[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fess-1984, Capten-den  
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том 7)
kostroma21Дата: Вторник, 12.Май.2015, 21:37:18 | Сообщение # 2521
Гуру
Статус: Отсутствует
Цитата Pahello ()
Которые Костя делал?!
Павлик...вам это не грозит,но всё равно не испытывай судьбу...ведь их один хрен ктото строил biggrin

kostroma:столица городов русских!!!

YriyДата: Вторник, 12.Май.2015, 22:06:58 | Сообщение # 2522
Гуру
...не один хрен..... wink

RubansanДата: Вторник, 12.Май.2015, 22:17:10 | Сообщение # 2523
Гуру
Привет всем..... ездил я в гараж.. мучал донора... , вставил ремень правильно.. замерил компрессию.... двигатель практически без масла был.... первый горшок, 13 ,12, 7 , 13 ... после залил литр масла... налил бензин, прогнал магистраль.. в рампе топливо есть.. попробывал завести .. хрен.. свечи выкручиваю сухие.... искра сто пудово есть... дальше что делаю, трогаю форсунки, они не щелкают когда пытаюсь крутить мотор... ладно выкручиваю свечи, плескаю туда бензина, закручиваю... и у мотора есть вспышки.. уже радует... значит нужно искать почему нету сигнала на форсунки, либо сигналка блокирует их либо че то с проводкой или мозгами.
ну а после еще раз промерил уже компрессию... 13, 12,10,13 ну или даже 7 тут я хз кому верить) потому что отец мерил было 12-почти 13 а паренек после мериет уже 7 .. как так хз ))) короче незнаю стоит ли дальше этот мотор пробывать заводить, или сразу скинуть его и начать разбирать и менять на нем все что можно.... кстате что скажете по поводу рокеров?? у меня есть головка подготовленная для замены, там только одеть колпачки маслосьемные притереть клапана, и рокера нужно установить , вот и думаю новые ли покупать или с этой головки взять их.. или все же взять целиком этот двигатель и уж у него головку всю притерать и тд...
кольца комплект 1750онури... прокладка гбц 400р . клапанная 200. сальники 100+230+400... ну и колпачки маслосьемные по 25р. останется еще вкладыши наверное сразу взять? и прокладки впуск выпуск?
если кому не сложно можно сразу где то найти проверенные бренды по лаяльным ценам чтоб не слишком дорого и качественно. и чтоб коды сразу для заказа ... кто нить поделится??? biggrin

Добавлено (12.Май.2015, 22:17:10)
---------------------------------------------
ии.... кольца и вкладыши наверное взять стандартные? не ремонтных размеров уж? растачивать желания никакого...

kostroma21Дата: Вторник, 12.Май.2015, 22:42:36 | Сообщение # 2524
Гуру
Цитата Rubansan ()
вот и думаю новые ли покупать или с этой головки взять их
Сначала сними кланную крышку и посмотри в каком состоянии распред вал...если побит то и рокера нужны будут новые вместе с распредом...а если распред хороший то и рокера скорей всего в норме...хотя ревизия не помешает.
Цитата Rubansan ()
останется еще вкладыши наверное сразу взять?
Бежиш впереди паровоза...какие нужны будут вкладыши тебе скажет тот кто колено шлифовать будет.

Добавлено (12.Май.2015, 22:42:36)

Цитата Rubansan ()
кольца и вкладыши наверное взять стандартные? не ремонтных размеров уж? растачивать желания никакого...
Смысл какой от такой замены? sad

RubansanДата: Вторник, 12.Май.2015, 22:46:58 | Сообщение # 2525
Гуру
kostroma21, то что плотнее будут чем родные которые уже поработали?
а кто мне собрался колено шлифовать ? я про шлифовку нислова не говорил, для чего это вообще нужно будет и обязательно ли это?? больно бля дорого вы тут все накручиваете шлифовать итд...

kostroma21Дата: Вторник, 12.Май.2015, 23:02:52 | Сообщение # 2526
Гуру
Rubansan, Если у тебя компресия 11-12 очков то нехрен к кольцам и лезть...если давление масла в норме то не хрен к вкладышам лезть...если есть разнциа в компрессии по цилиндрам то сначала попробуй раскоксовку...башку снимай и смотри что с распредом и рокерами,притирай клапана и меняй колпачки.
Похоже ты сам на деньги нарываешся.

RubansanДата: Вторник, 12.Май.2015, 23:15:20 | Сообщение # 2527
Гуру
kostroma21, компрессия пока двух смысленная в третем и в 4ом целиндре, в 3м. она поднялась с 7 очков до 10,5 после заливки масла в 4ом она якобы упала что я вообще не понимаю каким образом с 12-13 до 6 очков.. просто все эти разы мерили разные люди... вот думюа плюнуть пойти купить свой компрессометр и самому уже стоять вымерять а кого то посадить уже ключь вертеть туда...

Добавлено (12.Май.2015, 23:15:20)
kostroma21, ладно сначало снима мотор и начну разбирать его.... а там тогда и видно будет

kostroma21Дата: Вторник, 12.Май.2015, 23:18:34 | Сообщение # 2528
Гуру
Rubansan, Если есть у кого компресометр взять то и не хрен его покупать...он за всю жизнь 3-4 раза потребуется.

RubansanДата: Вторник, 12.Май.2015, 23:20:20 | Сообщение # 2529
Гуру
kostroma21, вот уж нахрен) три машины , у меня у отца, у брата.. так что кому нить да понадобится... или еще из знакомых кому вдруг. но он стоит то рублей 600 простенький. а так вечно ходить спрашивать тоже не дело...

kostroma21Дата: Вторник, 12.Май.2015, 23:38:34 | Сообщение # 2530
Гуру
Цитата Rubansan ()
три машины , у меня у отца, у брата..
Тогда бери.
Когда будеш башку разбирать детальки снятые не путай...чтобы от куда снял туда и поставил...перепутаеш заревиш.

YriyДата: Среда, 13.Май.2015, 07:05:05 | Сообщение # 2531
Гуру
Rubansan, А может ты на своем башку отремонтируешь?
Ежели распред хороший, то новые гидрики и клапана притереть. Ну и рокера.
Счас все моторы разберешь..... wink

AiSДата: Среда, 13.Май.2015, 07:11:04 | Сообщение # 2532
Гуру
Цитата Yriy ()
А вот дедушка покурил......

в этот день наверное бросить решил-вот и шибануло biggrin smile biggrin

Добавлено (13.Май.2015, 07:11:04)

Цитата kostroma21 ()
Вывод:нехрен шляться по торговым центрам

и курить....спать...и вобще жить biggrin ....а особенно бросать курить biggrin

(ESPERO)Просто -Ракета-

YriyДата: Среда, 13.Май.2015, 07:21:30 | Сообщение # 2533
Гуру
AiS, Ты забыл еще про жратву...... biggrin biggrin

AiSДата: Среда, 13.Май.2015, 08:09:43 | Сообщение # 2534
Гуру
Цитата Yriy ()
Счас все моторы разберешь.....

с таким подходом-ему надо разобрать (тянет прям-вкладыши в руках с каленвалом подержать biggrin )

и после таких ремонтов продают и пишут(говорят)-сделан капитальный ремонт двигателя ...(притёртые вкладыши на новые такие-же меняют biggrin )

Добавлено (13.Май.2015, 08:09:43)

Цитата kostroma21 ()
Когда будеш башку разбирать детальки снятые не путай...

thumb up thumb up thumb up

(ESPERO)Просто -Ракета-

RubansanДата: Среда, 13.Май.2015, 21:32:22 | Сообщение # 2535
Гуру
скучно у вас тут... вот вопрос давайте вам задам, завязаны ли топливные форсунки как то с замком зажигания, а именно с кг... или уже сигнал на форсу напрямую идет с эбу??? тогда зачем пред на них стоит у ног слева водителя?

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1229