|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том6)
|
|
| Yriy | Дата: Суббота, 10.Янв.2015, 19:42:52 | Сообщение # 7996 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| А теперь у тебя ксива... была
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Суббота, 10.Янв.2015, 19:51:25 | Сообщение # 7997 |
 Гуру
| Цитата kosmarnaulitsevyazov (  ) в прошлом я злостный нарушитель пдд. Меня с женой 35 лет назад оштрафовали на 85 коп как пеходов
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Суббота, 10.Янв.2015, 20:29:11 | Сообщение # 7998 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) Не Антоха ...детки в разрухе расти не должны.
Дети и в одной оштукатуренной комнате могут жить) иначе лет на 5 это затянется
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Суббота, 10.Янв.2015, 20:47:55 | Сообщение # 7999 |
 Гуру
| а есть кто травматическим пистолетом владеет из вас народ?)
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Суббота, 10.Янв.2015, 20:50:05 | Сообщение # 8000 |
 Гуру
| В одной 5 лет, потом в другой .... Добавлено (10.Янв.2015, 21:50:05) --------------------------------------------- Rubansan, Были, но не у нас...
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Суббота, 10.Янв.2015, 20:57:07 | Сообщение # 8001 |
 Гуру
| понятно , жаль жаль ..((
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Суббота, 10.Янв.2015, 21:01:21 | Сообщение # 8002 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) есть кто травматическим пистолетом владеет из вас народ?) У меня допатка сапёрная...думаю не хуже травмата
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Суббота, 10.Янв.2015, 21:04:01 | Сообщение # 8003 |
 Гуру
| Rubansan, Даже тема, вроде была......  Добавлено (10.Янв.2015, 22:04:01) --------------------------------------------- kostroma21, Граната лучше 
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Суббота, 10.Янв.2015, 21:07:17 | Сообщение # 8004 |
 Гуру
| Цитата Yriy (  ) Граната лучше За гранату знаеш сколько насчитают?Пока и лопатка помогает ...кончит тогда и гранату откапаем
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Суббота, 10.Янв.2015, 21:10:23 | Сообщение # 8005 |
 Гуру
| граната опасна ) да мне одно интересно стоит ли оно того чтобы получать лицензию и весь геморой чтобы владеть травматом. вот не дай бог придется использовать человеку травмат против другого человека, то отстреливатся по ногам это конечно перво наперво, а если получится что попал например все же не в ноги как планировал а в тело и чего хуже голову. и человек который пытался напасть там и тд в исходе получил травму от травматики либо вызвавшую инвалидность либо литальный исход, что ? че тогда будет человеку используемого травмат ввиде самообороне своей жизни или жизни близких людей или имущества? что будет если он докажет что это и вправду была самооборона, и что если докажут что привышение самообороны было ?)
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Суббота, 10.Янв.2015, 21:15:10 | Сообщение # 8006 |
 Гуру
| Rubansan, Все зависит от твоего адвоката! Во франции суд приговорил выплатить сомалийским пиратам денюшку...
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Суббота, 10.Янв.2015, 21:16:35 | Сообщение # 8007 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) что будет если он докажет что это и вправду была самооборона, и что если докажут что привышение самообороны было ? Ты с такими игрушками ещё гадаеш что тебе за это будет в нашей стране ? 100% виноват...сначала отсидиш потом пожизненно платить ему будеш.Сидеть так и так...так уж лучше сразу убивать...хоть платить пожизненно не придётся.
Сообщение отредактировал kostroma21 - Суббота, 10.Янв.2015, 21:21:11 |
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Суббота, 10.Янв.2015, 21:23:49 | Сообщение # 8008 |
 Гуру
| да похоже на то... ((( сук и как так бля? как сук реально шакалов наместо ставить ? если я ну например своим габаритам может и могу один на один, ладно если по щам получишь и то разйдешься обычно. ну а если когда 2 на 1 и более... тут как ни как пиздов отхватить и потом до больнички бы дотянуть. просто ивправду страна такая вроде и есть адекватные ребята ну да вспылил там бывает но словами все понимают когда кто неправ. а уж если там хуйня кучей вылазит из машин да еще и с чем нить вруках. хз тут мне кажется и травмат не всегда может. да и да я например буду говорить что была самооборона а те например хуеплеты будут говорить что я первый начал ... короче очень двоеяко все (( блядь и туда же мы гвооримм что амерекосы хуита.. да у них помоему с этим попроще в плане владения и самообороны. да конечно отмороженых там тоже много. но блин людям дают возможность и законы оборонятся от всякой шушеры. а у нас епте у кого связей больше тот и чистым выплывет.
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Суббота, 10.Янв.2015, 21:43:58 | Сообщение # 8009 |
 Гуру
| У нас в Костроме вроде все кинотеатры позакрывались из за нерентабельности...в центральном кинотеатре теперь магазин продовольственый...в других не знаю.
Добавлено (10.Янв.2015, 22:43:58) --------------------------------------------- Цитата Rubansan (  ) но блин людям дают возможность и законы оборонятся от всякой шушеры. а у нас епте у кого связей больше тот и чистым выплывет. Там есть законы и они работают,а у нас законы есть только это пустое.Наши законы кто как хочет то так и трактует.Я ещё в 90х годах получал лицензию на гладкоствол...тоже по закону мог применить в целях самообороны.Только сами кто давал разрешение говорили что лучше не стоит...купи,положи в ящик и забудь. Хош совет:достань хорошую сапёрную лопатку,отточи одну сторону ,сшей чехольчик и держи в салоне рядышком...часто одного вида хватает.И сделай хороший кастет ...карманная артилерия ...не здоровенную свинцовую болванку а тонкий лёгкий,аккуратный...без утяжелителей и шипов.Присерьёзной драке один против двоих троих постоиш.Только не бей в висок...бей по рукам (по кистям,кулакам),зубам))...нейтрализует в момент и свои руки сбережёш .
Сообщение отредактировал kostroma21 - Суббота, 10.Янв.2015, 21:46:41 |
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Суббота, 10.Янв.2015, 21:59:05 | Сообщение # 8010 |
 Гуру
| kostroma21, да лопату давно пора завести ) а то деревенская в новозе уже заманала вонять ))) кастет, вариант надо глянуть какие можно заделать...
|
| |
|
|