|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том6)
|
|
| sensei007 | Дата: Суббота, 20.Сен.2014, 19:48:39 | Сообщение # 4981 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| Мастер на всю руку
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Суббота, 20.Сен.2014, 19:51:49 | Сообщение # 4982 |
 Гуру
| Rubansan, А тебе не кажется что упоры надо перевернуть наоборот...по мне так они тебя кверху ногами стоят
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Суббота, 20.Сен.2014, 19:58:21 | Сообщение # 4983 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) Rubansan, А тебе не кажется что упоры надо перевернуть наоборот...по мне так они тебя кверху ногами стоят smile
так то они именно так должны стоять... даже на инструкции установки упоров описано было что штоком смотрел вниз при открытом капоте... для смазывании механизма(штока) а те кто ставят наоборот хз почему так делают) на 2110 так же идет с завода черной частью наверх))Добавлено (20.Сен.2014, 19:58:21) ---------------------------------------------
Цитата sensei007 (  ) Мастер на всю руку biggrin
да похоже пока тока на Всю Руку ) а не на все
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Суббота, 20.Сен.2014, 20:03:29 | Сообщение # 4984 |
 Гуру
| Rubansan, Газ 4 поколения смотрится хорошо Я менял упор под палку. Стоит копейки.
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Суббота, 20.Сен.2014, 20:05:11 | Сообщение # 4985 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) так то они именно так должны стоять.. На упорах по обоим концам шарниры?
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Суббота, 20.Сен.2014, 20:08:18 | Сообщение # 4986 |
 Гуру
| Цитата Yriy (  ) Rubansan, Газ 4 поколения смотрится хорошо biggrin Я менял упор под палку. Стоит копейки.
да газ и едет не плохо этого поколения )) 160 по трассе ездил и еще топить можно дай божи, тока я там уже сам очкую с подвеской пока все ровно не все впорядке(
а упор этот и мне предлогали все купить проще новый, но я как то пару раз башкой звезданулся об нее а потом чуть капот на голову не упал следом ) когда вроде радиатор менял с термостатом на пару )) да и надоело это уже... иномарка же все таки уж пусть будет все цивильно ))
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Суббота, 20.Сен.2014, 20:09:13 | Сообщение # 4987 |
 Гуру
| kostroma21, 5 дверь на таких упорах от Нивы до Сандрео.
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Суббота, 20.Сен.2014, 20:09:28 | Сообщение # 4988 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) На упорах по обоим концам шарниры? ага )) а как должно быть?
Глянте кстате на опорники мои... и скажите им пиздец?? обоим??
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Суббота, 20.Сен.2014, 20:09:54 | Сообщение # 4989 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) да похоже пока тока на Всю Руку ) а не на все На форуме есть тема про установку упоров в багажник...делай и будеш на все
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Суббота, 20.Сен.2014, 20:13:38 | Сообщение # 4990 |
 Гуру
| Rubansan, А приблуду для кондера пришлось снять из-за редуктора? Добавлено (20.Сен.2014, 20:13:38) --------------------------------------------- Торчат.......
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Суббота, 20.Сен.2014, 20:16:11 | Сообщение # 4991 |
 Гуру
| Цитата Yriy (  ) Rubansan, А приблуду для кондера пришлось снять из-за редуктора?
а я уже купил ее без кондера, типа радиатору там кирдык пришел и его небыло уже на месте установки под бампером, ну и все остальные детали тоже были сняты , контейнер этот и компрессор валяются в яме ) компрессора аж два ) а установищик блин воткнул редуктор прям на эту черную фигню которая держала бачек, да и воткнул так себе, впринципе держится то намертво но мне показалось что будет мешать в дальнейших работах и эксплуатации авто. и я отредал нажовкой к ебеням этот крепеж на сколько смог ))Цитата kostroma21 (  ) На форуме есть тема про установку упоров в багажник...делай и будеш на все biggrin
всему свое время) сначало нужно купить соленойд который открывает какраз багажник с кнопки(( а то мой сгорел прошлым летом еще ((( до сих пор парюсь с ключем... а так еще и багажник надо весь вытряхивать зачищать и промазывать.... и зашумить маленько )
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Суббота, 20.Сен.2014, 20:17:13 | Сообщение # 4992 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) Глянте кстате на опорники мои... и скажите им пиздец?? обоим? Дааа...шибко торчат. Они у тебя вроде новые? Сделай скобки над ними и езди,если не выдержат то не в капот вдарят а в скобу.
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Суббота, 20.Сен.2014, 20:21:30 | Сообщение # 4993 |
 Гуру
| Цитата Yriy (  ) Торчат.......
блин оригиналы по рублю((( очень жалко ... может есть хороший аналог и подешевле? или хрен с ним подороже но может они усилинные есть какие?Добавлено (20.Сен.2014, 20:21:30) ---------------------------------------------
Цитата kostroma21 (  ) Сделай скобки над ними и езди,если не выдержат то не в капот вдарят а в скобу тогда уж сразу с распоркой купить их...да блин новые они, но я пожадничал и купил китай асву... видать полный поражняк... не думал что на столько.. надеялся годик хоть покатать.. о вот эта левая сразу вылезла как тока опустил с домкратов(( и еще трескается резина потихоньку все больше и больше на ней..
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Суббота, 20.Сен.2014, 20:24:35 | Сообщение # 4994 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) блин оригиналы по рублю((( очень жалко ... может есть хороший аналог и подешевле? или хрен с ним подороже но может они усилинные есть какие? Тебя чо напрягает,то что торчат,стучат,скрипят?Если есть шумы то лучше заменить...если нет то ставь скобы и не парься...ещё походят.Добавлено (20.Сен.2014, 20:24:35) ---------------------------------------------
Цитата Rubansan (  ) и еще трескается резина потихоньку все больше и больше на ней. Тогда лучше заменить и не испытывать судьбу.
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Суббота, 20.Сен.2014, 20:34:21 | Сообщение # 4995 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) Тебя чо напрягает,то что торчат,стучат,скрипят?Если есть шумы то лучше заменить...если нет то ставь скобы и не парься...ещё походят.
вот при выкручивании руля сначало что то скрипело, теперь еще стреляет пружина в стойке... меня уже много че раздражает, денег надо на все чтобы делать то ))Добавлено (20.Сен.2014, 20:34:21) --------------------------------------------- тут пареньку одному фару продал с вод.стороны .. маленько покоценый корпус. ну а так стекло и отражатель как новые. и помоему они не оригинал были т.к. без корректоров были. ну ему и эта была за радость говорит, т.к. стояла у него вообще с его стороны фара походу дорестайл... с рельефом внутри... . ну так вот суть не в этом, разговорились че то у него вроде есть запасной радиатор на кондер... я тут уж вроде и размечтался а щас вот юра сказал про кронштейн то и я вспомнил а куда этот бачек то ставить с фризом если там теперь редуктор стоит )) все так и буду ездить похоже без удовольствия в жизне))
|
| |
|
|