[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fess-1984, Capten-den  
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том6)
lexa954Дата: Суббота, 10.Янв.2015, 22:07:21 | Сообщение # 8011
Гуру
Статус: Отсутствует
Цитата kostroma21 ()
У нас в Костроме вроде все кинотеатры позакрывались из за нерентабельности.

а у нас на население в 300 тысяч 6 кинотеатров Rubansan, надо уметь убеждать либо убегать!
Цитата kostroma21 ()
Хош совет:достань хорошую сапёрную лопатку,отточи одну сторону ,сшей чехольчик и держи в салоне рядышком...часто одного вида хватает.

были случаи когда меня и обрезом пугали и топором,и как минимум пугачи оставались без зубов!было по малолетству,поехали с другом на рыбалку,никого не трогая стоим ловим рыбу и тут подваливает человек 10 и хотят нас .... в итоге камнем проломали мы одному из заводил черепушку только после этого они успокоились!А вообще правильные слова в БРАТЕ были сказаны СИЛА В ПРАВДЕ

Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая!
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях

kosmarnaulitsevyazovДата: Суббота, 10.Янв.2015, 22:16:16 | Сообщение # 8012
Уникум
Цитата kostroma21 ()
Меня с женой 35 лет назад оштрафовали на 85 коп как пеходов

ого! зато есть что вспомнить biggrin

Цитата Rubansan ()
да похоже на то... ((( сук и как так бля? как сук реально шакалов наместо ставить ? если я ну например своим габаритам может и могу один на один, ладно если по щам получишь и то разйдешься обычно. ну а если когда 2 на 1 и более... тут как ни как пиздов отхватить и потом до больнички бы дотянуть. просто ивправду страна такая вроде и есть адекватные ребята ну да вспылил там бывает но словами все понимают когда кто неправ.

вообще-то в наше время лучше не связываться оружием, тут ссышь что при задержании придется служебным воспользоваться, а по гражданке лучше вообще не лезть в это дело... если получишь лицензию, то покупай копию боевого чтоб одним видом пугала... пользоваться, ну как дубинкой можно по голове ударить - тоже травмирует и в тюрягу не загремишь smile

Если вы чувствуете под собой дорогу, то, вероятно, вы едете слишком медленно.

kostroma21Дата: Суббота, 10.Янв.2015, 22:32:40 | Сообщение # 8013
Гуру
Цитата kosmarnaulitsevyazov ()
о покупай копию боевого чтоб одним видом пугала... пользоваться, ну как дубинкой можно по голове ударить - тоже травмирует и в тюрягу не загремишь
Вся беда в том что один сейчас особо и не полезет...толпа вот что страшно.От одного и руками отобъёшся...но обычно если на тебя ктото лезет так уже с чем то в руках.От толпы руками уже не отобъёшся...собъют и затопчут...тут без лопатки никак biggrin

kostroma:столица городов русских!!!

LinkДата: Суббота, 10.Янв.2015, 22:34:17 | Сообщение # 8014
Гуру
Нашел мосты военные за 5тыщ пара, сторговал за 4, так ентот продаван через 5 мин звонит с понтом типа за 10 забирают прям ща уже, може больше предложишь)

Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык

lexa954Дата: Суббота, 10.Янв.2015, 22:37:27 | Сообщение # 8015
Гуру
Цитата Link ()
так ентот продаван через 5 мин звонит с понтом типа за 10 забирают прям ща уже, може больше предложишь)

а нафига он торговался тогда? wacko

Добавлено (10.Янв.2015, 23:37:27)
---------------------------------------------
Link, а что со своей надумал?

Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая!
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях

LinkДата: Суббота, 10.Янв.2015, 22:38:05 | Сообщение # 8016
Гуру
Цитата lexa954 ()
а нафига он торговался тогда?

да хз, там пацан, видимо подумал продешевил за 4 то, жаба душанула, думает дай скажу что типа за 10 берут, может я больше дам)

Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык

RubansanДата: Суббота, 10.Янв.2015, 22:38:38 | Сообщение # 8017
Гуру
kostroma21, да да лопаткой как размахнулся всем по ногам вкруг, как поотрубало им стопы нах... ))) (это все в тот момент когда начали топтать уже)

kosmarnaulitsevyazovДата: Суббота, 10.Янв.2015, 22:44:44 | Сообщение # 8018
Уникум
Цитата kostroma21 ()
Вся беда в том что один сейчас особо и не полезет...толпа вот что страшно.От одного и руками отобъёшся...но обычно если на тебя ктото лезет так уже с чем то в руках.От толпы руками уже не отобъёшся...собъют и затопчут...тут без лопатки никак

ну есть вариант и от толпы руками. но эта тема тоже грозит статьей. в принципе какая разница - травмат, лопатка... если сделаешь человека инвалидом - отсидишь. главное в рожу лопаткой не бить и не стрелять smile а то точно посадят. ну или условный дадут

Если вы чувствуете под собой дорогу, то, вероятно, вы едете слишком медленно.

PahelloДата: Суббота, 10.Янв.2015, 22:50:12 | Сообщение # 8019
Гуру
Цитата kostroma21 ()
.люди с деньгами и строят не сами и то в пару лет уложиться не могут

ну не скажи!
мой рекорд- пять месяцев... от участка до готового дома с отделкой и отоплением, водопроводом и сортиром в доме.
домик не большой 20*10, 2 уровня: цоколь и жилой этаж, пополам поделённый, на 2-х хозяев сразу сделанный. плюс 2 гаража соответственно.
денег влуплено- не спрашивай!
хотя, то лихие 90-е были... работали ещё люди... правда я там просто жил, на стройке и бригада была всего 5-6 человек!
сейчас хоть миллиард имей- так не сделаешь...
СОГЛАСЕН!

М21412

kostroma21Дата: Суббота, 10.Янв.2015, 22:55:46 | Сообщение # 8020
Гуру
Цитата Rubansan ()
да да лопаткой как размахнулся всем по ногам вкруг, как поотрубало им стопы нах... ))) (это все в тот момент когда начали топтать уже)

У меня за спинкой вот такая лежит

А в идеале такую надо.

У меня батя в начале войны в атаку с такой ходил.Затыкал её за пояс,типа :броник для живота...и в перёд.В атаку ходили с парой трёхлинеек на отделение и пятью патронами.Бывало спасала.А в окопе вообще вещь не заменимая...с винтовкой (если добежиш)хрен развернёшся а лопатка отточеная хоть брейся рубила отлично.После того как окоп занимали у доброй половины начиналась рвота...видеть такое что творила лопатка не всякий выдержит.
Прикрепления: 8724447.jpg (24.8 Kb) · 5198978.jpg (136.3 Kb)

RubansanДата: Суббота, 10.Янв.2015, 22:56:10 | Сообщение # 8021
Гуру
вот блин законы в стране... на тебя бля с кулаками или мантеровками лезут убивать или калечить.. а значит если отстреливаться будешь и что то там пойдет не так с этими мордами напавшими к примеру. так я еще и крайним окажусь ) ахиренная защита граждан в законадательстве ) вот если убьют тебя значит ты был прав. а тот кто убил отмажется, т.к. тот кто мог на него жалобу и тд откатать неимеет уже притензий да?) ну убили подумаешь херня то. одним больше одним меньше )

kostroma21Дата: Суббота, 10.Янв.2015, 23:03:13 | Сообщение # 8022
Гуру
Цитата Pahello ()
мой рекорд- пять месяцев... от участка до готового дома с отделкой и отоплением, водопроводом и сортиром в доме.
Чота ты Павлик подзагнул biggrin На БАМе блочную пятиэтажку сдавали за 3 месяца...так там народу работало не меряно и всё готовое шло.

Добавлено (11.Янв.2015, 00:03:13)

Цитата Rubansan ()
ну убили подумаешь херня то. одним больше одним меньше )
Вот и делай выводы...либо ты...либо тебя.

PahelloДата: Суббота, 10.Янв.2015, 23:07:38 | Сообщение # 8023
Гуру
А я мышей ловлю! biggrin
Притча.
Была у меня кошка, да вот осенью издохла...
В этой квартире я вторую зиму, в прошлую, благодаря покойной кошаре, и не ведал. что в домах сталинской постройки, да на первых этажах, с осенью в квартиру приходят мыши...
Первые холода покипишили и пропали... А тут снова морозы ударили и они опять в гости полезли.
Повесть.
Купил сегодня мышеловку, поставил на кухне, зарядил колбаской и собрался спать. Только прилёг- шёлк! Готова одна. Только выбросил. прилёг- шёлк! Вторая! По тому же сценарию и третья попалась...
Сейчас лежу и думаю, а 4-я и последующие будут? Поспать ночью сегодня удастся? biggrin

Кто про травматы, кто про мышеловки...
А хорошо, что у нас гринпис не такой как у них1 Хоть одна выгода есть! biggrin biggrin biggrin

М21412

kostroma21Дата: Суббота, 10.Янв.2015, 23:12:02 | Сообщение # 8024
Гуру
Цитата Link ()
Нашел мосты военные за 5тыщ пара, сторговал за 4, так ентот продаван через 5 мин звонит с понтом типа за 10 забирают прям ща уже, може больше предложишь)
Жалко...ценик то вообще бросовый.

Добавлено (11.Янв.2015, 00:12:02)

Цитата Pahello ()
Была у меня кошка, да вот осенью издохла...
Да кошек то на авито только свисни...сами и принесут за даром...только возьми и на месяц кормёжкой обеспечат. biggrin

PahelloДата: Суббота, 10.Янв.2015, 23:18:09 | Сообщение # 8025
Гуру
Цитата kostroma21 ()
Чота ты Павлик подзагнул

Честное слово!
Бригада работала от зари и до зари! бригада это 3 каменщика и 2-3 их подсобника... Но. забыл сказать, что... Отопление отдельная бригада делала, печи печник со своим подмастерьем ложил, водопровод своя бригада, окна и двери тоже другие люди... Ну и крышу соответственно. Да и фундамент лили вообще какие-то спецы, человек 10. не помню, дня за 2-3 управились...

вспомнил и второй случай строительства. дачный домик кентовской тётке так же за сезон подняли. 4*6 в 2 этажа, но он только с печкой и штукатуркой. да и делали уже после работы. да по выходным. силами- мы с кентом, его 2 тётки и каменщик со своим помощником...

Хочу сказать одно- дом хорошо. но квартира лучше! biggrin
а как вспомню стройку. так вообще не хочу не чего!

Добавлено (11.Янв.2015, 00:18:09)

Цитата kostroma21 ()
Да кошек то на авито только свисни

Это понятно! только кошки какие-то всё пиздоватые!
2 раза пытались брать, через 2 дня- всех обратно отвозили!
то срут, то блюют, а из под мебели и не вылазиют!

М21412

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1229