|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том 7)
|
|
| Rubansan | Дата: Пятница, 26.Июн.2015, 22:11:37 | Сообщение # 3526 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| seven_1989, воо!! про абы как верно и то что не на диктанте!! а еще раз повторюсь, ошибки больше получаются наверное из за быстрого набора слов на клаве, и не проверяем сообщение целиком перед отправкой) так то мне вот вообще срать грамотно или нет пишут) главное чтоб слово понятное было) не такое уж как Я ЖО ГАВАРИЛ например))) я просто иногда пишу слова как их слышу, особо не задумываяся какое у него там проверочное слово, или слово исключение это из правил и тд)) Константин взял вот и ворчнул на то что я ему просто написал как правильно пишется это слово ресет)) а он мне потом кучу ошибок моих накидал)) а еще потом я не особо удачно сумничал ))
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Пятница, 26.Июн.2015, 22:35:01 | Сообщение # 3527 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) про абы как верно и то что не на диктанте!!
что тебе в слове абы не понравилось?
https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B0%D0%B1%D1%8BДобавлено (26.Июн.2015, 22:35:01) ---------------------------------------------
Цитата Rubansan (  ) ошибки больше получаются наверное из за быстрого набора слов на клаве
250 символов в минуту достаточно быстро? И, заметь, без ошибок
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Пятница, 26.Июн.2015, 22:40:07 | Сообщение # 3528 |
 Гуру
| seven_1989, не люблю знаки препинания еще...(( про "абы как" верно(подмечено верно!) и то что не на диктанте мы тут)) вот что ))
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Пятница, 26.Июн.2015, 22:42:43 | Сообщение # 3529 |
 Гуру
| Rubansan, ну дай бог, чтоб тебе доктор не попался, который "не на диктанте" это просто надо прививать, ты либо можешь писать грамотно, либо нет это не лень, и не нехватка времени, а банальное невежество
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Пятница, 26.Июн.2015, 22:48:55 | Сообщение # 3530 |
 Гуру
| Возможно я и невежда))) но нахуя это? если мы друг друга понимаем и так? хотя да знаки препинания можно конечно ставить))) врачей и так недолюбливаю) тем более нормальных очень мало , а именно толковых )) а так-сяк их вон полно )
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Пятница, 26.Июн.2015, 23:18:19 | Сообщение # 3531 |
 Гуру
| О, курсы русского языка открылись! Меня запишите....
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Суббота, 27.Июн.2015, 06:07:10 | Сообщение # 3532 |
 Гуру
| Цитата Yriy (  ) О, курсы русского языка открылись! Меня запишите. И накой это тебе?...тебя уже в собес записывать пора
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Суббота, 27.Июн.2015, 07:11:58 | Сообщение # 3533 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) если мы друг друга понимаем и так?
зачем нам ПДД, если мы и так ездим как-то? не всегда удается понимать, на драйве есть много интересных машин, но читать БЖ неинтересно, потому что чтобы чета понять, надо вслух читать тот набор букв, что там написан... и расхлябанность эта страну в жопу загнала, а не коррупция, черная мамба, и прочие беды, в которых люди обвиняют всех вокруг, кроме себя
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Суббота, 27.Июн.2015, 07:53:29 | Сообщение # 3534 |
 Гуру
| Цитата seven_1989 (  ) расхлябанность эта страну в жопу загнала, а не коррупция, черная мамба, и прочие беды, в которых люди обвиняют всех вокруг, кроме себя Брюжжать то ты Антоха горааазд...похлещще Юры
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Суббота, 27.Июн.2015, 08:57:41 | Сообщение # 3535 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) Брюжжать то ты Антоха горааазд...похлещще Юры
просто последнее время начал это очень сильно замечать... ибо все весы собираются по чертежам, чертежам 20 лет, и ничего сложного в выполнении последовательности нет. Но наши кулибины умнее всех, пока не сломают в мануалы не заглядывают, или делают так, как им удобней в итоге получается кака, причем очень дорогая (на несколько миллионов), а все только потому, что правила наши выполнять не умеют, потому что "не на диктанте". Из последних перлов жд весы развернули на 180 градусов, и выяснилось это только когда фундамент уже был залит и вызвали геодезиста, который им показал, где север на схеме. В итоге начали проект от весов делать, опять же как удобно, а не как надо, в итоге что получится из этого - неизвестно.
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Суббота, 27.Июн.2015, 09:08:28 | Сообщение # 3536 |
 Гуру
| seven_1989, А,что на весы надо строго по компасу заезжать? kostroma21, Умный больно? В собес ещё рано.....
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Суббота, 27.Июн.2015, 09:13:52 | Сообщение # 3537 |
 Гуру
| Цитата Yriy (  ) seven_1989, А,что на весы надо строго по компасу заезжать?
ну жд весы должны быть на путях если ты их сикось накось поставишь, как пути подводить? поезд же не может резко повернуть
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Суббота, 27.Июн.2015, 09:32:06 | Сообщение # 3538 |
 Гуру
| Цитата seven_1989 (  ) зачем нам ПДД, если мы и так ездим как-то? smile не всегда удается понимать, на драйве есть много интересных машин, но читать БЖ неинтересно, потому что чтобы чета понять, надо вслух читать тот набор букв, что там написан... и расхлябанность эта страну в жопу загнала, а не коррупция, черная мамба, и прочие беды, в которых люди обвиняют всех вокруг, кроме себя
пдд это пдд... тут ты управляешь техникой от которой могут зависить чьи то жизни. а в том что допустим слово написано например "болИе менИе"или "болЕе менЕе" мне вот роли не сыграет в понимании смысла... а бывает реально хрен прочитается слово... ))) так что есть вещи которыми можно пренебречь и закрыть на это глаза если знаешь что там должно быть наоборот, а есть вещи которыми тупо нельзя пренебрегать если это может повести за собою последствия...
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Суббота, 27.Июн.2015, 09:33:32 | Сообщение # 3539 |
 Гуру
| У нас опять льёт,гремит...похоже на весь день
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Суббота, 27.Июн.2015, 09:41:23 | Сообщение # 3540 |
 Гуру
| kostroma21, а у нас жарища всю неделю(( ни капли (( сегодня хоть ночью ветерок был, свежо с окна дуло и без вентилятора поспал.. а то с ним как спать ложишься так утром спина болит, и носопырка соплями забита =)) Добавлено (27.Июн.2015, 09:41:23) --------------------------------------------- мЁд кто любит что ли?)))
|
| |
|
|