|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том6)
|
|
| Yriy | Дата: Суббота, 20.Сен.2014, 20:09:13 | Сообщение # 4996 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| kostroma21, 5 дверь на таких упорах от Нивы до Сандрео.
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Суббота, 20.Сен.2014, 20:09:28 | Сообщение # 4997 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) На упорах по обоим концам шарниры? ага )) а как должно быть?
Глянте кстате на опорники мои... и скажите им пиздец?? обоим??
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Суббота, 20.Сен.2014, 20:09:54 | Сообщение # 4998 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) да похоже пока тока на Всю Руку ) а не на все На форуме есть тема про установку упоров в багажник...делай и будеш на все
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Суббота, 20.Сен.2014, 20:13:38 | Сообщение # 4999 |
 Гуру
| Rubansan, А приблуду для кондера пришлось снять из-за редуктора? Добавлено (20.Сен.2014, 20:13:38) --------------------------------------------- Торчат.......
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Суббота, 20.Сен.2014, 20:16:11 | Сообщение # 5000 |
 Гуру
| Цитата Yriy (  ) Rubansan, А приблуду для кондера пришлось снять из-за редуктора?
а я уже купил ее без кондера, типа радиатору там кирдык пришел и его небыло уже на месте установки под бампером, ну и все остальные детали тоже были сняты , контейнер этот и компрессор валяются в яме ) компрессора аж два ) а установищик блин воткнул редуктор прям на эту черную фигню которая держала бачек, да и воткнул так себе, впринципе держится то намертво но мне показалось что будет мешать в дальнейших работах и эксплуатации авто. и я отредал нажовкой к ебеням этот крепеж на сколько смог ))Цитата kostroma21 (  ) На форуме есть тема про установку упоров в багажник...делай и будеш на все biggrin
всему свое время) сначало нужно купить соленойд который открывает какраз багажник с кнопки(( а то мой сгорел прошлым летом еще ((( до сих пор парюсь с ключем... а так еще и багажник надо весь вытряхивать зачищать и промазывать.... и зашумить маленько )
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Суббота, 20.Сен.2014, 20:17:13 | Сообщение # 5001 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) Глянте кстате на опорники мои... и скажите им пиздец?? обоим? Дааа...шибко торчат. Они у тебя вроде новые? Сделай скобки над ними и езди,если не выдержат то не в капот вдарят а в скобу.
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Суббота, 20.Сен.2014, 20:21:30 | Сообщение # 5002 |
 Гуру
| Цитата Yriy (  ) Торчат.......
блин оригиналы по рублю((( очень жалко ... может есть хороший аналог и подешевле? или хрен с ним подороже но может они усилинные есть какие?Добавлено (20.Сен.2014, 20:21:30) ---------------------------------------------
Цитата kostroma21 (  ) Сделай скобки над ними и езди,если не выдержат то не в капот вдарят а в скобу тогда уж сразу с распоркой купить их...да блин новые они, но я пожадничал и купил китай асву... видать полный поражняк... не думал что на столько.. надеялся годик хоть покатать.. о вот эта левая сразу вылезла как тока опустил с домкратов(( и еще трескается резина потихоньку все больше и больше на ней..
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Суббота, 20.Сен.2014, 20:24:35 | Сообщение # 5003 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) блин оригиналы по рублю((( очень жалко ... может есть хороший аналог и подешевле? или хрен с ним подороже но может они усилинные есть какие? Тебя чо напрягает,то что торчат,стучат,скрипят?Если есть шумы то лучше заменить...если нет то ставь скобы и не парься...ещё походят.Добавлено (20.Сен.2014, 20:24:35) ---------------------------------------------
Цитата Rubansan (  ) и еще трескается резина потихоньку все больше и больше на ней. Тогда лучше заменить и не испытывать судьбу.
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Суббота, 20.Сен.2014, 20:34:21 | Сообщение # 5004 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) Тебя чо напрягает,то что торчат,стучат,скрипят?Если есть шумы то лучше заменить...если нет то ставь скобы и не парься...ещё походят.
вот при выкручивании руля сначало что то скрипело, теперь еще стреляет пружина в стойке... меня уже много че раздражает, денег надо на все чтобы делать то ))Добавлено (20.Сен.2014, 20:34:21) --------------------------------------------- тут пареньку одному фару продал с вод.стороны .. маленько покоценый корпус. ну а так стекло и отражатель как новые. и помоему они не оригинал были т.к. без корректоров были. ну ему и эта была за радость говорит, т.к. стояла у него вообще с его стороны фара походу дорестайл... с рельефом внутри... . ну так вот суть не в этом, разговорились че то у него вроде есть запасной радиатор на кондер... я тут уж вроде и размечтался а щас вот юра сказал про кронштейн то и я вспомнил а куда этот бачек то ставить с фризом если там теперь редуктор стоит )) все так и буду ездить похоже без удовольствия в жизне))
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Суббота, 20.Сен.2014, 20:39:37 | Сообщение # 5005 |
 Гуру
| Rubansan, Так переноси редуктор. У меня такая приблуда есть.
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Суббота, 20.Сен.2014, 20:43:41 | Сообщение # 5006 |
 Гуру
| Гелетей ляпнул что Россия применила в Луганске ядрёное оружие...во дурня несёт. Юра включи Россия1...ща опят покажут
Сообщение отредактировал kostroma21 - Суббота, 20.Сен.2014, 20:45:11 |
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Суббота, 20.Сен.2014, 20:46:22 | Сообщение # 5007 |
 Гуру
| Цитата Yriy (  ) Rubansan, Так переноси редуктор. У меня такая приблуда есть. biggrin
какая приблуда? пока не могу ни чего переносить ,все на гарантии.. и желания пока нету что то )) пусть я так то не капризный в плане жары, могу и с форточками поездить открытыми, главное постоянно в пробке не стоять)) благо у нас не так еще часто пробки а то я наверное бы и востановил его точно)Добавлено (20.Сен.2014, 20:46:22) ---------------------------------------------
Цитата kostroma21 (  ) Гелетей ляпнул что Россия применила в Луганске ядрёное оружие...во дурня несёт. biggrin
ого страсти какие
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Суббота, 20.Сен.2014, 20:54:55 | Сообщение # 5008 |
 Гуру
| kostroma21, Не хочу. Я тебе верю! Rubansan, А, это белый цилиндр, к которому трубка твоя пустая прикручивается....
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Суббота, 20.Сен.2014, 21:00:10 | Сообщение # 5009 |
 Гуру
| Цитата Yriy (  ) Rubansan, А, это белый цилиндр, к которому трубка твоя пустая прикручивается.... biggrin
ааа... этот и у меня есть бачек для фриза ))) я думал соленойд для багажника есть  Добавлено (20.Сен.2014, 21:00:10) --------------------------------------------- мне бы вот еще новую крышку с поплавком... на тормозной бачек..а то там как то до меня затянул чтоб треснуло все нах) так то не выливается конечно но не эстетично как то выглядит)) у нас тока оригинал и то бешеных денег стоит , а вот от ксю подойдет?
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Суббота, 20.Сен.2014, 21:10:18 | Сообщение # 5010 |
 Гуру
| Цитата vikzag09 (  ) Тебе БК не нужен?
а что за БК? НА ланосе мозги как и на эспере, к нему могут и подойти
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
Сообщение отредактировал seven_1989 - Суббота, 20.Сен.2014, 21:12:43 |
| |
|
|