|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том 7)
|
|
| Rubansan | Дата: Вторник, 05.Май.2015, 22:11:24 | Сообщение # 2386 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| так ты его к себе возьми в РАБы..отники))) будет тебе исписывать художничать )) а вообще дашь ему кисть и краску будет лестницы ваши железные красить
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Вторник, 05.Май.2015, 22:27:15 | Сообщение # 2387 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) Прикупил вчера ноут по случаю...4 ядра,4 гига,интел...пока все устраивает кроме операционки виндоус 8...ни как не могу разобраться...семёрка проще была. Восьмёрка ОТСТОЙ.
нормальный конфиг я тоже 8ку снес, поставил 7ку))
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Вторник, 05.Май.2015, 22:41:31 | Сообщение # 2388 |
 Гуру
| seven_1989, фу... чем вам 7ка то нравится?))) помоему либо хр или 8ка ))
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Вторник, 05.Май.2015, 22:43:28 | Сообщение # 2389 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) фу... чем вам 7ка то нравится?))) помоему либо хр или 8ка ))
XP уже совсем старая, половина моего железа она просто не поддерживает, либо поддерживает очень криво, 8ка пугает меня, как то все нелогично, а с ее "пуском" вообще хочется при открытии бежать нахер прочь, обхватив голову руками... 7ка какая то лаконичная, уже знакомая, в принципе между 8 и 7 разницы кроме "пуска" не заметил
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
Сообщение отредактировал seven_1989 - Вторник, 05.Май.2015, 22:46:01 |
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Вторник, 05.Май.2015, 23:00:43 | Сообщение # 2390 |
 Гуру
| seven_1989, да ладно, нормальный там пуск) у меня всегда когда коомп перезагружается на рабочий стол вылазиет сначало) кнопку виндоус нажал и ушел в меню 8ки.. там все эти быстрые окошки для запуска, почтовый, погода, новости и тд и тп... дальше уже програмки найти можно.. чуть поюзать ее с недельку или две и привыкнится ) я как настроил рабочий стол под себя больше толком и не лазию в меню)) редко когда какую прогу нужно включить которой нет на рабочем, или удалить что нить))) ну а так довольно приемлимая вещь)) а вообще если есть мышка на ноуте то проблем с ее юзаньем для меня лично несоставляет труда, а вот когда чисто тачпадом пользуюсь бывает боковая панель вылазиет, это вот раздражает) Добавлено (05.Май.2015, 23:00:43) --------------------------------------------- спать я пошел в общем)) всем снов ))
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Вторник, 05.Май.2015, 23:01:25 | Сообщение # 2391 |
 Гуру
| Слыхал такую хрень что если ноут постянно на блоке питания работает то акум лучше зарядить и вынуть...херня наверное?
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
|
|
| AiS | Дата: Среда, 06.Май.2015, 06:58:05 | Сообщение # 2392 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) еще кто то писал что тросики разные есть, есть на приборку с 200км. а есть для приборок с 220км. а здесь по подробней (уже с год без спидометра...3 раза до этого покупал тросики и ставил-месяц два и скручивает их у основания)Добавлено (06.Май.2015, 06:51:21) ---------------------------------------------
Цитата kostroma21 (  ) такую хрень что если ноут постянно на блоке питания работает то акум лучше зарядить и вынуть...херня наверное? да почему...только зачем тогда ноут брать....системник с монитором надо. ...иди меняй...там акб нет и голова болеть не будет  Добавлено (06.Май.2015, 06:58:05) --------------------------------------------- (((но точно на опыте своём.(ноуты разных фирм были)...в машине зимой забудеш на ноч...акб уже хуже держит.)
(ESPERO)Просто -Ракета-
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Среда, 06.Май.2015, 12:16:32 | Сообщение # 2393 |
 Гуру
| AiS, да на драйве один человее скидывал код для тросика на 220км. Вечером поищу скину сюда если что ) Добавлено (06.Май.2015, 12:16:32) --------------------------------------------- kostroma21, просто пользуйся ноутом маленько без зарядника чтоб тот садился переодически и заряжал ты его )
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Среда, 06.Май.2015, 19:31:46 | Сообщение # 2394 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) seven_1989, да ладно, нормальный там пуск) у меня всегда когда коомп перезагружается на рабочий стол вылазиет сначало) кнопку виндоус нажал и ушел в меню 8ки.. там все эти быстрые окошки для запуска, почтовый, погода, новости и тд и тп... дальше уже програмки найти можно.. чуть поюзать ее с недельку или две и привыкнится ) я как настроил рабочий стол под себя больше толком и не лазию в меню)) редко когда какую прогу нужно включить которой нет на рабочем, или удалить что нить))) ну а так довольно приемлимая вещь)) а вообще если есть мышка на ноуте то проблем с ее юзаньем для меня лично несоставляет труда, а вот когда чисто тачпадом пользуюсь бывает боковая панель вылазиет, это вот раздражает)
херню какую-то предлагаешь...я сидел на 8ке месяца 4, не привык - ИМХО гавно, 7ка для меня удобней, у меня рабочий стол чистый, все проги в пускеДобавлено (06.Май.2015, 19:31:46) ---------------------------------------------
Цитата kostroma21 (  ) Слыхал такую хрень что если ноут постянно на блоке питания работает то акум лучше зарядить и вынуть...херня наверное?
нахрена брал ноут, если не таскаешь его?) Купил бы комп, подключил к телеку, было бы дешевле, и экран побольше, лучше бы видел, что Юра калякает По сабжу, можно так сделать, только хотя бы раз в месяц батарейку вставить нужно будет, разрядить, зарядить и положить пылиться дальше
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Среда, 06.Май.2015, 19:39:22 | Сообщение # 2395 |
 Гуру
| Цитата seven_1989 (  ) По сабжу, можно так сделать, только хотя бы раз в месяц батарейку вставить нужно будет, разрядить, зарядить и положить пылиться дальше У меня старый ноут всю жизнь на шнурке висел и акум ни когда не вынимал...как его купил сразу и на форум записался...считай 4 года ему...акум до сих пор живой.
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Среда, 06.Май.2015, 19:39:59 | Сообщение # 2396 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) У меня старый ноут всю жизнь на шнурке висел и акум ни когда не вынимал...как его купил сразу и на форум записался...считай 4 года ему...акум до сих пор живой.
насколько живой, также, Как новый 3 часа держит?) Сомневаюсь
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Среда, 06.Май.2015, 19:50:49 | Сообщение # 2397 |
 Гуру
| Цитата seven_1989 (  ) насколько живой, также, Как новый 3 часа держит?) Сомневаюсь прально смневаешся...держит часа два Я правда и с нови не засекал сколько он держал
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Среда, 06.Май.2015, 20:01:59 | Сообщение # 2398 |
 Гуру
| seven_1989, Когда они не видят, я напоминаю... И тебе напоминаю - где отчет за праздники о строительстве?
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Среда, 06.Май.2015, 20:10:32 | Сообщение # 2399 |
 Гуру
| Послушайте хорошую пестню http://www.youtube.com/watch?v=wvUQcnfwUUM#t=25
|
| |
|
|
| unf1984 | Дата: Среда, 06.Май.2015, 20:39:40 | Сообщение # 2400 |
 Гуру
| http://www.youtube.com/watch?v=T_U7HxOzhWw тож ничо песенка
Roads?.. Where we're going we don't need.. roads..
|
| |
|
|