[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fess-1984, Capten-den  
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том 7)
YriyДата: Вторник, 07.Июл.2015, 22:53:29 | Сообщение # 3691
Гуру
Статус: Отсутствует
Rubansan, Они сейчас фундаментально заняты фундаментом.... biggrin

RubansanДата: Вторник, 07.Июл.2015, 22:58:40 | Сообщение # 3692
Гуру
Yriy, он их в фундамент распилил и залил??? biggrin biggrin тогда дельное применение автопарку его))

seven_1989Дата: Вторник, 07.Июл.2015, 23:04:30 | Сообщение # 3693
Гуру
Цитата Rubansan ()
ты свой ланос то восстановил? или так и бросил?

да, осталось по мелочи, туманки поставить с локерами, ну и мовилью может пройтись под арками

http://www.drive2.ru/l/6980584/

дверь красить не буду, не ржавеет и ладно smile жалко что в цвет не попала

Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...

RubansanДата: Вторник, 07.Июл.2015, 23:09:08 | Сообщение # 3694
Гуру
сегодня день приятно закончился biggrin ехал я домой, проезжал последний перекресток со светофором... 4 полосы на нем крайняя левая - налево. две средних прямо и та что правее разрешает направо. ну и крайняя правая только направо.. так вот подьезжая к этому перекрестку заеб меня один форд транзит мешался... короче ехал я за ним по крайней полосе что прямо только разрешает , но потом до начало перекрестка нырнул на перестроение на правую полосу с которой разрешено прямо и направо.. и пересекаю перекресток прямо... а этот товарищ нырнул в левую полосу и тут его чуть дальше гаер с палочкой цепляет и на кукан )))) biggrin и еще одного там кто по той полосе поехал..))) сука я почему то блядь так рад был маленько))) реально иногда наглые заебывают блядь.... значит сам тошнишь ебать из за кого то в этих двух рядах а тут умник какой то хуяк по крайней левой полосе обгоняет.. ну ни прихуевшие ли)) ладно бы базару нет если бы там можно было и я бы там ехал) но ведь нихуя нельзя.. а вдруг ебать аварийную ситуацию кто то создаст) короче сколько чувакам за проезд перекрестка в неположенной полосе дадут?))) biggrin по лаврухе я имею ввиду)

Добавлено (07.Июл.2015, 23:09:08)
---------------------------------------------
seven_1989, о че то не видал)) но сук эспера лучше выглядит хоть че не говори))) больше из дэу нихуя ничего не нравится)) была бы возможность наверное че нить другое бы взял))) лансера бы вот непротив)) но говорят тоже по движку заеб у него.. масло жрать начинает и тд.. а еще рейка у него слабость.. но блин вид у него чума)) да и простенький довольно)

seven_1989Дата: Вторник, 07.Июл.2015, 23:13:20 | Сообщение # 3695
Гуру
Цитата Rubansan ()
seven_1989, о че то не видал)) но сук эспера лучше выглядит хоть че не говори))) больше из дэу нихуя ничего не нравится)) была бы возможность наверное че нить другое бы взял))) лансера бы вот непротив)) но говорят тоже по движку заеб у него.. масло жрать начинает и тд.. а еще рейка у него слабость.. но блин вид у него чума)) да и простенький довольно)

ну эспера да, симпотичней) зато этот ездит и не ломается, тьфу тьфу

Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...

RubansanДата: Вторник, 07.Июл.2015, 23:17:21 | Сообщение # 3696
Гуру
seven_1989, сделай эсперу нормально и она будет ездить)))

seven_1989Дата: Вторник, 07.Июл.2015, 23:20:18 | Сообщение # 3697
Гуру
Цитата Rubansan ()
сделай эсперу нормально и она будет ездить)))

у меня пока нет столько денег biggrin

RubansanДата: Вторник, 07.Июл.2015, 23:25:31 | Сообщение # 3698
Гуру
seven_1989, продай ланос, половину вложи в эсперу чтоб довести до ума, остальное в стройку вложи) и радуйся)) еще гбо поставь ))

seven_1989Дата: Вторник, 07.Июл.2015, 23:33:49 | Сообщение # 3699
Гуру
Цитата Rubansan ()
seven_1989, продай ланос, половину вложи в эсперу чтоб довести до ума, остальное в стройку вложи) и радуйся)) еще гбо поставь ))

не не не smile я лучше пропущу этот утопический путь smile в стройку чтоб вложить надо 5 ланосов продать smile

RubansanДата: Вторник, 07.Июл.2015, 23:36:25 | Сообщение # 3700
Гуру
seven_1989, ну ланос, почку, чего там у тебя еще два из органов, но можно обойтись и одним)) все продавай)) за то будешь в собственном доме))

kostroma21Дата: Среда, 08.Июл.2015, 03:31:38 | Сообщение # 3701
Гуру
Цитата seven_1989 ()
чета не узнаю, троллейбусы слева от регика разворачиваются?
Съёмка велась со стороны гостиницы...троли разворачиваются впереди...лось как раз от туда и пришёл smile

kostroma:столица городов русских!!!

YriyДата: Среда, 08.Июл.2015, 07:39:32 | Сообщение # 3702
Гуру
Лось не знал, что Антоха уже уехал..... wink

seven_1989Дата: Среда, 08.Июл.2015, 08:14:02 | Сообщение # 3703
Гуру
Цитата Rubansan ()
за то будешь в собственном доме))

Я и со всеми органами буду жить в собственном доме, нужно только время

kostroma21Дата: Среда, 08.Июл.2015, 08:38:53 | Сообщение # 3704
Гуру
У нас сейчас 14 градусов...почти жара.На днях заморозки обещали sad

Добавлено (08.Июл.2015, 08:38:53)
---------------------------------------------

Цитата Yriy ()
Лось не знал, что Антоха уже уехал.
Наши лоси культурные...два дня для них мало,они считают что они ещё мало знакомы и не будут интересоваться:когда вы уезжаете? biggrin

kostroma:столица городов русских!!!

YriyДата: Среда, 08.Июл.2015, 12:09:59 | Сообщение # 3705
Гуру
kostroma21, Хорошо Вам - не потеете... biggrin
У нас 34 tongue
Ваши культурные лоси не подумали, что Антоха явку провалит и свалит с города..... surprised

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1229