|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том6)
|
|
| Yriy | Дата: Воскресенье, 28.Дек.2014, 14:25:55 | Сообщение # 7606 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| seven_1989, Когда у тебя будет киндер всю ночь не спать от от чьей то сигналки, у тебя гуманизм враз пропадет.
Сообщение отредактировал Yriy - Воскресенье, 28.Дек.2014, 14:27:04 |
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Воскресенье, 28.Дек.2014, 14:59:40 | Сообщение # 7607 |
 Гуру
| Цитата Pahello (  ) Эта не гуманная сука мне спать не давала всю ночь, а я к нему гуманнее должен быть? +100500 Этот козёл спать мне всю ноч мешал а я бы сделал так чтоб он с колёсами весь ДЕНЬ маялся...если денег на весь комплект найдёт.  Добавлено (28.Дек.2014, 15:59:40) ---------------------------------------------
Цитата AiS (  ) вскрыть её надо было с ментами(3 свидетеля и заявления от них) и на штраф стоянку утощить....и вся любовь (зачем ставить на охрану если тебя рядом нет?) Вместо того чтобы спокойно спать из за кого то козла с другими козлами общаться. Цитата seven_1989 (  ) что за непреодолимое желание испортить чужое имущество... Цитата seven_1989 (  ) Добрее надо быть... Послушать бы тебя после такой ночьки и посмотреть бы на твоё зелёное от "доброты "личико и красные не выспавшиеся глазки
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Воскресенье, 28.Дек.2014, 15:17:24 | Сообщение # 7608 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) Послушать бы тебя после такой ночьки и посмотреть бы на твоё зелёное от "доброты "личико и красные не выспавшиеся глазки
Поступлю по предложению Ais.
P.S. я крепко сплю ))
Цитата Pahello (  ) Эта не гуманная сука мне спать не давала всю ночь, а я к нему гуманнее должен быть?
Ну пойди ему спать не давай, машину ломать зачем?
Цитата Yriy (  ) Когда у тебя будет киндер всю ночь не спать от от чьей то сигналки, у тебя гуманизм враз пропадет.
Ну а если мало ли что, мотор у тебя прихватил, и придется бросить машину, а по приходу обнаружишь и пену в глушаке и фары побитые, или на что ещё хватит фантазии у обиженных...
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Воскресенье, 28.Дек.2014, 15:25:17 | Сообщение # 7609 |
 Гуру
| seven_1989, Это ты пока крепко спишь, потому что по командировкам мыкаешься..... Посмотрим, что будет лет через несколько.... Когда кинедер не будет спать, то и ты не поспишь.... И не будешь ты звонить ментам и вскрывать машину..... Не вариант это. Оно им(милиционерам) надо?
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Воскресенье, 28.Дек.2014, 15:31:46 | Сообщение # 7610 |
 Гуру
| Цитата Yriy (  ) Оно им(милиционерам) надо?
Надо неинадо, а участковый обязан явиться по вызову. И почему это не буду? Подозрительная машина, вдруг со взрывчаткой или вообще в угоне
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Воскресенье, 28.Дек.2014, 15:33:00 | Сообщение # 7611 |
 Гуру
| Еще, говорят, шокер безущербно для авто выключает сигналку....  Добавлено (28.Дек.2014, 16:33:00) --------------------------------------------- seven_1989, Ты спишь в два ночи, а участковый должен не спать? Он, че не человек.... 
|
| |
|
|
| AiS | Дата: Воскресенье, 28.Дек.2014, 15:57:10 | Сообщение # 7612 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) Вместо того чтобы спокойно спать из за кого то козла с другими козлами общаться. один козёл .другой козёл....третим спать мешают. (по вашим рассуждениям)-если ему напакостить то и спать можно не взирая на орущую сигналку (поворотники побил .пены надул...и пускай орёт....-ХОРОШО )Добавлено (28.Дек.2014, 16:57:10) ---------------------------------------------
Цитата Yriy (  ) Ты спишь в два ночи, а участковый должен не спать? Он, че не человек.... он на службе-ест налоги....да и помимо участового(давай его не трогать)-есть масса ментов которые ночью не спят и мечтают о том ...-оттянуть какую нить газельку на штрафку....утречком разберёмся
(ESPERO)Просто -Ракета-
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Воскресенье, 28.Дек.2014, 16:56:09 | Сообщение # 7613 |
 Гуру
| AiS, Точно, надо звонить эвакуаторщику За процент! И всем будет хорошо!
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Воскресенье, 28.Дек.2014, 17:25:39 | Сообщение # 7614 |
 Гуру
| Цитата seven_1989 (  ) Надо неинадо, а участковый обязан явиться по вызову. Сам то ты пробовал когда надо найти участкового? Мне в этом плане видать шибко не повезло.У меня на площадке пара квартир была так называемые "не благополучные"...доставали весь подъезд.Соседи и милицию и участкового вызывали и ни какого толку.Пока я был ещё маленьким с этим бардаком приходилось мирится но когда женился и пошли детки пришлось как то с этим бороться и лучшим способом оказалось бональное мордобитие.Как наворчаеш по башкам так месяц ходят тихие...иногда даже просто напоминания хватало...а иногда нет,и опять включаеш кулаки...и двери вышибать приходилось и на мороз под 40 выкидывал эту шалупонь...НО ДЕЙСТВУЕТ (на какое то время) Цитата AiS (  ) (по вашим рассуждениям)-если ему напакостить то и спать можно не взирая на орущую сигналку (поворотники побил .пены надул...и пускай орёт....-ХОРОШО Если бы найти хозяина орущей ночью машины то скорей всего что машину бы и не тронули...объяснили бы этому барану что если завёл транспорт то пусть он будет его проблемой а не общей.Ну уж если не нашли то на будующее дать понять что орущая сигналка больше интересна ему чем кому бы то ни было...тогда на кой хрен она вообще нужна. У нас у паренька машина стояла во дворе а окна его квартиры выходили на улицу ,так как двор забит машинами то масто для стоянки приходится искать по всему двору.У него сигналка не орала на постоянку а время от времени пикала...но всё равно доставала весь дом.Первое объяснение с пареньком закончилось лёгким его наказанием...оказался борзым и глупым,после этого во двор ставить перестал стал ставить на улице пока ей не свезли весь бок.Был бы поумней сгонял бы к электрикам и устранил проблему...а он выпросил по соплям и остался без машины.К сожаление не все это понимают сразу. Добавлено (28.Дек.2014, 18:25:39) --------------------------------------------- Цитата AiS (  ) есть масса ментов которые ночью не спят и мечтают о том ...-оттянуть какую нить газельку на штрафку....утречком разберёмся Сам то вериш в таких? Блажен кто верует
Сообщение отредактировал kostroma21 - Воскресенье, 28.Дек.2014, 17:55:06 |
| |
|
|
| Катюша | Дата: Воскресенье, 28.Дек.2014, 18:47:42 | Сообщение # 7615 |
 Ветеран
| Добрый вечер! Что за каблуки хотите предложить?
блог
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Воскресенье, 28.Дек.2014, 19:51:26 | Сообщение # 7616 |
 Гуру
| Цитата Катюша (  ) Добрый вечер! Что за каблуки хотите предложить? Завтра сфотаю...если не выбросили
|
| |
|
|
| Катюша | Дата: Воскресенье, 28.Дек.2014, 20:47:44 | Сообщение # 7617 |
 Ветеран
| kostroma21, у Вас на аватарке пёс. Это Ваш питомец?
блог
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Воскресенье, 28.Дек.2014, 20:54:44 | Сообщение # 7618 |
 Гуру
| Цитата Катюша (  ) у Вас на аватарке пёс. Это Ваш питомец? Нет Но у меня был такой...считаю самой лучшей породой на свете...сейчас они не в моде но если найду щенка кобелька обязательно снова заведу,только надо сначала кошку извести
|
| |
|
|
| Катюша | Дата: Воскресенье, 28.Дек.2014, 21:07:50 | Сообщение # 7619 |
 Ветеран
| kostroma21, кошка чем насолила?
блог
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Воскресенье, 28.Дек.2014, 21:16:04 | Сообщение # 7620 |
 Гуру
| Цитата Катюша (  ) кошка чем насолила? Я с ней в контрах...она шипит на меня когда я её плинтусом гоняю...по квартире ходит как хозяйка ...за бабкой и дочкой ходит орёт(жрать просит), а у самой в плошке выбор как в ресторане...Кузьку гоняет ...живёт уже лет 16-17...пробовал подсаживать на неё моль,безполезно. Вот такая гадость.
Сообщение отредактировал kostroma21 - Воскресенье, 28.Дек.2014, 21:24:45 |
| |
|
|