|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том 7)
|
|
| Rubansan | Дата: Четверг, 02.Апр.2015, 22:27:19 | Сообщение # 1186 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| Bal666, пока у брата крутили мотор, обратного толчка небыло никакого ощутимого будто мотор вроде схватил но бросило в обратку? если было может у него метки ушли на грм? ну а так у него стоит сейчас его Трамблер родной, его вв катушка! и она с имеющейся искрой не заводится?
|
| |
|
|
| Bal666 | Дата: Четверг, 02.Апр.2015, 22:27:57 | Сообщение # 1187 |
 Гонщик
| ну вот поэтому мы его пока не трогаем... Но ситуация прям подталкивает.

|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Четверг, 02.Апр.2015, 22:28:47 | Сообщение # 1188 |
 Гуру
| kostroma21, а что разьве датчик хола если сдыхает и после машину реально запусить с толчка и ездить? но машина же берет импульс с этого датчика хола...
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Четверг, 02.Апр.2015, 22:29:31 | Сообщение # 1189 |
 Гуру
| Bal666, Бляха -маха...я не успею...мне до вас сутки пилить
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
|
|
| Bal666 | Дата: Четверг, 02.Апр.2015, 22:31:51 | Сообщение # 1190 |
 Гонщик
| толчка не было. У него теперь с родным трамблером нет искры на свечах. Стоит мой. У меня с моим тоже нет искры на свечах ровно как и с его. А вот у него с моим на свечах искра есть правда у нас весело?Добавлено (02.Апр.2015, 22:31:51) --------------------------------------------- kostroma21, чувствую мы тебя дождемся!

|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Четверг, 02.Апр.2015, 22:32:15 | Сообщение # 1191 |
 Гуру
| Rubansan, Из за этой катушки с толкача с первого прокрута движка заводится а со стартера хрен заведеш.
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Четверг, 02.Апр.2015, 22:35:30 | Сообщение # 1192 |
 Гуру
| kostroma21, странненько как то )) а если она тоже мозгачит вроде то еще она и глохнет ? или это уже коммутатор? ну типа там брейк загорается, обороты прыгают и глохнет.. )
|
| |
|
|
| Bal666 | Дата: Четверг, 02.Апр.2015, 22:37:28 | Сообщение # 1193 |
 Гонщик
| ребят, не хочу мешать вашей дискуссии, но у меня во дворе два трупа... А оживить нужно. Очень!

|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Четверг, 02.Апр.2015, 22:38:44 | Сообщение # 1194 |
 Гуру
| Bal666, ыы... ну че я лично бы вам посоветовал) крышечкы приоткрыть на обоих трамблерах, глянуть угольки центральные , контакты на крышке которые разводят на цилиндры искру. еще что как там внешне на состояние катушки хола. ну и пробуйте запустить родной трамблер, чтобы поймать искру... шевелите разьемы ближайшие которые трогали, все что на ВВ катушке еще раз проверьте, ее массу, массу двигателя) ну и если нет никакого успеха, думаю как сказал константин скорее всего вытекает что датчик хола нужен будет вам)
|
| |
|
|
| Bal666 | Дата: Четверг, 02.Апр.2015, 22:41:46 | Сообщение # 1195 |
 Гонщик
| ясно. А вот при чем тут датчик если у меня на свечи искра не идет. Ну и если искра идет то при чем он тут.

|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Четверг, 02.Апр.2015, 22:52:29 | Сообщение # 1196 |
 Гуру
| Bal666, тут фигня то вон в чем, если искра у тебя на свечах есть но незаводиться то как сказал Константин то дело в датчике Хола. маленькой катушке внутри трамблера, а если искры вообще нет то я уверен буду что тут дохляк Коммутатор... если вы уверены в своих коммутаторах и проводах всех и всех соединениях то я незнаю куда вам смотреть еще у меня такой катастрофической проблемы небыло, обычно постоянно коммутатор сдыхал.. да кстате проверять искру без свечи на конце нежелательно может как раз сгореть коммутатор )) эт так предосторожность) вот ну и когда я менял коммутатор то все становилось шикарно, но у меня симпотмы при умершом коммутаторе маленько другие были)) машина заводилась иногда но горел чек, обороты больше 1,5т. не поднимались траила и глохла, иногда спустя время постоит и заводиться ненадолго работает и потом снова тоже самое.. причем коммутаторы померали по разному) у одного одни признаки у другого другие, но видимо было еще так что менял для кучи я еще и так же датчик хола(
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Четверг, 02.Апр.2015, 23:16:52 | Сообщение # 1197 |
 Гуру
| Bal666, Мы перечислили самые распространенные варианты отказа но есть ещё закон подлости...вылетело то на что хрен подумаеш.Движка монет не завестись по двум причинам...либо гореть не чему,либо поджеч не чем.Бенза у тебя похоже навалом...значит дело в искре. Меня вот смущает то что ты заглох на ходу...датчик холла такого эфекта дать не могет...скорей дело в комутаторе или плохом контакте.В моей практике я глох на ходу только из за датчика скорости когда ехал на нейтралке и на накате.
|
| |
|
|
| Bal666 | Дата: Четверг, 02.Апр.2015, 23:43:40 | Сообщение # 1198 |
 Гонщик
| спасибо ребят! Завтра уже буду разбираться. Отпишусь как что узнаю!

|
| |
|
|
| AiS | Дата: Пятница, 03.Апр.2015, 10:50:21 | Сообщение # 1199 |
 Гуру
| Я ЗИМОЙ БЫЛ В ПОХОЖЕЙ СИТУАЦИИ...ПОМЕНЯЛ ВСЁ ЧТО МОЖНО.А дело было НЕ в бабине ...-дол---ёб СИДЕЛ В КАБИНЕ-КАК ГОВОРИТСЯ.
дело было в газовом оборудовании. искра была а завестись на бензе не мог .свечки заливало.
(ESPERO)Просто -Ракета-
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Пятница, 03.Апр.2015, 10:51:56 | Сообщение # 1200 |
 Гуру
| Цитата Bal666 (  ) Стоит мой. У меня с моим тоже нет искры на свечах ровно как и с его. А вот у него с моим на свечах искра есть правда у нас весело?
Ищи массу в разьеме на коммутатор, крайний контакт, какой не помню, если её нет от эбу, проверяй провода, если целые, вскрывай эбу и припаивайся к массе
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|