|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том 7)
|
|
| kostroma21 | Дата: Воскресенье, 26.Апр.2015, 11:02:33 | Сообщение # 2236 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| seven_1989, По фоте видно что авто ездит каждый день...оно даже на номерах,и надо думать что от 38го года там мало чего осталось.
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Воскресенье, 26.Апр.2015, 11:10:13 | Сообщение # 2237 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) seven_1989, откуда тебе знать дядя там или тетя? может такой же парень имеет средства но делает например сам все.) да и дело если даже что отдал кому то делать пускай) главное нормальный вариант получился) даже тормазульки там выглядят внушающе))) а то некоторые тупо бля наклейки наклеят и норм думают во я протюнился ) и нулевики ставят во крутяк ) а вообще я же сказал нормальный вариант сделали из белой тачки НО! я сказал бы скучный) а из волжанки что то внушительное вроде и старое но в тоже время молодежное)
ты думаешь ты взял нашел вариант первый попавшийся в интернете и о нем до тебя никто не слышал? Это BMWe39, битый перевертыш, срезали ее по днище, и приварили кузов от волги, цена вопроса на момент постройки 800 тысяч рублей, хозяин палец о палец не ударил по ней... И машину, которая выходила милионным тиражом с 1956 по 1970 можно портить сколько угодно, она до сих пор попса, на каждой ретро-выставке их как грязи, а М1 осталось 20 штук от силы на весь мир и выпускать ее начали на 20 лет раньше. Поднимется рука такую машину изуродовать до неузнаваемости?
P.S. кстати хозяин эМки 21 волгу на металл сдал самым кощунственным образом (потоптался по ней джип подготоленный):) сказал "только место занимает"  Добавлено (26.Апр.2015, 11:10:13) ---------------------------------------------
Цитата kostroma21 (  ) seven_1989, По фоте видно что авто ездит каждый день...оно даже на номерах,и надо думать что от 38го года там мало чего осталось.
да, родное только кузов и рама, агрегаты волга, мотор 421, родной мотор тоже при ней, но лежит пылится
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Воскресенье, 26.Апр.2015, 11:21:46 | Сообщение # 2238 |
 Гуру
| seven_1989, да и пусть хоть сколько их там выпускали))) а м-1 я даже бы и покупать не стал чтоб связыватся с головной болью этой))) это вон кому совсем делать нечего их востонавливают))) а так некоторые даже с нуля машины сторят и ниче) ты же не скажешь о смотри какую класную тачку сделал.. ты скажешь фу шляпа... а вот м 1 который хрен знает когда выпускали при царе горохе вот там да аппарат..))) все к этому и ведет)) Добавлено (26.Апр.2015, 11:21:46) --------------------------------------------- ты так что это брось тут)) расхваливать только одни машины которые видел в живую))) лучше еще вон ниссан альмеру расхвали которая Wolf полностью протюнячина... 
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Воскресенье, 26.Апр.2015, 11:22:31 | Сообщение # 2239 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) а м-1 я даже бы и покупать не стал чтоб связыватся с головной болью этой))
конечно не стал бы... потому что ты не отличаешь аутентичности от тюнинга, та и 2 миллионов у тебя никогда не будет, чтобы ее купить
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Воскресенье, 26.Апр.2015, 11:27:32 | Сообщение # 2240 |
 Гуру
| seven_1989, так ты мне скажи еще что он ее епать за 2 купил? сказки то рассказывать брось))) купил ее на металоломе где нибудь или у дедка какого нибудь за копья.. решил востановить как раз от нех делать в гараже целыми днями делал мужик . после вот решил бабла наверное на ней рубануть , свадебки покатать) и о каких тут 2х мл рублей речь? типа ручная работа ? епта как яйцо прям фоберже) за 2 млн вон пойдут купят нормальнцю машину и будут ездить и кайфовать а не очковать что там вдруг че то в дороге отвалится и потом хз откуда детали брать на нее))
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Воскресенье, 26.Апр.2015, 11:36:52 | Сообщение # 2241 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) так ты мне скажи еще что он ее епать за 2 купил? сказки то рассказывать брось))) купил ее на металоломе где нибудь или у дедка какого нибудь за копья.. решил востановить как раз от нех делать в гараже целыми днями делал мужик . после вот решил бабла наверное на ней рубануть , свадебки покатать) и о каких тут 2х мл рублей речь? типа ручная работа ? епта как яйцо прям фоберже) за 2 млн вон пойдут купят нормальнцю машину и будут ездить и кайфовать а не очковать что там вдруг че то в дороге отвалится и потом хз откуда детали брать на нее))
нет, он ее действительно купил не за 2 млн, и восстановил...но в этом состоянии они стоят от 2 млн... просто речи о том, что ты ее купишь на металлоломе и восстановишь речи даже не идет, запилишь на нее лавку на крышу, чтоб было стильно, модно, молодежно, засыпешь стекловолокном и будешь ездить, или чинить вечно, хз. Поэтому пока есть такие машины они всегда в цене, и чем их меньше, тем они дороже, а купи за 2 млн, по твоим словам нормальную машину, через 5 лет она будет стоить в лучше случае 20% от ее первоначальной цены, но зато можно же ездить и не очковать, да...
Просто тюнингованная волга для меня, как тюнингованный тазик - попса. Да, красиво, быстро и т.д., но она все равно останется волгой, одной из многих многих тысяч сохранившихся, с кирпичной аэродинамикой, весом и валкостью, хоть и будет выглядить эффектно.
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Воскресенье, 26.Апр.2015, 11:44:36 | Сообщение # 2242 |
 Гуру
| seven_1989, да погади ты малеьнко скоро и волг останется как и всего этого говна 20 штук лет через 20.... а тех которых было два останется одна в музее и то в нерабочем состоянии.. это называется время берет свое )) так что свыкнись с мыслью о том что этот м-1 пережиток) и скажем так да востановленный и тд) нно нафиг некому неупавший нахер в личном пользовании) если только колекционеру какому нибудь)) да и то щас вон миллиардеров смотришь как живут гаражи у них. одна из машин какая нибудь старенкая но ино... и остальные уже более современные по несколько лямов ценами)) так кому этот вариант нужен то будет?) незнай кому короче)
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Воскресенье, 26.Апр.2015, 19:14:34 | Сообщение # 2243 |
 Гуру
| seven_1989, Прально Антоха говориш...понты все это,была хорошая машина БМВ а сделали хрен знает что.Ни вкуса не чувствуется ни стиля не видать...больше смахивает на: Я ЕЕ СЛЕПИЛО ИЗ ТОГО ЧТО БЫЛО. Добавлено (26.Апр.2015, 19:14:34) --------------------------------------------- http://www.liveinternet.ru/users/rohkea/post354064399/#
|
| |
|
|
| sensei007 | Дата: Воскресенье, 26.Апр.2015, 19:49:44 | Сообщение # 2244 |
 Гуру
| Я сделал вывод, что два спорщика пусть купят по волге вместо жилья
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Воскресенье, 26.Апр.2015, 20:01:22 | Сообщение # 2245 |
 Гуру
| sensei007,
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Воскресенье, 26.Апр.2015, 20:30:12 | Сообщение # 2246 |
 Гуру
|
|
| |
|
|
| AiS | Дата: Воскресенье, 26.Апр.2015, 20:45:02 | Сообщение # 2247 |
 Гуру
| привет всем...(ух писатели-с 15 минут читал-настрочили)
поставил сегодня на эсю реле на свет(наконец-то)-реально светить стало лучше(наверно )...но мне и так света хватало...цель-побереч переключатель.
(ESPERO)Просто -Ракета-
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Воскресенье, 26.Апр.2015, 20:56:59 | Сообщение # 2248 |
 Гуру
| AiS, у меня за все время только переключатель дворников канифолит мозга ((( а со светом все норм было) кстате год ездил на би-линзах, но снял их сейчас и езжу на простых фарах) так то тоже хватает света))
по поводу туманок тоже спрошу пока тут про свет заговорили) на туманки есть реле в схеме машины? или все через кнопку сделано?)Добавлено (26.Апр.2015, 20:56:59) --------------------------------------------- еще кстате вопрос а были ли на эсперках заводские подогревы сидений?)) м? я тут че то снимал с сидушек подогревы, и удивлен был наклейками мол Daewoo... ) даже кожанный типа салон вроде это был) но убитый в какашку) поэтому с чехлами расправился жестоко.. удалил от туда подогревы и снял салазки себе на сиденья а то мои не работають(( покрайней мере на пасажирском точно кирдык салазкам)
|
| |
|
|
| AiS | Дата: Воскресенье, 26.Апр.2015, 21:11:14 | Сообщение # 2249 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) по поводу туманок тоже спрошу пока тут про свет заговорили) на туманки есть реле в схеме машины? или все через кнопку сделано?) реле на туманки штатное есть.а вот на свет -всё через гитару.без реле. у меня барахлит переключатель(греются контакты-разболтанно всё)опять снял подогнул.подложил-работаетДобавлено (26.Апр.2015, 21:07:47) --------------------------------------------- теперь с реле-не будет грется... Добавлено (26.Апр.2015, 21:11:14) --------------------------------------------- кто вкарячивал релюшки? с дальним всё понятно-один провод приходит 2 преда и пошли 2 провода к каждой фаре.а вот с ближним-приходят к предам 2 и уходят 2-почему? от переключателя 1-н уходит а приходят 2
(ESPERO)Просто -Ракета-
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Воскресенье, 26.Апр.2015, 21:14:59 | Сообщение # 2250 |
 Гуру
| AiS, может масса общая идет ? или нЭт?))
Цитата AiS (  ) реле на туманки штатное есть.а вот на свет -всё через гитару.без реле. у меня барахлит переключатель(греются контакты-разболтанно всё)опять снял подогнул.подложил-работает понятно,,, жаль что так по глупому сделано... ((
|
| |
|
|