[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fess-1984, Capten-den  
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том 7)
seven_1989Дата: Понедельник, 11.Май.2015, 17:03:18 | Сообщение # 2491
Гуру
Статус: Отсутствует
Цитата unf1984 ()
Если планируется терраса-сразу кабель на нее выкинь. И дворовой щиток неплохо б сделать (от него потом свет во дворе или там керхер запить).

это под навесом будет, счетчик будет все равно на улице, от него 2 провода придется вести на шкаф снаружи, и в дом

Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...

unf1984Дата: Понедельник, 11.Май.2015, 17:05:48 | Сообщение # 2492
Гуру
И воду, когда будешь делать-предусмотри кранчик во двор.

Roads?.. Where we're going we don't need..
roads..

seven_1989Дата: Понедельник, 11.Май.2015, 17:09:22 | Сообщение # 2493
Гуру
Цитата unf1984 ()
И воду, когда будешь делать-предусмотри кранчик во двор.

С водой вопрос пока...колодец получается спереди, и вход в дом тоже...а по-хорошему назад бы его вывести, но копать лень...может сбоку дома кран выкину, или придется колонку спереди ставить, а очень не хочется...)

Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...

unf1984Дата: Понедельник, 11.Май.2015, 17:20:29 | Сообщение # 2494
Гуру
подвал над колодцем с монолитным перекрытием и люком, погружной насос и труба в дом ниже уровня промерзания.

Добавлено (11.Май.2015, 17:20:29)
---------------------------------------------
Даже не подвал-а так, типа приямка. Главное ниже уровня промерзания.

roads..

seven_1989Дата: Понедельник, 11.Май.2015, 17:22:19 | Сообщение # 2495
Гуру
Цитата unf1984 ()
подвал над колодцем с монолитным перекрытием и люком, погружной насос и труба в дом ниже уровня промерзания.

та ну, зачем, летник кину из пропеленовой трубы по забору с быстросъемами, и будет мне счастье, пока такой выход вижу

unf1984Дата: Понедельник, 11.Май.2015, 17:30:15 | Сообщение # 2496
Гуру
Центральный водопровод ожидается?

roads..

seven_1989Дата: Понедельник, 11.Май.2015, 17:35:26 | Сообщение # 2497
Гуру
Цитата unf1984 ()
Центральный водопровод ожидается?

Через дорогу лежит, уже труба от него прокинута на участок. Водопровод от общей скважины идет метров 200

YriyДата: Понедельник, 11.Май.2015, 18:47:25 | Сообщение # 2498
Гуру
Антоха. медленно начинается строительство.
Надо хозяину сказать, что бы обьяву на продажу хаты написал! biggrin
А то тебе лень придерживает.... smile

kostroma21Дата: Понедельник, 11.Май.2015, 18:49:59 | Сообщение # 2499
Гуру
seven_1989,Антоха не забивай себе мозги ...проводка и водопровод это всё вторично...фундамент главное,с него начинай. smile

kostroma:столица городов русских!!!

YriyДата: Понедельник, 11.Май.2015, 19:17:52 | Сообщение # 2500
Гуру
Не. сперва надо забор и СОРТИР! biggrin
Ну а потом уже фндамент....

RubansanДата: Понедельник, 11.Май.2015, 19:39:35 | Сообщение # 2501
Гуру
здорова всем!!!!! бяда бяда у меня.... седня масло снова сьебалось из дрыгла... пока мыл мотор и доливал новое, решил глянуть уровень фриза и тут интересненькое увидал... внутри какая то шляпа, что то вроде пенки образовалось масляной, получается масло из двигла в систему охлаждения ушло... (((( то то как в дороге я почувствовал что воняло маслом горелым в салоне.... так что ппц прокладке похоже... мерил компрессию на своем моторе, 11 , 12, 10,5 12.
В общем в растройствах я. ((( не хочу мотор открывать...((((
пошел мерить компрессию на той машине - доноре. стартер неосиляет крутит вяло.. ладно нахожу пеньки, поднимаю ее на домкраты заталкиваю пеньки, оставляю ее на них, снимаю стартер ... стартер прикручен вообще на один болт верхний, нижнего нет даже. и прикручен лишь постоянный + с акб. а вот управляющий + где гайка под ключ на 10 вообще без гайки почему то )) снял я его проверил на прямую, он также вращяется чуть живой. а стартер то новый навид даже, раскрутил. смотрю якорь подгоревший, даже запах есть от обмотки. ладно хоть якорь оказался таким же родным как и оригинальный от эськи, пошел якорь взял от другого стартера, собрал, проверил.. работает как угорелый)) ваще четко) но прикрутив обратно на двиг его... в машине всеровно нет компрессии.... получается мотор херачит крутится нормально.... и отсюда вопрос народ... если ремень неправильно одет, может быть такое что клапана скидывают давление раньше времени ??? и из за этого я немогу замерить компрессию... а так свечи от туда вевернул, вроде все чистенькие они, даже без налета. хотя хрен его знает ездил он на них вообще или нет... раз даже стартер спалил он... так че скажете??? чего делать ммм??? ремень стоит выставлять по меткам мне там???? или сразу снимать его и капиталить???? денег пиздец как жалко вкидывать щас на ремонт этого мотора((( или реально попробывать метки поймать на доноре, промерить компрессию, и чисто сделать ревизию потом колечек и прокладок и себе его кинуть, а свой оставить на время появления средств под рестоврацию???

YriyДата: Понедельник, 11.Май.2015, 19:51:41 | Сообщение # 2502
Гуру
Проверь метки. Это не трудно.
Можеть там колец нет? wink
Как бы не пришлось тебе обе башки скидывать...... sad

Сообщение отредактировал Yriy - Понедельник, 11.Май.2015, 20:22:09

kostroma21Дата: Понедельник, 11.Май.2015, 19:59:36 | Сообщение # 2503
Гуру
Rubansan,Дольше писать чем метки на доноре проверить ...и быть спокойным.

kostroma:столица городов русских!!!

RubansanДата: Понедельник, 11.Май.2015, 20:15:00 | Сообщение # 2504
Гуру
Yriy, так то если ремень не праивльно стоит есть возможность наверное что когда цилиндр начинает сжатие а клапана открываются в этот момент то и компрессию я не поймаю.. логично же??))) бля времени небыло метки ловить сегодня.....

Добавлено (11.Май.2015, 20:15:00)
---------------------------------------------
kostroma21, вот долго не долго, а без ямы стартер неочень было снимать сегодня с того донора и обратно ставить ((( поэтому метки уже искать я не стал дальше .. решил проконсультироваться с вами старейшины))) biggrin

YriyДата: Понедельник, 11.Май.2015, 20:21:29 | Сообщение # 2505
Гуру
Rubansan, Логично, логично. biggrin
Столько праздничных дней, а метки не проверены..... wink

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 502