[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fess-1984, Capten-den  
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том 7)
YriyДата: Вторник, 24.Мар.2015, 20:39:06 | Сообщение # 946
Гуру
Статус: Отсутствует
Приедешь в августе к Антохе на фазенду - он помоет biggrin
А ежели приедешь в апреле, то может и попадешь на Олежкино ведро..... lol

kostroma21Дата: Вторник, 24.Мар.2015, 20:45:06 | Сообщение # 947
Гуру
Yriy, Не победу ни куда...она сама уже отваливается fudge

kostroma:столица городов русских!!!

RubansanДата: Среда, 25.Мар.2015, 08:03:08 | Сообщение # 948
Гуру
Краска с буса отваливается ?) Или грязь ?)

YriyДата: Среда, 25.Мар.2015, 20:02:46 | Сообщение # 949
Гуру
Rubansan, И бампера тоже..... sad

Добавлено (25.Мар.2015, 20:02:46)
---------------------------------------------
http://bloknot-rostov.ru/news....-588015

seven_1989Дата: Среда, 25.Мар.2015, 20:14:33 | Сообщение # 950
Гуру
Цитата Yriy ()

видел я такое кино, только с терминалами оплаты, когда в е5 работал, за 15 секунд выносили smile причем один и тот же магазин 2 раза за 2 месяца вынули))))

Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...

RubansanДата: Среда, 25.Мар.2015, 22:49:47 | Сообщение # 951
Гуру
бля... ну седня и день (((( с утра довльный встал думаю щас в машину пойду воткну переключатель добавлю водички и все будет ништяк со стеклом, ага конечно... сначало рещил завести машину, ну и че она ибалом скривила и не стала, точнее как бы завелась и потом заглохла, после я еще пару разиков пытался крутануть, но уже добил редуктор в стартере ... короче плюнул и пошел пешком на работу. уже часам к 3 отпросился, попросил брата дернуть ну чтоб в гараж уехать перебрать его. ну и че думаете она нихера заводится на галстуке не захотела((( но кое как чихая и пердя с третей передачи завелась... обороты плавают безумно, комптит, дымит, рычит... газу поддаешь, больше 3т.об не набирает... ладно решил свечи првоерить, черные, ну думаю мало ли че. поставил чистые, ну и че дернули. таже херня.... троит как хер знает что. обороты больше трех не набирает. ладно поехали до его работы т.к. сам бы я недобрался всеровно до гаража. но до его работы решил своим ходом поехать, ехал я сначало 60км. потом 80... вроде ехала. но как выжал сцепление она раз и заглохла... я сцепленеи отпускаю она пока катилась вроде опять завелась . но без измененений.. доехали в общем там снова по пути заглох. дважды трос порвал буксировочный((( пиздец короче.. пока ждал брата с работы. решил проверить ремень грм может просто реально метки ушли... ну и че я вижу там вообще зубов не хватает на нем.. да причем. 6-7 подрят, потом через какое то количество еще местами по одному двум не хватает.. и вообще ремню кирдык пришел... все зубья в надрещинах.... ремень отбегал, тыщь 15- ну край 20 больше я на нем неездил... ((( и то эксплуатировался он без дурных наваливаний до отсечки и тд..
наверное не стоит брать такую фирму больше DAYCO вроде... но т.к. в наличии нигде других небыло, пришлось взять такой же фаршмак, но это до поры до времени, деньги появятся сменю его нах. и генераторный уже пора менятьь.... в общем поямав метки вроде все, натянул ремень, отпустил ролик вроде все пучком.
пробую машину завести а мне х*ев тачку... бендикс проскальзывать еще начал .. блин я ваще в шоке был. ни одного бендикса рабочего... ну и че елать думаю, беру этот бендикс что последний уже со стартера, развальцевал, разобрал, смотю почему проворачивает в обе стороны. ну и понял что там пружинки западают, вынул всю требуху, промыл растварителем, пружинку чуть вытянул все... собрал обратно. проверил наместе вроде срабатывает отлично стало. ну и дальше в тески его, и завальцевал обратно оправу эту.. собрал, стартер на машину накинул, все сажусь првоерка, и о боже она завелась.. конечно коптила она нормально долго, потраивала, думал сначало может метки ушли снова пока одевал( но потом понял что там всякого дерьма выгорало после таких попыток завесись и тд... короче вроде после как все прогорело, и обороты вернулись нормальные, вроде и поднимает она также хорошо обороты... ну и уж на ходу проверил что едет без проблем, только теперь кажется что задние толи колодки трутся толи колеса так шумят толи ступичные подшипники уже это... wacko кароче день пиндец сегодня.... ) да кстате советом про метки ремня грм подсказывал Dr.73 =)) я уж от безысходности стал ему звонить) он все же получше знает че да как)))
а вот поиском нашел одну статью на форуме но там вот заблуждение одно вводило меня, верхнюю метку то без проблем поставить ) а вот с низу непоказано было что к чему) пришлось уж как подсказали сделать) и реально верхний распредвал с верхней меткой сходится должен, а нижний коленвал с нижней меткой) короче по 180 градусов напротив друг другу)

AiSДата: Четверг, 26.Мар.2015, 08:51:46 | Сообщение # 952
Гуру
Rubansan, теперь тебе можно звонить biggrin за опытом biggrin
Доброе утро страна!!!!

Добавлено (26.Мар.2015, 08:51:46)

Цитата Yriy ()

понеслась...то ли ещё будет...с такой жизни.
а новое литьё сейчас покупать и ставить вобще не вариант-скрутят как пить дать biggrin

(ESPERO)Просто -Ракета-

RubansanДата: Четверг, 26.Мар.2015, 12:34:54 | Сообщение # 953
Гуру
AiS, да какой там опыт ) изматерился я весь пока все сделал..

Добавлено (26.Мар.2015, 12:34:54)
Народ вес кпп кто нить подскажет? Интересует механика. )

unf1984Дата: Четверг, 26.Мар.2015, 15:19:32 | Сообщение # 954
Гуру
ГРМ не при дергании с галстука срезало? Проблема может не в нем?

Roads?.. Where we're going we don't need..
roads..

RubansanДата: Четверг, 26.Мар.2015, 17:54:29 | Сообщение # 955
Гуру
unf1984, блин ну возможно что и так.... но непонятно с чего вдруг то (( я вроде и до этого ее в морозняки когда стартер сыпался заводил с галстука... и без проблем. просто весь ремень уже я смотрел перед зубьями на изгиб трещины пошли...

Добавлено (26.Мар.2015, 17:54:29)
где все то ?) че то тишина прям у вас..

M_ESSIДата: Четверг, 26.Мар.2015, 18:26:11 | Сообщение # 956
Уникум
туто )) у мя пока из насущного: панельку разобрал, выдрал лишние сопли от прошлого хоза- он обогрев сидений китайский замутил, причем провод обогревающий прям на обивку клеем примацал(( Ша вот друган магнитолку подогнал, задумали ставить, а там куча проводов, чо та коротнуло и хорошо хоть преды выбило. вот вчера все перебирал, нашел коротыши , проредил так сказать проводку. Кстати был умильно обрадован наличию у нас освещения ПЕПЕЛЬНИЦЫ ))))) Пока в планах заменить прокладки на штанах. и убрать дерганье на холостых. После замены подушек прям явно чувствуется. А так работа занимает 90% времени.

M_ESSIДата: Четверг, 26.Мар.2015, 18:28:13 | Сообщение # 957
Уникум
Ща хвастацца буду ))
Прикрепления: 5355441.jpg (80.0 Kb)

Сообщение отредактировал M_ESSI - Четверг, 26.Мар.2015, 18:29:16

КолянычДата: Четверг, 26.Мар.2015, 18:35:48 | Сообщение # 958
Гуру
Цитата Rubansan ()
наверное не стоит брать такую фирму больше DAYCO

Нормальная фирма!
У меня 50 тыков ремень ГРМ отходил и ни трещин ни задиров не было!
Поставил новый,т.к. был в запасе,а старый ремень катается со мной в багажнике(в дороге всё бывает)! biggrin

[url=http://agu-agu.com.ua/search.html?
Дэу Эсперо 2.0 л.,МКПП .Кореянка.1996 г.
Kia Cеrato,1,6 л.,АКПП,2018 г.

RubansanДата: Четверг, 26.Мар.2015, 18:45:50 | Сообщение # 959
Гуру
M_ESSI, это че?)) biggrin

Добавлено (26.Мар.2015, 18:45:50)
Коляныч, блин я на лето тоже плинровал в запас купить.. но не доездил (( dry мне даже после того как я этот ремень купил в самом начале , который у меня стоял от продавца у кого брал с его же слов он сказал что к нему кто то тоже приходил за ремнем и эту фирму не очень как то взлюбил) поэтому я планировал взять что то типа бош или еще чего ) одно радует тут, ошибся если , то всегда можно снять и снова провести процесс выставления меток и натяжки ремня)

YriyДата: Четверг, 26.Мар.2015, 18:53:23 | Сообщение # 960
Гуру
M_ESSI, Что это? wink
Свет мой зеркальце, скажи... biggrin

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 502