|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том 7)
|
|
| Rubansan | Дата: Четверг, 25.Июн.2015, 23:53:15 | Сообщение # 3511 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| kostroma21, reSet она называется вроде ))) Добавлено (25.Июн.2015, 23:53:15) --------------------------------------------- продал сегодня гранату внутреннюю, и стартер((( стартер жалко до жопы( но пареньку вроде нужнее был... сам сколько раз искал ) ноя постоянно с других городов брал... стартер в идеале отдал. якорь с оригинала поставил, шестерня пластиковая и зведочки в идеале! не то что сейчас на котором я езжу))
|
| |
|
|
|
|
| Rubansan | Дата: Пятница, 26.Июн.2015, 00:36:18 | Сообщение # 3513 |
 Гуру
| Yriy, блин.. ну чтоб были вообще )) много не Мало ))) тем болие не б.у. лет с 15 а новье ему года 3 было от силы... но я решил его отдать. т.к. в другой который я еделал БОшь.. в него вложено тысячи 3-4 ... и он помощнее будет чем этот) вот)) ну надеюсь менять их не придетстя вообще ) мотор перебиру когда воткну туда этот Бош )) надеюсь работать будет верой и правдой.. хоть и пришлось там поколхозить маленько ))
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Пятница, 26.Июн.2015, 08:38:05 | Сообщение # 3514 |
 Гуру
| Цитата Yriy (  ) В службе поддержки его(коробку) перегружали.. На дом чтоли выезжали?...однако сервис у вас на высоте...ко мне не поехали,самому эту кнопочку в дырочке тыкать пришлось.Цитата Rubansan (  ) reSet она называется вроде Цитата Rubansan (  ) тем болие Цитата Rubansan (  ) я еделал Цитата Rubansan (  ) не придетстя Цитата Rubansan (  ) мотор перебиру
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Пятница, 26.Июн.2015, 11:46:54 | Сообщение # 3515 |
 Гуру
| kostroma21, ладно не ворчи ... ) ты у меня ошибки по граммотности смотришь в русском, а я у тебя в иностранном слове просто написал ) вдруг тебе вследующий раз нужно будет, кому что обьяснить, напишешь это слово, а кнопки такой не найдут ) а в русском языке тяжело постоянно граммотно излогать мысли.. тем более сейчас многие слова с иностранных заимствованы , куда не плюнь. ) да и когда быстро печатаю редко ошибки начинаю просматривать )
Умным и граммотным можно показаться когда мало пишет человек)
|
| |
|
|
|
|
| kostroma21 | Дата: Пятница, 26.Июн.2015, 15:24:07 | Сообщение # 3517 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) Умным и граммотным можно показаться когда мало пишет человек) Опять
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Пятница, 26.Июн.2015, 15:36:08 | Сообщение # 3518 |
 Гуру
| Цитата Yriy (  ) Говорит, что был скачёк напруги и коробок забыл все пароли и явки. Ты давай завязывай с этими прыжками...хохлы вон доскакались,сам знаеш чо от них отвалилось Сёдня ворота вкорячили и калитку покрасили для образца...москаль будет довольный  Добавлено (26.Июн.2015, 15:36:08) --------------------------------------------- Чота у меня у буса стрека тахометра начала дёргаться когда поворот включаю...к чему бы это? ...куда копать?
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Пятница, 26.Июн.2015, 16:30:08 | Сообщение # 3519 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) у буса стрека Не спеши.... Ох, уж мне,это лектричество...... У меня семерка стала раз от ключа , а раз только из под капота..... Надобно Андрюху либо Вована спрашивать.... Поеду ка скупаюсь
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Пятница, 26.Июн.2015, 17:39:03 | Сообщение # 3520 |
 Гуру
| Цитата Yriy (  ) Надобно Андрюху либо Вована спрашивать. Вот и жди когда они появятся...а у меня уже зуд...и вольтометр начал барахлить чота,то кажет а то нет...не иначе с проводкой чота.Хорошо что есть вольтометр запасной который в прикуриватель вставляется,но он врёт...а можа и не врёт,просто он всегда меньше кажет чем первый
Сообщение отредактировал kostroma21 - Пятница, 26.Июн.2015, 17:57:02 |
| |
|
|
| Yriy | Дата: Пятница, 26.Июн.2015, 20:04:30 | Сообщение # 3521 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) а у меня уже зуд. А ты скупайся....
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Пятница, 26.Июн.2015, 21:16:49 | Сообщение # 3522 |
 Гуру
| Антоха...Кузькины дешёвые пришли  Добавлено (26.Июн.2015, 21:16:49) ---------------------------------------------
Цитата Yriy (  ) А ты скупайся. Я и чесаться не ленюсь
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Пятница, 26.Июн.2015, 21:37:35 | Сообщение # 3523 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) Антоха...Кузькины дешёвые пришли
гуд, значит адрес правильный
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Пятница, 26.Июн.2015, 21:38:11 | Сообщение # 3524 |
 Гуру
| kostroma21, ладно, ладно не получилось загибать сильно у меня))) по русскому трояк у меня всегда был)))
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Пятница, 26.Июн.2015, 21:41:01 | Сообщение # 3525 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) Умным и граммотным можно показаться когда мало пишет человек)
Брехня! Человек либо пишет грамотно, либо нет... Все равно, что хирург тебя заштопает абы как со словами "Все равно под одеждой будет, не видно", или "аккуратные швы накладываю, если их мало". Это просто наше кибер-поколение привыкло писать абы как, потому что "не на диктанте".
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|