|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том 7)
|
|
| Rubansan | Дата: Четверг, 26.Мар.2015, 12:34:54 | Сообщение # 946 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| AiS, да какой там опыт ) изматерился я весь пока все сделал.. Добавлено (26.Мар.2015, 12:34:54) --------------------------------------------- Народ вес кпп кто нить подскажет? Интересует механика. )
|
| |
|
|
| unf1984 | Дата: Четверг, 26.Мар.2015, 15:19:32 | Сообщение # 947 |
 Гуру
| ГРМ не при дергании с галстука срезало? Проблема может не в нем?
Roads?.. Where we're going we don't need.. roads..
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Четверг, 26.Мар.2015, 17:54:29 | Сообщение # 948 |
 Гуру
| unf1984, блин ну возможно что и так.... но непонятно с чего вдруг то (( я вроде и до этого ее в морозняки когда стартер сыпался заводил с галстука... и без проблем. просто весь ремень уже я смотрел перед зубьями на изгиб трещины пошли... Добавлено (26.Мар.2015, 17:54:29) --------------------------------------------- где все то ?) че то тишина прям у вас..
|
| |
|
|
| M_ESSI | Дата: Четверг, 26.Мар.2015, 18:26:11 | Сообщение # 949 |
 Уникум
| туто )) у мя пока из насущного: панельку разобрал, выдрал лишние сопли от прошлого хоза- он обогрев сидений китайский замутил, причем провод обогревающий прям на обивку клеем примацал(( Ша вот друган магнитолку подогнал, задумали ставить, а там куча проводов, чо та коротнуло и хорошо хоть преды выбило. вот вчера все перебирал, нашел коротыши , проредил так сказать проводку. Кстати был умильно обрадован наличию у нас освещения ПЕПЕЛЬНИЦЫ ))))) Пока в планах заменить прокладки на штанах. и убрать дерганье на холостых. После замены подушек прям явно чувствуется. А так работа занимает 90% времени.
|
| |
|
|
| M_ESSI | Дата: Четверг, 26.Мар.2015, 18:28:13 | Сообщение # 950 |
 Уникум
| Ща хвастацца буду ))
Сообщение отредактировал M_ESSI - Четверг, 26.Мар.2015, 18:29:16 |
| |
|
|
| Коляныч | Дата: Четверг, 26.Мар.2015, 18:35:48 | Сообщение # 951 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) наверное не стоит брать такую фирму больше DAYCO Нормальная фирма! У меня 50 тыков ремень ГРМ отходил и ни трещин ни задиров не было! Поставил новый,т.к. был в запасе,а старый ремень катается со мной в багажнике(в дороге всё бывает)!
[url=http://agu-agu.com.ua/search.html? Дэу Эсперо 2.0 л.,МКПП .Кореянка.1996 г. Kia Cеrato,1,6 л.,АКПП,2018 г.
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Четверг, 26.Мар.2015, 18:45:50 | Сообщение # 952 |
 Гуру
| M_ESSI, это че?))  Добавлено (26.Мар.2015, 18:45:50) --------------------------------------------- Коляныч, блин я на лето тоже плинровал в запас купить.. но не доездил (( мне даже после того как я этот ремень купил в самом начале , который у меня стоял от продавца у кого брал с его же слов он сказал что к нему кто то тоже приходил за ремнем и эту фирму не очень как то взлюбил) поэтому я планировал взять что то типа бош или еще чего ) одно радует тут, ошибся если , то всегда можно снять и снова провести процесс выставления меток и натяжки ремня)
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Четверг, 26.Мар.2015, 18:53:23 | Сообщение # 953 |
 Гуру
| M_ESSI, Что это? Свет мой зеркальце, скажи...
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Четверг, 26.Мар.2015, 18:55:36 | Сообщение # 954 |
 Гуру
| Цитата M_ESSI (  ) туто )) у мя пока из насущного: панельку разобрал, выдрал лишние сопли от прошлого хоза- он обогрев сидений китайский замутил, причем провод обогревающий прям на обивку клеем примацал(( Ша вот друган магнитолку подогнал, задумали ставить, а там куча проводов, чо та коротнуло и хорошо хоть преды выбило. вот вчера все перебирал, нашел коротыши , проредил так сказать проводку. Кстати был умильно обрадован наличию у нас освещения ПЕПЕЛЬНИЦЫ ))))) Пока в планах заменить прокладки на штанах. и убрать дерганье на холостых. После замены подушек прям явно чувствуется. А так работа занимает 90% времени.
пока у меня тут ремень и стартер не гаркнул я тоже вроде все потихоньку делал,а щас снова после забил(( подзае... делаешь делаешь а она мозгачит иногда аж жостко... я вчера как свинья по всем лужам и грязюкам пролазил пока ремень там порвавшийся связывал снова.. ну и так весь в гараже после нее до сих пор не отмываются руки ))Добавлено (26.Мар.2015, 18:55:36) --------------------------------------------- Yriy, то что там сенсорный экран я понял) и что квитанции выдает или талончики) а понял.. это для занимания очереди автомат) заходишь ты например в сбер. и выбираешь что тебе нужно и тебе выдает этот апаарат талон с очередью) после комп тебя пригласит в окошко)
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Четверг, 26.Мар.2015, 19:00:53 | Сообщение # 955 |
 Гуру
| Rubansan, В нашем сбере тоже такая фигня есть, но у меня в окошке знакомая работает, поэтому я этим аппаратом не пользуюсь.
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Четверг, 26.Мар.2015, 19:05:30 | Сообщение # 956 |
 Гуру
| Yriy, по ушам то треснут что без очереди те которые в очереди)))
|
| |
|
|
| M_ESSI | Дата: Четверг, 26.Мар.2015, 19:07:10 | Сообщение # 957 |
 Уникум
| да, угадали , что типа этого. Планшет+принтер в корпусе
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Четверг, 26.Мар.2015, 19:11:46 | Сообщение # 958 |
 Гуру
| M_ESSI, ы))) еще б деньги выдавал) типа поздравляем вы 1000 человек за сегодня заберите свой бонус 100рублей)))
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Четверг, 26.Мар.2015, 19:14:50 | Сообщение # 959 |
 Гуру
| Rubansan, Неее. Они же по номерам идут. M_ESSI, нафиг деньги - лучше чай или кофий!
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Четверг, 26.Мар.2015, 19:16:12 | Сообщение # 960 |
 Гуру
| Yriy, так ты то без номера полезишь) и как тебя нашпигуют те что с номерами) тебя безномерного
|
| |
|
|