[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fess-1984, Capten-den  
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том 7)
RubansanДата: Воскресенье, 17.Май.2015, 19:36:25 | Сообщение # 2641
Гуру
Статус: Отсутствует
kostroma21, ну а какой фирмы поставил то что мягкое стало?? коржина даже чистая и не изношена нигде , видны на лепестках потертости от работы и все... а дальше прикосновения все с диском норм) на маховике тоже выробтки нет от диска... все гладенько.. одно но вот намом то диске пазы маленькие, не глубокие где то 1мм. или 1,5.. такие идолжны быть ? или диск должен быть потолще??

и кстате реально диск маховика зубчатый снять и перевернуть на 180? т.к. со стороны где стартер был, есть износ довльно значительны.. а со стороны уже коробаса как новый...

kostroma21Дата: Воскресенье, 17.Май.2015, 19:48:13 | Сообщение # 2642
Гуру
Цитата Rubansan ()
а какой фирмы поставил то что мягкое стало?
Я поставил валео и по моему нарвался на фуфло...уж больно резко срабатывает...если педалю порезче отпустить то слышен стук.
Цитата Rubansan ()
одно но вот намом то диске пазы маленькие, не глубокие где то 1мм. или 1,5.. такие идолжны быть ?
На накладках диска должны быть поперечные проточки глубиной 1...1.5 мм...как лепестки у ромашки.

Добавлено (17.Май.2015, 19:43:00)
---------------------------------------------

Цитата Rubansan ()
и кстате реально диск маховика зубчатый снять и перевернуть на 180? т.к. со стороны где стартер был, есть износ довльно значительны.. а со стороны уже коробаса как новый...

А хрен его знает sad

Добавлено (17.Май.2015, 19:48:13)
Rubansan, Похоже сцепа у тебя стоит новая...посмотри что за фирма...если будеш её себе ставить то смаж первичный вал чтоб выжимной и диск ходили легко...втулки рычага привода сцепления смаж и само собой трос сцепы смаж как следует и будет тебе счастье.

kostroma:столица городов русских!!!

RubansanДата: Воскресенье, 17.Май.2015, 19:55:02 | Сообщение # 2643
Гуру
вспомнил как это точно называется))) венец во))) его говорят греют и стягивают... типа потом переворачивают и обратно запресовывают))
Цитата kostroma21 ()
одно но вот намом то диске пазы маленькие, не глубокие где то 1мм. или 1,5.. такие идолжны быть ?
На накладках диска должны быть поперечные проточки глубиной 1...1.5 мм...как лепестки у ромашки.

у меня есть вот эти канавки)) я как раз вот и думаю нормальная ли это глубина)) тогда окей) значит и диск новый тоже не сильно поношеный)) потом свой мотор буду снимать гляну как на моем дела обстоят))

Добавлено (17.Май.2015, 19:55:02)

Цитата kostroma21 ()
Rubansan, Похоже сцепа у тебя стоит новая...посмотри что за фирма...если будеш её себе ставить то смаж первичный вал чтоб выжимной и диск ходили легко...втулки рычага привода сцепления смаж и само собой трос сцепы смаж как следует и будет тебе счастье.

вот когда двиг вынул, в коробке грязюка нормальная такая оказалась, будто замасляная грязь... да там впринципе весь мотор закиданый грязью и маслом. отмывать заебусь(((( ну так вот выжимной с вилкой там были в грязи. и чувствовалось как они шоркают по оси.... значит отмыть нужно будтет, и все смазать) кстате как узнать что выжимной нормальный?))

kostroma21Дата: Воскресенье, 17.Май.2015, 20:05:23 | Сообщение # 2644
Гуру
Цитата Rubansan ()
кстате как узнать что выжимной нормальный?
Я не разбирался с выжимным...заменил автоматом на новый.
Цитата Rubansan ()
вспомнил как это точно называется))) венец во))) его говорят греют и стягивают... типа потом переворачивают и обратно запресовывают
Венец меняется на маховике...смотри в тырнете как это делается.
Цитата Rubansan ()
когда двиг вынул, в коробке грязюка нормальная такая оказалась, будто замасляная грязь.
Скорей всего через сальник первичного вала засрало сцепу...я сразу заменил хоть он и не тёк.

RubansanДата: Воскресенье, 17.Май.2015, 20:16:47 | Сообщение # 2645
Гуру
Цитата kostroma21 ()
когда двиг вынул, в коробке грязюка нормальная такая оказалась, будто замасляная грязь.
Скорей всего через сальник первичного вала засрало сцепу...я сразу заменил хоть он и не тёк.

понятно ))

Добавлено (17.Май.2015, 20:16:47)
kostroma21, сальник первичного вала он у нас где на кпп получается?? за выжимным?? а там где маховик это коренной сальник??

kostroma21Дата: Воскресенье, 17.Май.2015, 20:26:46 | Сообщение # 2646
Гуру
Цитата Rubansan ()
сальник первичного вала он у нас где на кпп получается?? за выжимным?? а там где маховик это коренной сальник??
Да
yes ...только если будеш заказывать то ищи сальник первичного вала и сальник коленвала задний smile

RubansanДата: Воскресенье, 17.Май.2015, 20:43:36 | Сообщение # 2647
Гуру
kostroma21, да я все сальники хочу заказать, на распред, на коленвал два вроде идет. ну и на первичный вал сальник и сальники на привода ..

kostroma21Дата: Воскресенье, 17.Май.2015, 20:54:52 | Сообщение # 2648
Гуру
Цитата Rubansan ()
да я все сальники хочу заказать, на распред, на коленвал два вроде идет. ну и на первичный вал сальник и сальники на привода ..
Прально...заказывай все...сальник распреда,два сальника колена и сальник первичного вала.

RubansanДата: Воскресенье, 17.Май.2015, 21:00:33 | Сообщение # 2649
Гуру
kostroma21, вот и я о том же)) а насчет колечек пока точно ничего не скажешь?)) с моим небольшим люфтом без замеров ничего точно не сказать да?? короче пока сальники заказываю все, прокладки, и маслосьемные колпачки наверное)

kostroma21Дата: Воскресенье, 17.Май.2015, 21:05:38 | Сообщение # 2650
Гуру
Цитата Rubansan ()
а насчет колечек пока точно ничего не скажешь?

Ни скажу...тут надо индивидуально.Снимай голову смотри зеркало цилиндров.Я у себя смотрел и решил что колечки пока менять не буду потому что ещё хон на цилиндрах есть.

RubansanДата: Воскресенье, 17.Май.2015, 21:21:50 | Сообщение # 2651
Гуру
kostroma21, ясна _)) ладно буду дальше разбирать ))

seven_1989Дата: Воскресенье, 17.Май.2015, 21:47:25 | Сообщение # 2652
Гуру
привет всем!)

Ездили сегодня по лесу бродить...) Вот

Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...

RubansanДата: Воскресенье, 17.Май.2015, 21:50:44 | Сообщение # 2653
Гуру
seven_1989, молодцы какие.. ручка ножа и рога молодого барана или козла?))) biggrin

seven_1989Дата: Воскресенье, 17.Май.2015, 21:54:03 | Сообщение # 2654
Гуру
Цитата Rubansan ()
seven_1989, молодцы какие.. ручка ножа и рога молодого барана или козла?)))

не знаю, скорее всего, это нож специально для жены делал ее дедушка, они в Полтаве жили, там грибов много, собирали)) ножу уже лет 20)

Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...

YriyДата: Воскресенье, 17.Май.2015, 21:54:52 | Сообщение # 2655
Гуру
seven_1989, У.Донецк? hands
Так, ты стройку и не начнешь.....
А может это у тебя на участке уже грибы выросли? biggrin
Rubansan, Да, эта беда с зубчиками - называется венец. Но перепрессовка его муторное дело.
Разбирай, разбирай. Только ничего не перепутвй!

Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 643