|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том 7)
|
|
| seven_1989 | Дата: Вторник, 05.Май.2015, 18:04:59 | Сообщение # 2371 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| Цитата kostroma21 (  ) С Анохой...он мало пьёт...нам больше достанется
я бы сказал очень мало : D
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Вторник, 05.Май.2015, 18:28:21 | Сообщение # 2372 |
 Гуру
| народ вот вы мне скажите ка такую муть... спидометр мало того иногда слышно в салоне как работает. ну это говорят что тросик нужно менять. но еще тут был момент недавно он у меня завис на скорости какойто.. потом резко упал на нужную скорость.. и стал дальше как обычно работать, но все ровно по моему брешит он, так вот это у нас что скорее всего мяу сделало, спидометр сам, или внутри коробки шестерня белого типа развалилась?)) т.к. я думаю датчик скорости то не должен уйти отдыхать, он поидее вообще новый ему года 2 всего. а чтоб нежужало ничего в салоне это тросик менять) жду ваших вариантов )) Добавлено (05.Май.2015, 18:28:21) --------------------------------------------- https://www.drive2.ru/l/4707961/ вот как тут в теме у человека) там как раз указана эта белая деталюшка которая вкручивается в саму коробку)
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Вторник, 05.Май.2015, 18:49:11 | Сообщение # 2373 |
 Гуру
| Rubansan, Чего гадать...сними тросик,вытащи привод спидометра,сделай ревизию.Всё проверь,тросик смаж...займёт по времени пару часов.Если даже всё в порядке то хоть сомневаться не будеш.Со спидометром попозже можно разобраться.
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Вторник, 05.Май.2015, 18:54:34 | Сообщение # 2374 |
 Гуру
| kostroma21, ну вот нихера ничего путного и не сказали))) смаж погляди))) нет бы сказать сто пудово к бабке не ходи что привод спидометра) а то разбери проверь.. ) напичкай смазки)) короче так и придется мучаться снимать)
выхлоп еще начал где то сечь собака... сечет где то от резонатора до глушителя. надо лезть и глядеть а так не охото) ну если дыркам можно замазать пастой будет)
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Вторник, 05.Май.2015, 19:02:30 | Сообщение # 2375 |
 Гуру
| Цитата seven_1989 (  ) я бы сказал очень мало И это шибко радует.
Прикупил вчера ноут по случаю...4 ядра,4 гига,интел...пока все устраивает кроме операционки виндоус 8...ни как не могу разобраться...семёрка проще была. Восьмёрка ОТСТОЙ.  Добавлено (05.Май.2015, 19:02:30) ---------------------------------------------
Цитата Rubansan (  ) ну вот нихера ничего путного и не сказали))) смаж погляди))) нет бы сказать сто пудово к бабке не ходи что привод спидометра) а то разбери проверь.. ) напичкай смазки)) короче так и придется мучаться снимать) Эт тибе к Ванге надо
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Вторник, 05.Май.2015, 19:11:44 | Сообщение # 2376 |
 Гуру
| kostroma21, тоже долго с 8ой мучался) ну так на рабочий стол все покидал основое, и открываю самое нужное брайзер и пару прог и все) и нормально) одно бесит выезжающее с правого бока панель )) когда по тач скрину водишь справого угла влевый она хуяк вылезла)) а так в целом норм операционка)) типа стильная модная навороченная) но мне и не надо уже давно ниче в них) ХР в самый раз был бы))) ну а за эту уж получается и лицензия уплачена и обновляется поэтому нормально)) а то с хр вечно проблемы, быстро проседает она и начинает лагать)) а тут раз в месяц обновится ему даю, перезагружу раз в месяц и он снова как новенький) а еще мне на ноуте нравится щас, закрыл его он раз в спящий режим уполз) а я раз провод от телефона подключил и он заряжается ночью пока сплю) а потом ноут открыл, два раза энтер тыкнул и он уже зашел в винду)) Добавлено (05.Май.2015, 19:10:03) --------------------------------------------- kostroma21, у меня слабенький всего за 10т.р. взял HP )) 2 ядра селерон, 2 гига и винт вроде на 500)) мне хватает, видео щас на комп не качаю) проще все в онлайн смотреть)) Добавлено (05.Май.2015, 19:11:44) --------------------------------------------- kostroma21, так то с Вангой уже поздновато ты спохватился..
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Вторник, 05.Май.2015, 19:17:00 | Сообщение # 2377 |
 Гуру
| Rubansan,Фотки не могу выложить,сохранить фотки не получается,перекинуть по блютуз не могу и много ещё чего не получается ...уже готов снести нахрен эту восьмёрку и закачать семёрку.Добавлено (05.Май.2015, 19:17:00) ---------------------------------------------
Цитата Rubansan (  ) так то с Вангой уже поздновато ты спохватился.. Дерзай...только Ванга наверное могла сказать чо у тебя и как и почему.
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Вторник, 05.Май.2015, 19:21:39 | Сообщение # 2378 |
 Гуру
| kostroma21, я с помощью тотал командера телефон подключаю) а остальное флешки он и так видит) а хотя у меня и телефон он видит нормально, только на телефоне трипачек какой то видимо, и все файлы там не видны виндою. а через тотал видно все) поэтому и пользуюсь им) Добавлено (05.Май.2015, 19:21:39) --------------------------------------------- kostroma21, зачем те семерка) поставь леганькую хр и радуйся.. будет все летать как самолет с такими характеристиками)) ну или свыкайся с 8ой )) погляди видео обзоры по использованию этой 8ки))
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Вторник, 05.Май.2015, 19:23:32 | Сообщение # 2379 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) у меня слабенький всего за 10т.р. взял HP )) 2 ядра селерон, 2 гига и винт вроде на 500)) мне хватает, видео щас на комп не качаю) проще все в онлайн смотреть)) У меня inside (не знаю хорошо это или плохо) винт тоже 500 гигов но мне это похрену,я не качаю...раньше было 250 и за глаза хватало.
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Вторник, 05.Май.2015, 20:13:28 | Сообщение # 2380 |
 Гуру
| kostroma21, тыкаешь на Мой компьюетр правой кнопкой, выбераешь свойства, там вылазит окошко. и выидны характеристики компа) так вот там обычно написано система скольки разрядная, процессор какой, озу.. платформа винды.. и тд) вот и прочти какой у тея там процессор) а инсайд это бренд просто вроде на наклейке)) Добавлено (05.Май.2015, 20:13:28) --------------------------------------------- kostroma21, ну и что глянул?)
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Вторник, 05.Май.2015, 21:21:33 | Сообщение # 2381 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) ну и что глянул?) Да хрен там разберёшся...ещё недельку помаюсь и снесу её на хрен.
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Вторник, 05.Май.2015, 21:24:21 | Сообщение # 2382 |
 Гуру
| да уж... совсем тяжело старым людям с новыми технологиями.. ладно уж не майся ты, снесешь винду потеряешь якобы гарантийное обслуживание) ну а так то ставь хр и радуйся)))
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Вторник, 05.Май.2015, 21:25:00 | Сообщение # 2383 |
 Гуру
| Хакеры, Вам Антохи не хватает! Он бы Вам про винты и гиги рассказал! А что там по баржам? Разницу нашли? В прошлом году дваже обсуждение было.... kostroma21, Вечно ты по случаю что-нибудь урвешь, а потом маешься..... Rubansan, Привод не при чем. Смазывай трорсик, а потом с тавь другой спидометр с донора.
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Вторник, 05.Май.2015, 21:39:46 | Сообщение # 2384 |
 Гуру
| Yriy, лень мне приборку снимать ради этого ))) темболие там стрелку снова скидывать подсветку снимать )) короче дофига гемороя слишком) еще кто то писал что тросики разные есть, есть на приборку с 200км. а есть для приборок с 220км. так вот думюа брательнику то правильный продали в то время)) Добавлено (05.Май.2015, 21:39:46) --------------------------------------------- наодной из барж почти емэйл написан Константина ))
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Вторник, 05.Май.2015, 21:59:42 | Сообщение # 2385 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) наодной из барж почти емэйл написан Константина )) Это Юра всю баржу исписал...хорошая баржа была.
|
| |
|
|