[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fess-1984, Capten-den  
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том 7)
RubansanДата: Воскресенье, 26.Апр.2015, 11:21:46 | Сообщение # 2221
Гуру
Статус: Отсутствует
seven_1989, да и пусть хоть сколько их там выпускали))) а м-1 я даже бы и покупать не стал чтоб связыватся с головной болью этой))) это вон кому совсем делать нечего их востонавливают))) а так некоторые даже с нуля машины сторят и ниче) ты же не скажешь о смотри какую класную тачку сделал.. ты скажешь фу шляпа... а вот м 1 который хрен знает когда выпускали при царе горохе вот там да аппарат..))) все к этому и ведет))

Добавлено (26.Апр.2015, 11:21:46)
---------------------------------------------
ты так что это брось тут)) расхваливать только одни машины которые видел в живую))) лучше еще вон ниссан альмеру расхвали которая Wolf biggrin полностью протюнячина... lol

seven_1989Дата: Воскресенье, 26.Апр.2015, 11:22:31 | Сообщение # 2222
Гуру
Цитата Rubansan ()
а м-1 я даже бы и покупать не стал чтоб связыватся с головной болью этой))

конечно не стал бы... потому что ты не отличаешь аутентичности от тюнинга, та и 2 миллионов у тебя никогда не будет, чтобы ее купить

Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...

RubansanДата: Воскресенье, 26.Апр.2015, 11:27:32 | Сообщение # 2223
Гуру
seven_1989, так ты мне скажи еще что он ее епать за 2 купил? сказки то рассказывать брось))) купил ее на металоломе где нибудь или у дедка какого нибудь за копья.. решил востановить как раз от нех делать в гараже целыми днями делал мужик . после вот решил бабла наверное на ней рубануть , свадебки покатать) и о каких тут 2х мл рублей речь? типа ручная работа ? епта как яйцо прям фоберже) за 2 млн вон пойдут купят нормальнцю машину и будут ездить и кайфовать а не очковать что там вдруг че то в дороге отвалится и потом хз откуда детали брать на нее))

seven_1989Дата: Воскресенье, 26.Апр.2015, 11:36:52 | Сообщение # 2224
Гуру
Цитата Rubansan ()
так ты мне скажи еще что он ее епать за 2 купил? сказки то рассказывать брось))) купил ее на металоломе где нибудь или у дедка какого нибудь за копья.. решил востановить как раз от нех делать в гараже целыми днями делал мужик . после вот решил бабла наверное на ней рубануть , свадебки покатать) и о каких тут 2х мл рублей речь? типа ручная работа ? епта как яйцо прям фоберже) за 2 млн вон пойдут купят нормальнцю машину и будут ездить и кайфовать а не очковать что там вдруг че то в дороге отвалится и потом хз откуда детали брать на нее))

нет, он ее действительно купил не за 2 млн, и восстановил...но в этом состоянии они стоят от 2 млн... просто речи о том, что ты ее купишь на металлоломе и восстановишь речи даже не идет, запилишь на нее лавку на крышу, чтоб было стильно, модно, молодежно, засыпешь стекловолокном и будешь ездить, или чинить вечно, хз. Поэтому пока есть такие машины они всегда в цене, и чем их меньше, тем они дороже, а купи за 2 млн, по твоим словам нормальную машину, через 5 лет она будет стоить в лучше случае 20% от ее первоначальной цены, но зато можно же ездить и не очковать, да...

Просто тюнингованная волга для меня, как тюнингованный тазик - попса. Да, красиво, быстро и т.д., но она все равно останется волгой, одной из многих многих тысяч сохранившихся, с кирпичной аэродинамикой, весом и валкостью, хоть и будет выглядить эффектно.

Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...

RubansanДата: Воскресенье, 26.Апр.2015, 11:44:36 | Сообщение # 2225
Гуру
seven_1989, да погади ты малеьнко скоро и волг останется как и всего этого говна 20 штук лет через 20.... а тех которых было два останется одна в музее и то в нерабочем состоянии.. это называется время берет свое )) так что свыкнись с мыслью о том что этот м-1 пережиток) и скажем так да востановленный и тд) нно нафиг некому неупавший нахер в личном пользовании) если только колекционеру какому нибудь)) да и то щас вон миллиардеров смотришь как живут гаражи у них. одна из машин какая нибудь старенкая но ино... и остальные уже более современные по несколько лямов ценами)) так кому этот вариант нужен то будет?) незнай кому короче)

kostroma21Дата: Воскресенье, 26.Апр.2015, 19:14:34 | Сообщение # 2226
Гуру
seven_1989, Прально Антоха говориш...понты все это,была хорошая машина БМВ а сделали хрен знает что.Ни вкуса не чувствуется ни стиля не видать...больше смахивает на: Я ЕЕ СЛЕПИЛО ИЗ ТОГО ЧТО БЫЛО.

Добавлено (26.Апр.2015, 19:14:34)
http://www.liveinternet.ru/users/rohkea/post354064399/#

kostroma:столица городов русских!!!

sensei007Дата: Воскресенье, 26.Апр.2015, 19:49:44 | Сообщение # 2227
Гуру
Я сделал вывод, что два спорщика пусть купят по волге вместо жилья

RubansanДата: Воскресенье, 26.Апр.2015, 20:01:22 | Сообщение # 2228
Гуру
sensei007, fudge

kostroma21Дата: Воскресенье, 26.Апр.2015, 20:30:12 | Сообщение # 2229
Гуру

Прикрепления: 9228076.jpg (252.1 Kb) · 7560514.jpg (45.6 Kb)

kostroma:столица городов русских!!!

AiSДата: Воскресенье, 26.Апр.2015, 20:45:02 | Сообщение # 2230
Гуру
привет всем...(ух писатели-с 15 минут читал-настрочили)

поставил сегодня на эсю реле на свет(наконец-то)-реально светить стало лучше(наверно smile )...но мне и так света хватало...цель-побереч переключатель.

(ESPERO)Просто -Ракета-

RubansanДата: Воскресенье, 26.Апр.2015, 20:56:59 | Сообщение # 2231
Гуру
AiS, у меня за все время только переключатель дворников канифолит мозга ((( а со светом все норм было) кстате год ездил на би-линзах, но снял их сейчас и езжу на простых фарах) так то тоже хватает света))

по поводу туманок тоже спрошу пока тут про свет заговорили) на туманки есть реле в схеме машины? или все через кнопку сделано?)

Добавлено (26.Апр.2015, 20:56:59)
еще кстате вопрос а были ли на эсперках заводские подогревы сидений?)) м? я тут че то снимал с сидушек подогревы, и удивлен был наклейками мол Daewoo... ) даже кожанный типа салон вроде это был) но убитый в какашку) поэтому с чехлами расправился жестоко.. удалил от туда подогревы и снял салазки себе на сиденья а то мои не работають(( покрайней мере на пасажирском точно кирдык салазкам)

AiSДата: Воскресенье, 26.Апр.2015, 21:11:14 | Сообщение # 2232
Гуру
Цитата Rubansan ()
по поводу туманок тоже спрошу пока тут про свет заговорили) на туманки есть реле в схеме машины? или все через кнопку сделано?)

реле на туманки штатное есть.а вот на свет -всё через гитару.без реле.
у меня барахлит переключатель(греются контакты-разболтанно всё)опять снял подогнул.подложил-работает

Добавлено (26.Апр.2015, 21:07:47)
теперь с реле-не будет грется...

Добавлено (26.Апр.2015, 21:11:14)
кто вкарячивал релюшки? с дальним всё понятно-один провод приходит 2 преда и пошли 2 провода к каждой фаре.а вот с ближним-приходят к предам 2 и уходят 2-почему?
от переключателя 1-н уходит а приходят 2

(ESPERO)Просто -Ракета-

RubansanДата: Воскресенье, 26.Апр.2015, 21:14:59 | Сообщение # 2233
Гуру
AiS, может масса общая идет ? или нЭт?))

Цитата AiS ()
реле на туманки штатное есть.а вот на свет -всё через гитару.без реле.
у меня барахлит переключатель(греются контакты-разболтанно всё)опять снял подогнул.подложил-работает

понятно,,, жаль что так по глупому сделано... ((

AiSДата: Воскресенье, 26.Апр.2015, 21:18:07 | Сообщение # 2234
Гуру
Цитата Rubansan ()
может масса общая идет ? или нЭт?))

не масса совсем не причём---про +...всё про+

(ESPERO)Просто -Ракета-

seven_1989Дата: Воскресенье, 26.Апр.2015, 21:19:31 | Сообщение # 2235
Гуру
Цитата sensei007 ()
Я сделал вывод, что два спорщика пусть купят по волге вместо жилья

просто люди мух от котлет не отличают, я тут причем?) А волга будет, 24 с 1JZ, внешне в стоке smile

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1229