|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том 7)
|
|
| Rubansan | Дата: Понедельник, 29.Июн.2015, 23:08:11 | Сообщение # 3601 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| seven_1989, ахаха)))) а меня вот с друганом последнее время заебывает гулять так сказать.. его место сборов это гараж.... пиво пить гараж... гулять гараж.. шашлык есть гараж.. что нить отметить гараж... ебать как вартира мля)) я говорю пошли в кафе, хули по 500р потратим и все) та кони если идут то рублей 150-200 тратят и все))) а мы с женой в 500 кое как укладываемся))) короче все экономят и тд)) за то пиво в гараже пить это святое))) бля хз меня в гараже не прильщает пароть ))) да и вообще сидеть как то... ) в своем я еще могу, у меня там как то нормально) вышел огород рядом) зимой тепло всегда ) летом не жарко) а у него хз вроде и в городе но пешком от туда или туда идти вообще обломно))
|
| |
|
|
| AiS | Дата: Понедельник, 29.Июн.2015, 23:08:38 | Сообщение # 3602 |
 Гуру
| а детям сколько счастья...с фонариками по лесу побегать
(ESPERO)Просто -Ракета-
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Понедельник, 29.Июн.2015, 23:11:26 | Сообщение # 3603 |
 Гуру
| seven_1989, норм песня))) правдивая))) посмотрим что будет дальше когда она появится ))
|
| |
|
|
| AiS | Дата: Понедельник, 29.Июн.2015, 23:15:50 | Сообщение # 3604 |
 Гуру
| Rubansan, блин как в кафе сходить на 200р? как то не умею так-если пошел...значит повод- рубас точно оставиш...как минимум
(ESPERO)Просто -Ракета-
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Понедельник, 29.Июн.2015, 23:16:48 | Сообщение # 3605 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) seven_1989, ахаха)))) а меня вот с друганом последнее время заебывает гулять так сказать.. его место сборов это гараж.... пиво пить гараж... гулять гараж.. шашлык есть гараж.. что нить отметить гараж... ебать как вартира мля)) я говорю пошли в кафе, хули по 500р потратим и все) та кони если идут то рублей 150-200 тратят и все))) а мы с женой в 500 кое как укладываемся))) короче все экономят и тд)) за то пиво в гараже пить это святое))) бля хз меня в гараже не прильщает пароть ))) да и вообще сидеть как то... ) в своем я еще могу, у меня там как то нормально) вышел огород рядом) зимой тепло всегда ) летом не жарко) а у него хз вроде и в городе но пешком от туда или туда идти вообще обломно))
гараж - только для ремонта) мы собираемся если, 4-5 машин около одного гаража, и каждый чета ковыряет, но чтоб пить, шашлык жарить - это не то
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| AiS | Дата: Понедельник, 29.Июн.2015, 23:17:17 | Сообщение # 3606 |
 Гуру
| тупо пиво 100...бокал...в 2-х 200
(ESPERO)Просто -Ракета-
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Понедельник, 29.Июн.2015, 23:26:17 | Сообщение # 3607 |
 Гуру
| AiS, вот и хер то... а они , себе он пиво бокал может два по 85р. ну и жене коктель или мороженко )) а из дома они приходят сытыми))) короче я хз как так)))
мы тут в лес поехали на шашлык у жены др отметить влупили 4т.р. на все про всем.. мяса там, сасисок хуеву тучу салаты итд... короче я вот салаты так и не ел, неохото было ( да и вообще впринципе просто приехали пересидели вечером , в целом не плохо но не долго , и пришлось многое домой увозить обратно, сасисок упаковку, ладно мясо дожарили ) но и его увезли тоже )) короче вот так)) скоро у друзей днюхи, пойдем в гараж пади снова  Добавлено (29.Июн.2015, 23:26:17) --------------------------------------------- ладно спать надо идти))) всем снов)) завтра на работу первый день((
|
| |
|
|
| AiS | Дата: Понедельник, 29.Июн.2015, 23:27:55 | Сообщение # 3608 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) пойдем в гараж пади снова а что в гараже норм-если гараж хороший...в кооперативе у соседа даже сауна есть в гараже...кто на что горазд вобщем
(ESPERO)Просто -Ракета-
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Понедельник, 29.Июн.2015, 23:32:53 | Сообщение # 3609 |
 Гуру
| на днях Крышка клапаная должна мне приехать от Опелька)) чума будет ваще на моторе смотрется))) и по многим отзывам должна улучшится рецеркуляция картерных газов  Добавлено (29.Июн.2015, 23:32:53) --------------------------------------------- AiS, ну если бы там норм было бы базару небыло.. а то куда не плюнь везде гаражи выходишь... то там мебель делают то еще че... да и че там в гараже, яма закрытая, телик, диванчик неудобный, шкаф столик , верстак)) короче обычный гараж, ну чистый) просто он там толком то и не ремонтирует тачку, у него свежая машина, ездиет не много на ней ) зимой она стоит)) так что гараж в целом чистый... просто не уютно как то..) я понимаю без жен там можно еще сидеть .. ну емае. так он и жену свою туда привадил с ним ходить и она ниче не говорит ей нравится ) а мою вообще передергивает когда слышит про этот гараж))) так что вот))
|
| |
|
|
| AiS | Дата: Понедельник, 29.Июн.2015, 23:34:10 | Сообщение # 3610 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) и по многим отзывам должна улучшится рецеркуляция картерных газов вот это ты начитался смотри не взлети----с опелёвской крышкой то
(ESPERO)Просто -Ракета-
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Понедельник, 29.Июн.2015, 23:38:36 | Сообщение # 3611 |
 Гуру
| моя со мною щас в гараж то перетала ездить) потому что если просто там сидит начинает ныть мол когда домой и тд) я говорю в следующий раз дома сиди ... ну а щас пока лето на огород приезжает заодно ягодку собрать, полить, прополоть))) а я своими делами занимаюсь) Добавлено (29.Июн.2015, 23:37:28) --------------------------------------------- AiS, нее, не должен))) реально там поумнее как то с этим делом.. там еще плюс должно перестать масло в дроссельный узел выгонять)) Добавлено (29.Июн.2015, 23:38:36) --------------------------------------------- усе я баиньки.. 
|
| |
|
|
| AiS | Дата: Понедельник, 29.Июн.2015, 23:41:22 | Сообщение # 3612 |
 Гуру
| я отписывал наверно как у меня ремень грм при сбросе газа на 160 где-то порвался? Добавлено (29.Июн.2015, 23:41:22) --------------------------------------------- вот это был взлёт...дхх вырвало с мясом....хлопки такие...думал звуковой барьер взял 
(ESPERO)Просто -Ракета-
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Вторник, 30.Июн.2015, 17:21:48 | Сообщение # 3613 |
 Гуру
| Цитата AiS (  ) .думал звуковой барьер взял Звуковой барьер:1 мах=1000км...можа ты быстрей шёл?
Добавлено (30.Июн.2015, 17:21:48) --------------------------------------------- Сёдня сварили последнюю секцию в забор...съёмную,будет крепиться к столбам болтами чтобы её можно было снять так как она над теплотрассой будет висеть.Тяжёлаяяя зараза и длинная 5м...пусть москаль качается...мышцу накачивает
kostroma:столица городов русских!!!
Сообщение отредактировал kostroma21 - Вторник, 30.Июн.2015, 17:26:23 |
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Вторник, 30.Июн.2015, 20:18:09 | Сообщение # 3614 |
 Гуру
| AiS, тоже рвало ремень на скорости правда 150 )) Добавлено (30.Июн.2015, 20:18:09) --------------------------------------------- AiS, http://rostov.tiu.ru/p34139659-freon-hladon-r134ballon;all.html как думаешь тк отправить могут они такой балон ?? или почтой даже пошлют?)) так то кг хватит вроде для нас)) а вот насчет масла , как бы узнать стоит ли мне будет попробывать его самому залить) или плюнуть и тупо залить его фреоном и радоваться))) 
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Вторник, 30.Июн.2015, 23:06:01 | Сообщение # 3615 |
 Гуру
| ат, у тебя дом горит! - А пруф можно? - В окно посмотри! - **z! Бандиты! Бандиты на пожарных машинах приехали грабить мой дом! Караул! - Брат, с ума не сходи - открой, пока не разгорелось. - Ты врешь! Ты пришел меня ограбить. - Ты дым видишь? - Ну это наверное курит кто-то. - Ты черный дым видишь?! Какое ... курево? - Ну может пацан с первого этажа балуется. - Пацан с первого этажа уже через окно вылез. - **z! Бандиты на пожарных машинах украли моего соседа! Прямо из кровати! Через окно! Это киднепинг! Караул!
- Брат, ты чего, дыма уже надышался? - Уйди! Сгинь! Изыди! - Брат, там уже капитально все горит, открой! - Не верю! Ты хочешь украсть меня и ограбить! - Там огонь уже по всему этажу - смотри сам. - Я не могу посмотреть, если я выгляну - ты меня застрелишь. - Ну как тебе еще доказать? - Дай пруф! - Ну вот на ютубе уже видео есть - держи ссылку. - Это постановка. - По телевизору уже онлайн показывают. - У меня не показывают. - Ты что смотришь? - Евроньюс! - Смотри Вести-24 - Они врут! Это лживый москальский канал! К тому же у меня его отключили... - Ну жену и детей хотя бы выпусти, а сам гори если хочешь. - **z! Бандиты на пожарных машинах хотят украсть мою жену, они будут насиловать ее, а моих детей съедят! Караул! - Брат, тебе огонь уже в окно должен быть виден. - **z! Караул! Горим! - Скажи код на воротах - мы сами откроем и потушим. - Нет! Вы зальете меня бензином чтобы я быстрее сгорел! - Идиот! - Ты сам идиот! Ватник! Москаль! Кацап! Твой дом сгорел, так теперь ты пришел сжечь мой дом из зависти? - Так и будешь ругаться или тушить будем? - Я уже вызвал пожарных, сейчас они приедут и все потушат! - Каких пожарных? Здесь уже пожарные! - Американских! - Ты что, идиот? Им ехать неделю! Ты сгоришь пока они доедут. - Нет, я не сгорю - они мне сказали, чтобы я ждал их и никому не открывал, особенно чужим пожарным. - Брат! У меня тут вода в баках - смотри в окно, я сейчас наберу кружку и выпью! - Не верю! Ты нассышь мне на дом и он будет вонять! - Ну и что делать? - Я жду пожарных! Я сам выбрал, кто будет тушить мой пожар! Только я сам могу выбирать себе пожарных! Никто другой не может выбирать пожарных, которые будут тушить мой дом! И мне не нужны твои советы потому что ты хочешь меня ограбить! - Тот, кого ты выбрал - он твой дом как раз и поджег, это тебе для справки. - Нет, это ты его поджег. - Тот, кого ты выбрал - известный пироман, он уже пять чужих домов сжег, адреса сказать? - Он их сжег чтобы построить им новые дома, он мне тоже построит новый дом взамен сгоревшего. - Покажи, кому он построил новый дом? - Вон, косоглазому. - Косоглазый пятьдесят лет сам себе дом строил. - Ну и что, если бы его старый дом не сожгли, он бы никогда новый не построил. - Ну давай тогда сначала построй новый дом, а потом сжигай старый. - Нет, так нельзя, мне сказали что для строительства нового нужно сжечь старый. - А ты сам не боишься сгореть вместе с домом? - Нет, у меня есть алюминиевая фольга, я завернусь и она меня спасет! - Ты зажаришься в этой фольге, в ней тебя и похоронят. - **z! Мой брат хочет зажарить меня в фольге! Караул! Мой брат хочет похоронить меня! Помогите! - Идиот! - Сам идиот! Кхе-кхе-кхе... сволочь! Кхе-кхе... сдохни ватник! Кхе-кхе... кацап! Кхе-кхе... сам сгори, сволочь! Кхе-кхе... ой, .! Кхе-кхе... дышать нечем... **z! Горю, .! Кхе-кхе... Спасите, *ля, кто-нибудь! Кхе-кхе! Пожар! Пожар .!!!
http://www.youtube.com/watch?v=anqJogsG53c&feature=player_embedded
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
|
|