[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fess-1984, Capten-den  
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том 7)
seven_1989Дата: Вторник, 05.Май.2015, 18:04:59 | Сообщение # 2371
Гуру
Статус: Отсутствует
Цитата kostroma21 ()
С Анохой...он мало пьёт...нам больше достанется

я бы сказал очень мало : D

Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...

RubansanДата: Вторник, 05.Май.2015, 18:28:21 | Сообщение # 2372
Гуру
народ вот вы мне скажите ка такую муть... спидометр мало того иногда слышно в салоне как работает. ну это говорят что тросик нужно менять. но еще тут был момент недавно он у меня завис на скорости какойто.. потом резко упал на нужную скорость.. и стал дальше как обычно работать, но все ровно по моему брешит он, так вот это у нас что скорее всего мяу сделало, спидометр сам, или внутри коробки шестерня белого типа развалилась?)) т.к. я думаю датчик скорости то не должен уйти отдыхать, он поидее вообще новый ему года 2 всего. а чтоб нежужало ничего в салоне это тросик менять) жду ваших вариантов ))

Добавлено (05.Май.2015, 18:28:21)
---------------------------------------------
https://www.drive2.ru/l/4707961/ вот как тут в теме у человека) там как раз указана эта белая деталюшка которая вкручивается в саму коробку)

kostroma21Дата: Вторник, 05.Май.2015, 18:49:11 | Сообщение # 2373
Гуру
Rubansan, Чего гадать...сними тросик,вытащи привод спидометра,сделай ревизию.Всё проверь,тросик смаж...займёт по времени пару часов.Если даже всё в порядке то хоть сомневаться не будеш.Со спидометром попозже можно разобраться.

kostroma:столица городов русских!!!

RubansanДата: Вторник, 05.Май.2015, 18:54:34 | Сообщение # 2374
Гуру
kostroma21, ну вот нихера ничего путного и не сказали))) смаж погляди))) нет бы сказать сто пудово к бабке не ходи что привод спидометра) а то разбери проверь.. ) напичкай смазки)) короче так и придется мучаться снимать)

выхлоп еще начал где то сечь собака... сечет где то от резонатора до глушителя. надо лезть и глядеть а так не охото) ну если дыркам можно замазать пастой будет)

kostroma21Дата: Вторник, 05.Май.2015, 19:02:30 | Сообщение # 2375
Гуру
Цитата seven_1989 ()
я бы сказал очень мало
И это шибко радует. biggrin

Прикупил вчера ноут по случаю...4 ядра,4 гига,интел...пока все устраивает кроме операционки виндоус 8...ни как не могу разобраться...семёрка проще была.
Восьмёрка ОТСТОЙ. angry

Добавлено (05.Май.2015, 19:02:30)

Цитата Rubansan ()
ну вот нихера ничего путного и не сказали))) смаж погляди))) нет бы сказать сто пудово к бабке не ходи что привод спидометра) а то разбери проверь.. ) напичкай смазки)) короче так и придется мучаться снимать)
Эт тибе к Ванге надо sad

RubansanДата: Вторник, 05.Май.2015, 19:11:44 | Сообщение # 2376
Гуру
kostroma21, тоже долго с 8ой мучался) ну так на рабочий стол все покидал основое, и открываю самое нужное брайзер и пару прог и все) и нормально) одно бесит выезжающее с правого бока панель )) когда по тач скрину водишь справого угла влевый она хуяк вылезла)) а так в целом норм операционка)) типа стильная модная навороченная) но мне и не надо уже давно ниче в них) ХР в самый раз был бы))) ну а за эту уж получается и лицензия уплачена и обновляется поэтому нормально)) а то с хр вечно проблемы, быстро проседает она и начинает лагать)) а тут раз в месяц обновится ему даю, перезагружу раз в месяц и он снова как новенький) а еще мне на ноуте нравится щас, закрыл его он раз в спящий режим уполз) а я раз провод от телефона подключил и он заряжается ночью пока сплю) а потом ноут открыл, два раза энтер тыкнул и он уже зашел в винду))

Добавлено (05.Май.2015, 19:10:03)
kostroma21, у меня слабенький всего за 10т.р. взял HP )) 2 ядра селерон, 2 гига и винт вроде на 500)) мне хватает, видео щас на комп не качаю) проще все в онлайн смотреть))

Добавлено (05.Май.2015, 19:11:44)
kostroma21, так то с Вангой уже поздновато ты спохватился..

kostroma21Дата: Вторник, 05.Май.2015, 19:17:00 | Сообщение # 2377
Гуру
Rubansan,Фотки не могу выложить,сохранить фотки не получается,перекинуть по блютуз не могу и много ещё чего не получается angry ...уже готов снести нахрен эту восьмёрку и закачать семёрку.

Добавлено (05.Май.2015, 19:17:00)

Цитата Rubansan ()
так то с Вангой уже поздновато ты спохватился..
Дерзай...только Ванга наверное могла сказать чо у тебя и как и почему.

RubansanДата: Вторник, 05.Май.2015, 19:21:39 | Сообщение # 2378
Гуру
kostroma21, я с помощью тотал командера телефон подключаю) а остальное флешки он и так видит) а хотя у меня и телефон он видит нормально, только на телефоне трипачек какой то видимо, и все файлы там не видны виндою. а через тотал видно все) поэтому и пользуюсь им)

Добавлено (05.Май.2015, 19:21:39)
kostroma21, зачем те семерка) поставь леганькую хр и радуйся.. будет все летать как самолет с такими характеристиками)) ну или свыкайся с 8ой )) погляди видео обзоры по использованию этой 8ки))

kostroma21Дата: Вторник, 05.Май.2015, 19:23:32 | Сообщение # 2379
Гуру
Цитата Rubansan ()
у меня слабенький всего за 10т.р. взял HP )) 2 ядра селерон, 2 гига и винт вроде на 500)) мне хватает, видео щас на комп не качаю) проще все в онлайн смотреть))
У меня inside (не знаю хорошо это или плохо) винт тоже 500 гигов но мне это похрену,я не качаю...раньше было 250 и за глаза хватало.

RubansanДата: Вторник, 05.Май.2015, 20:13:28 | Сообщение # 2380
Гуру
kostroma21, тыкаешь на Мой компьюетр правой кнопкой, выбераешь свойства, там вылазит окошко. и выидны характеристики компа) так вот там обычно написано система скольки разрядная, процессор какой, озу.. платформа винды.. и тд) вот и прочти какой у тея там процессор) а инсайд это бренд просто вроде на наклейке))

Добавлено (05.Май.2015, 20:13:28)
kostroma21, ну и что глянул?)

kostroma21Дата: Вторник, 05.Май.2015, 21:21:33 | Сообщение # 2381
Гуру
Цитата Rubansan ()
ну и что глянул?)
Да хрен там разберёшся...ещё недельку помаюсь и снесу её на хрен. angry

RubansanДата: Вторник, 05.Май.2015, 21:24:21 | Сообщение # 2382
Гуру
happy да уж... совсем тяжело старым людям с новыми технологиями.. biggrin ладно уж не майся ты, снесешь винду потеряешь якобы гарантийное обслуживание) ну а так то ставь хр и радуйся)))

YriyДата: Вторник, 05.Май.2015, 21:25:00 | Сообщение # 2383
Гуру
Хакеры, Вам Антохи не хватает! Он бы Вам про винты и гиги рассказал! biggrin
А что там по баржам? Разницу нашли? В прошлом году дваже обсуждение было.... wink
kostroma21, Вечно ты по случаю что-нибудь урвешь, а потом маешься..... wink
Rubansan, Привод не при чем. Смазывай трорсик, а потом с тавь другой спидометр с донора. smile

RubansanДата: Вторник, 05.Май.2015, 21:39:46 | Сообщение # 2384
Гуру
Yriy, лень мне приборку снимать ради этого ))) темболие там стрелку снова скидывать подсветку снимать )) короче дофига гемороя слишком) еще кто то писал что тросики разные есть, есть на приборку с 200км. а есть для приборок с 220км. так вот думюа брательнику то правильный продали в то время))

Добавлено (05.Май.2015, 21:39:46)
наодной из барж почти емэйл написан Константина ))

kostroma21Дата: Вторник, 05.Май.2015, 21:59:42 | Сообщение # 2385
Гуру
Цитата Rubansan ()
наодной из барж почти емэйл написан Константина ))
Это Юра всю баржу исписал...хорошая баржа была. smile

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1229