[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fess-1984, Capten-den  
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том9)
boidaДата: Среда, 16.Мар.2016, 23:19:12 | Сообщение # 2011
Гуру
Статус: Отсутствует
Сегодня почти доделал очередную приспособу для вытягивания шпилек, может завтра сниму дверь. Пасатижи уже приготовил.

Добавлено (16.Мар.2016, 23:19:12)
---------------------------------------------
Купил участок с домом строй вариант в пригороде. Очень доволен, но сколько еще работы... На этот год в планах пристройка 30кв и на втором этаже конь еще не валялся.

Не смеют крылья черные
Над Родиной летать,
Поля ее просторные
Не смеет враг топтать!

seven_1989Дата: Среда, 16.Мар.2016, 23:19:42 | Сообщение # 2012
Гуру
Цитата kostroma21 ()
Тогда тебе денег надо много и сразу...если хош сразу дом построить.Только ты учти что за год ты его один хрен не сможеш построить чтоб жить в нём можно было.Значит будеш платить за съём жилья.А ещё прикинь запасной вариант когда ты будеш не в состоянии продолжать строить(тьфу три раза).

ну эту то холобуду я потяну...ставят быстро ее, сделаю подготовку пока, яму сливную, воду подведу, мебель вся есть, осталось только перевезти ) дом конечно не потяну, тем более без продажи квартиры...

Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...

boidaДата: Среда, 16.Мар.2016, 23:23:35 | Сообщение # 2013
Гуру
Цитата kostroma21 ()
Только ты учти что за год ты его один хрен не сможеш построить чтоб жить в нём можно

Построил сам (один) гараж 40кв ушло 2 года. Куму за сезон фундамент коробку и крышу сделали = 600тыщ 80кв. Деньги внезапно закончились а так уже б зимовал в новом доме.

Не смеют крылья черные
Над Родиной летать,
Поля ее просторные
Не смеет враг топтать!

seven_1989Дата: Среда, 16.Мар.2016, 23:27:03 | Сообщение # 2014
Гуру
Цитата boida ()
Построил сам (один) гараж 40кв ушло 2 года. Куму за сезон фундамент коробку и крышу сделали = 600тыщ 80кв. Деньги внезапно закончились а так уже б зимовал в новом доме.

ну я фундамент цоколь в прошлом году поставил, случайно) не думал, что деньги будут на это, но получилось

Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...

boidaДата: Среда, 16.Мар.2016, 23:32:00 | Сообщение # 2015
Гуру
seven_1989, Ну так а че ты, гони коробку из газоблока, сколько квадратов фундамент получился?
Смотрел кучу видео как каркасники собирают, тяжелых конструкций нет сам сделаешь.

Не смеют крылья черные
Над Родиной летать,
Поля ее просторные
Не смеет враг топтать!

kostroma21Дата: Среда, 16.Мар.2016, 23:36:32 | Сообщение # 2016
Гуру
Цитата boida ()
Куму за сезон фундамент коробку и крышу сделали = 600тыщ 80кв. Деньги внезапно закончились а так уже б зимовал в новом доме.
Это хорошо когда есть деньги...закупил,заплатил и построили...но прикинь в какое время живём.Сёдня есть а завтра нет.
Паренёк тоже шустро начал...продал 3 квартиры но решил строить сам.За два года выложил коробку в 2 этажа перекрытия бетон...стропиловку выгнал и все дела встали.Уже лет 5-6 всё так и стоит.Окон нет,даже обрешётки нет...крышу накрывает банерами а через месяц два их уже все растрёпывает...стропила уже начали подгнивать .Деньги вбухал в МАН длинномер...дома месяцами не бывает.

kostroma:столица городов русских!!!

boidaДата: Среда, 16.Мар.2016, 23:42:48 | Сообщение # 2017
Гуру
kostroma21, Ну так нужно рассчитывать на свои силы, да и супруга должна поддерживать.

Не смеют крылья черные
Над Родиной летать,
Поля ее просторные
Не смеет враг топтать!

kostroma21Дата: Среда, 16.Мар.2016, 23:43:27 | Сообщение # 2018
Гуру
Прикрепления: 9925602.jpg (55.1 Kb)

boidaДата: Среда, 16.Мар.2016, 23:53:55 | Сообщение # 2019
Гуру
boida, У меня одноклассник женился дочу родил продал родительскую однокомнатную взял ипотеку и купил квартиру трехкомнатную, жили они хорошо как все но вдруг решили бабушку к себе забрать с расчетом если с бабушкой уживемся продадим ее жилье и погасим ипотеку. Бабушка внучка любит и поддерживала его во всех семейных ссорах - итог развод. Однокомнатной нет, а трехкомнатную скорее всего продадут и отдадут деньги за ипотеку. Вот так бывает.

Добавлено (16.Мар.2016, 23:53:55)
kostroma21, На моих глазах газелла пополам переломилась между кузовом и кабиной, со стороны смешно.

Не смеют крылья черные
Над Родиной летать,
Поля ее просторные
Не смеет враг топтать!

kostroma21Дата: Среда, 16.Мар.2016, 23:55:49 | Сообщение # 2020
Гуру
Цитата boida ()
Ну так нужно рассчитывать на свои силы, да и супруга должна поддерживать
Конечно надо расчитывать...расчёт это первое с чего надо начинать.А самое главное надо заглядывать в перёд.
У паренька деньги были и то не получилось а у Антохи кроме желания жить в собственном доме нет ни хрена. sad
И в наше время расчитывать на кредиты я бы не стал...кредит можно брать только когда экономика государства находится худо-бедно в стабильном состоянии.
Паренёк подстраховался...обустроил времянку и какое то время может в ней перекантоваться...худо-бедно имеет своё дело.А что есть у Антохи?...развалится его фирма и что дальше?

boidaДата: Четверг, 17.Мар.2016, 00:06:15 | Сообщение # 2021
Гуру
kostroma21, Я так понял что Антон 100тыщ потянет, Фундамент и цоколь у него есть если там квадратов 60 можно попробовать прикинуть каркасник.

Не смеют крылья черные
Над Родиной летать,
Поля ее просторные
Не смеет враг топтать!

kostroma21Дата: Четверг, 17.Мар.2016, 00:13:21 | Сообщение # 2022
Гуру
Цитата boida ()
На моих глазах газелла пополам переломилась между кузовом и кабиной, со стороны смешно
У них это слабое место...даже продаются специальные усилители для газелевских рам.Умные люди беря новую газелю сразу прикупают усилители и укрепляют раму.

Добавлено (17.Мар.2016, 00:13:21)

Цитата boida ()
, Я так понял что Антон 100тыщ потянет, Фундамент и цоколь у него есть если там квадратов 60 можно попробовать прикинуть каркасник.
Кроме газосиликата ещё ой как много чего потребуется sad .Коробку он можа и выгонит этим летом дай бог...но жить там он один хрен не сможет без перекрытий, без крыши,без окон.А одна крыша выскочит больше 100 000...50 000 только уйдёт на двери и окна.

boidaДата: Четверг, 17.Мар.2016, 00:17:12 | Сообщение # 2023
Гуру
kostroma21, да окна дорогие, себе только на первом этаже вставил,

Не смеют крылья черные
Над Родиной летать,
Поля ее просторные
Не смеет враг топтать!

kostroma21Дата: Четверг, 17.Мар.2016, 00:21:43 | Сообщение # 2024
Гуру
Цитата boida ()
да окна дорогие, себе только на первом этаже вставил,
У нас окна с трёхслойным пакетом из 5ти камерного профиля я брал по 6 000...размер 1300х1400 с одной открывающейся створкой.Балконный блок за 9000.

boidaДата: Четверг, 17.Мар.2016, 00:29:18 | Сообщение # 2025
Гуру
Цитата kostroma21 ()
6 000...размер 1300х1400

У нас примерно такие же цены были 2 года назад, сейчас не знаю. Мне тогда два окна на второй этаж на 26 насчитали.
Я спать..

Не смеют крылья черные
Над Родиной летать,
Поля ее просторные
Не смеет враг топтать!

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 502