[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fess-1984, Capten-den  
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том6)
RubansanДата: Воскресенье, 25.Май.2014, 22:59:46 | Сообщение # 2941
Гуру
Статус: Отсутствует
kostroma21, ладно тебе, там уж заманали сопли жевать... всех негодяев которые украину на россию травят поймать, и на кол сволочей.. а тут хоть отвлечешься))

kostroma21Дата: Воскресенье, 25.Май.2014, 23:04:55 | Сообщение # 2942
Гуру
Цитата Rubansan ()
ладно тебе
Не...меня это больше интересует.
Я бы каждому хохеисту дал по шайбе:нате и не деретись.Гоняются за одной как умалишённые smile

kostroma:столица городов русских!!!

RubansanДата: Воскресенье, 25.Май.2014, 23:15:17 | Сообщение # 2943
Гуру
kostroma21, дык это в любом виде спорта суть одна... в футболе тоже мячик пинают.... везде нужно обыграть )))

Добавлено (25.Май.2014, 23:15:17)
---------------------------------------------
http://espero-club.ru/news/2008-11-13-226 тут читал вот про дпдз от ваз2110 мол типа проводку там понятно переделатьи то что нужно дроссель открыть полностью врде чтбы дпдз встал .... а кое кто там вкоментах написал что мол все это фигня и он не будет работать как положено(( врут??

kostroma21Дата: Воскресенье, 25.Май.2014, 23:42:50 | Сообщение # 2944
Гуру
Цитата Rubansan ()
врут??
Можа и врут а я один хрен ездию на них и не парюсь biggrin .У меня ещё оригинал лежит как донор...разницы особой не заметил.Перешёл на них когда с машиной разбирался да так и остался...меняю вместе с маслом и фильтром biggrin

RubansanДата: Воскресенье, 25.Май.2014, 23:46:00 | Сообщение # 2945
Гуру
kostroma21, ладно тоже с аванса наверное куплю и попрбую заменить... просто подзаманало уже дергатся при отпускании газульки ... или переодических рывков между скоростями... ((

а рхх у нас только на хх обороты отвчают?? за плавание хх отвечает этот регулатор. дроссель засраный, форсунки, рдт .. и как его там.... короче глушат его еще)))

YriyДата: Понедельник, 26.Май.2014, 08:10:46 | Сообщение # 2946
Гуру
Доброе утро, страна! biggrin
И тишина.... wink

Сообщение отредактировал Yriy - Понедельник, 26.Май.2014, 08:11:50

kostroma21Дата: Понедельник, 26.Май.2014, 08:32:15 | Сообщение # 2947
Гуру
Цитата Rubansan ()
за плавание хх отвечает этот регулатор
Ещё подсос воздуха отвечает biggrin Если где то воздух сосёт то обороты здорово гуляют smile
Цитата Rubansan ()
короче глушат его еще
ЕГР...рециркуляционный клапан.По моему он у нас безполезен.Глуши не думая.

Добавлено (26.Май.2014, 08:32:15)

Цитата Rubansan ()
дроссель засраный
Купи балончик очистителя карбюратора и пшикай во все дырочки которые найдёш на дроссельном узле когда его снимеш.

kostroma21Дата: Понедельник, 26.Май.2014, 18:24:25 | Сообщение # 2948
Гуру
unf1984, Тёмка смотри какой чинный балкончик получился...давай делай.Будеш на пенсии...выедеш на балкон покурить в кресле-каталке можа и меня вспомниш biggrin

Прикрепления: 7344376.jpg (192.9 Kb) · 5175614.jpg (192.1 Kb) · 0482358.jpg (146.3 Kb) · 1653938.jpg (141.5 Kb)

unf1984Дата: Понедельник, 26.Май.2014, 19:06:40 | Сообщение # 2949
Гуру
kostroma21, такой балкон не каждая стена выдержит smile
На века!

Roads?.. Where we're going we don't need..
roads..

kostroma21Дата: Понедельник, 26.Май.2014, 19:57:32 | Сообщение # 2950
Гуру
Цитата unf1984 ()
такой балкон не каждая стена выдержит
Да лааадно...этож просто декоративный кожух...в нём весу 150кг...зато красиво и ровно biggrin
Завтра на него загонят обделачников...они сделают стяжку и можа даже покрасят.Товар хозяину надо показать во всей красе smile

RubansanДата: Понедельник, 26.Май.2014, 20:05:43 | Сообщение # 2951
Гуру
Взлетная площадка прям :-)

Проверил карлсон, все работает исправвно:-) нагрел движок' снавчало открылся термос нас большой круг , а уже после включилась спустя минут 5 первая скорость, скинул фишку с дтож и скорость увеличилась:-) теперь я спокоен что хотябы охлаждение норм работает :-). Но вопрос.. А дополнительная помпа ситуацию с включением карлсонов вообще исправит ? Чтоб они максимум в пробке тока включались .. М? Или есть другие варианты улучшить охлаждение без включения вентиляторов желательно?

kostroma21Дата: Понедельник, 26.Май.2014, 20:15:24 | Сообщение # 2952
Гуру
Цитата Rubansan ()
Но вопрос.. А дополнительная помпа ситуацию с включением карлсонов вообще исправит ? Чтоб они максимум в пробке тока включались .. М? Или есть другие варианты улучшить охлаждение без включения вентиляторов желательно?
Чем штатное охлаждение не устраивает?

RubansanДата: Понедельник, 26.Май.2014, 20:23:23 | Сообщение # 2953
Гуру
Цитата kostroma21 ()
Чем штатное охлаждение не устраивает?

так то устраивает )) но просто у меня почему то стрелка постоянно на предпоследней белой черте находится.. и не очень нравится.. дальше конечно не лезит.. но всеровно неприятно ))) хочется чтобы посерединке она была и норм ))) так что есть какие нить предложения? ездить постоянно со второй скоростью, на пропеллере неприкольно.. хотябы уж на первой, которую почти неслышно из за моей рычащей гофры )) biggrin

YriyДата: Понедельник, 26.Май.2014, 20:25:38 | Сообщение # 2954
Гуру
Rubansan, А ты термос выкинь и долго будешь нагреваться, а по трассе вообще не нагреется. biggrin
Термостат для того и нужен, что бы поддерживать нормальную рабочую температуру.
У тебя может прибор немного не правильно показывает.

Сообщение отредактировал Yriy - Понедельник, 26.Май.2014, 20:26:31

RubansanДата: Понедельник, 26.Май.2014, 20:36:35 | Сообщение # 2955
Гуру
а вообще сегодня нелохой день)) Решил полазить во втором гараже значит, найти старые обшивки дверей для переделки.. нашел.. ужаснулся и понял что лучше буду делать и снимать родные которые щас есть ))) но помимо всего этого нарыл, две фары себе ))) а то вдруг малоли линзы наскучат, или гаи начнут дергать за них... вот и поменяю если что.. даже не знал что они у меня есть )) планировал покупать... также нашел заднюю пружину.. а у меня какраз на левой один виток отломился )) просто удачно .. ненужно так же покупать.... а еще нашел топливную рампу ... вот где клад то )) до этого когда покупал бак ездил видел у паренька... он мне за эту рампу 1т.р. заломил ) ладно денег небыло у меня тогда и незвля ) а оказывается у меня у самого она есть )) короче крутяГ ))) теперь буду внедрять туда штуцер диагностический для замерки давления в рампе ))))

а еще вопрос, можно ли заказать уплотнительное кольцо на верхнюю часть форсунки.. т.к. на одной из четырех запасных нету (( думаю сделать рампу и подготовить форсунки к прочистке.. а если и время с настроением появится то снять старую рампу если будет новая уже со штуцером готова и собрать стендик для себя для промывки форсуночек ))) вещь то не плохая будет ))

Добавлено (26.Май.2014, 20:36:35)
Yriy, возможно и брешит прибор. т.к. стерлки я переделывал делал с подсветкой и ставил обратно на память на глаз.. и еще на днях или на тех выходных переделал наконец то на одноконтактный разьем этого датчика температуры ... а то был просто намотан кусок провода... сделал разьем "мамку" обжал и пропоял. и воткнул ее в эту шариковую часть в прорезь.. если конечно знаете какой туда разьем должен подходить от вазов подскажите ,
ну суть в общем теперь я вижу что стрелка норм держится бывает сползает чуть ниже предпоследней белой метки .. а обычно в этой зоне и весит... на трассе пока недоводилось проверить.. просто я думаю на летом неплохо было бы если бы двиг не так уж грелся сильно... да и малоли что вдруг пропеллер глюканет с мозгами. или преды полетят и проморгаю вспышку эту.. нехочется угробить новый радиатор )))

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1229