|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том6)
|
|
| seven_1989 | Дата: Четверг, 15.Янв.2015, 21:44:41 | Сообщение # 8281 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| Цитата Rubansan (  ) мне нравится всеровно видеть на дисплее если вдруг че то сработало на машине) а так на обычной открыть закрыть этого неузнать) хотя и автозапуск тоже можно производить и с простого )
Мне это не так важно, машина в частном дворе ночует, у родителей перед двором, там чужие находят, а местные все знают машину, на работе машина тоже либо на охраеяемой парковке у офиса, либо в зоне видимости с рабочего места
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Четверг, 15.Янв.2015, 21:48:00 | Сообщение # 8282 |
 Гуру
| Bal666, понятно )) Добавлено (15.Янв.2015, 21:48:00) --------------------------------------------- seven_1989, блин частный дом.. красота.... моя мечта , свой дом в городе, и гаражем, чтоб все под жопой .. а не в жопе (( кв, комуналка... то се.. гараж снова свет и тд... короче трындец. либо парковка. а это либо платить за парковку либо очковать за машину ставя у дома.. короче одни плюсы от ч.д.
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Четверг, 15.Янв.2015, 21:52:07 | Сообщение # 8283 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) блин частный дом.. красота.... моя мечта , свой дом в городе, и гаражем, чтоб все под жопой .
Нафига он в городе) частный дом лучше за городом(в пределах 5 км), или на тихой окраине) в городе или лётчик какой нибудь в огород прилетит, или другая напасть) у меня участок от областного центра по развязкам 6 км, а от ближайшего - 2) идеально))
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Четверг, 15.Янв.2015, 22:03:59 | Сообщение # 8284 |
 Гуру
| неее) за городом не хочу) хочу чтоб прыг на тралик или газельку 10-15 минут и уже там где надо)) у нас на нашей стороне Завольжья. получается на три части разделено, Это нижняя терраса, верхняя терраса, и новый город. на нижней идут 2х, 5и и много этажки.. ну и неочень много частных домов, вот уже на верхней есть довльно большой частный сектор.... но блин земля там трындец от 1.800.000 с трухлявым домом и участков 5.5соток иногда даже просто 5 соток ) ну и в новом городе есть пару райончиков из частоного сектора, но там у нас люди в основном с широким карманом строятся.. у них дома только от 5 мл.р в среднем. а земля там и того больше 2х лямов вылазит ) так что я и несказал что там плохо) получается есть конечно дороги мимо частных секторов, но там чисто обычно сами ездят те кто живут а точнее проживают в этих секторах. ну или проездом ) так что я бы не сказал что плохо иметь ч.д. в городе)))
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Четверг, 15.Янв.2015, 22:10:29 | Сообщение # 8285 |
 Гуру
| Rubansan, вот если за уазиком поедем, то и верхнюю и нижнюю терассу посмотрим)
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Четверг, 15.Янв.2015, 22:17:46 | Сообщение # 8286 |
 Гуру
| Цитата seven_1989 (  ) у меня участок от областного центра по развязкам 6 км, а от ближайшего - 2) идеально)) Это ты так говориш пока у тебя под жопой есть свой транспорт...случись страшное:угнали или продал а на другую денег нет и на чём добираться будеш?...часами на остановках топтаться?Такие посёлки общественым транспортом плохо обеспечивается...он есть но его мало.
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Четверг, 15.Янв.2015, 22:23:17 | Сообщение # 8287 |
 Гуру
| kostroma21, правильно говоришь )) Добавлено (15.Янв.2015, 22:23:17) --------------------------------------------- seven_1989, приезжай))) за новым уазиком?)
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Четверг, 15.Янв.2015, 22:25:30 | Сообщение # 8288 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) Это ты так говориш пока у тебя под жопой есть свой транспорт...случись страшное:угнали или продал а на другую денег нет и на чём добираться будеш?
В 300 метрах остановка маршрутки, которая через весь центр Ростова идёт, в 2 км Мега, там вообще транспорта уйма)
А по поводу машины уже наверное прирос, и ездить буду пока ноги не откажут)на чем угодноДобавлено (15.Янв.2015, 22:25:30) ---------------------------------------------
Цитата Rubansan (  ) seven_1989, приезжай))) за новым уазиком?)
Вряд ли новым, но свежим, товарищ продал своего сейчас, он по кузову печальный был, нерентабельно восстанавливать( хохлы приехали и купили за неделю )
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Четверг, 15.Янв.2015, 22:27:06 | Сообщение # 8289 |
 Гуру
| Цитата seven_1989 (  ) А по поводу машины уже наверное прирос, и ездить буду пока ноги не откажут)на чем угодно Такой молодой и уже ленивый.
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Четверг, 15.Янв.2015, 22:32:13 | Сообщение # 8290 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) Такой молодой и уже ленивый
Ну а че делать, к хорошему привыкаешь)) Я в принципе редко на машине на работу езжу, в основном на попутках, у нас это сообщение развито очень между Новочеком и ростовом. Но одно дело когда сам отказываещься, и совсем другое когда обстоятельства заставляют)
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Четверг, 15.Янв.2015, 22:42:43 | Сообщение # 8291 |
 Гуру
| Цитата seven_1989 (  ) Вряд ли новым, но свежим, товарищ продал своего сейчас, он по кузову печальный был, нерентабельно восстанавливать( хохлы приехали и купили за неделю )
думаешь у нас лучше?) их на самом заводе то уже бракованными делают)) весь завод распродали нах... цены подняли на продукцию. кто их покупать то будет блин новые ?)))
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Четверг, 15.Янв.2015, 22:48:42 | Сообщение # 8292 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) думаешь у нас лучше?) их на самом заводе то уже бракованными делают)) весь завод распродали нах... цены подняли на продукцию. кто их покупать то будет блин новые ?)))
Ну у вас цены поменьше на них, выбор больше, и гниют не так как в Москве той же. А уаз вечная машина, нестапреющая, как бы их похабно не делали, покупать все равно будут, ибо есть места где другая техника просто не выживает, а в Японии буханки по 40 тысяч баксов продают)
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Четверг, 15.Янв.2015, 22:51:50 | Сообщение # 8293 |
 Гуру
| Link, Вован...как тебе тюниг?
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Четверг, 15.Янв.2015, 23:05:19 | Сообщение # 8294 |
 Гуру
| мля как золотой автомобиль )) вот бы можно было обмениваться с китайцами машинами)) я бы тут буханычь купил и им толкнул на что нить интересненькое) Добавлено (15.Янв.2015, 22:53:16) --------------------------------------------- kostroma21, там че кровать на верхнем ярусе?))) или верхняя палуба для понарамного просмотра местности?))  Добавлено (15.Янв.2015, 23:05:19) --------------------------------------------- народ ) че то я либо искать не умею либо че то еще)) как то на глаза попадались такие вещи как механический компрессор, винтовой. на авито одни улитки попадаются) и вопрос улитку можно так же например подмастрячить через ремень, сделать механической типа принудительной. и не та что работает на выхлопных газах ) надеюсь поняли мою бредятину?)
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Четверг, 15.Янв.2015, 23:07:44 | Сообщение # 8295 |
 Гуру
| Rubansan, на ремне это компрессор, на выхлопе - турбина, недешевая
|
| |
|
|