|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том 7)
|
|
| GIZ | Дата: Вторник, 24.Мар.2015, 13:16:17 | Сообщение # 931 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| Цитата Rubansan (  ) а у меня сегодня уже круче было )) мало того почти на любой кочке срабатывали дворники, так после они перестали срабатывать, но стали лить жиклеры.. до того момента пока невключу дворники во второй режим )) короче это походу переключатель все таки? Переключатель. там контакт нужно подогнуть. У меня жена минут за 20 сняла переключатель и отремонтировала его. ставил на место уже я...
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Вторник, 24.Мар.2015, 17:37:41 | Сообщение # 932 |
 Гуру
| seven_1989, А работникам... Ты так всю жизнь будешь строится.... GIZ, Ты, что то совсем пропал? Работу нашёл?
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Вторник, 24.Мар.2015, 19:00:27 | Сообщение # 933 |
 Гуру
| У нас ночью снегу нападало хоть на лыжах на работу поезжай...снегу целую кучу с буса смел,задно и номер почистил что совсем не видно было
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Вторник, 24.Мар.2015, 19:44:21 | Сообщение # 934 |
 Гуру
| kostroma21, У тебя эта куча еще прошлогодняя А номер ты мыл - вооще три года назад.....
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Вторник, 24.Мар.2015, 20:22:13 | Сообщение # 935 |
 Гуру
| все разобрал этот переключатель ипучий( седня пока в магазин ездил, дворники вообще приказали долго жить, выезжал сначало с работы приклинило моторчик омывайки.. лил пок ане кончилась вода , полез откидывать клемму с него. ладно откинул, ладно снежок шел, стекло хоть им протерал маленько) уже возвращаясь с магазина переклинило и дворники уже напрочь) ну и все че пришлось снимать, дома вскрыл) начал искать что же подогнуть) ну и нашел, чуть приподнял и эта пластинка отломилась сволочь(( ну и говняная медь была ппц просто, может даже и не медь) в общем, зачистил там ее. проканифолил, и пропаял)) вроде лучше чем было стало) а еще под эту пластинку подложил пружинку в два витка, теперь она чуть приподнята всегда) а нажимая и отпуская полноценно обратно возвращается) еще что сделал.. сами концы папок на переключателе подбил во внутрь чтобы маленько подвылезли они внутри и лучше было соприкосновение) после проклеил космофеном) надеюсь проработает хоть с годик ) ну а еще на защелку в подлакотник тоже воткнул пружинку )) теперь все афигенно там , полная автоматика ) принажал, открыл,, защелка вернулась обратно, опустил крышку и она спокойно защелкнулась )) красяво вообщем) остается, покрасить, обшить крышку верхнюю... сделать новый чехол на кпп и ручник ))
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Вторник, 24.Мар.2015, 20:31:30 | Сообщение # 936 |
 Гуру
| А кожа есть?
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Вторник, 24.Мар.2015, 20:35:24 | Сообщение # 937 |
 Гуру
| Yriy, кож.зам
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Вторник, 24.Мар.2015, 20:35:28 | Сообщение # 938 |
 Гуру
| Yriy, Я буса мыл в августе к Антохиному приезду.
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Вторник, 24.Мар.2015, 20:39:06 | Сообщение # 939 |
 Гуру
| Приедешь в августе к Антохе на фазенду - он помоет А ежели приедешь в апреле, то может и попадешь на Олежкино ведро.....
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Вторник, 24.Мар.2015, 20:45:06 | Сообщение # 940 |
 Гуру
| Yriy, Не победу ни куда...она сама уже отваливается
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Среда, 25.Мар.2015, 08:03:08 | Сообщение # 941 |
 Гуру
| Краска с буса отваливается ?) Или грязь ?)
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Среда, 25.Мар.2015, 20:02:46 | Сообщение # 942 |
 Гуру
| Rubansan, И бампера тоже.....  Добавлено (25.Мар.2015, 20:02:46) --------------------------------------------- http://bloknot-rostov.ru/news....-588015
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Среда, 25.Мар.2015, 20:14:33 | Сообщение # 943 |
 Гуру
| Цитата Yriy (  ) http://bloknot-rostov.ru/news....-588015
видел я такое кино, только с терминалами оплаты, когда в е5 работал, за 15 секунд выносили причем один и тот же магазин 2 раза за 2 месяца вынули))))
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Среда, 25.Мар.2015, 22:49:47 | Сообщение # 944 |
 Гуру
| бля... ну седня и день (((( с утра довльный встал думаю щас в машину пойду воткну переключатель добавлю водички и все будет ништяк со стеклом, ага конечно... сначало рещил завести машину, ну и че она ибалом скривила и не стала, точнее как бы завелась и потом заглохла, после я еще пару разиков пытался крутануть, но уже добил редуктор в стартере ... короче плюнул и пошел пешком на работу. уже часам к 3 отпросился, попросил брата дернуть ну чтоб в гараж уехать перебрать его. ну и че думаете она нихера заводится на галстуке не захотела((( но кое как чихая и пердя с третей передачи завелась... обороты плавают безумно, комптит, дымит, рычит... газу поддаешь, больше 3т.об не набирает... ладно решил свечи првоерить, черные, ну думаю мало ли че. поставил чистые, ну и че дернули. таже херня.... троит как хер знает что. обороты больше трех не набирает. ладно поехали до его работы т.к. сам бы я недобрался всеровно до гаража. но до его работы решил своим ходом поехать, ехал я сначало 60км. потом 80... вроде ехала. но как выжал сцепление она раз и заглохла... я сцепленеи отпускаю она пока катилась вроде опять завелась . но без измененений.. доехали в общем там снова по пути заглох. дважды трос порвал буксировочный((( пиздец короче.. пока ждал брата с работы. решил проверить ремень грм может просто реально метки ушли... ну и че я вижу там вообще зубов не хватает на нем.. да причем. 6-7 подрят, потом через какое то количество еще местами по одному двум не хватает.. и вообще ремню кирдык пришел... все зубья в надрещинах.... ремень отбегал, тыщь 15- ну край 20 больше я на нем неездил... ((( и то эксплуатировался он без дурных наваливаний до отсечки и тд.. наверное не стоит брать такую фирму больше DAYCO вроде... но т.к. в наличии нигде других небыло, пришлось взять такой же фаршмак, но это до поры до времени, деньги появятся сменю его нах. и генераторный уже пора менятьь.... в общем поямав метки вроде все, натянул ремень, отпустил ролик вроде все пучком. пробую машину завести а мне х*ев тачку... бендикс проскальзывать еще начал .. блин я ваще в шоке был. ни одного бендикса рабочего... ну и че елать думаю, беру этот бендикс что последний уже со стартера, развальцевал, разобрал, смотю почему проворачивает в обе стороны. ну и понял что там пружинки западают, вынул всю требуху, промыл растварителем, пружинку чуть вытянул все... собрал обратно. проверил наместе вроде срабатывает отлично стало. ну и дальше в тески его, и завальцевал обратно оправу эту.. собрал, стартер на машину накинул, все сажусь првоерка, и о боже она завелась.. конечно коптила она нормально долго, потраивала, думал сначало может метки ушли снова пока одевал( но потом понял что там всякого дерьма выгорало после таких попыток завесись и тд... короче вроде после как все прогорело, и обороты вернулись нормальные, вроде и поднимает она также хорошо обороты... ну и уж на ходу проверил что едет без проблем, только теперь кажется что задние толи колодки трутся толи колеса так шумят толи ступичные подшипники уже это... кароче день пиндец сегодня.... ) да кстате советом про метки ремня грм подсказывал Dr.73 =)) я уж от безысходности стал ему звонить) он все же получше знает че да как))) а вот поиском нашел одну статью на форуме но там вот заблуждение одно вводило меня, верхнюю метку то без проблем поставить ) а вот с низу непоказано было что к чему) пришлось уж как подсказали сделать) и реально верхний распредвал с верхней меткой сходится должен, а нижний коленвал с нижней меткой) короче по 180 градусов напротив друг другу)
|
| |
|
|
| AiS | Дата: Четверг, 26.Мар.2015, 08:51:46 | Сообщение # 945 |
 Гуру
| Rubansan, теперь тебе можно звонить за опытом Доброе утро страна!!!!Добавлено (26.Мар.2015, 08:51:46) ---------------------------------------------
Цитата Yriy (  ) http://bloknot-rostov.ru/news....-588015 понеслась...то ли ещё будет...с такой жизни. а новое литьё сейчас покупать и ставить вобще не вариант-скрутят как пить дать
(ESPERO)Просто -Ракета-
|
| |
|
|