|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том 7)
|
|
| kostroma21 | Дата: Четверг, 24.Сен.2015, 07:27:33 | Сообщение # 5146 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| Цитата Yriy (  ) Смотрим и молчим! Мы на тебя смотрим
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Четверг, 24.Сен.2015, 07:28:39 | Сообщение # 5147 |
 Гуру
| kostroma21, ага, н е та фирма маленько.. там и без меня прозженных рабочих хватает.. конечнл вот если заказы будут, и уйти то лни маненько ахуеют ) придется им там ночевать )ну а потом когда раскидают, то уже им насрать будет )
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Четверг, 24.Сен.2015, 07:33:20 | Сообщение # 5148 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) и уйти то лни маненько ахуеют ) придется им там ночевать ) Так ты о них думаеш или о себе?
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Четверг, 24.Сен.2015, 07:52:07 | Сообщение # 5149 |
 Гуру
| kostroma21, о них ) это если в момент больших количествов заказов только)
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Четверг, 24.Сен.2015, 07:54:50 | Сообщение # 5150 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) о них ) Тогда чего плачеш что мало платят?
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Четверг, 24.Сен.2015, 08:04:38 | Сообщение # 5151 |
 Гуру
| kostroma21, всмысле ? ) так 15 - 17 -19 -19 за 4 месяца много ? С учетом ипотеки в 16.300 было .. щас хоть погасили 115 т.р. от возвращеных средств. И платить теперь по 15 в месяц.
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Четверг, 24.Сен.2015, 08:22:54 | Сообщение # 5152 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) всмысле ? ) так 15 - 17 -19 -19 за 4 месяца много В смысле: пока ты думаеш о них платить тебе не будут...начнёш думать о себе то пошлё их подальше и найдёш себе новую работу. Но похоже тебя кроме зарплаты устраивает всё в этой конторе ...тепло, не каплет,как чушок не ходиш, работа не сложная(даже чуток дебильная). А пойти и на кого то ещё выучится не думал?...например на сварного.Работы навалом...работать не успееш На стройке и электромонтажники не плохо получают...если не дураки.Каменьщики хорошие у нас по 100 и больше в месяц имеют и за ними в очередь стоят.Знаю пару бригад, у них работа расписана года на три...но парни и пашут как пчёлки.
Сообщение отредактировал kostroma21 - Четверг, 24.Сен.2015, 08:30:36 |
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Четверг, 24.Сен.2015, 09:22:17 | Сообщение # 5153 |
 Гуру
| kostroma21, работа дебильная, если постоянно одинаковые предметы делать, но мне такого не попадается как правило, всегда приходится считать изначально нестандартные детали и тд. Так то можно было бы на сворного но хз.. монтажники ненравиься тем что работа и на улице есть.. заебывает меня это ) хватит уже работал на улице по монтажке в морозняк, с ебнутым начальником ) А вот насчкт каменьщиков и пчелок, могу сказать да деньги хорошие , но пчелки долго нн живут ) А если еще и ужалют то и того раньше, ну а воообще вроде работа каменьщика трудна и тяжела ) хотя я толком и незнаю как они там пашут )
|
| |
|
|
| AiS | Дата: Четверг, 24.Сен.2015, 13:43:01 | Сообщение # 5154 |
 Гуру
| Кем быть? У меня растут года, будет и семнадцать. Где работать мне тогда,чем заниматься? Нужные работники -столяры и плотники! Сработать мебель мудрено: сначала мы берём бревно и пилим доски длинные и плоские. Эти доски вот так зажимает стол-верстак. От работы пила раскалилась добела. Из-под пилки сыплются опилки. Рубанок в руки - работа другая: сучки, закорюки рубанком стругаем. Хороши стружки - желтые игрушки. А если нужен шар нам круглый очень, на станке токарном круглое точим. Готовим понемножку то ящик, то ножку. Сделали вот столько стульев и столиков!
Столяру хорошо, а инженеру -лучше, я бы строить дом пошел, пусть меня научат. Я сначала начерчу дом такой, какой хочу. Самое главное, чтоб было нарисовано здание славное, живое словно. Это будет перед,называется фасад. Это каждый разберет - это ванна, это сад. План готов, и вокруг сто работ на тыщу рук. Упираются леса в самые небеса. Где трудна работка, там визжит лебедка; подымает балки, будто палки. Перетащит кирпичи, закаленные в печи. По крыше выложили жесть. И дом готов, и крыша есть. Хороший дом, большущий дом на все четыре стороны, и заживут ребята в нем удобно и просторно.
Инженеру хорошо, а доктору - лучше, я б детей лечить пошел, пусть меня научат. Я приеду к Пете, я приеду к Поле. - Здравствуйте, дети! Кто у вас болен? Как живете, как животик? - Погляжу из очков кончики язычков. - Поставьте этот градусник под мышку, детишки.- И ставят дети радостно градусник под мышки. - Вам бы очень хорошо проглотить порошок и микстуру ложечкой пить понемножечку. Вам в постельку лечь поспать бы, вам - компрессик на живот, и тогда у вас до свадьбы все, конечно, заживет.
Докторам хорошо, а рабочим - лучше, я б в рабочие пошел, пусть меня научат. Вставай! Иди! Гудок зовет, и мы приходим на завод. Народа - уйма целая, тысяча двести. Чего один не сделает - сделаем вместе, Можем железо ножницами резать, краном висящим тяжести тащим; молот паровой гнет и рельсы травой. Олово плавим, машинами правим. Работа всякого нужна одинаково. Я гайки делаю, а ты для гайки делаешь винты. И идет работа всех прямо в сборочный цех. Болты, лезьте в дыры ровные, части вместе сбей огромные. Там - дым, здесь - гром. Гро- мим весь дом. И вот вылазит паровоз, чтоб вас и нас и нес и вез.
На заводе хорошо, а в трамвае - лучше, я б кондуктором пошел, пусть меня научат. Кондукторам езда везде. С большою сумкой кожаной ему всегда, ему весь день в трамваях ездить можно. - Большие и дети, берите билетик, билеты разные, бери любые - зеленые, красные и голубые.- Ездим рельсами. Окончилась рельса, и слезли у леса мы, садись и грейся.
Кондуктору хорошо, а шоферу - лучше, я б в шоферы пошел, пусть меня научат. Фырчит машина скорая, летит, скользя, хороший шофер я - сдержать нельзя. Только скажите, вам куда надо - без рельсы жителей доставлю на дом. Е- дем, ду- дим: "С пу- ти уй- ди!"
Быть шофером хорошо, а летчиком - лучше, я бы в летчики пошел, пусть меня научат. Наливаю в бак бензин, завожу пропеллер. "В небеса, мотор, вези, чтобы птицы пели". Бояться не надо ни дождя, ни града. Облетаю тучку, тучку-летучку. Белой чайкой паря, полетел за моря. Без разговору облетаю гору. "Вези, мотор, чтоб нас довез до звезд и до луны, хотя луна и масса звёзд совсем отдалены".
Летчику хорошо, а матросу - лучше, я б в матросы пошел, пусть меня научат. У меня на шапке лента, на матроске якоря. Я проплавал это лето, океаны покоря. Напрасно, волны, скачете - морской дорожкой на реях и по мачте карабкаюсь кошкой. Сдавайся, ветер вьюжный, сдавайся, буря скверная, открою полюс Южный, а Северный - наверное.
Книгу переворошив, намотай себе на ус - все работы хороши, выбирай на вкус!
(ESPERO)Просто -Ракета-
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Четверг, 24.Сен.2015, 15:11:52 | Сообщение # 5155 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) монтажники ненравиься тем что работа и на улице есть.. заебывает меня это ) хватит уже работал на улице по монтажке в морозняк, с ебнутым начальником ) А вот насчкт каменьщиков и пчелок, могу сказать да деньги хорошие , но пчелки долго нн живут ) А если еще и ужалют то и того раньше, ну а воообще вроде работа каменьщика трудна и тяжела ) хотя я толком и незнаю как они там пашут ) Вам бы на х...й сесть и рыбку съесть Хош денег?... надо пахать...а не хош дырки сверли.
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Четверг, 24.Сен.2015, 17:41:36 | Сообщение # 5156 |
 Гуру
| kostroma21, а ты видел по чем мебель сейчас? корпусная?))) ну так если что она нихуя не дешовая! просто мы рабочие почему реальной оплаты не видем ... пашут лошади да кони вон в поле=)) а мы должны работать! и в разумных пределах и за достойные деньги)
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Четверг, 24.Сен.2015, 18:06:03 | Сообщение # 5157 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) а мы должны работать! и в разумных пределах и за достойные деньги) Так в Чём же дело? ...либо работаете херово либо вам платиь не хотят? Оба варианта денег не прибавят. Есть третий вариант но он вроде как не твой...там нужно крутиться,думать, пахать(в мороз,дождь и в выходные и т.д.) и ни от кого не зависеть.
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Четверг, 24.Сен.2015, 18:19:24 | Сообщение # 5158 |
 Гуру
| заебись живет на свете виннипух ... тум пурум пурум пум.... ладно спорить то че смысл ) кто как живет ) понятно либо жопу со здоровьем надрывать и пахать чтоб деньги поднимать.. либо типа не въебывать и довольствоватся тем что платят) а работать на себя обычно нужен капитал ))) у меня его нет)) есть только долги)
|
| |
|
|
| lexa954 | Дата: Четверг, 24.Сен.2015, 18:27:55 | Сообщение # 5159 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) А брать не надо в долг...что имееш тем обходись.С Этими кредитами у всех бошки посносило...хотят всё и сразу...не думая о том что их придётся вернуть и больше чем взял. Никогда в жизни не брал кредитов!а если надо на что то деньги,то ищу способ заработать
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Четверг, 24.Сен.2015, 18:30:01 | Сообщение # 5160 |
 Гуру
| Цитата lexa954 (  ) Никогда в жизни не брал кредитов!а если надо на что то деньги,то ищу способ заработать Золотые слова
|
| |
|
|