|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том6)
|
|
| seven_1989 | Дата: Воскресенье, 28.Дек.2014, 21:25:27 | Сообщение # 7621 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| Цитата kostroma21 (  ) Сам то ты пробовал когда надо найти участкового? Мне в этом плане видать шибко не повезло.У меня на площадке пара квартир была так называемые "не благополучные"...доставали весь подъезд.Соседи и милицию и участкового вызывали и ни какого толку.Пока я был ещё маленьким с этим бардаком приходилось мирится но когда женился и пошли детки пришлось как то с этим бороться и лучшим способом оказалось бональное мордобитие.Как наворчаеш по башкам так месяц ходят тихие...иногда даже просто напоминания хватало...а иногда нет,и опять включаеш кулаки...и двери вышибать приходилось и на мороз под 40 выкидывал эту шалупонь...НО ДЕЙСТВУЕТ (на какое то время)
ну ты вспомнил, 20 лет назад было, а то и все 50 сейчас с этим полегче
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Воскресенье, 28.Дек.2014, 21:27:11 | Сообщение # 7622 |
 Гуру
| Цитата seven_1989 (  ) ну ты вспомнил, 20 лет назад было, а то и все 50 сейчас с этим полегче Ты думаеш за эти годы чота изменилось?...святая наивность Есть поговорка:горбатого могила исправит...это про них
kostroma:столица городов русских!!!
Сообщение отредактировал kostroma21 - Воскресенье, 28.Дек.2014, 21:28:13 |
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Воскресенье, 28.Дек.2014, 21:37:04 | Сообщение # 7623 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) Я с ней в контрах...она шипит на меня когда я её плинтусом гоняю...по квартире ходит как хозяйка ...за бабкой и дочкой ходит орёт(жрать просит), а у самой в плошке выбор как в ресторане...Кузьку гоняет ...живёт уже лет 16-17...пробовал подсаживать на неё моль,безполезно. Вот такая гадость.
та ладно, норм пылесборник мы нашему сегодня ошейник купили, с шипами Ему он больше идет
Был такой:
А сейчас в коробку свою уже не поместился
 Добавлено (28.Дек.2014, 22:37:04) ---------------------------------------------
Цитата kostroma21 (  ) Ты думаеш за эти годы чота изменилось?...святая наивность Есть поговорка:горбатого могила исправит...это про них
Это про вас больше... очень эпично было когда на свадьбе при моем товарище друзья родителей поносили местные органы самоуправления, как они жируют, деньги воруют и т.д., а его жена сидела, и тролила его словами: "Куда наворованое дел? У тебя что, вторая семья есть, туда все несешь?"... со стороны легко и просто говорить, кто чего и сколько украл
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Воскресенье, 28.Дек.2014, 21:44:00 | Сообщение # 7624 |
 Гуру
| Цитата seven_1989 (  ) та ладно, норм пылесборник То что пылесборник это точно...у меня с Мишки шерсти меньше было чем с кошки...квартиру начинают пылесосить так щётка напроч забивается. Я собачник а сын кошатником уродился...двух котов завёл...один такой как у тебя а второй английский вислоухий.А у племянницы так вообще Сфинкс...во где гадость то
Добавлено (28.Дек.2014, 22:44:00) --------------------------------------------- Цитата seven_1989 (  ) со стороны легко и просто говорить, кто чего и сколько украл Я не говорю что воруют(на атасе не стоял)но то что работать не хотят это точно. Раньше у них хоть месячные были,рейды какие то устраивали а сейчас даже не знаеш где их и искать.
Сообщение отредактировал kostroma21 - Воскресенье, 28.Дек.2014, 21:50:38 |
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Воскресенье, 28.Дек.2014, 21:49:57 | Сообщение # 7625 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) Я не говорю что воруют(на атасе не стоял)но то что работать не хотят это точно.
не все есть пара людей, которые хотят, сам встречал, но они менталитет не перебьют, все привыкли, что они воруют, работать не хотят и т.д.
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Воскресенье, 28.Дек.2014, 21:53:58 | Сообщение # 7626 |
 Гуру
| Цитата seven_1989 (  ) не все есть пара людей, которые хотят, сам встречал, но они менталитет не перебьют, все привыкли, что они воруют, работать не хотят и т.д. Долго же этой парочке придётся сознае людей ломать
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Воскресенье, 28.Дек.2014, 21:59:54 | Сообщение # 7627 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) один такой как у тебя
та я сам недавно стал, как женился, до этого никого не заводил, боялся, что с голоду сдохнет, т.к. дома был редким гостем а тут жена захотела кошку, ну я и сказал, выбирай кого хочешь, главное, чтобы оно было котом
Цитата kostroma21 (  ) Долго же этой парочке придётся сознае людей ломать
ну я образно...по крайнем мере сколько наслышан, что гаишники взяточники, ни разу не вымораживали деньги, все по делу так и везде...
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Воскресенье, 28.Дек.2014, 22:10:15 | Сообщение # 7628 |
 Гуру
| Цитата seven_1989 (  ) тут жена захотела кошку, ну я и сказал, выбирай кого хочешь, главное, чтобы оно было котом Да ну их...вони от них много. Ладно если ещё на улицу ходят а если домашние ...беда.
Сообщение отредактировал kostroma21 - Воскресенье, 28.Дек.2014, 22:12:35 |
| |
|
|
| Yriy | Дата: Воскресенье, 28.Дек.2014, 22:14:48 | Сообщение # 7629 |
 Гуру
| Бедная Люська...  Добавлено (28.Дек.2014, 23:14:48) --------------------------------------------- Почитайте "дневник домового" Там и про кошку и собаку..... 
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Воскресенье, 28.Дек.2014, 22:22:15 | Сообщение # 7630 |
 Гуру
| Цитата Yriy (  ) Почитайте "дневник домового" Там и про кошку и собаку... Чего читать то...это всё дома есть.  Добавлено (28.Дек.2014, 23:22:15) ---------------------------------------------
Цитата seven_1989 (  ) мы нашему сегодня ошейник купили, с шипами Антиблошиный
|
| |
|
|
| Катюша | Дата: Воскресенье, 28.Дек.2014, 22:22:53 | Сообщение # 7631 |
 Ветеран
| seven_1989, у меня такая жила, только глаза были разные-голубой и жёлтый. Но за непослушание была сослана в деревню
блог
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Воскресенье, 28.Дек.2014, 22:28:41 | Сообщение # 7632 |
 Гуру
| Цитата Катюша (  ) Но за непослушание была сослана в деревню Одобряю... туда им и дорога.
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Воскресенье, 28.Дек.2014, 23:21:29 | Сообщение # 7633 |
 Гуру
| во зверюги какие развелись ))) и кошки то и ненравятся, и машины то им мешают с сигнализациями работающими по ночам ))) какой чуткий сон у вас ))) ставте стеклопакет нормальный и будет как в холодильнике тихо и уютно )) ну а реально ну можно ведь и без грубых действий обойтись на первый раз например... ну может человек приехал хрен знает с суток или пьянки. реально завалился спать ... а окна кв на другую сторону и он ничего нах не слышит ) просто реально оставить заПИСЬКУ с просьбой. и с пояснением мол еще раз и больше не разу ) а то сразу в морду и тд ) просто на каждого рукомаха есть законы физики всякие )) тяжолые предметы ) я вот куломами махать не стану ) уебу чем нить что подруку подвернется )  Добавлено (29.Дек.2014, 00:20:05) --------------------------------------------- Не делай зла, и тебя не постигнет зло; удаляйся
от неправды, и она уклонится от тебя. (с) Добавлено (29.Дек.2014, 00:21:29) --------------------------------------------- Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом
судите, таким будете судимы; и какою мерою
мерите, такою и вам будут мерить. (с)
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Понедельник, 29.Дек.2014, 07:33:59 | Сообщение # 7634 |
 Гуру
| Катюша, kostroma21,  Добавлено (29.Дек.2014, 08:33:59) --------------------------------------------- http://www.livekuban.ru/node/564741
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Понедельник, 29.Дек.2014, 08:18:19 | Сообщение # 7635 |
 Гуру
| Rubansan, Ты на каком этаже живёш?Похоже безсонные ночи по вине какого то обормота тебя не шибко касались или вообще стороной обходили...похоже ты этого вообще не знаеш.Цитата Rubansan (  ) а то сразу в морду и тд ) просто на каждого рукомаха есть законы физики всякие )) тяжолые предметы ) я вот куломами махать не стану ) уебу чем нить что подруку подвернется ) А ты азартный,любиш играть на повышение ставок?Если к тебе подошли с кулаками это предложение :нагадил ...ответь.Если ты хватаеш чо потяжелей и думаеш что тебе это сойдёт то скорей всего ты ошибся,этим ты развязываеш руки...получиш уже не рукой а тем что под неё попадётся...уже злой человек будет бить ещё злее.Руку ещё можно контролировать а то что в ней трудно.Где бы обошёлся парой оплеух а если смог то и ответил и остался собой довольный,то когда что то есть в руке уже трудно контролируется и ущерб обычно больше.Синяк и проломленая башка согласись вещи разные.
Добавлено (29.Дек.2014, 09:18:19) --------------------------------------------- Цитата Rubansan (  ) Не делай зла, и тебя не постигнет зло; удаляйся от неправды, и она уклонится от тебя. (с) Надо бы ещё приписать:ударили по левой щеке подставь правую.
Сообщение отредактировал kostroma21 - Понедельник, 29.Дек.2014, 08:30:53 |
| |
|
|