|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том 7)
|
|
| Yriy | Дата: Воскресенье, 05.Июл.2015, 20:34:53 | Сообщение # 3661 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| Болты надобно длиннее на ширину проставки. Ежели не обваришь, то не закрутишь....
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Воскресенье, 05.Июл.2015, 20:45:32 | Сообщение # 3662 |
 Гуру
| Yriy, ну так и понял ))) ладно )) будемс так и делать) только думаю как лучше сначало, проверить новые опорники будет, а после уже наверное на проставки поставить чтоб наваривать болты)
|
| |
|
|
| валына | Дата: Воскресенье, 05.Июл.2015, 20:46:30 | Сообщение # 3663 |
|
Автослесарь
| подскажите - как руль снять? сложно - нет?)
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Воскресенье, 05.Июл.2015, 21:03:21 | Сообщение # 3664 |
 Гуру
| сегодня купил уплотнитель от ваз 2110... задние.. ну и хули коротковаты оказались на 3-4 сантиметра((( пришлось от старых вставки сделать... но закрываются теперь очень плотно и очень туго)) ну думаю теперь может дуть меньше будет )) так еще я седня резиновые уголки прикрутил на задних глухих форточках что между задней дверью идут и этой форточкой сверху)) так что норм вроде стало даже на вид а то щель там была)) ну че еще заглушки - пыльники снял с донора на петли задних дверей) поставил хлопушку на заднюю правую дверь... они у нас какую роль играют? выпускают воздух в закрытой машине чтоли? типа из машины выпускают? а в машину не пускают? и вопрос такой на засыпку, в доноре в обеих задних дверях внизу по 1-2см грязи лежит.... с какого хера спрашивается? это почему так?? типа че производитель подразумевает чтобы дверь разбирали периодически и чистили от этой грязи или че??))
нашел еще откуда течет на передний пассажирский коврик... с места где заслонка и печка с улицы берет воздух... короче там герметиком промазал стык надеюсь после не должно будет воды больше показаться..)))
хотел резонатор поставить еще от донора на воздушный фильтр, но че то лень было подкрылок снимать да и дождь вьеб )) еще уплотнители на лобовом и заднем стекле перезаправил... сегодня только допер наконецто как его правильно заправлять)) до это и стучал и че толко не делал... а оказывается нужно всего то отогнуть с одной стороны край наружний и будет пазик. туда либо отвертку плоскую либо что то пластиковое чтоб не порезать только уплотнитель втыкаешь и проталкиваешь его туда, и все аххуенчиком становится)Добавлено (05.Июл.2015, 21:03:21) --------------------------------------------- валына, легко, откруичваешь помоему гайку на 22. и ударами от панели в сторону себя сбиваешь руль.. либо накручиваешь гайку обратно до поравнения ее осью и стукаешь по оси и гайке чем нибудь, молтком или еще че нить а в это время коленями толкаешь руль на себя) ну или кто нить пускай тянет его в это время )) должен соскочить) покрайней мере я так делаю)) снимал я руль уже раз 15-20)) 
|
| |
|
|
| валына | Дата: Воскресенье, 05.Июл.2015, 21:09:09 | Сообщение # 3665 |
|
Автослесарь
| ок буду пробовать. а то у меня при прямых колесах руль криво стоит. на развале болт регулировки выкручен до предела(
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Воскресенье, 05.Июл.2015, 21:30:12 | Сообщение # 3666 |
 Гуру
| валына, дык, пускай на развале все поуму и сделают) че они не могут руль перекинуть?)
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Воскресенье, 05.Июл.2015, 22:13:12 | Сообщение # 3667 |
 Гуру
| валына, У нас развал НЕ РЕГУЛИРУЕТСЯ. Только схождение. Скажи это своим спецам.
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Воскресенье, 05.Июл.2015, 22:31:13 | Сообщение # 3668 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) нашел еще откуда течет на передний пассажирский коврик... с места где заслонка и печка с улицы берет воздух... короче там герметиком промазал стык надеюсь после не должно будет воды больше показаться. А ты не дадумался лизнуть то чо течёт?...можа это не вода а антифриз.
Резинок на наши двери с класики не хватает по длине...я брал восмёрошные...с них ещё сантиметров 20 лишних срезать приходится.
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Воскресенье, 05.Июл.2015, 22:54:23 | Сообщение # 3669 |
 Гуру
| Yriy, я думаю он имел ввиду что ему схождение не смогли сделать нормально т.к. рулевые втулки наконечников видимо выкрутили до придела, а руль в этот момент как то криво, но я непонимаю в чем там загвоздка может быть) там же мастера работают))
Добавлено (05.Июл.2015, 22:54:23) --------------------------------------------- kostroma21, накой хрен лизать то??? я сидел в машине под панелью, отца просил лить из ведра на лобовое стекло со стороны пассажира.. и все течь сама себя проявила... когда на улице сухо то и там сухо. так что лизать ничего не надо там))) и уровень жижи в норме у меня) так что не баламуть)) а вот по поводу уплотнителя видать лоханулся я) почему то помнится мне что с 10ки ставили люди и все тут) ну я думаю задние двери тоже как и у нас по проемам ну и взял на задние((( а если бы передние взял там как раз по 10см в плюсе было ведь(( а на перед тогда что поставить от 8ки точно норм будет... тока вопрос форма то уплотнителя что на восьмерке что на 10ке одна и та же?)
Сообщение отредактировал Rubansan - Воскресенье, 05.Июл.2015, 23:01:01 |
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Воскресенье, 05.Июл.2015, 23:32:35 | Сообщение # 3670 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) когда на улице сухо то и там сухо. так что лизать ничего не надо там))) и уровень жижи в норме у меня) так что не баламуть) Да нахрен мне нужно баламутить тебя...не ты первый и не последний кто искал протечки на стёклах а попадал на замену печку. Ты сейчас ищеш место протечки?...а можа просто достаточно прочистить водостоки?По середине панели (за стеклом) есть резиновая трубка для сбоса воды и она забивается листьями и песком напроч и её даже найти бывает трудно.Добавлено (05.Июл.2015, 23:32:35) --------------------------------------------- У МЕНЯ ТОЛЬКО ЧТО ВНУЧКА РОДИЛАСЬ 
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Воскресенье, 05.Июл.2015, 23:36:11 | Сообщение # 3671 |
 Гуру
| kostroma21, ! поздравляем))) дважды дед?)) ну я же сразу сказал что это вода после дождей или после того как поливаю из омывателя)) блин покажу тебе место где мазал.. а по поводу прочистить слив, надо сделать наверное))
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Понедельник, 06.Июл.2015, 05:47:07 | Сообщение # 3672 |
 Гуру
| kostroma21, Старый, поздравляю! С тебя поляна, может на этот раз не отвертишься...... Rubansan, Они лизнули после события, вот и тебя попросили лизнуть........
|
| |
|
|
| валына | Дата: Понедельник, 06.Июл.2015, 08:01:17 | Сообщение # 3673 |
|
Автослесарь
| Цитата Rubansan (  ) Yriy, я думаю он имел ввиду что ему схождение не смогли сделать нормально т.к. рулевые втулки наконечников видимо выкрутили до придела, а руль в этот момент как то криво, но я непонимаю в чем там загвоздка может быть) там же мастера работают))
да , это и имел ввиду. знаю что у нас только схождение) а мастера на развале ваще ленивые - там не что руль не берутся переставлять - требуют что бы перед тем как к ним ехать на сто разработали регулировочные болты - что бы легко крутились в 2 местах был - везде так
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Понедельник, 06.Июл.2015, 08:15:33 | Сообщение # 3674 |
 Гуру
| валына, ну так как везде, у нас так же требуют )
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Понедельник, 06.Июл.2015, 08:36:14 | Сообщение # 3675 |
 Гуру
| Цитата валына (  ) требуют что бы перед тем как к ним ехать на сто разработали регулировочные болты - что бы легко крутились в 2 местах был - везде так И у нас не хотят раскручивать...хотят чтоб им всё разработаное и смазаное привозили...совсем скоты обленились .Думаю что не далёк тот день когда автолюбителям будут по почте счета с СТО присылать...как на газ или электричество...оплати и можеш не приезжать  Добавлено (06.Июл.2015, 08:36:14) --------------------------------------------- У нас солце светит а ветер ледяной...чо с погодой творится? 
|
| |
|
|