|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том6)
|
|
| Rubansan | Дата: Воскресенье, 25.Май.2014, 22:59:46 | Сообщение # 2941 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| kostroma21, ладно тебе, там уж заманали сопли жевать... всех негодяев которые украину на россию травят поймать, и на кол сволочей.. а тут хоть отвлечешься))
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Воскресенье, 25.Май.2014, 23:04:55 | Сообщение # 2942 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) ладно тебе Не...меня это больше интересует. Я бы каждому хохеисту дал по шайбе:нате и не деретись.Гоняются за одной как умалишённые
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Воскресенье, 25.Май.2014, 23:15:17 | Сообщение # 2943 |
 Гуру
| kostroma21, дык это в любом виде спорта суть одна... в футболе тоже мячик пинают.... везде нужно обыграть ))) Добавлено (25.Май.2014, 23:15:17) --------------------------------------------- http://espero-club.ru/news/2008-11-13-226 тут читал вот про дпдз от ваз2110 мол типа проводку там понятно переделатьи то что нужно дроссель открыть полностью врде чтбы дпдз встал .... а кое кто там вкоментах написал что мол все это фигня и он не будет работать как положено(( врут??
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Воскресенье, 25.Май.2014, 23:42:50 | Сообщение # 2944 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) врут?? Можа и врут а я один хрен ездию на них и не парюсь .У меня ещё оригинал лежит как донор...разницы особой не заметил.Перешёл на них когда с машиной разбирался да так и остался...меняю вместе с маслом и фильтром
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Воскресенье, 25.Май.2014, 23:46:00 | Сообщение # 2945 |
 Гуру
| kostroma21, ладно тоже с аванса наверное куплю и попрбую заменить... просто подзаманало уже дергатся при отпускании газульки ... или переодических рывков между скоростями... ((
а рхх у нас только на хх обороты отвчают?? за плавание хх отвечает этот регулатор. дроссель засраный, форсунки, рдт .. и как его там.... короче глушат его еще)))
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Понедельник, 26.Май.2014, 08:10:46 | Сообщение # 2946 |
 Гуру
| Доброе утро, страна! И тишина....
Сообщение отредактировал Yriy - Понедельник, 26.Май.2014, 08:11:50 |
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Понедельник, 26.Май.2014, 08:32:15 | Сообщение # 2947 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) за плавание хх отвечает этот регулатор Ещё подсос воздуха отвечает Если где то воздух сосёт то обороты здорово гуляют Цитата Rubansan (  ) короче глушат его еще ЕГР...рециркуляционный клапан.По моему он у нас безполезен.Глуши не думая.Добавлено (26.Май.2014, 08:32:15) ---------------------------------------------
Цитата Rubansan (  ) дроссель засраный Купи балончик очистителя карбюратора и пшикай во все дырочки которые найдёш на дроссельном узле когда его снимеш.
|
| |
|
|
|
|
| unf1984 | Дата: Понедельник, 26.Май.2014, 19:06:40 | Сообщение # 2949 |
 Гуру
| kostroma21, такой балкон не каждая стена выдержит На века!
Roads?.. Where we're going we don't need.. roads..
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Понедельник, 26.Май.2014, 19:57:32 | Сообщение # 2950 |
 Гуру
| Цитата unf1984 (  ) такой балкон не каждая стена выдержит Да лааадно...этож просто декоративный кожух...в нём весу 150кг...зато красиво и ровно Завтра на него загонят обделачников...они сделают стяжку и можа даже покрасят.Товар хозяину надо показать во всей красе
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Понедельник, 26.Май.2014, 20:05:43 | Сообщение # 2951 |
 Гуру
| Взлетная площадка прям :-)
Проверил карлсон, все работает исправвно:-) нагрел движок' снавчало открылся термос нас большой круг , а уже после включилась спустя минут 5 первая скорость, скинул фишку с дтож и скорость увеличилась:-) теперь я спокоен что хотябы охлаждение норм работает :-). Но вопрос.. А дополнительная помпа ситуацию с включением карлсонов вообще исправит ? Чтоб они максимум в пробке тока включались .. М? Или есть другие варианты улучшить охлаждение без включения вентиляторов желательно?
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Понедельник, 26.Май.2014, 20:15:24 | Сообщение # 2952 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) Но вопрос.. А дополнительная помпа ситуацию с включением карлсонов вообще исправит ? Чтоб они максимум в пробке тока включались .. М? Или есть другие варианты улучшить охлаждение без включения вентиляторов желательно? Чем штатное охлаждение не устраивает?
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Понедельник, 26.Май.2014, 20:23:23 | Сообщение # 2953 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) Чем штатное охлаждение не устраивает?
так то устраивает )) но просто у меня почему то стрелка постоянно на предпоследней белой черте находится.. и не очень нравится.. дальше конечно не лезит.. но всеровно неприятно ))) хочется чтобы посерединке она была и норм ))) так что есть какие нить предложения? ездить постоянно со второй скоростью, на пропеллере неприкольно.. хотябы уж на первой, которую почти неслышно из за моей рычащей гофры ))
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Понедельник, 26.Май.2014, 20:25:38 | Сообщение # 2954 |
 Гуру
| Rubansan, А ты термос выкинь и долго будешь нагреваться, а по трассе вообще не нагреется. Термостат для того и нужен, что бы поддерживать нормальную рабочую температуру. У тебя может прибор немного не правильно показывает.
Сообщение отредактировал Yriy - Понедельник, 26.Май.2014, 20:26:31 |
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Понедельник, 26.Май.2014, 20:36:35 | Сообщение # 2955 |
 Гуру
| а вообще сегодня нелохой день)) Решил полазить во втором гараже значит, найти старые обшивки дверей для переделки.. нашел.. ужаснулся и понял что лучше буду делать и снимать родные которые щас есть ))) но помимо всего этого нарыл, две фары себе ))) а то вдруг малоли линзы наскучат, или гаи начнут дергать за них... вот и поменяю если что.. даже не знал что они у меня есть )) планировал покупать... также нашел заднюю пружину.. а у меня какраз на левой один виток отломился )) просто удачно .. ненужно так же покупать.... а еще нашел топливную рампу ... вот где клад то )) до этого когда покупал бак ездил видел у паренька... он мне за эту рампу 1т.р. заломил ) ладно денег небыло у меня тогда и незвля ) а оказывается у меня у самого она есть )) короче крутяГ ))) теперь буду внедрять туда штуцер диагностический для замерки давления в рампе ))))
а еще вопрос, можно ли заказать уплотнительное кольцо на верхнюю часть форсунки.. т.к. на одной из четырех запасных нету (( думаю сделать рампу и подготовить форсунки к прочистке.. а если и время с настроением появится то снять старую рампу если будет новая уже со штуцером готова и собрать стендик для себя для промывки форсуночек ))) вещь то не плохая будет ))Добавлено (26.Май.2014, 20:36:35) --------------------------------------------- Yriy, возможно и брешит прибор. т.к. стерлки я переделывал делал с подсветкой и ставил обратно на память на глаз.. и еще на днях или на тех выходных переделал наконец то на одноконтактный разьем этого датчика температуры ... а то был просто намотан кусок провода... сделал разьем "мамку" обжал и пропоял. и воткнул ее в эту шариковую часть в прорезь.. если конечно знаете какой туда разьем должен подходить от вазов подскажите , ну суть в общем теперь я вижу что стрелка норм держится бывает сползает чуть ниже предпоследней белой метки .. а обычно в этой зоне и весит... на трассе пока недоводилось проверить.. просто я думаю на летом неплохо было бы если бы двиг не так уж грелся сильно... да и малоли что вдруг пропеллер глюканет с мозгами. или преды полетят и проморгаю вспышку эту.. нехочется угробить новый радиатор )))
|
| |
|
|