|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том 7)
|
|
| Rubansan | Дата: Среда, 23.Сен.2015, 22:38:06 | Сообщение # 5131 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| kostroma21, вот и я теперь склоняюсь к нему ))
AiS, за 15 да они рады только чтоб работали у них.. обидно еще то что они вечно плотят хуй пойми как.. никогда незнаешь почем тот или иной предмет который делаеешь стоит ... точнее сколько я за него получаю. они типа потом сами решают. а как они решают хз... короче кидают через хуй как хотят..
|
| |
|
|
| AiS | Дата: Среда, 23.Сен.2015, 22:41:53 | Сообщение # 5132 |
 Гуру
| Rubansan, я просто по своей профессии смотрю-15 потолок.это с полной занятостью...так я и работал на фирму за 2300 в месяц (вернее пол дня в месяце-от силы)...
(ESPERO)Просто -Ракета-
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Среда, 23.Сен.2015, 22:42:03 | Сообщение # 5133 |
 Гуру
| Цитата AiS (  ) зачем платить 25...если и за 15 работают.))). У нас на старой работе директор всё говорил:кого зарплата не устраивает можете уходить,на бирже очередь большая.Путные работяги ушли ...осталась шалупонь и вновь прибывшие неумехи из очереди.Первый объект с таким контингентом загнал его в долги а после третьего объекта фирма развалилась
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
|
|
| AiS | Дата: Среда, 23.Сен.2015, 22:47:49 | Сообщение # 5134 |
 Гуру
| kostroma21, это очень редко такое ...а в основном пользуются поговоркой-незаменимых людей нет. не нравится пиши по собственному сплош и рядом сейчас...
(ESPERO)Просто -Ракета-
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Среда, 23.Сен.2015, 22:57:27 | Сообщение # 5135 |
 Гуру
| kostroma21, так ему сук и надо ) утырку блеее )))) те кто не понимают что рабочих нужно ценить так и просирают все... некоторые не сразу , а некоторые в миг, если организация не серьезная) Добавлено (23.Сен.2015, 22:57:27) --------------------------------------------- AiS, да да ))) обарзели))) так то мне тут бы продержатся до момента сдачи кв.. чтобы мебелью обделать квартирку и съебывать нах, если к лучшему изменений не будет )) но если все вообще печально будет, лучше сразу ноги в руки и дергать от седава)
|
| |
|
|
| AiS | Дата: Среда, 23.Сен.2015, 22:59:58 | Сообщение # 5136 |
 Гуру
| тут надавно позвали меня в фирму( Отличился я в одной-наладил им всё за их копеешную зарплату...с обещаньями -потерпи Серый щас...вот вот и заживём ... за год у меня долгов в 150тыщ (в кредит жена хлеб покупала).а потом на вопрос а когда заживём---тупо ответ....не нравится тебе 15-пиши по собственному) зарплата вроде 20...обещал директор (из них 15 наруки на остольные бензином и на своей машине)-поработал 3 дня и написал заявление я...так как понял что это я уже проходил
(ESPERO)Просто -Ракета-
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Среда, 23.Сен.2015, 23:11:32 | Сообщение # 5137 |
 Гуру
| Цитата AiS (  ) это очень редко такое ...а в основном пользуются поговоркой-незаменимых людей нет. не нравится пиши по собственному сплош и рядом сейчас... Верно...но одного научило Цитата Rubansan (  ) так то мне тут бы продержатся до момента сдачи кв.. чтобы мебелью обделать квартирку и съебывать нах, если к лучшему изменений не будет )) но если все вообще печально будет, лучше сразу ноги в руки и дергать от седава) А так всегда...вот то бы доделать да того бы дождаться...и всё тянется и тянется. По мне так надо разом... плюнул и ушёл.
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Среда, 23.Сен.2015, 23:13:18 | Сообщение # 5138 |
 Гуру
| AiS, долги это пиздец((( всех людей блять в долги вогнали((( чтобы все сидели и не рыпались.. а на работе их дрюкали как могли тока, а те терпели, потому что у них ведь у кого ипотеки, у кого просто кредиты.. зато для всех поем. ой какие молодцы всемдоступное жилье ... тьфу блядь! я 20лет должен платить за ебучую кв... платить за комуналку буду до 5 т.р. / машина, бензин, налоги , страховка/ одеватся обуватся/ жрать на что/ технику покупать хоть изредка/ о ребенка вообще ни слова.. ему тоже все нужно!! и с какой нахрен зарплатой это все осуществлять?? а раньше мы все жили плохо. но сук 5 лет и кв получали. и еще ели , пили одевались.. друдом млять а не государство. только показухой вечно занимаются, какие все хорошие и тд..Добавлено (23.Сен.2015, 23:13:18) --------------------------------------------- kostroma21, так то вот место не плохое, и коллектив хороший... но сук зарплата пиздец прям последнее время меня просто огорчает...
|
| |
|
|
| AiS | Дата: Среда, 23.Сен.2015, 23:19:10 | Сообщение # 5139 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) долги это пиздец((( всех людей блять в долги вогнали((( чтобы все сидели и не рыпались.. а на работе их дрюкали как могли тока, а те терпели, потому что у них ведь так ушол с января от этих хренов жадных-работаю только в МВД(там я всегда работал и работаю) и сам на себя-осталось на моей карте долга 20т...вот тебе и результат 130 т.р за пол года отдал...и кушали и покупали.
(ESPERO)Просто -Ракета-
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Среда, 23.Сен.2015, 23:20:18 | Сообщение # 5140 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) так то вот место не плохое, и коллектив хороший... но сук зарплата пиздец прям последнее время меня просто огорчает. Так значит нужно было сделать так чтоб фирма без тебя обойтись не могла.
|
| |
|
|
| AiS | Дата: Среда, 23.Сен.2015, 23:20:58 | Сообщение # 5141 |
 Гуру
| только не отдыхал ...хотя и там не отдыхал...тоже было некогда(потомучто кроме тебя некому)...да и не на-что
(ESPERO)Просто -Ракета-
|
| |
|
|
| GIZ | Дата: Среда, 23.Сен.2015, 23:25:12 | Сообщение # 5142 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) чтоб 25 чистыми наруки Не маловато?
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Среда, 23.Сен.2015, 23:33:49 | Сообщение # 5143 |
 Гуру
| Цитата GIZ (  ) Не маловато? Сам то на новой работе больше имееш?  Добавлено (23.Сен.2015, 23:33:49) ---------------------------------------------
Цитата AiS не ну если кредитов нет А брать не надо в долг...что имееш тем обходись.С Этими кредитами у всех бошки посносило...хотят всё и сразу...не думая о том что их придётся вернуть и больше чем взял.
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Четверг, 24.Сен.2015, 07:24:19 | Сообщение # 5144 |
 Гуру
| kostroma21, Rubansan, Смотрим и молчим!
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Четверг, 24.Сен.2015, 07:25:54 | Сообщение # 5145 |
 Гуру
| GIZ, ну если стабильные они будут, то должно хватать... а вот если задержки и тд.. то да мало )
|
| |
|
|