта квартира?...в лучшем случае 1.5 ляма.
Цитата seven_1989 ()
и так я ж не бездельник, катаюсь не зря по всей стране)
Ты катаешся пока фирма на которую ты работаеш существует.Если такая ситуация в стране продлится ещё хотя бы год и фирма устоит то помяни моё слово тебе "урежут" зарплату или в лучшем случае заморозят...а цены как росли так и будут расти.

YriyДата: Четверг, 17.Мар.2016, 08:46:34 | Сообщение # 2030
Гуру
kostroma21, Раз есть торгаши,значит есть что взвешивать.....
Раз есть что взвешивать, Антоха будет вешать...... biggrin

seven_1989Дата: Четверг, 17.Мар.2016, 09:13:41 | Сообщение # 2031
Гуру
Цитата kostroma21 ()
Ну сколько может стоить эта квартира?...в лучшем случае 1.5 ляма.

не, тысяч 800, но кирпич у нас как оказалось дешевле, чем везде :)

Цитата kostroma21 ()
Ты катаешся пока фирма на которую ты работаеш существует.Если такая ситуация в стране продлится ещё хотя бы год и фирма устоит то помяни моё слово тебе "урежут" зарплату или в лучшем случае заморозят...а цены как росли так и будут расти.

т.е. лучше сесть на жопу ровно и дальше кланяться дяде за аренду?

Цитата kostroma21 ()

и что? Не нужно ничего делать, а сесть и сидеть, ждать пока наследство мне упадет, или родители, как ты своему, квартиру купят? Я еще раз говорю нет возможности у моих родителей и у родителей жены нам с этим помочь. НЕ всем так везет.

Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...

Сообщение отредактировал seven_1989 - Четверг, 17.Мар.2016, 09:13:59

kostroma21Дата: Четверг, 17.Мар.2016, 09:31:46 | Сообщение # 2032
Гуру
Цитата Yriy ()
Раз есть торгаши,значит есть что взвешивать.....
Раз есть что взвешивать, Антоха будет вешать.
Антоха сам весы не делает а только их обслуживает.А чтоб он их обслужил их кто то должен купить...а с этим проблем всё больше и больше sad

Добавлено (17.Мар.2016, 09:31:46)

Цитата seven_1989 ()
т.е. лучше сесть на жопу ровно и дальше кланяться дяде за аренду?
Только не это.
Продумывай запасной вариант с расчётом на несколько лет вперёд.

YriyДата: Четверг, 17.Мар.2016, 09:48:08 | Сообщение # 2033
Гуру
Цитата kostroma21 ()
кто то должен купить.

Они уже куплены.
И все эти платоны и ж.д. взвешивания лежат на плечах покупателей. Так, что мы за это платим.

kostroma21Дата: Четверг, 17.Мар.2016, 10:46:12 | Сообщение # 2034
Гуру
Цитата Yriy ()
Они уже куплены.
И все эти платоны и ж.д. взвешивания лежат на плечах покупателей. Так, что мы за это платим.

Я только за чтоб у Антохи всё оставалось всё как и раньше...я за мир.
Только чота мне его затея больше напоминает одного персонажа из книжки Джани Родари "чиполино" smile

seven_1989Дата: Четверг, 17.Мар.2016, 11:07:16 | Сообщение # 2035
Гуру
Цитата kostroma21 ()
Только не это.
Продумывай запасной вариант с расчётом на несколько лет вперёд.

Поэтому и возник вопрос с этой будкой) если 3 года придется без стройки сидеть, она арендой отобьется даже в кредит, у меня кредитов кроме как на участок, нет, и то если аренду на кредит заменить, ничего не изменится) в этом году планировал кредит за участок закрыть

kostroma21Дата: Четверг, 17.Мар.2016, 12:37:12 | Сообщение # 2036
Гуру
Цитата seven_1989 ()
Поэтому и возник вопрос с этой будкой) если 3 года придется без стройки сидеть, она арендой отобьется даже в кредит,
Я бы подумал за "будку"...она свою цену отобъёт.Во первых используется как склад и место где можно переждать непогоду...во вторых если процес затягивается на неопределённое время её можно использовать как временное жильё.
Врубай счёты в голове и прикидывай,прикидывай,прикидывай.
Свои возможности ты знаеш лучше кого бы то ни было.Главное не думай:ААА...ЕРУНДА,всегда добавляй:А ВДРУГ....не всегда но от каких то проблем с таким подходом сможеш избавиться.

seven_1989Дата: Четверг, 17.Мар.2016, 13:25:23 | Сообщение # 2037
Гуру
Цитата kostroma21 ()
Я бы подумал за "будку"...она свою цену отобъёт.Во первых используется как склад и место где можно переждать непогоду...во вторых если процес затягивается на неопределённое время её можно использовать как временное жильё.
Врубай счёты в голове и прикидывай,прикидывай,прикидывай.
Свои возможности ты знаеш лучше кого бы то ни было.Главное не думай:ААА...ЕРУНДА,всегда добавляй:А ВДРУГ....не всегда но от каких то проблем с таким подходом сможеш избавиться.

О чем и речь сейчас, хочу максимально уйти от кредитов (аренда считай кредит, причем очень невыгодный, и бессрочный), и пока стройки нет сделать подготовку небольшую: сливную яму вырыть, воду под фундамент прокинуть, канализацию вывести из дома), заодно и подготовку под будку сделаю, пока трактор будет, по цене подготовка к будке выйдет 15 метров лишней водопроводной трубы и 15 метров каналюги, пригодится даже если передумаю

YriyДата: Четверг, 17.Мар.2016, 13:43:53 | Сообщение # 2038
Гуру
Вот....какой у нас бензин.....

Добавлено (17.Мар.2016, 13:43:53)
В этот стакан вставляется вся приблуда - насос, датчик топлива и даже РДТ surprised .

Прикрепления: 2521325.jpg (43.5 Kb) · 1641577.jpg (80.3 Kb)

kostroma21Дата: Четверг, 17.Мар.2016, 14:07:50 | Сообщение # 2039
Гуру
Цитата Yriy ()
Вот....какой у нас бензин
Нормальный бензин... бензин без мух не бывает,если мух нет значит тебе подсунули соляру smile

Добавлено (17.Мар.2016, 14:07:50)
http://dni.ru/polit....4004689

YriyДата: Четверг, 17.Мар.2016, 14:15:44 | Сообщение # 2040
Гуру
kostroma21, Это не мухи cranky
Это грязь..... sad

Добавлено (17.Мар.2016, 14:15:44)

Цитата kostroma21 ()
http://dni.ru/polit....4004689

Это мелочь, а вот цыгане мерзнут, а 5оо омоновцеа их греют......

http://lifenews.ru/news/190768

Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 641